2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】日歯連の出金伝票に「橋本・野中・青木」とメモ 1億円裏献金問題

1 :お前はただの現在にすぎない@ブルーベリーうどんφ ★:04/08/12 03:33 ID:???
 日本歯科医師連盟(日歯連)が自民党旧橋本派の政治団体「平成研究会」(平成研)に
一億円を裏献金していた問題で、日歯連の出金伝票に「自民党平成研究会 橋本、野中、青木」と
記載があったことが十日、分かった。
 
「橋本」は平成研代表だった橋本龍太郎元首相、「野中」「青木」は、同党の野中広務元幹事長と
青木幹雄参院議員会長を指すとみられる。橋本氏は自ら一億円の預金小切手を受け取ったとされ、
東京地検特捜部は、政治資金規正法違反(虚偽記載)容疑の解明に向け、橋本氏から参考人として
事情聴取する方針を固めたもようだ。

 関係者によると、橋本氏は二〇〇一年七月、東京都港区の料亭で日歯連前会長の臼田貞夫被告
(73)=業務上横領罪などで起訴=、同常任理事の内田裕丈容疑者(63)=公職選挙法違反容疑で
再逮捕=と会食。日歯連側が、平成研あての額面一億円の預金小切手を橋本氏に渡したとされる。

 小切手は平成研の会計責任者が会食の翌日に金融機関で換金し、同会の口座に全額を入金した。
平成研側は日歯連から領収書の発行を求められたが応じず、収支報告書にも記載しなかった。

 一方、日歯連も領収書がもらえなかったことで収支報告書への記載を見送ったが、橋本氏らの名前を
書き込んでいた。

東京新聞:http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20040811/mng_____sei_____002.shtml
(詳しくはこちらで)


2 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:33 ID:fG5zl56n
nyan

3 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:34 ID:gVjTCgvD
3?

4 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:34 ID:yyYHGMli
3ならチョン逆転負け

5 :窓爺:04/08/12 03:34 ID:mlw653Fb
やっと青木に火がついたか。

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:36 ID:ZfI4xs1a
この件が出るまでテレビとかで好々爺然とした発言をしていた野中。
ほんまのこと、当たり前のことを言えや。

7 :お前はただの現在にすぎない@ブルーベリーうどんφ ★:04/08/12 03:38 ID:???
【記者の一言】

1億円もの大金を受け取っていた事を忘れている人が、
回顧録を出すと随分記憶力を発揮していますね。






8 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:39 ID:ZyggBvPH
自民党終わったな

9 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:41 ID:aFAJONja
選挙もないし、しばらくはこのネタで自民党がいじられそうだな。

10 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:42 ID:kX0ac9h0
小泉改革は着実に進んでいます

11 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:43 ID:KQ34rwSg
野中の引退を惜しんでいた議員って誰?
菅・土井・あと桝添当たりだっけ?

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:44 ID:bOtWAOgF
野中きたね。

13 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:44 ID:KiQdpjjO
忘れる筈がない。

14 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:44 ID:PviKNe7o
ヾ(・ω・)ノイエィ イエィ

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:45 ID:tCDJbXRX
青木がアボーンですか?

16 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:49 ID:T6UIuOoc
悪い膿は全部出せ出せ!

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 03:59 ID:J8exDERd
どんどん脱落してくな。

18 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:03 ID:+SKlBcxm
ついにタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!劇がみられるのか?

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:10 ID:tiUlqKgR
もはやラッキーマンのようだな>小泉

20 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:13 ID:gjR29SEW
歯医者関連は幅広く金いってるでしょ。
政争の臭いが強い一方的な捜査じゃなくて、やるなら全部やらないと国民の為にはならないな。


21 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:13 ID:Z8DOR80U
野中キタキタキタ━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)━!!!!

