2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に暴力振った事ある香具師

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:02:38 ID:ievvyTEv
永遠に後悔し続けて氏ね

2 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:02:50 ID:ZLJYjZ43
お母さんがノックもせずに突然部屋に入って来て慌ててティッシュを隠す
「センとズリの紙隠し」

3 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:02:52 ID:dUklQlXv
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:02:54 ID:gsqhm9P+
>>1
はげしく同意

5 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:03:02 ID:QIOK4LGA
今日の夕食はすき焼きだっつうから楽しみにしてたけど、
牛肉じゃなくて豚肉だった。
ムカついたから期待もたせんじゃねえよババァって鍋ごとひっくり返してやったよw
ずっと泣いてた。
ざまw

6 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:04:24 ID:15fe1sjV
母親に暴力ふるって良いのは小学生まで

7 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 04:04:59 ID:X+rTdHGM
>>1はマザコン

8 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:05:29 ID:8NLZtyRp
つか大きくなったら親に暴力ふるうなよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:05:32 ID:kptgOkxe
うちの母親キチガイだから親父と些細なことでヒステリックに叫ぶ
昔は一生懸命言葉で解決させようとしてたけど疲れた。
だから今は黙れと一言物を本気で投げつける

10 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/10/09 04:05:44 ID:IEQanRYu
ない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:06:32 ID:XEfPNEnW
>>7
アニメの話以外は出来ないんだろ?無理すんなよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:06:36 ID:QuO9BljE
母親に腕力で勝てません・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:07:36 ID:cp8RioeP
高校2年の時に母親死んだが、マザコンだったからたぶんねーな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:07:44 ID:B2ursX9I
>>12
消防はもう寝ろ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:08:06 ID:rBDXw8fF
マザコンのどこが悪い!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:09:55 ID:Htu/bz57
>>1は死ねばいいと思う

17 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:09:55 ID:au9rySMu
男はみんなマザコンだって北野武がいってたじゃん。
俺はマザコンだよ。まあむかつく時もかなりあるけど


18 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:10:50 ID:CVMF36PE
もう10年以上会ってません

19 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:11:16 ID:y8uhwH6h
昔、反抗期の頃よくバトルした。父親と紐で縛られて、布団叩きで殴られた事も
あったなぁ。すごいむかついたよ。でも、体当たりでぶつかって指の骨を母親が折った
事もあったから、まぁ虐待ではないかなぁ。でも、その時は何でこの家は話し合いが
なくて突然暴力でだまらせようとするのかと思った。
ちなみにDQNではないよ。むしろエリート家庭。
両親の口癖
父親「黙れ!それ以上、しゃべるな!黙れと言っているだろう!黙らなければ
なぐるぞ!ここは俺の家だ!従って俺が法だ!それが不満なら今すぐ出て行け!」
母親「そうよ。お父さんの言う事を聞きなさい。」
とかなんとかだ。でも、納得しないとぼこぼこにされてた。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:11:57 ID:RjqbsWOU
母親は時々しめないとな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:12:08 ID:jaemYhxJ
お腹の脂肪をつまんでいます

22 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:13:04 ID:FOKzvMRT
>>20
廃人さん?

23 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 04:15:14 ID:X+rTdHGM
>>19
かなりDQNの論理入ってると思うが・・・
>>11
オマエモナー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:15:26 ID:xvq9Ngfx
すき焼きって牛肉なのか?本当か?
ウチでは昔から豚だけど
もしかしてシャブシャブも牛だったりするのか?
まさかなw

25 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:15:58 ID:8NLZtyRp
貧乏orキチガイ家庭の臭いが漂うスレ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:17:55 ID:AykSMZmx
今日お母さんが「そろそろ働かなきゃ駄目でしょ」って言ってきたから
「ほっといてよ」って言い返してやったwwwwww

27 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:18:15 ID:4ByxtHtv
親と大学入試のことでもめた。
今もたまにもめるが、時間は大切だね
険悪ムードが三日続いても4〜5目には普通の関係に戻っている。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:18:26 ID:asQPCtNm
>>26
ヒソヒソ( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・` )ヒソヒソ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:18:33 ID:cp8RioeP
まぁ一緒に暮らしてたら肩くらい揉んでやれや、人生で数回くらい
死なれたら墓参りくらいしかできねーからな、俺みたいに。
死んだら人間どうなるのやら。俺のこと見てるのか?お母さんよ

