2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】25歳女性警官、追跡したミニバイクに逆にひったくりされる…兵庫

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/12 10:25 ID:???
★逆走のミニバイク、巡査のかばん奪って逃走 兵庫

・12日午前零時すぎ、兵庫県西宮市津門川町の市道で、パトロールを
 していた西宮署地域課の女性巡査(25)が、ミニバイクの男に交通反則
 切符などが入ったかばんを奪われた。けがはなかった。

 かばんは同日朝、現場から北東約800メートルの川に浮いているのを、
 捜索中の署員が見つけた。中身に異常はなかった。同署は窃盗と公務
 執行妨害の疑いで捜査している。

 調べでは、かばんに入っていた交通反則切符は14枚で、うち3枚が記入
 済みだった。それぞれ氏名や住所、勤務先などが書かれていたという。

 一方通行を逆走してきたミニバイク2台を巡査が止めようとしたところ、
 1台はUターンして逃げ、もう1台はそのまま走行、巡査が身をかわした
 際に、持っていたかばんをひったくった。若い男性で茶髪、黒っぽい
 バイクだったという。

 http://www.sankei.co.jp/news/040812/sha032.htm

2 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:26 ID:WzjviAOo
2


3 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:26 ID:dEbBcozo
2

4 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:27 ID:wTfXFQ55
奴は大変なものを盗んで行きました。
それは



5 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:27 ID:3cvVLZ/c
(・∀・)

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:27 ID:Dff7VvtR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

7 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:27 ID:WMIXWSho
ほんま いいかげんにさらせ!

8 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:27 ID:bp+/7j3m
警察もインターネットに引き篭もる時代になったのか。

9 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:28 ID:WoFIohPu
あなたの

10 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:28 ID:2k+TYiDU
女は警官になるな
足手まとい 邪魔

11 :kai-@ビバ夏休 ◆kai/rQnSpY :04/08/12 10:28 ID:LCnQFJrG
おそらく、小馬鹿にしてひったくったんだろうな……。

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:28 ID:EVY44s+9
スゲー

13 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:28 ID:qqXpkukg
最近兵庫県もよくν速に出てきますな

14 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:28 ID:+tongKHw
この女、今頃署内で針のムシロなんだろうなー。まあ自業自得なんだけど。

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:29 ID:knIvQFcd
発泡していいよ、もう。


16 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:29 ID:LUfiPR9j
>>4
>>9
(・∀・)チンポー!!です

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:31 ID:qO9HXDeA
スカートをめくられました。

18 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:31 ID:CtDDsKGN
大阪兵庫はもはや日本じゃないな

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:32 ID:VWvYxYMC
警察なめられ杉

20 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:33 ID:3cvVLZ/c

やるならパンツ脱がして持ち逃げした方が大ウケだったのに


21 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:34 ID:rqc3ydw2
警棒をフロントに向けて投げれば止まるよ。
外したら撃ち殺せば良い。

22 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:35 ID:zDq6yI7M
また兵庫県警

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:35 ID:jFN5YVSy
こんなやつ警官辞めろ
税金泥棒もはなはだしい

24 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:35 ID:Z8DOR80U
なかなかやるな

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:36 ID:2NVQi67D
こんな恥ずかしい話、なぜ公にした?
その婦警って嫌われ者だったのかな

26 :在日外国人参政権付与反対れす:04/08/12 10:36 ID:Y2D7/Ae7
なぜ撃たなかったのかと小一時間……

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:36 ID:c/oGcXeN
警官って、二人以上で行動が原則じゃなかったの?へんだ。

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:37 ID:lVlaVl64
女の警官なんて焼くに立たないことが証明されたな。
女の警官は女の犯人の身体検査や世話係させるぐらいしか使い道ないだろ。

29 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:39 ID:pZ2lSl62
アフォ婦警

30 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:40 ID:0oHZaoFa
関西では原付の逆走なんて当たり前。以前、警察車両の前を原付で三人乗りしてるDQNが
横切ったが、警察車両は反応なしだった。


31 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:41 ID:21msORw+
この婦警は失態だな。
だから「かい人21面相」に「兵庫犬警」などとナメられて
時効を迎える屈辱を味わう羽目になるのだよ!

警察がしっかりしなけりゃ犯罪者だらけになるよ。

32 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:42 ID:+/8rskda
また、個人情報が流出してしまいました。

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:44 ID:jFN5YVSy
>>28
違法駐車取締り。
ちょろちょろ走りながらチョークで線引くやつ。
えらそーに車どかしなさいとか言ってるやつ

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:44 ID:ePozQgZl
逮捕しなくても首にならないもん
できるだけなまけなきゃ

35 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:45 ID:PFBLHH5P
婦警の名前は麗子?