22 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:16 ID:0zNDKRES
彼らが権力の座にいる間は無理だったんだねぇ・・・。
どちらにしろ小泉改革はまた一歩。

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:19 ID:fAO1qeVl
ただ、政界はまだ、角福戦争を引きずってるらしいが・・・福が勝利しただけでは?
自民党はまだまだ安泰でしょ

24 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:22 ID:UYdDOlO2
裏献金の出金伝票ねぇ。

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:25 ID:sTvt5zVc
野中はハマコーに吠えられると
いつもシュンとしてしまう。
ハマコーは野中の悪事をすべて知っているから

26 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:26 ID:R+GBl3/X
野中は逆差別団体の利権屋だからなぁ。
その辺りのドロドロなネタが噴出してくれないものか……

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:29 ID:+Vj/dIiu
日本仕返しかい

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:30 ID:D5yNJMQ3
  ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ チャランポラン   ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/       _,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | 献金の書き忘れは
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  まあ、ウッカリしてたんでしょ。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |   今から書けばいいじゃない
      `-┬ '^     ! / |\   \

29 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:31 ID:0W6ErFIy

青木あぼーん。

30 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:33 ID:8FPjdlpm
たいしたことじゃない、じゃないの?この人達にとって
一億くらいは。

31 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:36 ID:k2+a433N
部落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

32 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:39 ID:mH5M/qJd
青木きたー。
最近調子にのってマスコミに出まくりだったけどいい気味だ。

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:40 ID:2yuACHAh
野中があぼ〜んするならいいよ。

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:42 ID:d6kGra7d
青木に何かあったら自民党やばいんじゃない。
自民党は青木を引責昇格させちゃったしな。

35 :名無しさん@5周年:04/08/12 04:58 ID:Z16q0ftR
忘れたってのはあれだろ。他にもいっぱい貰ってるから
どれのことか判らないってことだろ。

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 05:33 ID:R7hFtR6M
必死で話を野中にそらそうとしてる自民信者が痛すぎる

37 :名無しさん@5周年:04/08/12 05:35 ID:kZ5SMjSc
そらすも何も野中入ってるじゃん。

38 :名無しさん@5周年:04/08/12 05:39 ID:R+GBl3/X
難しい煽りだな……

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 05:45 ID:+wvey3Eh
橋本派壊滅か。いいことだな。土建関連の議員の本場だからな。


40 :名無しさん@5周年:04/08/12 05:47 ID:0W6ErFIy
青木あぼーんなら道路公団にも影響しそうだな。

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:19 ID:4BP8fTW4
また小泉に追い風か

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:25 ID:3eH+rSoi
英霊の御加護ですよ。
来年も参拝すると言ったばかりだし。

43 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:34 ID:iugSMaEV
橋本、野中、青木

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:39 ID:xAWCLCtG

野中のなか

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:45 ID:xKqwo1UG
ノナカモナカ

46 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:50 ID:CVmt1lV6
ありゃありゃ来たよ。青木が今回の目玉だね。
更なる爆弾出たら自民ほんとにやばい…わけないか。
地方は変わらないよな。


47 :名無しさん@5周年:04/08/12 06:54 ID:oYyra71K
小泉に追い風と言ってるバカは
自民党の危機だということを理解していない。

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 07:20 ID:0W6ErFIy
どこが危機なんだか。

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 07:20 ID:NPjTJAFE
浅田、歯科医師会とくれば
後は特定郵便局局長会と総連ですな。

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 07:25 ID:3BUXqoJC
さっさと引退した野中

今回の情報察知してたんだろうな。ズルッ

51 :名無しさん@5周年:04/08/12 07:40 ID:0ZxXCJTV
野中先生は政界引退後、マスコミに登場して現政権に対し色々と批判的な事を言っていたけど
この報道がなされた後、マスコミに出る事はプッツリとなくなるんだろうなぁ、きっと(pu

52 :名無しさん@5周年:04/08/12 07:46 ID:32uJzhxp
>>51

あの年寄り、ちょっとアレだからなぁ。

むしろ積極的にネタまきするかもしれんよ。

子鼠と報復合戦なら、是非そうしてくれ!

