2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここに10万人の宮崎勤がいます」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:55:41 ID:bpyyRJ68
1989年8月、夏コミを中継した女レポーターの一言。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:55:49 ID:RTQEQtMx


3 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:55:50 ID:o5CaKWSr
2「

4 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:55:55 ID:BNmXB/Uq
正解

5 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:56:25 ID:7CIODUbh
(・∀・)同意だけど、差別はよくない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:56:35 ID:PfdoyfOO
正解

---------------------------終了--------------------------------------






---------------------------再開--------------------------------------

7 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:56:53 ID:tNTlABWQ
宮崎勉の間違いだろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:56:57 ID:/XSJoDN2
正確なレポートだな

9 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/10/09 01:57:29 ID:IcZ9BNRC
Realy?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:57:30 ID:EUQAH8c1
で?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:57:36 ID:yuxNic93
マジ?酷いなw

12 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:57:50 ID:qiw7IjM+
毎年こうやってレポートして欲しいね。

13 :ばんぐみ:04/10/09 01:57:53 ID:59PbnmLC
だれだ その穴うんさーは

14 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:57:58 ID:ZVJX4Xqk
マジ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:58:23 ID:WdGp6m8n
女も含めてか

16 :番組の途中ですが名無ιです:04/10/09 01:58:28 ID:X+NQQZ5P
あの事件が起きる前はオタクというのは憧れの的だった。

17 :ヽ( ・∀・)ノ○ ◆UNKOXUTNAM :04/10/09 01:58:34 ID:96bZFMhu
で、誰なの?そのレポ−タ。KUROKOか?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:59:42 ID:/XSJoDN2
うわーーーーー
ヲタクが集まってくるよ!
これはとんだヲタクホイホイだね!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 01:59:55 ID:NO3ZdkKZ
(´;ω;`)

20 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:00:17 ID:iHWfSGlE
(`・ω・´)まてえぃ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:01:17 ID:Gw3R7Str
>>1
本当ならそのレポーターは神

22 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:01:23 ID:udYt3RgK
宮崎勤tって誰d

23 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:01:47 ID:9UuBDJrZ
オタクが何か悪いことしたか

24 :1:04/10/09 02:01:54 ID:bpyyRJ68
この発言のお陰で漫研だった俺の学生生活6年が暗黒につつまれた

25 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:01:54 ID:Jd8vJ2jh
そんなに居るわけねーだろ(w
何考えてんだ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:02:04 ID:H/KzorXh
199x年、東京の某高校に通っていた平野君(仮名)の経験。

「えー、アニメ&コミック研究部は……」

「オイ、ロリコン部ーッ 幼女さらうんじゃねーぞーッ」
「ぎゃはははははは」

「(糞ッ 糞ッ 糞ッたれ)」

その後、平野君は逆境を乗り越え漫画になったらしいですYO。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:03:50 ID:eNEJA3EQ
10だったら俺タイーホされる

28 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:03:58 ID:H8av3HV5
>1
名前晒すなよ服役してるんだから

29 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:04:58 ID:/+USSi2f
>>26
漫画になっちゃったのか・・

30 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:05:35 ID:/XSJoDN2
>>23
銃口を向けて
「撃たないから大丈夫」
と言うのと同じ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:06:00 ID:H/KzorXh
>>29
漫画家になったの間違いだが、実際に漫画になった。
正確に言うと、自分で自分を描いてる。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:07:09 ID:ZLJYjZ43
89年当時でビデオテープを6千本持ってたのは凄い

33 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:08:02 ID:9UuBDJrZ
>>30
オタクは凶器だといいたいのか このぅ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:09:20 ID:2J9ppyY/
オレから言わせれば、ジャニーズのコンサートにいるやつらが

35 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:09:26 ID:udYt3RgK
オタクは凶器じゃないよ、だからおいで

36 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:10:42 ID:3FjVJ4HE
>>23
気が弱いのが多いので、ちょっとアレなのを我慢しさえすれば
日常じゃ人畜無害なんだけどねえ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:11:55 ID:xnU4bCXy
実際、彼はコミケに出展してたらしいし

38 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:11:56 ID:bpyyRJ68
言うまでもなく、1989年は宮崎が捕まった年な。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:12:30 ID:bd2STJty
ヲタクは狂気です

40 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:13:18 ID:x1plr3m9
オタを極度に見下しそうな芸能人NO.1

鶴田真由

41 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:13:38 ID:S7148Rnz
7人のおたくって映画があったね、昔
ウッチャンナッチャンとか江口洋介が出てた

42 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:13:41 ID:4G+Tj9Cn
>>31
連載してるの?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:15:04 ID:NUOgjRF3
オタク=キモイという
誤った固定観念は
この頃のマスコミに全ての責任があるんだな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:15:04 ID:WdGp6m8n
おまえらってヲタなの?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:15:10 ID:gsqhm9P+
オタクは優しいよ
一見仲のよさそうな友達同士で陰口叩きあったり
醜い派閥争いとか一切ないし

その分、実社会の人間関係で苦労する、とも言えるが。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:15:40 ID:3Ussa9Tl
>>26
一瞬、平野耕太だと思ったじゃないか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:15:49 ID:jNEDlMLh
宅八郎って今何してんだろ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:16:18 ID:9UuBDJrZ
結局 小中高でアニメを捨てた連中の優越感や理解不能な者に対しての阻害なんだろう
それに最近はアニメに限らず趣味を持つとキモがられるし アニメはともかくいつからこんな風潮になったんだ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:16:19 ID:H/KzorXh
>>42
してるよ。詳しくはこのスレを参照。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096633174/

50 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:16:33 ID:S7148Rnz
実際キモイじゃん
他人とコミュニケーションとれない奴多いし

51 :番組の途中ですが名無ιです:04/10/09 02:17:08 ID:X+NQQZ5P
宮崎が出る前のオタクって、
オウムが出る前の宗教の様に、
そんなに批判的に見られることはなかった。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:17:28 ID:WdGp6m8n
なあ、お前らってヲタなの?