30 :白百合 ◆DQRrMWES1w :04/10/09 04:18:39 ID:X+rTdHGM
お前等こんな時間に2chやっててお袋に申し訳ないと思わないのか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:18:56 ID:DNUnPUAi
殴られたら殴り返す程度

32 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:19:43 ID:gldCc8wB
逆なら多々あったぜ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:20:16 ID:8bn4BvvV
いません

34 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:20:35 ID:ljfwghwZ
X+rTdHGMマリ見てとやらを見てさっさと寝ろよw

35 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:21:54 ID:l5xEw68d
親父に腹蹴られてるのは見た。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:22:03 ID:t8vzFMgZ
>>1
doui

37 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:22:31 ID:ZLJYjZ43
笑ゥせぇるすまんのビデオ見てから寝るかな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:22:42 ID:7ed8BvLZ
>>19
親の言うことは聞け産んで貰ったことを感謝しろ
ただし親から疎まれてる場合は除く


39 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:22:53 ID:fS8xAv1Q
酒癖があまりに悪い母なので新聞ではたいたり飲み物を引っ掛けたりしたことはあります
殴る蹴るよりはダメージ低いからね

40 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:23:43 ID:ShjUR1KK
おまえら母親だろうが暴力団だろうが殴るなよ!
殴ると自分の手が壊れるぞ。知らん顔してるがよし。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:29:50 ID:j/+sSpG9
>>38
俺は
「てめえなに勝手にうんでんだよ!好きで生まれて来たわけじゃねえんだよ!」
っていってやったら、俺より20年以上生きてんのにぽろぽろ泣いてやんの(プ

なさけねえwwwwwwwwwwwwww

42 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:29:57 ID:oGWxe5D8
殴ったことはないがローキックしたことはある

43 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:30:40 ID:dNtN5hbC
ガキの頃、買ってもらったオモチャのライフルで母親の背中を撃った。
呻き声を上げながらのたうち回る母親を見て、生まれてはじめて罪の意識を
感じたよ。その後、幾ら探してもそのライフルが見つからなかった。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:31:11 ID:g9Tdy3Pa
>>41
引き篭もりの俺がいうのもなんだが、お前最低だな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:32:04 ID:gsqhm9P+
>>41
俺25歳で無職だがこれは許せんな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:32:41 ID:eRAGeSyZ
暴力的な母親ってのもわりと悲惨です
しかも嘘つくし謝らない
なんなんだろうな、あれ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:32:44 ID:asQPCtNm
>>41
ネタだよね?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:34:12 ID:oGWxe5D8
うちの親はキチガイ
まず居間がめっちゃ汚い。ありえないしょ。
料理は肉ばかり。肉焼いただけとか。
箸をバラバラに使う
台所にハエがわいてる
冷蔵庫には腐ったものいっぱい
すぐ怒鳴る。めっちゃミーハーでヨンとか好き

49 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:34:40 ID:yQjnsBVC
チョンは肉親間暴力がデフォだそうだぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:34:51 ID:X0UxXeAl
1年前、機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」と遠慮気味に相談してきたが、
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」
とも言ってしまった。

そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて
何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・
涙が止まらなかった。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:34:57 ID:jaemYhxJ
うちの母親のやさしさが辛いです

52 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:36:31 ID:oGWxe5D8
今日の親にムカツイた事
学校行くから飯代よこせって言ったら300円しかくれなかった!(いつもは1000円)
帰ってきたらご飯が肉を焼いただけ(野菜ナシ)だったので
ひどいので自分で作るからお金頂戴って言ったら
チャーハン食べろとか怒鳴ってきた。
そのチャーハンは今日の朝作った冷めたインスタントチャーハン。狂ってる。
冷蔵庫の中には野菜はろくにない。たまねぎとにんじんすらない。
変なきゅうりみたいな野菜が一本入ってるだけだった

53 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:36:39 ID:y8uhwH6h
父親はいつも母親に暴力を振るっていたが、母親も精神的にあまり強い方ではなく
いつも泣いている印象だったなぁ。
母親はずっと父親の悪口ばかり言っていた。だから、なんとかバランスを取って
離婚させない様に努力してたよ。でも、両親ともに歳を取り病気が出てきたら
二人ともまるくなった。最近はいたわらないとと思うよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:38:41 ID:uWgVBCLb
今日もさっき2chで爆笑して母親を起こして怒られたぜ!

ごめんよ母ちゃんλ....

