2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ドン・キホーテ秋葉原店のオープンは14日に延期

1 :よし!! 整形成功!! (^_^)bφ ★:04/08/11 18:45 ID:???
【速報】ドン・キホーテ秋葉原店のオープンは14日に延期

当初12日と告知されていたドン・キホーテの秋葉原店の
オープンは14日に延期になったようだ。オープン予定の
同店舗にビラが登場している。

ASCII24 News http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/08/11/651060-000.html

2 :Milfeulle.Sakuraba:04/08/11 18:45 ID:+K6lJVvM
         L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;:::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ みなさんみてくれてますか〜?  
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ', ギャラクシーエンジェル第4期は毎週水曜深夜放映中です
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, ! http://www.broccoli.co.jp/ga/anime04/index.html
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ
   ./  rr‐''":::::!    .i"i''" l.  l  |  ).     ヾ:::::::::::::::::::::::::|
  ./ .,,,..| |:::::::::::::'、,  ,ノ''".  ',  i  i ./       ヾ:::::::::::::::::::::|
  / '"  '、'、::::::::::;;;;::`''7i         _,,.-'>--、     ヾ::::::::::::::::;!
 ,'     ヾ==-//! '、,,__,,,..-'''":::::;:!          `'''''==/
 ',         /='  .レ|i:::::::::::::::::::::::/             /


3 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:46 ID:HzLCWNsm
4様

4 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:46 ID:dKmXvL2/
5ならうちの田舎にもドンキーできるったい

5 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:46 ID:Rkt6QDr8
うわ!
どこにできるんだよ・・・・

6 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:47 ID:4MEiVNvp
>>2
もしかしてテレビ大阪の方?

7 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:47 ID:2CqdchDs
7なら今から弟を鈍器で殴ってみる。

8 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :04/08/11 18:47 ID:+NMFQXGO

  ∧∧
 ( =゚-゚)<ん? 宣伝?

9 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:48 ID:N/xyhvvt
ニュースってよりは宣伝だな

10 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:48 ID:BSPPc+0G
>>7
うp

11 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:49 ID:5IPDDKKq
偏差値の低いバイトにやらせるからだね
現金取り扱えないからふて腐れてるんでしょう

12 :7:04/08/11 18:50 ID:2CqdchDs
後ろからやったら、倒れたままなんか動かなくなりました。
今は反省してます。

13 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:50 ID:20JQRwnJ
アソビットシティーはよかったなぁ・・・

鈍器なんていらん

14 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:51 ID:S0VADqGA
>>5
旧アソビット。

日曜日に通りかかったら、まだ1F工事してたからな。14日も無理じゃない?

15 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:53 ID:BSPPc+0G
>>12
南無

16 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:53 ID:6pHKdjnW
ドン・キのようなもの

17 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:54 ID:Z42weXH4
ラオックスは暴力団に追い出された
ドンキの裏には暴力団と関係する社長がいるんです、もちろんあのビルも暴力団の所有物

18 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:55 ID:iQE+vjCh
>>13
アソビットのオープンセールはすさまじかったなー。オレの中で伝説。

鈍器なんて、全然安くないし、マジで普通以下無くない?

19 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:55 ID:hZc/4mdE
よりによって何故鈍器? てか需要あんのか?

即時撤退キボンヌ。

20 :名無しさん@5周年:04/08/11 18:56 ID:7yVR2dYJ
>>11

勘違いしないほうが良い。
偏差値の低い奴が素行の悪い奴、高い奴が素行の良い奴ではない。
スーフリの和田容疑者が良い例。

21 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:01 ID:7/8npkP+
あんなところに鈍器できても売れないだろ
場違いもいいところ

22 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:02 ID:qCmn4mKS
ドンキホーテって行ったことないんだけど、秋葉で売れるようなものを扱ってるの?