それとも、ちょっと濃い趣味を持ってるだけの
イパーン人なの?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:17:46 ID:Acf0Nh4E
>>46
っていうかその平野君で正解

54 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:18:10 ID:udYt3RgK
>>52
オタってなによ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:14 ID:j7LeJecH
確かに最近インドア系の趣味が何かしら一つあるだけでキモい扱いされることも少なくないよね(^_^;)

56 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:18 ID:WdGp6m8n
>>54
オタクだよ、キモイマニアのこと。
おまえはヲタなの?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:25 ID:4G+Tj9Cn
>>49
てんきゅう。

マウスの電池が切れた・・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:30 ID:rhi52kU4
宮崎の部屋に竹内義和の書いた怪獣の本があったそうな。

59 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/10/09 02:19:38 ID:XWuTFs6+
⊂( ⊂(´_ゝ`)アニオタに「どんな音楽聴いてるの」って聞いたら知らない名前羅列される
        後になってアニメ御用達歌手なのに気付く訳なんだけど
        あのわかった時の気持ち悪さときたら

60 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:43 ID:RfmP60Rg
10万人もいたらハウルのなんとかが10万個作れるじゃん!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:19:56 ID:9qcjyCtI
エロゲマニアだけどヲタじゃないよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:20:09 ID:+dYkDqeZ
>>18
3回も

63 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:20:47 ID:j7LeJecH
あ、アゴ女だ(^ω^;)

64 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:20:48 ID:S7148Rnz
ヲタって自分のことヲタじゃないって言う人多いよね

65 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:20:56 ID:3Ussa9Tl
>>49
ホントにヒラコーだったのかよw

66 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:21:30 ID:udYt3RgK
>>56
マニアでキモかったら何でもいいのか?
オタじゃないな

67 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/10/09 02:21:35 ID:TGHuRuX3
>>1
女レポーターくせに事実を端的に表してやがるな

68 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:21:52 ID:miZuaKdb
ここに10万人の宮崎勤がいます。
そのうちの5万人はアニメに興味を持っています。
そのうちの2万5千人は特撮物に興味を持っています。
そのうちの2万人は幼女に性的な興味を持っています。
そのうちの4千人は食人に興味をもっています。
そのうちの1千人はネズミ男です。


69 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:21:55 ID:0QOEousV
オタ嫌いなら何故それほどに干渉したがるのか

70 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/10/09 02:22:18 ID:vSc0QKQz
>>59
Rudyタソがこんな時間まで起きている( ゚Д゚)反゙ガーン!?
嵐の来る予感((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:22:22 ID:WdGp6m8n
オタクは自分のことをオタクだとは絶対に認めないんだってね。
スルーしてるってことは、やっぱりお前らはヲタなんだろ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:22:27 ID:9UuBDJrZ
>>59
何がキモイの
みんなと同じ みんなが知ってる曲でないといけないの

73 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:22:55 ID:S7148Rnz
>>68
幼女に興味ある人の割合はもっと多いと思います!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:23:08 ID:bpyyRJ68
「ここが、あの宮崎勤も並んだといわれるコミックマーケットです」ならともかく
「ここに10万人の宮崎勤がいます」はあんまりだろ


75 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/10/09 02:23:22 ID:XWuTFs6+
⊂( ⊂(´_ゝ`)ノシ >>70 一回寝たけど目がさめちった

76 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:23:33 ID:aufNRiOg
ロリコンという点は共通してるじゃないか

77 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:23:43 ID:YDEpkiGo
>>59
乳吸わせろ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:24:33 ID:H8av3HV5
誤爆した
おまりらNHKテニス見れ

79 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/10/09 02:24:43 ID:vSc0QKQz
10万人もヲタがいたら臭気ガスに火がつきそうですね( ゚Д゚) ムホムホ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:25:01 ID:V6CJELh/
>>69
白人が黒人を排斥するように、日本人が在日朝鮮人を嫌うように。
ヲタは自意識過剰だから興味持たれてるとでも思ってた?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:25:08 ID:2Wtr1nG8
五日市の怪人か。。。古い話さ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:25:23 ID:9qcjyCtI
>>71
ヲタじゃねえって言ってんだろうが!

83 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:25:24 ID:9UuBDJrZ
>>76
アニメは全部ロリなの

84 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:26:46 ID:WdGp6m8n
>>82
ヲタだな。間違いなく。
で?なんのヲタなの?

85 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/10/09 02:27:04 ID:XWuTFs6+
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>72 そう解釈する思考がキモイの

86 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:27:29 ID:H/KzorXh
オタクらしく知ってる声優を列挙してみるか。

富永みーな
古川登志夫
二又一成
池水通洋
榊原良子
郷里大介
大林龍之介
井上遙
千葉繁
阪脩
西村知道

こんなとこかな。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:28:31 ID:2J9ppyY/
>>86
登志夫とかの漢字が生々しいな。知ってる感アリアリ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:28:47 ID:udYt3RgK
>>86
お前すごいな俺なんか

富永みーな
古川登志夫
二又一成
池水通洋
榊原良子
郷里大介
大林龍之介
井上遙
千葉繁
阪脩

しか知らないぜ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:28:48 ID:j7LeJecH
そもそも



こんな時間まで2chやってて一般人を気取ろうとしてる奴気持ち悪い(^_^;)

90 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:29:06 ID:9UuBDJrZ
>>85
だから何がキモイの
君はアニソンの存在を知ってキモイと思ったんでしょう
それはなぜ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:29:22 ID:3Ussa9Tl
>>86
歳がバレるぜw

92 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:29:44 ID:asQPCtNm
俺は
若本規夫しか知らない。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:30:01 ID:gsqhm9P+
>>90
「自明のこと」に関して
「なぜ、なぜ」を連発するから

94 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:30:08 ID:llHTdGl+
いつ死刑執行されるの?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:30:20 ID:ZLJYjZ43
>>86
全員知らん
有名なのか?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:30:32 ID:D2e7KSXy
夢をすってっなーいでー♪

97 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/10/09 02:31:22 ID:vSc0QKQz
>>90
粘着っぷりが( ゚Д゚)ノ キモイデス

98 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:31:25 ID:S9uE6Aal
俺が知ってる声優

麦と
TARAKO
田原アルノ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:31:30 ID:n637IAN9
鉄道ヲタ、アイドルヲタ、アニメヲタ、野球ヲタ、音楽ヲタ、PCヲタ、サッカーヲタ、文学ヲタ
ゲーヲタ、漫画ヲタ...