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:46 ID:PVWyie81
女性巡査(25)

37 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:46 ID:8N4KdnkX
2chでは25歳は人気ないな。
18歳の婦警ならまた別の人気がありそうだが。いや、18じゃ2chでは
もうだめか。

38 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:56 ID:e3cQGPxb

西宮署地域課の女性巡査(25)    誰これ? かわいいの?

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:01 ID:P8/b8EGS
外回りの婦警はだんだん眼つき悪くなってブスになるらしいよ。



アジアカップの日本がメダル貰う時にいた中国人女みたいに

40 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:01 ID:qO9HXDeA
>>38
美形のメガネ巡査、ちょっとロリ入ってる。

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:01 ID:FqX22FWJ
この人が拳銃を支給されていたら…

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:13 ID:j5/Sd5w6
盗んだバイクに飛び乗って

43 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:25 ID:/SHGsne6
>>40
意外と毛深い。匂いきつめ。

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:26 ID:bI89pdig
女性巡査なんて要らない。税金の無駄。

と、同性の自分は思う。

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:36 ID:OHYzyHVF
マジレスすると、女性警官は女性のためにいるんだよ。
身体検査を男性がすれば、セクハラになる。

46 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:41 ID:2k+TYiDU
んな女の我侭に税金遣ってんじゃねーよと思う

47 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:45 ID:+IoRiJSi
じゃぁ不細工が多いのはどういう事だ!

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:45 ID:Xo18F1UG
正直、取り締まる者として女性は不向きでしょ。
女性ってだけでナメられるだろうし、
そんな人間に頼れないって。

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:47 ID:oAiE+DE5
超犯罪都市、西宮シティ。
ここには平和も秩序もない。
あるのは暴力と死だけだ

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:53 ID:7rR1hxOB
犯罪者を保護しすぎ。

向かってくるなら容赦してはいかん
死んだらお約束の「適正な射撃だった」で終了

51 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:55 ID:Kn/Qg7q/
惜しかったなこの女。
まあテメエ可愛いんだろうから腰引けたんだろうが、少しでも怪我すりゃフェミ集団バックに呼んで
打ち出の小槌ゲッツできたのに。
女って方向性の違いこそあれどこでも当たり屋的存在だよな。意図的にやってるかどうかは別にして。
もう女は仕事何やってても「当たり屋やってます」でいいよ。実質当たり屋的存在に対して給料出てるんだから。



52 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:57 ID:0C+nuChR
婦警さんがかわいければ俺はなんだって許すよ。うん。

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:05 ID:WMIXWSho
婦警が必要な訳は警官の性欲処理のため。
警察官は街で女を買うわけにもいかないから、身内で処理する必要性が認められているからです。

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:22 ID:sb8X2jgt

 この婦警2ちゃんを見てて

 あんまり書くと名誉毀損だとか騒ぎかねないぞ。

 現場じゃボケ扱いでも、せめて2ちゃんで手柄たてたい

55 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:24 ID:JpoYHrY5
>>53 あ ナール程

56 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:27 ID:Z93xLs9T
遠藤久美子みたいな婦警を想像してみる
せめて妄想だけでも

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:30 ID:xPzp9P7W
>>53
普通に風俗いってるよ
ソープとか

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:31 ID:dMlg/9p/
>>56
現実は光浦か青木さやか

59 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:32 ID:7rC0iv4C
ツインズのシュワルツネッガーみたいにバイクをこかさなきゃ。

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:d2oYjdZ+
>>58
青木さやかなら勃起できる

61 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:jpldzN7Y
かわいいじゃん。
犯人は俺が捕まえてやろう

62 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:Mdedps4y
また貴重なマンコが

63 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:36 ID:37UWhZxf
稲垣メンバーの事件のときは婦警さんに同情的なレスが多かったのに、
今回は婦警タタキが物凄いね。この数年間の間に、婦警に対する社会の
見方が変わったのだろうか?
この前の、大阪キタの警官ひき逃げ殺人事件みたいに、婦警さんがミニ
バイクにひかれて死んだり大怪我をしていたら、君達は満足なの?
夜中のパトロールで一方通行違反のミニバイクを体をはって停めようとして
危うく殺されかけたんだよ。もう少し同情してもいいんじゃないかね。
こういう人を的外れに批判していたら、警官も人の子、いざという時に仕事を
してくれなくなる。市民の支持があって、はじめて警察の業務は円滑に執行
できる。批判ばかりしていたら、警察も萎縮してしまうよ。結局損をするのは
一般市民。
まあ、怪我が無くてよかった。しばらくはショックだろうが、早く立ち直って
頑張ってほしい。