55 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:41:19 ID:SnkVG85i
>>41


母 「あの時おろしておけば、、、、涙」

56 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:42:10 ID:wyP6je/O
(´・ω・`)マンマー 

57 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:43:10 ID:kptgOkxe
>>46
嘘はつかないが、超わかる
嘘って言うより、感情で話すから2時間後には言うこと変わってる

58 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:43:56 ID:dIO9qUak
むしろ母親に暴力振るうヤツってのはマザコンの特徴の一つらしいよ。
つっても、世の中で認知されてるようなマザコンではなくて別のコンプレックスだけども。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:44:57 ID:M4RFrBx3
>>50
そのコピペもう少し長くなかったっけ?
何度読んでも泣ける

60 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:46:29 ID:ljfwghwZ
結局、自立とは親に価値がなくなるということ
なんの価値もないものをわざわざ殴ったりもしないさ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:47:10 ID:SnkVG85i
>>50

泣けたスムニダ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:47:54 ID:BaYcB+gk
園児の頃悪い夢を見てオヤジの肋骨へし折った。
ママンの手の指折ってみた。
兄貴の足の指潰した。
ダチの頭蓋骨逝った。

骨折れたことがないのは漏れだけ・・・
どれも暴力じゃなかったと理解して欲しいです。(´・x・`)


63 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:48:54 ID:+TTjS8Ds
強姦はやめとけ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:50:52 ID:WO4/BLKb
>>60
目からうろこが落ちた ありがd

65 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:50:53 ID:oy/lP+IF
このスレを見て思う事は
母親業をきちんとしていない 映画誰も知らない
のような世界がリアルにあるんだなという事

66 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:54:12 ID:VWuv3tt/
最近反抗期を迎えるガキが少なくなってて人格形成ができないとかニュースがあったけど
勉強しろとどなる親にキリを向けて殺してやると叫んだのもおれの人格形成に役立ってるんですか?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:54:41 ID:oGWxe5D8
身体的欠陥は完全に親の責任だからな
俺の場合チンコが奇形なんだが、これは妊娠中に母親が環境ホルモンを大量に摂取するとおこると判明してる
あとホルモンバランスも崩れてるせいで剛毛なのにガリガリでチビ
お陰でコンプレックスの塊で引きこもってる

68 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:54:41 ID:X0UxXeAl
ヽJ(`Д´)しノ  そんな悪い子はウチの子やないっ!出て行きなさいっ!

(ノД`) アーンアーン、出て行ってやる〜

ヽJ(`Д´)しノ  待ち!その服はオカーサンが買うてやったんや!置いてき!

(ノД`)  アーンアーン(服脱いで出て行こうとする)

ヽJ(`Д´)しノ  待ち!そのパンツもオカーサンが買うてやったんや!置いてき!

(ノД`)  アーンアーン(パンツも脱いで出て行こうとする)

・゚・J(ノД`)し・゚・。 待ち!アンタはオカーサンがこしらえたんや!置いてき!(ギュー)

・゚・(ノД`)・゚・。  カーチャン、アーンアーン(ギュー)

69 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:56:48 ID:M4RFrBx3
>>68
もっと泣かせろ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:58:49 ID:y8uhwH6h
>>60
そうかなぁ?価値は永遠だと思うけど。ケースバイケースでひどい親に育てられ
自立を余儀なくされたら、価値のない親だと思う気持ちもわかるが、普通に
育てられ、自分が社会に出て自活できる様になったんだとしたら、普通親に感謝
しないか?自分がここまで元気に来られたのは親のおかげだって。それすなわち
親の価値なんじゃないの?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:59:11 ID:QjbF4qN+
>>19
俺の両親ともそれ。
母親は、親に逆らうなら今までかけてやった金を全部返せといわれたな。
それが出来なければ訴えてやると。
 大学入試のことで揉めたんだが。
志望校の試験くらいは受けさせてくれと頼んだが
土下座をしてからだと。
土下座をして頼んだら頭を踏みつけられた。
まだ、親が買ってやった服を着て土下座をする根性が腐ってるから
裸になって外で土下座をしろと。
・・・結局大学受験は出来ず。親の印鑑がいるからな・・・。
 こういう奴を殴るのに、マザコンだのコンプレックスのクソも無い
しあわせ者の腐った脳内理論だな、それは。
キチを相手にするのに理屈はいらんよ
ちなみに俺も虐待は受けてきたから、障害も残ってる
こいつらの理論は、 
子供は親の持ち物だから、煮て食おうと焼いて食おうと殺そうと親の自由だとさ
 こういう事書くと、↑の理論にだけ感銘を受けて信じるキチも
いるから危険な気もするが。
 例えば俺の親はドラマで虐待をやってる場面や虐待のニュースを見て
ほら、これ位は何処でもやってるんや と自己肯定するからな・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 04:59:47 ID:dIO9qUak
>>68
俺はこれぐらいの母親の方が>>50の母親よりは良いと思う。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:01:34 ID:M4RFrBx3
>>70
あー、わかる気がする。
自活するようになったら、飯喰えるありがたさとか、生きる難しさとか、
親も同じ苦労をして俺を育ててくれたんだなーって。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:02:00 ID:ZiOwQNJ2
もっといいコピペくれよぅ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:02:23 ID:kptgOkxe
世の中下向いたらホントに悲惨な奴もいる
探せばいっぱいそういう奴がいる
そしたらそれが自分にとって当たり前な世界に感じて、
どうすればいいかわからなくなる
だって世の中不幸で埋まってそうに見えるのに、上を向いたら
比べ物にならないくらい幸せな奴らがいる