作ろうと思えばいくらでも作れるな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:31:37 ID:iHWfSGlE
富永みーな  カツオ
古川登志夫  ピッコロさん
二又一成
池水通洋
榊原良子
郷里大介
大林龍之介
井上遙
千葉繁  桑原
阪脩


これが限界

101 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:32:28 ID:WdGp6m8n
>>86-88
パトレイバーか?
そんなの俺みたいな一般人でも知ってるよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:32:42 ID:xlg//dEN
能登
能登
能登
能登
能登

103 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:33:02 ID:XNTPUCAv
声優は茶風林くらいしか知らん

104 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:33:29 ID:9UuBDJrZ
>>93
分からない事は訊くしかないじゃないか

105 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/10/09 02:33:49 ID:IcZ9BNRC
>>86
千葉繁しか知らん

106 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:34:27 ID:n637IAN9
大山しのぶだっけ?ドラエモンやってる人。
このくらいしかシラネ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:34:40 ID:n9HJbs4Q
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

108 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:34:50 ID:+qVS7VeH
イスラム人の集まり見て
「ここに10万人のビンラディンがいます」
公務員見て
「ここに10万人の宅間守がいます」
ドイツに行って
「ここに10万人のヒトラーがいます」
韓国人見て
「ここに10万人の金正日がいます」

109 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:34:53 ID:/XSJoDN2
大山ノブヨぐらいしか頭に浮かんでこないな

110 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:35:31 ID:asQPCtNm
堀江由衣と川澄綾子が萌え萌えヴォイスって事しか知らない。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:35:56 ID:WdGp6m8n
なあ>>104はオタなの?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:01 ID:QZlloC0L
宮崎勤の部屋のエロ本って記者が持ち込んだんだろ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:12 ID:jNEDlMLh
名前は知らなくても声は知ってるっていうのはかなりあるはず
例えばジャッキーの声とかエディ・マーフィーの声とか

114 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:13 ID:2J9ppyY/
黒人は全員犯罪者、みたいなもんだな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:15 ID:PZVIwg5J
ならおれはマニアック順に

山下茂樹
伊藤寺琴子
榊原良
倉田雅世
沢木郁也


116 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:31 ID:PFCv0G2b
昔みたいにオタクが何か生み出してるならまだ救いがあるけど
今のオタクはただ消費するだけだからな。生きる価値ないだろ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:36 ID:H/KzorXh
これでどうだ。

富永みーな  カツオ
古川登志夫  諸星あたる
二又一成   五代君(めぞん一刻の)
池水通洋   温泉マーク
榊原良子   クシャナ殿下
郷里大介   ドズル
大林龍之介 あかねの親父
井上遙    セイラさん
千葉繁    北斗の拳の次回予告の人
阪脩      荒巻
西村知道   幽遊のナレーションの人


118 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:38 ID:xlg//dEN
パヤオに向かって「あそこに宮崎勤がいます」てってもあながち間違いではない

119 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:36:52 ID:j7LeJecH
誰か金平の漫画の画像持ってこいよ(^_^;)

120 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:37:02 ID:9UuBDJrZ
>>111
だと思う 自分でもよくわからん

121 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:37:03 ID:V7Vi1TEe
オタクじゃないけど
昨日の「エネミー・オブ・アメリカ」の声の出演、
主役二人以外の声優の名前が全然違ってたような



122 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:37:15 ID:ysQB/YO+
24 シーズン3の上映会にて

「ここに100人の関根勤がいます」

123 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:38:39 ID:AVJ2jK17
問題は顔さ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:39:02 ID:/jvXNAg/
>>1
的を得ているな

125 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:40:08 ID:xlg//dEN
>消費するだけ
それで企業がきのこってるんだからいいじゃん
いままで関係なかった企業がヲタ商売に手を出すようになったし

126 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:41:14 ID:asQPCtNm
>>125
きのこってる?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:41:28 ID:XNTPUCAv
>>122
伊集院光じゃないのか

128 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:41:50 ID:9UuBDJrZ
>>123
それは説得力があるな 結局見た目とか社交性なんだよな

129 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:43:26 ID:xlg//dEN
生きのこってる

130 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:43:51 ID:bpyyRJ68
でもバスケ部のイケメンがヲタってバレた時も
女子からゴミ扱いされてたぞ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:44:08 ID:0QOEousV
オタでも着飾ると印象変わるもんなぁ。
素材の問題ではないっちゅうのはよくわかる。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:44:50 ID:4G+Tj9Cn
>>130
性格に問題があったんじゃ?

133 :番組の途中ですが名無ιです:04/10/09 02:45:01 ID:X+NQQZ5P
なんで黒髪守ってんの?