64 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:37 ID:wOzyneDL
きっと着ぐるみとか似合いそうな婦警さんなんだろう

65 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:39 ID:L+PEoMsn
>巡査が身をかわした
 
 かわすんじゃない。

ラリアート食らわせる か 蹴りいれて吹っ飛ばせよ 

66 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:44 ID:+T7IMb8E
>>64
今年度最高傑作と誉れ高い「寸劇刑事」かよ

67 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:00 ID:UIL95vRT
女自衛隊よりマシ

68 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:16 ID:icsR1/uv
ピストルだったら・・・・・・・・・・・・

69 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:21 ID:+0KexwHZ
このアフォ婦警はクビにしてもらいたい。

70 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:22 ID:XKi9W/nJ
制服の女性警察官は拳銃を携帯していませんよ・・・
なんのために大量に採用してるんだろうね・・・・
給料は同じで、きつい仕事は全部男警にやらせるのになぁ


71 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:23 ID:7rC0iv4C
婦警っちゅうのはチョークでお絵かきするだけが仕事と思ってた。

72 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:23 ID:ttpxxg/s

即刻射殺しろよ。

73 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:28 ID:4fU2nPMp
兵庫県の女警官に散々な目にあわされたことあり。
ざまーみろ。

74 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:31 ID:PI/WrotV
警察の威信にかけても捕まえるだろうね
じゃなきゃ。。

75 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:33 ID:rvuSZ0eV
女性巡査が拳銃を持つようになったら、それこそ怖いことになりそうだ。
生理不順でイライラしたからといって、むやみにぶっぱなされたり、
その拳銃を狙って襲う奴が出てきたり。
女性は内勤に限った方が無難な気がする。

態度の大きな、ミニパトの女性交通巡査…主に駐禁取り締まり…にも
腹立つコトが多いし。

76 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:35 ID:4JFLfAVO
>>75
 駐禁すんなよ

77 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:40 ID:ZhpQzSGq
関西では珍しい話ではない、なんで話題になるのか不思議。
この間も神戸で飲酒運転の取り締まりしてるすぐそこの道路を、珍走団の大群
が信号無視で走り抜けてるのに、警官知らぬふり。指摘するとあれは我々の
管轄外なもんでとお役所問答。兵庫県警こそDQN。

78 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:40 ID:1sLg39/8
外国の婦警は拳銃どころか、自動小銃持ってるぞ。道順を聞きたかったが、びびって
できなかった。

79 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:41 ID:QIDMm1Uc
>>70
じゃあ、本当に凶器を持った犯人に対しては全く無力だな。

80 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:42 ID:QFur75XP
なさけねぇ

81 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:42 ID:OMz9W6WL
ひったくり"(#  ̄ー ̄)〇""グッ"ジョブ

82 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:43 ID:CveR4da4
なんだかな。やっぱり女性には向いてない職業なんじゃなかろうか


83 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:44 ID:dMlg/9p/
アメリカの婦警はいいよね。男と同じ服装で同じ仕事。
当然武器も同じ。

平等とはああいうものだ。

84 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:46 ID:SwzEMFQJ
女だから舐められてるんだよ。
銃の適切な使用を認めれば、女でも舐められないハズ。
撃てばいいんだよ。


85 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:49 ID:WS+ZqR1J
なぜ発砲して殺さないのか?ただのゴミなのに・・・

86 :名無しさん@4周年:04/08/12 14:03 ID:dfnxASDB
>>84
銃を持ってても、女だから舐められてるんだよ。ペロペロ
単に女子交通警官からピストルを奪いたいだけだろ。

87 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:04 ID:ktc9OgRG
バイクで向かってきた時なら、撃っても良かったんじゃないかな。
さすがに避けた後に撃つのは、問題になりそうだし。

88 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:16 ID:Bf+vrJDr
おじいさんが云いました「大阪8連隊はまた負けた」、大阪は破産寸前、
女警官も高給目当て、あほの坂田みたい。

89 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:28 ID:VDArIkAb
現行犯で捕まえるには発砲が一番効果的かつ効率的
どんどん撃ってこれ以上犯罪を起こさせないように務めてくれ

90 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:30 ID:2k+TYiDU
女は黙って交通生理でもしてろ

91 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:32 ID:tHyHcZH+
減給代わりにやらせてください

92 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:38 ID:3Vh20QWa
交通のことは交通課がするんじゃねーのか
地域課のが交通のことやって越権行為にならんの?

