2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものつくり大学はどんなレイプがあるの

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:41:47 ID:RB7GgByI



2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:42:01 ID:PsZHCnKe


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:49:02 ID:M45z7RYb
FANTAグレープ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:51:33 ID:KMmWRqd2
>>1が言いたいのは

ものつくり大学ではどんなレイプが行われてるの?

ってことだよ。

5 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:56:18 ID:nXUZ0+UB
ものつくり大学・・・あんま悪い学校じゃないと思うけどな。
名前はアレだけど、日本の技術屋を育てる上、良いかも知れん。
ただ座学が少なくて実習が多いのは大学の意味ないね。
日本の職人世界は、現場での叩き上げだから。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:57:51 ID:KusRUA2V
つくりもの大学

7 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:58:21 ID:zZeQcPWG
職人大学があってもいいんじゃない?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:06:17 ID:OADEqbGw
ゼリフライうまいかい?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:50 ID:TmTeWasT
行田のアレか
よくしらねーけどクソ文型とか逝ってろくに学ばず終える奴が多いんだから
こういうスキル身につける職人養成の大学いいんじゃねーの?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:30 ID:CgmRdD41
大学ここにしようかなぁ
箱根駅伝で勝ったとこにしようと思ったが駒沢って理系ないんだよね・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:36 ID:csAnuAXE
ものふぐり大学

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:04 ID:kn2VKP0n
>>11
猫だよニャンニャン

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:14 ID:O9tc0jjb
ものつくり大って本当ギャグとして扱われるよな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)