134 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:45:09 ID:fsJZNo5W
犯罪するかしないかは別として
キモイのは確か

135 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:46:11 ID:AVJ2jK17
>>130
んー、ダウト

136 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:46:35 ID:9UuBDJrZ
>>133
黒髪だといけないの

137 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:47:26 ID:bpyyRJ68
ヲタが下手に髪染めたら余計キモくなりそうだぞ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:48:09 ID:eRYpWfMC
2ちゃんねるにアクセスした時点で立派なキモオタなんだから
仲間同士でけんかすんなよ、( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:49:55 ID:0QOEousV
オタがファッションまでに独自性を作り上げてしまったのがいけないんだろうなぁ。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:49:58 ID:fsJZNo5W
どうすれば2次元の女性を好きになれるのか教えてほしい

141 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:51:28 ID:H/KzorXh
>>140
簡単だよ

らぶひなという漫画を買ってくる

読む

なるせがわ萌え〜


な?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:51:34 ID:gsqhm9P+
最近男の子の間で安易な茶髪減ってきたね
茶髪なのは

色白・細身・二重瞼の美形
もしくは
時代の流れに相変わらず鈍い、キモオタの勘違いプリン型茶髪

のどっちかな気がする

143 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:51:41 ID:asQPCtNm
>>140
考えるんじゃない、感じるんだ!

144 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:52:41 ID:fsJZNo5W
もう漫画なんて読まないし

145 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:53:07 ID:WdGp6m8n
>>117
あなたは馬鹿ですか?義務教育うけてますか?

富永みーな 泉野明(ヒロイン?役 1号機搭乗者)
古川登志夫 篠原遊馬(野明のバディ兼親友兼恋人?)
二又一成 進士幹泰(愛妻家の2号機指揮担当)
池水通洋 太田 功(俺に銃を撃たせろ〜 2号機搭乗員)
榊原良子 南雲しのぶ(クールビューティの第一小隊長)
郷里大介 山崎ひろみ(心優しきフランケン)
大林龍之介 後藤喜一(昔はカミソリ今は昼行灯の第二小隊長)
井上遙 香貫花クランシー(セクシーコマンドーの日系人 そもそもはNYPD)
千葉繁 シバシゲオ(整備員のリーダー的存在 声優そのもの)
阪脩 榊 清太郎(泣く子も黙る整備の神様 おやっさん)
西村知道 松井(後藤の悪友刑事)

これぐらいヲタじゃない漏れだって分かりますよ!


146 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:53:39 ID:H/KzorXh
>>144
じゃあこれは?

ガンダムSEEDというアニメを見る。

辛いだろうが我慢する。

キラ萌え〜

な?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:08 ID:2jzBG/O2
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!!

148 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:10 ID:oweiDadj
>>117
> これでどうだ。
○ 富永みーな  カツオ
○ 古川登志夫  諸星あたる
○ 二又一成   五代君(めぞん一刻の)
× 池水通洋   温泉マーク
× 榊原良子   クシャナ殿下
× 郷里大介   ドズル
× 大林龍之介 あかねの親父
○ 井上遙    セイラさん
○ 千葉繁    北斗の拳の次回予告の人
× 阪脩      荒巻
× 西村知道   幽遊のナレーションの人

声を思い出せる人。全員顔はまったく知らない。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:26 ID:fsJZNo5W
凄いな
俺みたいなやつが来てはいけないスレだったようだ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:29 ID:asQPCtNm
>>146
( ゚д゚)、ペッ

151 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:38 ID:91XPft21
オタクをころしてへいきなの?

152 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:54:56 ID:9UuBDJrZ
>>140
好きの度合いによるけど 彼女とかそんなふうに思ったことはない
物語の中の一登場者としてなら見たことはあるが
でも 好きになってしまう奴の気持ちは分からないでもない
それが現実逃避である事実には変わりないが でもそれはアイドルだって同じだろう
アイドルは実在はするが 決して誰もが触れられる存在ではないから
まあ 二次元の場合は完全に触れられないけど

153 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:55:06 ID:/XSJoDN2
ヲタの皆さん、正当化しようとして必死ですねw

154 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:56:11 ID:y1xxxJVA
なんだ、詐欺親父の話でなく外見の話か…

155 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:56:29 ID:S5QcT/Ux
>141
(;´∀`)・・・・

156 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:56:56 ID:fsJZNo5W
何度言われても分からない
まぁ、なんで同姓を好きになるのか分からないのと同じか
俺には理解できそうに無い

157 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/10/09 02:56:57 ID:XWuTFs6+
⊂( ⊂(;´_ゝ`)どこがキモいのかって、モロにキモいやんけオイ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:57:18 ID:WdGp6m8n
>>148
それじゃ法則性がないじゃないか!
全く何を考えているのやら、ゆとり教育の弊害だな。

ところでヲタの>>152は、どんなのにドップリはまっちゃってるの?

159 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:57:31 ID:NKe+zRnd
>>145
こういう奴がいるからキモがられる

160 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:58:22 ID:x2xL1WWa
オタ=キモイ
で、事実なんだから、それで別にいいじゃない。

油豚の存在を見て
「日本の誇り!世界が認める!いっぱいお金動かしてる!素晴らしい!よく見たらイケメン!」
とか言えるか?
キモイモンはキモイ。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:58:45 ID:0QOEousV
>156
二次元の絵じゃ抜けないのか?

162 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:58:48 ID:o6iMIIFT
>>117 >>145
全部分かる俺って・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:58:52 ID:1Ig38CjD
>>157
ヲタキモイよな、消えてなくなって欲しい。
自分ではヲタじゃないと思ってたり、キモイと分からないから
ヲタなんだろうが

164 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:58:52 ID:dfQ/eMe6
コミケって一回でも足を踏み入れたら人間終わりのような気がする。
まぁ行く気も起こらんが。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:59:15 ID:H/KzorXh
漫画もアニメも駄目ならテレビゲームだな。


ファイナルファンタジー8を買ってくる。

非常に辛いだろうがとにかく進める。

リノア萌え〜

な?


166 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:59:20 ID:udYt3RgK
>>164
俺は一回ぐらいは社会見学したい

167 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 02:59:25 ID:fsJZNo5W
>>161
抜けるのか?