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 08:19 ID:PbAt1bOD
ポマード+毒まんじゅう+イニシャルAの最強の組み合わせキター

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 08:23 ID:Q3gbIhKd
ざまあみろ野中
神妙にお縄につけ!

55 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:34 ID:z5bKlWhF
野中・・・昨日深夜番組で浜ちゃんと遊園地で楽しんでいた姿は一体なんだったのだろう

56 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:51 ID:QtaX+DA/
日本に司法取引があれば青木にもちかけるんだけどねぇ。
正直、青木はどうでもいい…橋本と野中は死刑ものだが。

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:33 ID:jrUQEk13
スレタイだけ見て「ときメモ」かと思った

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:11 ID:qHUASUAg

クソ自民党(元も含む)のペテン三兄弟の

タイフォマ〜ダ〜?( ・∀・)っ/凵⌒☆チン

59 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:14 ID:Xn/CY4yG
粛清が始まったな。
これで利権政治家の大物はみな民主党に集中することになったわけだが、
さあて、民主はどう戦い抜くかな?

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:16 ID:0pL9Xwg2
結局議員って利権でがんじがらめになって
動けなくなる前にどれくらい早く出世するかなんだよな。
身軽なほど利権がらみで動けなくなる事もない。

61 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:43 ID:4iztVRpF
前から言われている
「みっちーテー」プって何が吹き込まれてたんだろう?
聴いてみたいな  政界激震かな

62 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:31 ID:n84bTvNW
オリンピックだからって、この事件を忘れさせない!!

ポマード逮捕の吉報はまだか?!

63 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:10 ID:CTwjVg6N

ポマードべっちょりの橋本は 虫獄メスのスパイを愛人にして、日本国の国家機密を死那に

垂れ流し、野中のチョン工作員も、喜び組を隷−プしてる写真をチョンに握られてるし、

青木もそう。 野中は虫獄にも同じ様な事してるだろ。 何年か前に、虫獄強酸盗から

『 野中先生謝謝 』 とかいう看板張ってる前で 虫獄強酸盗幹部から表彰されてるトコ

テロ朝が、ニュースで流してた。 其れ見ただけで、『 なるほど。』 と思った。





64 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:13 ID:sbzRK/gy
>>57

日歯連の出金伝票に「橋本・野中・青木・ときメモ」

だったら必要経費ですって言えた・・・訳無い

65 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:43 ID:tCDJbXRX
小泉も一気に潰しに来ているな。

66 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:50 ID:+79T0SfN
野中はやっぱりずる賢い、急に引退何か有ると思ったよ 後の二人はお人よし
必ず野中を法廷の場にひきずり出して下さい。

67 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:51 ID:dkN7YNQg
橋本派ははめられたな

68 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:53 ID:dMlg/9p/
野中先生は平和憲法を愛し、差別と戦う偉人です。
こんな事件に関わることはありません。これは陰謀です。

<丶`∀´>

69 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:54 ID:92kHnlTC
>>60
小泉は利権の代わりに首相というババくじを引かされたので、
ここで一気に復讐って感じでしょうか。

70 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:55 ID:3RixVsiV
中野の野中の中の人なかなかの仲

復唱せよ


71 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:04 ID:tCDJbXRX
70 名無しさん@5周年 New! 04/08/12 19:55 ID:3RixVsiV
中野の野中の中の人なかなかの仲


72 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:21 ID:FJQOFvw+
70 名無しさん@5周年 New! 04/08/12 19:55 ID:3RixVsiV
中野の野中の中の人なかなかの仲

73 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:31 ID:dkN7YNQg
橋本派利権はほとんど森派に分捕られたな
最後の郵政利権も小泉へ

74 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:59 ID:90HLncDk
本来なら鐘や太鼓で大騒ぎの「自民党の悪事」なのに
マスゴミが揃ってヘッピリ腰なのが笑えるな。