93 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:41 ID:6Qk54vbg
撃てよ。

94 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:42 ID:edh1o5cP
たかが女が偉そうに警官なんかするからこんなことになるんだ
女なんてガキつくる道具でしかないくせにでしゃばるなよ

95 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:44 ID:E6mgSUzB
交通課って拳銃持ってないのか?
現行犯なんだから撃ってもいいんでないの?

96 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:45 ID:swz9craV
深夜に女性一人巡回させるのは無謀すぎるわ、逮捕権のある警官なん
だから。警備会社でも女性一人の巡回なんかやらせていない。上司は
何も考えていない根性論派なんだろう。男女雇用均等法とか男女同権
とかはいいことだが、男女の違い、特性は生まれながらにしてあるよ。
多少武道などやっていても、よほどやわな男じゃないと勝てる女性は
いない。このまま続けていたら、ひったくりなどでは済まないよ。暴
走族などに拉致されて、暴行されても全然不思議ではない。定年間近
の署長は、責任取って辞めりゃあ済むんだろうけど。

97 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:46 ID:GQyh1mb2
アホの極み。

98 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:46 ID:FT+D4GyI
兵庫兵庫兵庫兵庫

99 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:47 ID:KFfqMWzs
ひったくられたのはしょうがないけど、たしなみとしてナンバー控えられなかったかな。

100 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:47 ID:ikhv91dC
茶髪でミニバイク、たぶん改造原チャだろうね、且つノッペル。撃てばいいのに。

101 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:52 ID:SbvD5pcz
処女を奪われなくて良かったな

102 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:54 ID:7sDvAOow
女は内勤だけにしとけ。

103 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:54 ID:KFfqMWzs
午前零時過ぎに25才はまずいな。40過ぎに年齢制限しよう。

104 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:56 ID:kHt3V3Fx
女警察官は税金の無駄だ。
公務員は男も女も同じ報酬が支払われるが、
同じ金を払うなら男に払ってもらいたい。
ちょっと前に銀座で女性警察官のみの派出所ができたが、
できた当初は「女性ならではのきめ細かい対応」とかもてはやされたが
すぐに、その派出所付近の治安が悪化したので、
今は男性警察官がその派出所に入ってる。
「女に治安維持は無理」
女警察官、女自衛官、女消防士はやめてくれ。
これは性差であって、女では埋められない歴然とした差がある以上、
国民の安全のためにも税金の有効利用ためにも尾根がしますよ

105 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:07 ID:swz9craV
銀座の派出所、見たことある。出来たときはマスコミが連日
押し寄せて、警官もちょっとしたスター気取りだったけど2
週間ほどして前を通ったら、皆暗い顔してたなあ。噂じゃ完
全に舐められて、夜になると酔っ払いが絡みにきて署へ応援
要請することも度々で派出所へパトカーが急行するという笑
い話にもならない事態になっていたそうだ。出世のネタにし
ようとしたエライさんは責任なんか取ってるはずないよなあ。

106 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:12 ID:/PasNSr2
「こらっ!君たちっ!ここは一方通行よ!」
「とまりなさ〜い!あっ、あっ、あっ、私のカバンがっ!いやぁ〜〜ん」

おまいはMeたん並みのだめっぷりですか?

107 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:18 ID:bfvAWUZR
午前零時すぎに、兵庫県西宮市津門川町というDQNな場所で、
25歳の女性巡査が居たこと事態が、兵庫県警のミスだぞ。

108 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:22 ID:swz9craV
この女性警官は大きな勘違いをしていたように思うね。
自分は警官なんだから、皆が恐れることはあっても
自分が被害者になるんて有り得ないことだと。

109 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:24 ID:8LavlDHr
だけど女性とはいえ警官相手に良くやるよな。

110 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:24 ID:fRZ7cg0w
さすが大阪
と思ったら兵庫か

111 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:24 ID:SlK4+hIm
>>106
勃起した

112 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:25 ID:xTa+JCue
>>111
漏れも。
この人真っ青になっただろうね・・・
きゃぁ〜!どうしよぉー って

113 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:27 ID:cqBrbzUG
警官がひったくりなんて赤っ恥もいいところw

114 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:27 ID:edh1o5cP
医者が病気になるくらい恥ずかしい話だ