168 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/10/09 02:59:30 ID:IcZ9BNRC
っていうかコミケって10万人も集まるのか

169 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:00:26 ID:5s/GRhl/
このスレでヲタ叩きしてるのはほとんど女
その手の話題ばかりになると話しについてけないからな

170 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:00:44 ID:HH7GtArW
このスレヲタしかいないな

171 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:00:46 ID:fsJZNo5W
まだ官能小説の方が抜けそう

172 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:00:47 ID:0QOEousV
>167
ダメなの?エロ本は大丈夫なんだろ?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:01:13 ID:S5QcT/Ux
>157
なんで夜中にそんな熱い罵声をw

ヲタ → キモイ  じゃなくて
キモイ香具師の十分条件がヲタなんだろ?

テニスヲタとかカートヲタは格好良いぞ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:01:28 ID:asQPCtNm
ニニンがシノブ伝を見る。

シノブ&楓萌え〜と思っても、我慢して見る。

若本規夫萌え〜

な?

175 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:01:42 ID:15fe1sjV
これどうなったんだろ
http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html

176 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:02:08 ID:9UuBDJrZ
>>158
特に無いけど 好きなのは灰羽根同盟とかキディグレイドとかOVA版鉄人28号とかガンダム0080とかネオランガーとか
SF系が多いかも

177 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:02:54 ID:WdGp6m8n
コスプレキャバクラに行ったけど、最近のアニメの話が全く分からなかった
漏れはヲタじゃないよね?

178 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/10/09 03:03:14 ID:IcZ9BNRC
>>173
必要条件と十分条件間違えてるぞ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:03:30 ID:j7LeJecH
アゴ女Rudyさんはいつまで必死な自己アピールを続けるつもりなんですか(^ω^;)

180 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:03:39 ID:HH7GtArW
>>173
だったら十分条件じゃないじゃん

181 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:03:52 ID:RnkK14kh
>>1
まじで?

182 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:03:54 ID:o6iMIIFT
これでヌける奴は異常
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1097078993755.jpg
ヌけない奴、嫌悪感を感じる奴、キモイと感じる奴は正常

俺は異常

183 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:04:57 ID:H/KzorXh
>>182
難易度低すぎ。


俺は小林源文の漫画で抜いたことがある。

184 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:05:05 ID:X+rTdHGM
ニュー即板に来てまで萌えヲタ叩きかよ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:05:30 ID:HH7GtArW
>>178
必要条件でもない

186 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:05:37 ID:fsJZNo5W
立たない
手を加えないと

187 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:05:40 ID:T1jy6+EW
犯罪者で趣味が報道されるのってアニメゲーム位じゃないか?
ひどい話だよ

188 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:06:46 ID:j7LeJecH
一次でも二次でも三次でもエロけりゃ抜ける

そんだけ

189 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/10/09 03:07:15 ID:XWuTFs6+
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>173 キモい→全てのヲタではないわな。
             見た目だけじゃないし

190 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:07:15 ID:RnkK14kh
待てよ、今の中学生はこの事件知らないかもな・・・・・・・・

191 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:09:46 ID:89kXxo1s
劣等感抱えてコソコソしてるオタもキモイけど
オタクを必死になって叩く奴もキモイ

そして俺もキモイと

192 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:09:50 ID:QJWHvJTr
漫画もアニメも駄目なら2ちゃん実況だな。


双恋実況スレに行く。

非常に辛いだろうがとにかく参加してみる。

ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

な?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:10:26 ID:AVJ2jK17
さっきも言ったが、問題は
一番は顔、で
二番がしゃべり方
両方まともで、ある特定の分野に執着していたとしても
ヲタクと呼べるか疑問だ。
よくあるのが一見した所、見た目はブサじゃなくても
しゃべり方が変な奴がいる。ヲタだ。
女は男よりもそういうのを嗅ぎ分ける能力を持つ。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:10:52 ID:0QOEousV
>186
想像力がだいぶ失われてきているんじゃないか?

195 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:11:43 ID:fsJZNo5W
>>194
いや、この絵を見るだけで立つやつなんて居ない!


196 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:12:31 ID:X+rTdHGM
>>191
アニメサロン板の萌えヲタを叩いてる香具師は池沼ばっかだぞ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:13:06 ID:asQPCtNm
なら、この画像どう?
http://tmp.2chan.net/img2/src/1097255004352.jpg

198 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:14:02 ID:o6iMIIFT
>>197
柔道場に連れ込んでハァハァしたい

199 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:14:12 ID:H/KzorXh
>>197
誰このまいっちんぐマチコ先生。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:14:12 ID:T1jy6+EW
ところでここにいる奴は全員双恋見たんだろ?

201 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:16:17 ID:X+rTdHGM
>>200
見たよ
もう見る気が失せた
何なんだよあの産廃アニメ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:16:32 ID:0QOEousV
>195
絵をよく見て、そのバックボーンをいろいろ想像していくんだ・・・。
女子高生、猿ぐつわ、涙目、トイレ・・・。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:16:50 ID:o6iMIIFT
>>200
見た
「月詠、双恋、舞-HiME、ローゼンメイデン」

この4作が今期V局の萌えアニメか?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:17:05 ID:9UuBDJrZ
>>197


205 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:19:00 ID:fsJZNo5W
>>202
無理です、あきらめます

206 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:19:28 ID:T1jy6+EW
>>201,203
双恋とローゼンメイデンは見るのが辛かった
月詠と舞姫は見れたよ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:19:29 ID:n637IAN9
>>197
俺はロリは興味無い

208 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:20:07 ID:H/KzorXh
リングにかけろのアニメやってた。観た。

車田ファンの俺が満足できる素晴らしい内容だった。




ちなみに一番好きな車田漫画は「男坂」。



209 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:20:11 ID:V6CJELh/
>>197
下手糞な絵だな

210 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:21:36 ID:HH7GtArW
>>197
詳細マダー

211 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:22:34 ID:X+rTdHGM
マリみて第三期が今から楽しみです











少なくとも「ハウルの動く城」なんかよりは

212 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:22:43 ID:BPXdfyvQ
というか オタク=キモイ ってわけでもないだろ?