つい最近まで「野中さんは戦後民主主義をキチンと理解してる
素晴らしい政治家」だったからしょうがないけどw

75 :窓爺:04/08/12 21:45 ID:mlw653Fb
>>74
> 本来なら鐘や太鼓で大騒ぎの「自民党の悪事」なのに
> マスゴミが揃ってヘッピリ腰なのが笑えるな。

やっぱメルヘンかね。

76 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:47 ID:EmveCGnX
野中さんは・・・・・・・



・・・・・・・・・まぁ  日本のアンタッチャブル

77 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:52 ID:ztkonMJ6
>>74
ほんと、マスコミと野中、なにがどう繋がってたんだろうねぇ。

マスコミも絶対に何らかの利権が絡んでたんで野中を露出してたんだと
思うんだけど、その真相は絶対に世に出ないんだろうなぁ。


78 :名無しさん@5周年:04/08/12 22:01 ID:DOyzWGud
>>74 マスゴミは、野中から何らかの利益を得てるから、
野中大先生のイメージダウンは嫌なんだろうなぁw
特に週刊誌、あそこはヤ〇ザまがいな捏造記事を無理矢理書いてるからな。

79 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/08/12 23:38 ID:bd3Fw9XX
青木潰しのための昇格だたのかなあ

80 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:53 ID:S6to3mMO
橋本・野中・青木 ときメモ 

に見えた

81 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:11 ID:Wflo/Euy
政治献金の具体的内容や事実関係
日歯連及び関係者の徹底した追求・報道を!
http://www.sitiseisha.jp/

82 :名無しさん@5周年:04/08/13 01:00 ID:+8latnS4
そりゃ確かにきっかけは生中継されたサッカーなんだけど、
今の雪崩のような中国報道の「解禁」ぶりはコイツらの失脚と
無縁じゃないよな…

83 :名無しさん@5周年:04/08/13 01:21 ID:Tx1kziq4
わぁ〜お、モロじゃない

84 :名無しさん@5周年:04/08/13 02:10 ID:XbZZAyjI
>>82
そうだったらいいなぁ。。
ようやく中国の属国から脱出できるのかも。

85 :名無しさん@5周年:04/08/13 04:25 ID:Y3ijVm+6
マスコミはもっとがんがれ

86 :名無しさん@5周年:04/08/13 04:31 ID:FCnp+pQ7
スポーツ新聞と野中とのベッタリぶりにも反吐がでるけどな。
特にデイリースポーツ。
野中に週一回のコラム書かせて、先日まで3回にわたって星野仙一と対談。
コラムは野中が「小泉首相は潔く責任を!」の一点張り。ジジィてめぇが責任とれよ。
デイリーはデイリーでこの一億の問題を記事にもしないし、本人に聞く気もない。
本当に日本のマスコミって糞以下の汚物だと痛感します。

87 :名無しさん@5周年:04/08/13 05:20 ID:g1iuMQHI
最近野中ご意見番気取りで
マスコミでいいたい放談だったからいい気味だ

88 :名無しさん@5周年:04/08/13 05:35 ID:5C3xzj1l



89 :名無しさん@5周年:04/08/13 05:46 ID:lgv92YaF
政界、マスコミから消えてホスイ

90 :名無しさん@5周年:04/08/13 05:48 ID:hCnWwGkB
やはり橋本派こそ古き悪しき自民だったんだな。


91 :名無しさん@5周年:04/08/13 05:50 ID:YBvtLMTS
野中先生にとって弱者は縄張り。
叩けば蜜が出るあぶらむし、金づるの源泉なんだろうな。
最近、弱者への優しい眼差しと書かれている本の広告を見かけて
怒りが込み上げてくる。

92 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:31 ID:Vl3789fE
日歯連献金、迂回に自民事務局関与

