2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーバトル64 Person of Lordly Keeper

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:14 ID:EKGJJOeJ
工作を知る者の叡智は薄く
敗北を知る者の業績は眩しい
「ソニーバトルサーガ」第3章、山内の嘆きより―

工作の強さと真実の脆さ、
貶すことの簡単さと、退くことの困難さ。
求める物に与えられる商品の仕様…。
気高きブランドは、常に正しいものなのか?

たくさんの消費者の怒りと絶望を詰め込んで、
「ソニーバトル64」ついに2004年12月18日、発売!

補足>>2-10

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:09:32 ID:vyd4B5l6
m9(^Д^)プギャー

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:10:20 ID:XXcXR/rp
>>1
ワロタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事言い出してすまそ・・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:12:15 ID:EKGJJOeJ
オウガバトル64 Person of Lordly Caliber
ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nobj/index.html

補足
 工作を知る者の叡智は薄く=ソニーの実際の技術力は薄く
 敗北を知る者の業績は眩しい=敗北を経験した任天堂の強固な業績は眩しい

 2004年12月18日はもちろん、初めてGKの存在が確定したあの日。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:12:47 ID:ODepGtJc
64のクセにセリフシーンになると、まるでムービーを再生しているかのように
本体がウーウーうなるのでうるさい。

6 :悪の美紗しゃん!(☆∀☆)<ビカビカ ◆v6IJ5SW5Xc :05/01/11 04:13:09 ID:nXUZ0+UB
>>3
話し変わりすぎだろ。。。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:18:09 ID:EKGJJOeJ
ソニーバトルサーガ第3章 〜Sony Battle Saga EpisodeV〜

 "なぜソニーは他国に踏み入り、荒し尽すのか?"
 壮大な戦いを繰り広げるソニーバトルシリーズに共通するのがこのテーマであり、
 「ソニーバトル64」でも、これまで以上に広がりのある世界観と人間味溢れるドラマが展開される。
 もちろん、このストーリーも序盤とは仕様の大きく異なる「マルチ仕様」、
 序盤の威勢とは大きくかけ離れた商品の「マルチエンディング」で構成されていて、
 ゲーム中に多くの選択を迫られることになる。気になる第3章の内容を紹介しよう。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:05 ID:K7vmRvpn
自分で面白いと思ってんの?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:25 ID:xisQqR0g
64でオウガバトルが出ているとは知らんかった。
ちょっとやってみたいが64など今更買う気しないな。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:19:57 ID:9S3Zx7pP
>>8
馬鹿はほっとけよ。構って欲しいだけだろうからさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)