23 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:02 ID:4y8F5DF7
消防法にひっかったんだろ
あの陳列方法は出来ないだろな。


24 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:03 ID:e29Qm6ta
ヤンキーが集まってヲタから強奪される率が上がるな。


25 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:03 ID:EN/FKR/B
今日、ツクモタワー行ったんだが、ドンキ予定地、
土方の兄ちゃん(チャパロンピアス)が必死にドアのガラス取り付けてた。

おいおい、こんなんで明日開店なのか????と思ったらそういうわけね。
でも、14日でもむりっしょ。

1階はパチ屋になるみたいだから、週末に開店あわせるのは良い案かもね。

26 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:03 ID:2hgxzWQm
オープン間近のドンキ外壁に“SMOKING”の文字が!
2004年8月7日

来週の12日にオープン予定のドン・キホーテ。外壁にマスコットキャラクター“ドンペンくん”が
4日に登場していたが、同店の名前が現れた。「あれ、ドンキの看板が見えた」などと囁いてい
る通行人の姿もみかけるようになってきた。さらに注目すべきは、SMOKINGという文字とタバコ
のマーク。秋葉原は歩行禁煙エリアになっており、指定の場所でしかタバコを吸うことができな
い。もしかしたら、ドン・キホーテ内の喫煙コーナーが設けられるのかもしれないが、詳細は不
明だ。


27 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:03 ID:GyeMK/5U
偏差値が低い奴でも真面目にやる奴はいる。
問題は「低すぎる」奴だ。

28 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:04 ID:cXEjW62w
13日にdreamのイベントあるから避けたな

29 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:05 ID:hZc/4mdE
>>22
秋葉で売れるようなものは秋葉では鈍器に行かずとも手に入る
(PCパーツから同人誌・エロゲ・アダルトDVDまで)。
逆に言えば、鈍器で手に入るようなものを求めるために秋葉に
行くような事はあまりない(除・地元民)。

30 :? ―  ドンキ ― 石原 ― 鹿島 秋葉原ビル:04/08/11 19:05 ID:TBg6C20o


ビックカメラ ドンキ・ホーテ  富士通 京セラ 松下 フジテレビ・産経 マツモトキヨシ 家庭教師のトライ
Drシーラボ シードコンタクト  文芸春秋 明治乳業 ワコール ツタヤ NOVA


31 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:05 ID:7vuJCs4b
ヤマギワソフトが復活するのが嬉しい
取り壊されてサイン壁も無くなるかと思ってたからな

32 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:06 ID:EN/FKR/B
>21

とりあえずゲーム関係商品とか、ゲーセン営業にも期待したい。

地元民的には、秋葉の店ってどこも閉まるの早すぎ。
ソフマップが遅くて10時くらいだったと思う。
11時には人通りも無く、ゲーセンも12時まで。

そういう意味では秋葉で夜12時から遊べたり買い物ができる店という意味で期待している。

33 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:06 ID:3sgUmnG4
いま>27がいい事言った。

34 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:06 ID:s9Qw7ZTZ
どうせ8/13〜15は売れない。
一般人は盆休み。ヲタはコミケで金欠。

35 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:06 ID:4WJkbRL9
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :       あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ドンキホーテはあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

36 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:07 ID:8DhBNyJp
秋葉で深夜営業か・・
そういえば
今でもエロゲーって
買うのに深夜から並ぶの?

37 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:07 ID:i9g0suHa
鈍器が来ると鈍器にDQNが刺さるようになって治安が悪化するわな
ヲタの平和を乱すな

38 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:09 ID:P65a2ZW9
あれ?確か一階と地下はパチンコ屋じゃなかったっけ?

39 : 某団体 ―  ドンキ ― 石原 ― 鹿島 秋葉原ビル :04/08/11 19:09 ID:TBg6C20o





ビックカメラ ドンキ・ホーテ  富士通 京セラ 松下 フジテレビ・産経 マツモトキヨシ 家庭教師のトライ


Drシーラボ シードコンタクト  文芸春秋 明治乳業 ワコール ツタヤ NOVA



40 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:09 ID:dxQ4BNNR
なんだよアソビットって?ドンキなら聞いたこと有るが・・・

地方の会社か?

41 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:10 ID:f8cXDdcF
>>37
切込隊長BLOG 〜俺様キングダム
http://kiri.jblog.org/archives/000878.html
>そういえば、現在の秋葉原は国際的に見て完全に恥だ、と偉そうな人は断言していた。


42 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:14 ID:hZc/4mdE
でもさー、地元民的にも秋葉界隈なら上野出りゃ
よくないか? なんて思ってしまうんだよな。

来るのが鈍器じゃなきゃここまで拒絶反応起きないんだが。

43 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:14 ID:nKJdKyW8
鈍器が出来ると、周辺の治安は悪化し、地価は下がると言われているが
やっぱほんとなのか?