サッカーオタク、野球オタク、無線オタク、鉄道オタク、映画オタク等々

いろいろあるけど人の興味は十人十色。
むしろ他人の流れに流されてばかりの日本において(韓国ドラマ、ベッカム)
自分の趣味を貪欲に追及できるのは立派な才能の一つでもある。

問題はそいつらがハマってる分野だろ?
個人的に鉄道オタクなんかは自分的には問題ない
休日はサッカーばっかり見て、それこそ千本単位の試合のビデオ保存してる
やつでも「まあいいかな」と思う。
逆にアニメとかコスプレ。こういうのに関わってる人間とは
そいつがオタクであれ、それが本業であれ(漫画家とか)
そういう人間とは一切関わりたくない。


213 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:22:51 ID:dxAkWIRY
http://www.ayakakoc.com/2/upload/log/up1999.jpg

214 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:23:09 ID:asQPCtNm
197は話題になった下級生2のたまき

>>207
ロリじゃない奴がなんでニュー速に来てんの?

215 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:23:59 ID:n637IAN9
>千本単位の試合のビデオ保存してる

スマン
本当にそんな奴いるのか?

216 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:24:52 ID:X+rTdHGM
>>214
俺は百合愛好家ですが何か?

217 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:25:11 ID:Xh4GgV4F
お前らここまでにはなるなよ
http://49uper.com:8080/html/img-s/14380.jpg

218 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:26:10 ID:n637IAN9
>>214
ええええええ?(;´Д`)

219 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:26:34 ID:HH7GtArW
>>214
回想かよorz

220 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:27:13 ID:9AZLDrDS
>>214
さっきテレビ埼玉でこれみたばっかなんだが
これは「たまき」じゃない

教育実習にきてるひとの主人公の想像図

221 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:27:47 ID:VK1db7rD
今期はリリカルなのはが萌アニメ最強だろ

222 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:28:21 ID:oZJLuxGJ
>>212
おまえのようにヲタクの定義について云々語るやつが一番ヲタ

223 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:28:52 ID:HH7GtArW
>>220
あーぽい

224 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:29:22 ID:asQPCtNm
>>220
そうなの?
>>221
ネコネコモードだろ

225 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:29:25 ID:0QOEousV
>212
消費するだけの人間ってのがきもがられているんじゃなかろーか。
生かされることのない不毛な知識ばかりが膨れあがるのは、他から見て理解できないだろうから。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:29:45 ID:9UuBDJrZ
>>222
まあ趣味や好みは様々というこで

227 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:31:33 ID:9UuBDJrZ
>>225
じゃあ映画鑑賞もキモイの

228 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:31:48 ID:9AZLDrDS
>>223
あーぽいってなに?

>>224
たまきは髪が黄色くて長い

229 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:32:18 ID:WdGp6m8n
ヲタでもキモいのは相手の顔色見ずに興味ない人に薀蓄垂れる奴だろ。

230 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:32:28 ID:SnkVG85i
ロ     ロックンローラーが
リ     離婚調停中に
コ     コンドームをつけて
ン     んなーこたない

231 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:32:31 ID:o6iMIIFT
そういやスクランもあったが、
あれは萌えというより恋愛だな

232 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:32:56 ID:lu5oQODY
>>217
この漫画全部読みてぇ

233 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:34:19 ID:VK1db7rD
>>224
小学3年生が放送禁止ぎりぎりで裸になって変身するんだぞ!
ネコネコモ-ドトはデミトリだけ

234 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:34:29 ID:V6CJELh/
これからロリコンアニヲタを宮崎勤と呼ぼうぜ!

235 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:34:33 ID:dDWeB9Oy
182の画像の元ネタなに〜?

236 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:34:46 ID:asQPCtNm
俺、大学入るまではアニメとかほとんど見なかったけど、
理学部入ったらオタだらけで、見事に染められてしまいましたよ。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:35:00 ID:HH7GtArW
>>228
ああ、それ(香月)っぽい、てこと

238 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:35:11 ID:0QOEousV
>227
キモイだろうな。それを生かす場がない奴は、どんな趣味でもキモイだろ。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:35:21 ID:xlg//dEN
ネコミミモードもたまきもまだ見てないな。
マンドクセーけど片っ端から落としてみるか。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:36:56 ID:f+/3/9mD
ゆっかりぃーん!ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!!ユアーッ!!


241 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:37:05 ID:asQPCtNm
>>239
落とすとか言うな

242 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:37:22 ID:9UuBDJrZ
>>238
なるほど

243 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:37:33 ID:9AZLDrDS
>>237
わかった
わざわざどうもです

244 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:38:02 ID:xlg//dEN
>182
乳が不自然なのでぬけない

245 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:38:34 ID:dDWeB9Oy
182は誰?

246 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:39:10 ID:AtDmjHXl
>>217
あちゃー…でもそこはかとなく、リアルかもしれん…

247 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:39:42 ID:ljfwghwZ
アニメをみてるからキモイのではなくて
アニメを見てるようなやつは往々にして
アニメなどの何かで現実逃避、
何かにつけて自分の殻に閉じこもって自己弁護するような
偏屈な精神を持ってるからキモイ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:40:10 ID:o6iMIIFT
>>245
拾いものなので知らん。ゴメンナ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:40:45 ID:M8vPJ5Of
>>247
それだっ!

250 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:41:08 ID:yNPT8T69
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!