76 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:04:27 ID:y8uhwH6h
>>71 なんでそんなに大学受験に反対だったの?家業を継げとか?


77 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:10:43 ID:oy/lP+IF
親に暴力振るうんじゃないと言える人は
しっかりした親に育てられた人なんだろう

でもそういう人は自分の基準だけが正しいと思いがち
世の中にはどうしようもない
親もいる事を認識した方がいい 



78 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:10:49 ID:ljfwghwZ
産んでくれたことや、育ててくれたことへの感謝なんて
誰のおかげで生きていられるんや、この家を建てたのは俺だ
なんて言われてる状況ではとても俺はできんかったな。
自分らがSEXした業が帰ってきてるだけじゃねーかとか、義務だろ?くらいにしか
思わなかったよ。

親に飯食わしてもらってるわけでもないし
親の建てた家で雨風しのいでるわけでもなくなってから、
この人が働いて子供の自分に飯を食わせてくれてたんだってな風に
親を冷静に他人として見れるようになったという意味での無価値かな・・・
まー思いつきだからあまりつっこむな。

親がちょっと見ない間に老け込んだりしてると、この人も年とったんやな〜って
そういうところでも冷静にみれるわな

金銭的に独立してはいなかったが、大学はいって下宿するようになって
散々だった親子関係もぼちぼちになったな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:11:26 ID:X0UxXeAl
>>69 >>74

コピペはこの辺見てくれ。いっぱいあるから

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1096897394/

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1095837426/


80 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:15:52 ID:M4RFrBx3
>>79
さんくすこ。泣いてくる。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:20:43 ID:dDnY6A/x
>>41はいわんほうがいい。親父に半殺しにさせられた
親にしてみればこれほどキツイ言葉はないだろうし。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:45:56 ID:NayjlF2J
>>76
> >>71 なんでそんなに大学受験に反対だったの?家業を継げとか?

金を出すのが惜しいという事と、
貴様のような落ちこぼれに大学受験する資格はないという理由でした。

成績は全国でトップクラスでしたが・・・。
金は、年間何千万〜何億円以上を出せる金持ちだけがいくモノだと思ってるらしい。
医学部志望じゃあるまいし当然、卒業するまでにもそんなにいらない。

脳内変換には何をいっても無駄。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:50:20 ID:wXX+tCPc
殴るんじゃなくて距離置けよ
なにも話さなければ向こうもそんなに傲慢な態度にでないと思うぞ

84 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/10/09 05:51:43 ID:By7PeGdx
精神を病んでい母親から理由もなく打たれつづける幼少期を過ごし、数年前初めて
殴った。いくら親でも理不尽な暴力には対抗するべきだ。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:55:22 ID:5fMBA+da
厨房の頃、晩飯の中に糸くずが混入してたので右ストレートを食らわしたことがありました(^^)v

86 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 05:59:49 ID:SnkVG85i
かーちゃんに暴力をふるう子は
将来、女に暴力ふるいますよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:02:20 ID:zF5FwLS1
>>85おまいは最低

88 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:02:38 ID:KYEpWa6A
俺25の社会人だけど、未だにおかーさんに滅茶苦茶甘えたいんだけど。
でも甘えられない。
この地球上におかーさんと二人きりなら甘えられる。
親父も好きだが、男にとって母親はやっぱ別格だね。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:02:59 ID:ljfwghwZ
母親、父親両方とも骨折させたりしたが
彼女を殴るなんて考えられないな