44 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:15 ID:xZGwO0BK
夏じゃなくてもLEE30倍カレーが買えるのが唯一の利点

45 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:16 ID:By8n28+y
ああ、きっとアダルトビデオと大人の玩具だけが、
やけに売れるようになるよ。

それと無意味な食品

46 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:17 ID:dxQ4BNNR
ドンキなんて一度も行った事がない。
出来たとは聞いたが・・・・

ジャパンとかと何が違うの?

47 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:17 ID:nkKSLdDX
深夜営業している以外に何の取り柄もない

48 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:18 ID:No+nXXI/
大体さ、ドンキって秋葉原デパートと売る商品がかぶらないか?

49 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:18 ID:nKJdKyW8
よく分からんが、鈍器はエタヒニン系の企業なの?
めちゃめちゃ評判悪いけど・・・。

50 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:19 ID:ifREwRlL
ドンドンドンドンキー♪
ドンキ ホーテー♪

ごちゃごちゃし過ぎなんだよ!

51 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:20 ID:BzL4N/Z1
秋葉原だけに、深夜になるとデブ眼鏡が集まって駐車場とかで
朝までアニメについて語り合うのかな?
他のドンキみたいに朝までヤンキーが暴れている無法地帯とは
また違った姿が見られそうな予感。それか秋葉系はドンキには
全く興味を示さないかだな。

52 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:21 ID:/5DZKNTH
ジャージでないと入店できないの?

53 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:24 ID:dxQ4BNNR
秋葉原もドンキもいった事がないので分かりません。

54 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:24 ID:vejwb80n
AAわからず

あの社長 ヒソヒソヒソヒソ
あの場所 ヒソヒソヒソヒソ
深夜が売り物なのに ヒソヒソヒソヒソ
中国人がmade in china買うか? ヒソヒソヒソヒソ

55 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:25 ID:nKJdKyW8
>>51
鈍器はDQNホイホイみたいなもんだから、遠くからもDQNを引き寄せるんじゃないか?
で、オタとの勢力争い勃発w
史上最悪の争いの悪寒。

56 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:26 ID:ifREwRlL
DQNとヲタは案外仲良し。

と言ってみるテスト

57 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:26 ID:Fli+W0tt
デブヲタがあの狭い陳列通路を通れるわけがない

58 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:26 ID:No+nXXI/
中和されるんじゃないか?

59 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:27 ID:XqFaJU/+
カレイドスター事件の所為で延期したんだろうな・・・

60 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:28 ID:eH8DMBVx
>>41
相変らずのお山の大将っぷりだな。

61 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:28 ID:hZc/4mdE
多分ヲタは鈍器には興味示さないだろ。
一度や二度ものめずらしさで入ってみることあるだろうけど、
多分その程度。

ていうより、あの辺って上野方面行くとドキュソとか三国人も多いからな。
そういうのがたまりまくって治安悪化って方が現実的だよ。
これが秋葉の終わりのはじまりになったりしてな。

62 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:28 ID:dxQ4BNNR
ヤンキーvsヲタク

こりゃ平成歌謡曲大全集だな。

63 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:29 ID:2xaHl+Zy
よぉ〜し、行くわよぉ〜!

ぴちぴちボイスでライブスタート☆

64 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:29 ID:7m05fmqp
消防署にあんな店になること許可したのか、
聞いたのだが。
どんな、陳列になるのかな?

65 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:30 ID:cUFKlozw
>>1
だから何なのさ

66 ::名無しさん@5周年:04/08/11 19:30 ID:eJXmzp8v

鉄下駄の横にチョコレートが

これがまともなら俺は凄く遅れた田舎もの

皆はどうよ



67 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:30 ID:+rge7Mbn
>>61
そりゃヲタをターゲットにした商品を色々置くだろう。

68 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:30 ID:0I1Z3XK1
ドンキはなあ、ドンキはなあ、うまい棒を大量に販売しているニョ。
30個入りの袋で約300円だニョ。色々な味が販売しているニョ。

69 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:31 ID:nKJdKyW8
>>61
しかし出来ると自動的に周りの治安が崩壊する企業ってのも凄いなw
ヤクザの事務所より強烈じゃん。

70 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:31 ID:7m05fmqp
>>57
あのビルだと、狭い通路できるのか?
違反だろ、鈍器含めて1000平方メートル超えるし。

71 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:32 ID:+rge7Mbn
>>68
問屋行った方がやすくね?駄菓子は問屋だろやっぱ

72 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:32 ID:hZc/4mdE
>>67
そりゃもちろんそうだろうけど、余程のことしない限りは
老舗w には敵わないよ、多分w
で、鈍器がヲタにそこまで媚びるかどうかといえば、
多分そこまでしないだろ。