251 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:41:42 ID:V6CJELh/
>>247
うわー名言だね。メモ帳にコピペさせてもらうわ。メモメモ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:41:53 ID:9AZLDrDS
>>247
イケメンでモテモテならだれも好き好んで
金曜の夜に下級生2なんか見たりしないさ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:42:52 ID:89kXxo1s
>>247
それってオタクに限ったことなのか?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:42:53 ID:oGWxe5D8
2chでコテやってる奴の方がキモイ

255 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:43:22 ID:xlg//dEN
そういえばしゃぶり場の香具師のその後はどうなった?
「オタクをキモイと言わないで」の回の

256 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:43:25 ID:VK1db7rD
>>247
チクショウ俺のことか?

257 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:45:03 ID:asQPCtNm
まぁ犯罪犯さなきゃどうでもいいじゃん。
見た目がどうとか言ってる奴は人生のクンフーが足りないね。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:45:12 ID:9UuBDJrZ
>>247
現実逃避したい時だってあるさ
作品が面白いとその時間だけは幸せになれる

259 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:47:08 ID:lu5oQODY
アニオタに限らず自分の得意分野の事を周りの空気を読まず
延々と熱く語るやつはキモイ

260 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 03:53:22 ID:X+rTdHGM
とキモイ>>259が申しております

261 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:54:05 ID:9EVTQ8qv
女の子にちんちん見せたら、小さいねって言われた。ショック

262 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:55:28 ID:T1jy6+EW
まあこんな時間に2ちゃんにいること自体キモいんだけどな

263 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 03:57:21 ID:asQPCtNm
>>262
修士論文書きながらやってる。
実験の結果がでねぇ・・・orz

264 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 04:01:03 ID:X+rTdHGM
そんな事よりマリみて見ようよ

265 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:03:50 ID:eRAGeSyZ
生ハムメロンかよ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:04:48 ID:y8uhwH6h
たこ八郎が海で溺死した時、女性キャスターがニュースで「今日、たこ八郎さんが
海に帰られました。」と真顔で読み上げた事に匹敵する位、バカな発言だなぁ。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:05:10 ID:I6wkgjAF
駿も出世したもんだ

268 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:05:38 ID:F1KcX44s
>>266
懐かしいな

269 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:06:58 ID:bpyyRJ68
「います」って凄いよな。
予備軍でもなく「宮崎勤がいます」って
いや、「予備軍」でもかなり問題発言だが

270 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:07:11 ID:asQPCtNm
眠い
マリ見まで起きられそうもない。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:09:14 ID:bpyyRJ68
お前修士論文書いてるんじゃないのかよ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:10:00 ID:asQPCtNm
>>271
めんどくせーから、また明日ね。

273 :I処刑人 ◆CG9Z/ZFOQU :04/10/09 04:10:29 ID:5nGeKaV+
これはすごい名文句かもしんないね。
深々の新月面ウンタラに匹敵するな。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:18:38 ID:F1KcX44s
感想、極度の自由が不自由を呼んでるように感じた。

275 :腕毛ふさふさ:04/10/09 04:19:08 ID:4XSKyWSe
「それでは聞いてください、少年隊で、仮面ライダー」

276 :274:04/10/09 04:26:33 ID:F1KcX44s
すまねー、スレ間違えた。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:33:49 ID:k2gC6DHP
君は見たか 愛が真っ赤に燃えるのを
暗い闇の底で危険な罠が待つ
信じる奴がJustice 真実の王者
夢追い続ける事が俺のファンタジー

278 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:45:45 ID:F1KcX44s
ここの感想、頭の固い頑固ジジイが多いな。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:47:55 ID:XT0Hgqs7
よく袋叩きに合わなかったなw

280 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:08:01 ID:eeNdMG3U

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)

281 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:10:47 ID:1a6hblj3
当時、ネットが今ほど普及していなくて良かったな
こんな発言を今したら、真性はもちろん暇潰しに
女レポーターが晒されまくってるだろうな。


282 :ERO BOY ◆XTQ2mONBE. :04/10/09 06:13:14 ID:aUQdbOKN
>>281
そんな事ねーよ。
大体コミケとかいうのに集まってる病的な連中は異常なんだから
宮崎呼ばわりされて当然。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:14:21 ID:Qyyli125
ようやく俺はきづいた。
そしてまだきづいていないやつのためにいおう。
このスレタイは宮崎勉だ。

 み や ざ き は や お で は  な い 。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:18:14 ID:V7Vi1TEe
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +  旦

285 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:25:27 ID:7p7PjhY/
というか否定している奴が恐いよw
本当にヲタは逃避が得意なんだな
客観的に自分自身を分析してくれ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:46:02 ID:eGfGguEk
1989年当時の価値観からすれば
パソコン通信やってる連中は超真性のオタだった。
AAや顔文字なんてキモ文化の極み。

いつの間にかオタ文化がパンピーの文化を駆逐していく。
いすれオタクが日本を支配するだろう

287 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:51:14 ID:3i2oAy5C
てことは被害者は40万人か。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:53:05 ID:F1KcX44s
しかし、こいつのせいでアニメ=キモオタの切っ掛けを与えてしまったんだよな。
当時、数千本のビデオテープが異常とか言っていたが、
アニメに限らず取り貯めしてる奴等はみんな似たような状態だったよな。
確か婆さんが死んでからおかしくなったんだっけ。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:53:49 ID:xsJSvteQ
懐かしいなぁ…7人のおたくって映画があったんだよな…

290 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:55:24 ID:MiSdZZq8
DQN、ヲタク=犯罪者予備軍

291 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:56:12 ID:u1Iq+gl+
つーか、コミケは割合的に腐女子のが多いぞ

292 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:58:17 ID:1a6hblj3
俺、焼いたDVDが300枚程度あるが
上には上がいるので全然ヲタじゃないな

293 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:58:33 ID:9AZLDrDS
>>291
3日目行ったことないだろ?

