2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが感動したフレーズ教えろよ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:37 ID:VARHMds6
夜明け前に、気温はいちばん下がる。まなざしをあげよう。
やがてこの国にも新しい夜明けがやってくる。
暗闇の中にも、進むべき道は見えている。

1886年、世界で初めて自動車を発明した私たちは、いずれ来る日の、その先を見すえてきた。
人間にとって、地球にとって自動車はどうあるべきか。
その一歩先の答えを、大胆に生み出しつづけてきた。

さぁ、出かけよう。あなたが誰よりも先に、この国の明日へと走り出す人だとしたら。
次の日本へ、このメルセデスと。


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:21 ID:vyd4B5l6
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:30 ID:kn2VKP0n
ぷぅ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:56 ID:L5sxa12e
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:56:40 ID:Y3UvG2gg
成せば成る

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:57:57 ID:tmSDBRPY
いったい14年もの間、政府はドイツをどこへ導いたのだ。
国家財政を混乱させ、おびただしい物品を浪費し、何億とあった金はすっかりなくなった。
インフレーションという愚行を犯し、国が荒れ果て、不当な利子が外国から突きつけられた。
昔ならいかなる国家でも処罰されるほどの高い利子も当たり前のことであった。

失業者は次々と増えた。
百、二百、三百、四百、五百、六百、七百万、今日では七百から八百万人だ。

私はわが民族の復興が自然にできるとは約束しない。
国民自らが全力を尽くすべきだ。自由と幸福は突然、天から降ってはこない。
すべては諸君の意志と働きにかかっている。
我々自身の国家のみが、我々自身の国民のみが頼りとなる。
ドイツ国民の未来は我々自身のうちにのみ存在するのだから。
国民自身が国民を向上させるのだ。
勤勉と決断と誇りと屈強さとによってドイツを興した祖先と同じ位置に上ることができる。


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:38 ID:I5H9jU/s
http://www.geocities.jp/tsukagoshisonoko/anime.html

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:58:56 ID:FuBLIVhQ
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


9 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/11 03:59:09 ID:rBqFvyzD
事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:21 ID:5egVd63C
事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:59:22 ID:XXcXR/rp
布団がドッカーーーーーン!

12 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/11 03:59:31 ID:VeSxj3nw
♪私はミミちゃん 現在29才
 私はミミちゃん 来年は30
 私はミミちゃん もうすぐ30

 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ
 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ

 きれいなお花を手に持って スキップするのも 似合わなくなっちゃった

 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ
 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ



13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:00:24 ID:+5C0K7Pi
今までのねぇ・・・・・・あのー・・・・・・。

商品券は民間が配達しても良い、だが地域振興券は
民間が配達してはいかんというね・・・・。

旧郵政省の訳の分からない論理は小泉内閣には通用しない!
という事を明記していただきたい。(小泉純一郎)

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:00:45 ID:vyd4B5l6
昭和43年生まれを馬鹿にするなよ
目黒エンペラーに一時所属してたんだぜ 俺は


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:00:51 ID:3/O7Gr+W
我が忠勇なるジオン軍兵士達よ、今や地球連邦軍艦隊の半数が我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。この輝きこそ我等ジオンの正義の証しである。決定的打撃を受けた地球連邦軍に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、このア・バオア・クーを抜くことは出来ないと私は断言する。
人類は我等選ばれた優良種たるジオン国々民に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。これ以上戦い続けては人類そのものの危機である。地球連邦の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・ジオン!

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:01:12 ID:sPB2VMKz
見えないものを見ようとする誤解 すべて誤解だ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:01:33 ID:3UoARE8M
天才など賞賛に値しない。
一種の精神病に過ぎないから。


あれ?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:40 ID:g+4guLNv
まんまん手にいれたぜかわいいオイラのまんまんまん

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:47 ID:bgW4dCL+
クリリンのことかーーっ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:04:18 ID:MENxHL7C
この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。


21 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :05/01/11 04:06:33 ID:P1IxA0dL
今考えていることの逆が正解


でもそれは大きなミステイク

22 :sage.dat:05/01/11 04:06:59 ID:PRN3l4Vb
奇妙な身振りをして、人は浮き身をやつす。
何かになろうという人はなく、みんなもう何かになったつもりでいる。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:35 ID:Rk8kDTPg
オレの過去なんて他の女にくれてやる
未来はオマエだけのものだ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:55 ID:MekmWN8k
>>1
参考

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1044032848/l50
【名言】若きサイエンティストを勇気づける【格言】


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:55 ID:WNtsrwh2
よく噛んで喰え

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:08 ID:ls7AC5qg
むしゃくしゃしてやった

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:57 ID:Joe+KYAg
本当の地獄をみせてやる!!!

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:05 ID:c9s56K/c
もう帰っていいよ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:11 ID:ipiYWU3v
失敗する可能性の有る事は、失敗する

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:57 ID:RP3jamJG
この世に悪があるとすれば
それは人の心だ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:12:01 ID:TztWRe8K
俺は・・・一体何の為に戦っているんだぁーーっ!

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:12:17 ID:TninkFS7
ねたみの声があるのでしょう。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:12:29 ID:ZJes08sj
@あきらめたらそこで試合終了ですよ
A武者の濡れそぼって淫臭を放つ秘肉を押し開き、坊主がいきり立った肉棒を一気に奥まで挿し入れた瞬間、武者は軽く達していた

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:38 ID:NzxX6+4H
非処女は中古

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:13:42 ID:DE1HVpr6
お互い 素敵な夢を かなえましょう

36 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :05/01/11 04:14:18 ID:P1IxA0dL
>>24
>>79に唸った

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:15:41 ID:bwV/hIWt
カムチャツカの若者が
きりんの夢を見ているとき
メキシコの娘は
朝もやの中でバスを待っている

ニューヨークの少女が
ほほえみながら寝がえりをうつとき
ローマの少年は
柱頭を染める朝陽にウインクする

この地球では
いつもどこかで朝がはじまっている
ぼくらは朝をリレーするのだ
経度から経度へと
そうしていわば交替で地球を守る

眠る前のひととき耳をすますと
どこか遠くで目覚時計のベルが鳴ってる

それはあなたの送った朝を
誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:17:35 ID:/bb/4oAG
トラ、トラ、トラ

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:37 ID:fDERn5aw
痴漢は会議室で起きてるんじゃない

電車で起きてるんだ!

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:54 ID:Pr2uYFpV
>>37
なつかしいな。
おれもその詩が好きだったな。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:04 ID:0ZO9oZ0g
「とりあえず(パシャッ)」と「凍ってるね・・・」だな

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:56 ID:6evjHhh/
人間、全部は拾えないっスよ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:20:51 ID:+OIk08IE
クラムボンが笑ったよ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:02 ID:2ZxKNaCa
ムハーッ!ボインちゃんがモロざます!!

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:14 ID:7w4I5ONy
デブは状態
ハゲは結果

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:59 ID:WU7EF/NZ
>>37
国語の教科書で読んだ覚えがあるような
いい詩だな

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:22:41 ID:Di23Uj6l
http://www.media-box.ne.jp/


48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:23:08 ID:Tl1rRnxf
ウォォ〜アンマァエアウエァ〜クハッ!キャハ!ケヘァ!カハァ!

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:23:09 ID:tuv8Tw4E
焼け石に水

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)