ていうか、マジで鈍器以外ならどこでもいいよ。
鈍器だけは勘弁してくれ。ってのが私見。

73 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:33 ID:ifREwRlL
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1092069147/l50
このスレ笑える
ヲタ必死

74 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:34 ID:TJHpP4Fu
びっくりドンキーなら行ったのに。

75 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:36 ID:bSRWGfjP
ってかあれだけ混沌としててもなお一定以上の治安を維持できてたのって
ほとんどの店がありえない時間帯に閉まって夜開いてる店がないからだと思う
はっきりいって今回の鈍器の一件で秋葉の治安は一気に悪化すると思う
深夜営業に競合する店も出てくるだろうし
なんせDQNが増えるしな

76 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:36 ID:bQ9ZOezg
ランプ亭つぶれたのか?

77 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:38 ID:8DhBNyJp
ダイソーにしてくれたら良かったのに。

78 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:39 ID:Y3Iyl1Ya
ダイソーは駅前に出来るね。

79 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:39 ID:S0VADqGA
>>77
ダイソーは駅前ゲマズの隣にできる

80 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:39 ID:nKJdKyW8
しかし、スーパーやコンビニにDQNがひき付けられるのは何でだ?
DQNにしか分からない匂いが漂ってるとか、DQNにのみ聞こえる人間の可聴
範囲を超えたサブリミナルメッセージでも流してあるのか?

昔は夜のコンビニも今ほど危険じゃなかったんだけどなあ。

81 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:40 ID:KXiSV8nO
>>77-78
CDケース以外売れない悪寒

82 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:40 ID:PSdNcumL
大創って
層化系なの?

83 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:40 ID:ruTDI4oM
同意

84 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:41 ID:iQE+vjCh
>>80
ドンキといい、コンビニといい、金かかんないから。
金かかるところにDQNは少ない。

85 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:42 ID:4NaPGiF1
ヲタぷらすDQNとくれば
秋葉原最強だな。
ある意味ネズミーランドよりも
強烈な名所になりそうな悪寒。。


86 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:42 ID:eH8DMBVx
つーかヤンキーがわざわざ秋葉までドンキで買い物するために来るだろうか?


87 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:44 ID:7/g1JRnK
あのビルの法則で即撤退かもな

88 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:44 ID:nKJdKyW8
>>84
うーん、でもそれだけでは説明付かないような気もするんだけど。
なんとなく、夜の街灯にひきつけられる夏の虫を思い出す。
DQNの本能なのか・・・?

89 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:44 ID:R5SxcJwj
>>75
>ほとんどの店がありえない時間帯に閉まって夜開いてる店がないからだと思う
昔はどこでもそうだったんだよね。
治安の悪化は深夜営業が増えたせいでもあるのか…

90 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:47 ID:s6iVz5ZR
過激なオタは爆弾ぐらいすぐに作りますよ。
DQNとは知能が違うんです。

91 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:48 ID:KXiSV8nO
みんなでドンキのまわりのみナイフを出して歩行
って不文律でもつくったらいいじゃん
警察も見逃しそうじゃん 割れ売りチャンコロ放置だし

92 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:49 ID:No+nXXI/
アキバに海賊版DVD売ってる?

93 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:49 ID:SpWF4uSt
あの店内ではデブオタは狭すぎて歩けないから客はいらないよ


94 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:51 ID:4NaPGiF1
>>86
磁石に吸い付けられるように集まってくるんだよ。
半径2キロ内にいたらマチガイナイ!

ドンキ(ry
別名:DQNホイホイ

95 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:51 ID:Ifs9EHJa
もうオープンしてる、
ほれ、
ttp://www.y-donki.com/index2.html

96 : ◆C.Hou68... :04/08/11 19:51 ID:rBBt0CDu
ヲタとDQNの一騎打ち

97 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:51 ID:Hm8BEmUo
>>91はヘタレ!!
逆にキチガイヲタに持たせるのが危険なのを分からないチンカスヘタレ!!

98 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:52 ID:hZc/4mdE
何か沸いてきたなw

99 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:55 ID:Y3Iyl1Ya
狭くてしゃがめるところに集まるんだよ>DQN
猫と同じ。

100 :名無しさん@5周年:04/08/11 19:58 ID:eU96sj0c
リュックが陳列された物に当たりまくって、店員と壮絶な争いになる予感。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)