294 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:00:03 ID:0dKicwUR
正解






---------------------------終了--------------------------------------
















---------------------------再開--------------------------------------

295 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:00:30 ID:UB6NGf7j
友人が録画していた「は〜い、ステップジュン」を急いで消去したんだよなぁ…
なんだったんだろうな、あの危機感。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:00:39 ID:cdyuC7Y6
俺達は人を殺さない宮崎勤(・∀・)

297 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:06:34 ID:XnguTteg
♪宮崎さんちの勤君このごろ少し変よ。どうしたのかな。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:06:56 ID:HeURhFQa
>>286 そう、顔文字とかありえへんかったよな。
でもいまや オタクっていう言葉がもう死語に近くなってきて
秋葉系にかわってきてるよな。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:25:48 ID:Y7ol6CSx
2ちゃねらを見て「ここに10万人の油豚がいます」って言われるようなもんだよな?な?

300 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/10/09 07:31:08 ID:jA9QoOdI
コミケに同人誌買いにいって場所聞くと、あいつら肩ならべて立ってる隣のマンガさえ
知りませんとか言いやがる
込みニュケー所ン能力のない、うんこの集まりだと思ったよ
一生部屋にこもってろ
ゐヒヒ


301 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:32:49 ID:7y2LpP7K
ふざけんな!!そいつの名前教えろ!!

302 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:33:15 ID:M8vPJ5Of
>>299
ツトム君より油豚の称号を授かる方がまだマシじゃい。

303 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:33:47 ID:S7148Rnz
どっちもどっち

304 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:38:40 ID:ZjucVlz4
warota

305 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:41:11 ID:fWyu5su6
超大規模なコミケを開催してそこに核爆弾でも落としたらすこしは日本平和になるかな?


306 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:46:17 ID:1a6hblj3
「ここに10万人のネオむぎ茶がいます」


307 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:52:36 ID:NYhKmYFy
「ここに10万人の三国人がいます」

308 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:53:51 ID:FP1/SZuY
さっきから俺のアパートの周りに続々とパトカーが停まってるんだけど隣人は何しでかしたんだ?
俺は何もやってないしな。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 07:56:19 ID:1a6hblj3
>>308
実は通報されたのがお前で
隣人にお前の事を聞いているのでは?


310 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:05:27 ID:d9BAhkZa
ここは予備軍の巣窟。俺もそうだが。


311 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:36:51 ID:uSwRcsyN
>>308
実況しなさい

312 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:42:34 ID:6ik8SqRC
それ以後の幼女殺害で宮崎っぽい犯人はあまりいなかった気がする。アニメとは
無関係そうな中年が多かったんじゃないのかな。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:46:06 ID:ro2hLhHF
ヲタの友達にたまーにヤフオク代理入札頼まれるんだが
アニメのビーチボールとか浮き輪とかばっかりなんだよな
んで結構な値段になるの
何に使うのか知りたい

314 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:48:03 ID:Y7ol6CSx
聞けよ

315 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:48:54 ID:6flfMSIv
ブラウン管には毎日10万人もの田代が映っています!

316 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 08:49:27 ID:oRBcOddM
>>312
エロゲも多様化したしいいガス抜きになってるんだろうな

317 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:13:41 ID:EP/+qC5H
俺、当時15歳で、アニメ−ジュを毎月買っていたけど、
あの事件があって、生き方を変えた。
漫画を部屋から追い出したり、脱オタク化をはかった。

318 :イケメン:04/10/09 09:22:57 ID:Cx3S1Sh3
>>1
マジワロタ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:23:31 ID:UdceIJbi
2chには毎日10万人もの犯行予告者が書き込みしています!

320 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:25:31 ID:NYhKmYFy
>>317
それでも諦めなかった大バカヤロウども(褒め言葉)が、
俺にマンガを読む機会をくれている。有り難いことだ。

321 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:35:45 ID:i9FIT7id
>>313
休日とかに、全部に空気を入れて部屋中それで満たすの。
これが結構 (・∀・)イイ!!
人によってはあんなコトとかもしたりする。
一部のヲタたちに秘かなブーム。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:37:01 ID:oSmpu3bT
ホントカヨw

323 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:38:40 ID:m0uxhD7H
ジャニタレのコンサート会場にいって
「この中に5万人のタカトーサンがいます」って実況してくれ

324 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:48:31 ID:i9FIT7id
>>322
ホントホント。
どっかのサイトに写真が結構あって、
20畳くらいの部屋の腰くらいまでビーチボールやらウキワやらボートやら(いずれもどれもキャラクターもの)
で埋まっているさしんが凄かった。
なんか気持ち良さそうだった。


325 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:50:30 ID:1a6hblj3
【Winamp】今日も暇だから「おねがいティーチャー」でも観るか!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097275478/
実況してたら削除された!

326 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:52:51 ID:EoTT2Sf0
世界がもし100人の勤だったら

327 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:54:22 ID:qiw7IjM+
結局アニオタが釣られまくってるのな、このスレ

328 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 09:56:16 ID:jvfiUObC
叩かれるのをいちいち気にしていたらオタクなんてやってらんねーよ

329 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:00:11 ID:x3B7Sy9F
セーラーマーズの声優さん死んだってマジ?

330 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:01:35 ID:Xg9wTM+Y
篠原恵美だっけ?

331 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:03:01 ID:RTQEQtMx

 このスレのびすぎ

332 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:04:32 ID:oSmpu3bT
宮崎事件の頃に2chがあったら、板が2−3個潰れる勢いだっただろうな・・・


333 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/10/09 10:06:39 ID:7sANC9jf
>>332
くわしく

334 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:17:44 ID:qqz3qkXq
ほれよ
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up3093.zip

335 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:19:49 ID:MoF0Jw28
>>330
それはジュピターじゃなかったっけ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 10:24:09 ID:iXDFvHh1
(`・ω・´)まてえぃ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)