2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人式】中学時代のキモオタがタバコを吸ってる【あるあるw】

1 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:44:03 ID:nXUZ0+UB
カッコつけてるんですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:23 ID:zMfz9Mi7
煙草がんまいにゃー

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:26 ID:hRet2a3S
ねーよ
糞コテNGWORDだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:44:55 ID:BfFXTRwZ
>>1
それよりお前だれ?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:45:11 ID:49T7zcj1

子供連れてるヤンキーがいる



6 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:47:15 ID:nXUZ0+UB
>>4
昨日、コテハンデビューした悪の美紗しゃん!(★∀★)<ビカビカ#kajae です。
まぁ2001年に違うコテでカキコしてましたが、
それから名無しになって昨日、コテハンになりました。
ニュー速は一応、ニュー速が1つの時代から居ます。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:47:44 ID:zZeQcPWG
パチンコしてる時にタバコ無いと暇すぎて死にそうになる

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:48:56 ID:hRet2a3S
いきなりトリップ漏れてるじゃねーか

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:49:39 ID:qmg1rnhF
ワロタ

10 : ◆hDt/RKznqA :05/01/11 03:50:25 ID:VgUXgY0X
test

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:51:06 ID:9ow74iRT
必死に変わろうとしてるんだよ
温かく見守ってやれ

12 :从o^ー^从御飯喰:05/01/11 03:51:12 ID:ec6mJE2U
成人式タバコすわないの俺ぐらいでみんなすぱすぱでびっくりしたな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:51:34 ID:wlGYFC+h
キモヲタのほうがタバコ吸っているやつ多いんじゃないの?


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:52:44 ID:L5sxa12e
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


15 : ◆hDt/RKznqA :05/01/11 03:53:31 ID:C/CrZEX1
#

16 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:54:19 ID:zZeQcPWG
ギガワロス

17 : ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:54:45 ID:VgUXgY0X
test

18 :ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:54:54 ID:yBxiUIEk
 

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:07 ID:SQR/uby9
>>1とりあえず
喋りかたキモイ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:56:21 ID:jixlCDJK
>>1
煙草吸ってる位で大騒ぎするなよ。
お前は中学生か?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:00 ID:0NIUbEI9
二十歳過ぎてからタバコ始める奴っているよな。
お前はせっかく若気の至りゾーン抜けたのに何やってんだと。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:09 ID:fIR14/xP
そのコテのセンスなんとかならんのか
再度の出直しを希望したいところだ

だいたいな喫煙は格好いいものではないのだよ
カッコつけてるんですか?とか思っちゃう時点で>>1はドキュソ

23 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 03:59:45 ID:nXUZ0+UB
あ!トリップ漏れてる。早速、解析ですか…。
コテハンはいつの時代も叩かれる運命なのね…。

キモオタに限って、ラークやセッターやマルボロなど
重いタバコ吸ってますね。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:27 ID:WU7EF/NZ
>>23
解析て。

25 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 04:02:47 ID:zZeQcPWG
今時セッターなんて略語はDQNしかつかわないよ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:58 ID:gqm0tuMu
タバコを吸わない奴は、かっこつけてると考えるんだよな。
単純にニコチンが欲しいんだよ。喉が渇いたら水が飲みたいだろ。
同じように血中ニコチン濃度が低下するとニコチンが欲しくなる。
この感覚は分かんないだろうな、だから見た目で考えてかっこつけてると
見当違いの文句を言うんだろうな。

まあイジワルするのをやめると、きっかけの話をしてんだろうけどさw 
町中でタバコ吸ってる奴を見てもかっこつけてる思うんだろうから同じ。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:09 ID:jixlCDJK
>>23
そういった統計は無い。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:16 ID:UHB3Q9ID
>>1









29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:03:45 ID:SQR/uby9
悪いのはコテハンではなく>>1自身
・゚・(ノД`)・゚・。
みててきもいたい

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:04:52 ID:y2lKq5QR
>>26
でも最初はカッコつけで吸ってたんだろ?
ニコチンが欲しくなるまでは不味かったんだけど、カッコつけで吸ってたんだろ?

31 :◆hDt/RKznqA :05/01/11 04:05:20 ID:TYNlDK/w
 

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:05:36 ID:irGnwWrV
>>30

おまえアホやろ



33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:58 ID:jixlCDJK
>>30
誰しもそういう時期はあるだろ。
それが煙草を吸うという行為じゃないにしろ格好付けたくなるものさ。
それを「カッコつけなんだろ?そうなんだろ?」と言うのは野暮と言うもの。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:59 ID:FnnAxoPE
中学ん時いじめてた奴がデカくゴツくなってたのには驚いた。
なんとか虚勢を張って中学時代の体裁を保てたが
今の引篭りヲタ生活をみたらボコボコにされそうだ。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:21 ID:jwynTDoe
>>6
やべ、ここで大爆笑しちまった('A`)
明日仕事なのに。。。寝れない

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:04 ID:gqm0tuMu
>>33
そうそう。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:11 ID:y2lKq5QR
>>32
なんでやねん

>>33
格好つけたくなるのはわかるが、
無理してタバコ吸ってる奴みると格好わりーなって思わなかったか?
んで、今になって止めたくても止めれなくて、
小さい喫煙コーナーで黙々と吸ってる奴見ると、
ますます格好悪いって思うよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:52 ID:3BC/R7/8
つっぱりキモオタファッキンlol!
つっぱりキモオタファッキンlol!


39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:16:33 ID:GGc8rUCq
>>6
コーヒーこぼした
ν速のコテはアホしかいねーなw

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:16:38 ID:5egVd63C
喫煙者ってもう3割ぐらいしかいないんでしょ?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:03 ID:jixlCDJK
>>37
いいじゃぁないか。
最初は無理してたって。

酒の味もわからない厨房が酒盛りするのと同じ。

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:32 ID:6Lnkvjm+
ロリに萌えない奴は、変態キモヲタと考えるんだよな。
単純にヨウジョが欲しいんだよ。喉が渇いたら水が飲みたいだろ。
同じように体内精子濃度が増加するとヨウジョが欲しくなる。
この感覚は分かんないだろうな、だから見た目で考えて変態キモヲタと
見当違いの文句を言うんだろうな。

まあイジワルするのをやめると、きっかけの話をしてんだろうけどさw 
町中でヨウジョ襲ってる奴を見ても変態キモヲタと思うんだろうから同じ。


43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:24 ID:gqm0tuMu
>>37
その点は個人の価値観の違いだろ。自分の価値観を押し付けるほど君は幼稚じゃあるまい。
それにきっかけがかっこつけ1つだけとは限らんて。興味本位や好奇心、自暴自棄等色々ある。
それを見た目だけで考えて、かっこつけだとあげつらうのは短絡的すぎやしないかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)