選択も逃げようもない人間関係と、自分で選んだ人間関係は違うよ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:03:05 ID:6ytpkptg
小学一年生の時、母ちゃんに覚えたての浣腸をかましたらオヤジに半殺しにされた。


91 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:03:09 ID:TV3bgt1w
別に色んな母親がいるだろうし
ウチは何ともなかったし「大学くらいはてめえで金出して逝け」
って言われて「まあそんなもんだろ」と思いながらバイトして逝った
自分にしてみれば親って暴力とか関係ない存在だったし何もいえんな
かといって>>82のように親を憎む人だっているだろうし
ガキの頃学区内に施設みたいなのがあってそこに預けられて学校に
通ってた同級生とかの話を直に聞いてたから人それぞれだとは思うけどね

まあ>>85みたいなのは暴力うんぬんより
人間として価値がないんだろうなあとは思うが

結局親も人間だもんな
小林なんとかってシャブ中みたいな親もいるだろうし

92 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:07:18 ID:SnkVG85i
>>89

同棲生活かケコーンしてからわかる。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:08:12 ID:KYEpWa6A
>>89
( ´,_ゝ`)プッ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:10:02 ID:NG6g/EIH
http://homepage2.nifty.com/director/

定番置いときますね

95 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:10:45 ID:zF5FwLS1
>>86
>かーちゃんに暴力をふるう子は
>将来、女に暴力ふるいますよ

ウザイと思ったことを、暴力で排除する方に、脳内回路が繋がっちまうんだろうな。

96 :ERO BOY ◆XTQ2mONBE. :04/10/09 06:11:10 ID:aUQdbOKN
>>90
母親の特徴をくわしく。
興奮してきた!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:11:37 ID:TV3bgt1w
>>89
本気で逃げようとしてたとは思えないし
言葉に対して暴力で対応してる時点でなんか・・・だね

98 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:12:34 ID:ljfwghwZ
2年同棲してるが殴ろうと思った、殴ったことは一度もないな

99 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:17:57 ID:6ytpkptg
>>96
最近当時の写真を見たのだが、身長148cm、矢口をすごく優しくしたような顔。
胸は今でも覚えているが超巨乳だった。芸能人には居ないタイプだな・・・って
なんで母ちゃんのことをエロく話さなきゃならんのだ。これはある意味苦痛だぞ?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:18:29 ID:SnkVG85i
>>98

そか、じゃあよほど嫌な親だったんだなぁ。

仕事の関係で子供達の親とよく接するが
一発なぐってやりたい馬鹿親いるからなぁ。


101 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:23:49 ID:SnkVG85i
>>99

ややワロタ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:28:39 ID:ulITxYnP
俺厨房の頃、玄関で腹パンチしたことあったな
手加減したつもりなんだけど玄関でうずくまってしばらく寝込んでた
マジで後悔した


103 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:29:19 ID:6ytpkptg
そういや風呂で母ちゃんのビーチク、指で挟んでコリコリして遊んだ記憶が
・・・たった今、鮮烈に脳裏に蘇った・・・orz
お前が余計なことさえ言わなければ、たぶん永久に忘れていられたのに・・・
あ〜〜〜な〜んか、これ虐待じゃねーか?10年殺しとかの・・・


104 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:30:48 ID:zF5FwLS1
酷い親は実在するな。
自分はとにかくけなされて育ったクチ。
社会に出て、頑張ったら褒めてもらえるんだ、とちょっとびっくりした。
他のやつら見て、ずいぶん自分に自信があるんだなあと思うことが多い。
彼らはかわいがって育てられたんだなあと思う。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:32:42 ID:6ytpkptg
>>104へ。

お前は人の嫌がることを進んでやる子供。自信を持って3面記事トップを飾ってくれたまへ。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:33:42 ID:SnkVG85i
>>104

あーわかるわかる、”お前は馬鹿だ” と ”自分の名前”が同義語になっちゃってる感じね。

犬も叱る時は名前で呼ばないほうがいいんだって。
名前で叱ると、卑屈に育つそうな。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:43:31 ID:bEQ1OGyq
50のコピペどっかで見た後に実家の母が海外旅行用にデジカメを買った。

もう、それはそれは丁寧に教えましたよ。
向こうがめんどくさがるくらいにね。

でも、旅行先で結局電源の切り方が分からなくて使えなかったらしい・・・
まぁいいか(笑)


108 :番組の途中ですが名無しです:04/10/09 06:47:22 ID:uoAwCc2D

お母さんにフェラしてもらったことならある

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)