日本歯科医師連盟(日歯連)が自民党の政治資金団体「国民政治協会」経由で同党の国会議員に迂回(うかい)献金していたとされる問題で、日歯連の前常任理事・内田裕丈容疑者(63)が「自民党本部に現金を持参して、
党事務局幹部に預け、日歯連が指定した議員に配るよう依頼した」と周辺関係者に話していたことがわかった。同党事務局幹部がこの現金を同協会に入れて通常献金の形式に整えていたとみられ、党事務局が迂回献金に関与していた構図が浮かび上がった。
http://www.asahi.com/national/update/0813/004.html



93 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:32 ID:zMxnZrIA
小泉の攻撃

94 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:45 ID:emnTli6S
晒しあげ

95 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:48 ID:Uqll4AkR
ようやくこの事件も動き出すか?

なんだか最近はうやむやのうちに終わらせようとしているのがみえみえだったからな

96 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:51 ID:oM/v0Jvs
age

97 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:53 ID:Eg+BEtSd
歯学部って滅茶苦茶偏差値低いじゃないですか
薬学部より低い。

文型で言えば仏教学部?
なのに、なんでこんなに金持ってんの?

98 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:55 ID:P1Ip1RaF
青木はスルーですか?
ネットウヨクの皆さん。

99 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:59 ID:uO4J0tfC
>97
お前みたいに偏差値だけで物事が決まれば人生楽だよな!
明日も予備校だろ、早く寝ろよ!

100 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:00 ID:Eg+BEtSd
>>99
わけわからん

101 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:13 ID:MbdiBM5d
中野の野中の中の人なかなかの仲

復唱せよ


102 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:19 ID:vzg69zSM
歯科医って金余ってるんだね
おれに寄付してくれよ

103 :名無しさん@5周年:04/08/14 19:55 ID:YZ/FaBfh
ポマ市ね!

104 :名無しさん@5周年:04/08/14 19:57 ID:wPdLshtU
寝起きで見たらときメモに見えた…

105 :名無しさん@5周年:04/08/14 19:59 ID:FqCOTZst
中国の犬 橋竜
朝鮮、ブラクの犬 野中
んで青木は?

106 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:15 ID:t/ZP1tXj
>>105
>んで青木は?

ゼネコンor金の狗w

107 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:00 ID:1c/IUHY3
芯でいいよポマ

108 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:15 ID:aNYs1mEy
こいつ等絶対に許さん!

109 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:52 ID:4Ghb9V7B
自民の病巣が揃い踏み

110 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:55 ID:8ctoSiKZ
さらば橋本派

111 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:23 ID:Z9d6oDk3
食いつき悪いな

112 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:11 ID:nxlECJR8
挙げ

113 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:10 ID:LUpwNQ8C
ジジイはいらねー

114 :名無しさん@5周年:04/08/17 09:49 ID:wlzVW121
中央社会保険医療協議会(中医協)を舞台にした汚職事件で、日本歯科医師会(日歯)
の前会長臼田貞夫被告(73)=贈賄罪で公判中=らからわいろを受け取ったとして
収賄罪に問われた元社会保険庁長官下村健被告(73)が、27日の初公判で起訴事実
を全面的に認める意向であることが16日、分かった。弁護人も検察側証拠の採用に
同意するとみられる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    下村・元社会保険庁長官は初公判で起訴事実
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  認める見通し。公判は27日。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 司法の盆休みが終った所で、橋本の事情聴取からですね。(・∀・ )

04.8.16 Yahoo「初公判で収賄認める意向 中医協汚職の元社保庁長官」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000202-kyodo-soci

115 :名無しさん@5周年:04/08/17 10:02 ID:Q/oTmqpJ
橋本・野中・青木って老害3兄弟じゃないか。
3人まとめて処理できれば最高。

116 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:24 ID:osHv9rYO
歯科医師連盟の要求どおり、領収書だしとけばよかったのに
なんで出したがらなかったのだろう。

117 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:40 ID:luWk/R2q
シラネ

118 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:15 ID:LeRy8Opy
ポマード

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)