115 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:35 ID:AsGScJk9
(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

116 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:36 ID:knIvQFcd
女は、女の武器で戦うべきだ。

117 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:37 ID:P3YycSrS
悪の遺伝子は根絶やしにすべき

118 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:07 ID:GtKxiPDb
逆走のミニバイク、巡査のかばん奪って逃走 兵庫

 12日午前零時すぎ、兵庫県西宮市津門川町の市道で、パトロールをしていた西宮署地域課の
女性巡査(25)が、ミニバイクの男に交通反則切符などが入ったかばんを奪われた。けがはなかった。
 かばんは同日朝、現場から北東約800メートルの川に浮いているのを、捜索中の署員が見つけた。
中身に異常はなかった。同署は窃盗と公務執行妨害の疑いで捜査している。
 調べでは、かばんに入っていた交通反則切符は14枚で、うち3枚が記入済みだった。それぞれ
氏名や住所、勤務先などが書かれていたという。
 一方通行を逆走してきたミニバイク2台を巡査が止めようとしたところ、1台はUターンして逃げ、
もう1台はそのまま走行、巡査が身をかわした際に、持っていたかばんをひったくった。若い男性で
茶髪、黒っぽいバイクだったという。


119 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:08 ID:Gnqlv4U3
撃てや

120 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:08 ID:lfON03+7
ミニバイクの男は25歳婦警タンが好きで、気を引こうとしたんだよ。
子供の頃もあっただろ?
好きなことをいじめたり、筆箱を取りあげたりさ。


121 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:10 ID:0pdwiDeY
「女に治安維持は無理」

まったくだ

122 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:12 ID:vAeHWa9+
追跡してないじゃん

123 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:12 ID:loC01uTS
男と女じゃ圧倒的な体力の差があるからな。
一流の格闘家と言われる女性でも、素人の男性に余裕で負ける。

124 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:12 ID:9vhjojT6
ていうか男二人相手にしたら
逆にレイプとかされないのか

125 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:15 ID:mB6n+jWI
1人で見まわり?
無防備だなぁ。

普通3人くらいで周るだろ。

126 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:16 ID:y/TsKv43
50 名前:kagiroi ◆KooL91/0VI [] 投稿日:04/08/12 01:03 ID:ffh2tDct
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091195411/

127 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:42 ID:qO9HXDeA
>>106
「あ〜ん、とられちゃった。どうしよう、ぐすん。」

128 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:42 ID:v2QcUop8
逆走男は罪状増やして数え役満でもねらってるのか?

129 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:48 ID:igPbILqR
やっぱ交通取り締まりもゴツイ男警察官がやったほうがいいな

130 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:53 ID:9/MflsUj
これって婦警の狂言だったりして。たんにカバンをどこかに忘れただけとか。
ガキが拾ったけど金目の物がないのでドブに捨てたと。

131 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:55 ID:iE1WzEBL
ドジっ娘婦警さんですか。

132 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:56 ID:IYmkHzjr
>西宮署地域裸の女性巡査

133 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:59 ID:7weuwAYO
胸キュン刑事も25歳くらいだったよな。

134 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:00 ID:/PasNSr2
>>127
奪われたバッグは川に浮いているところを発見された。
「特に紛失しているものはないですか?」
「...はい。ないです…」

嘘だった。化粧ポーチに入れたペンシルバイブがなくなっていた。
「誰がとったの…?あの少年たち?それとも先に回収した捜査員?」

そのとき婦警の肩を後輩の若い警官が軽くたたいた。
「先輩、どうしたんですか?なんか変な汗かいてますよ。」

135 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:07 ID:qO9HXDeA
>>134
警官は耳元でささやいた。

「僕ね、知ってるんですよ…バッグの中に入ってたもののこと…」

「!?」

136 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:07 ID:lfON03+7
>>134
ぜひ続きを

137 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:10 ID:e9GTKYoO
おいらの脳内ではメガネかけてサトエリ顔で隠れ巨乳なドジッ娘婦警さんと補完されました。間違いない

138 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:11 ID:9/MflsUj
>>134
「な、何でもないわよ。」
婦警はあわてて否定した。
気のせいか警官の口元がわずかに皮肉な笑みを浮かべているように見えた・・・

その晩、女子寮に彼女の携帯の着信音が鳴り響いた。
ピッ・・・
「・・・もしもし」
「・・・ヴイーン、ヴイーン」
「!」

139 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:24 ID:C8hMwwka
女警察官をレイプしたニュースって聞いたことないけど
やったヤシっているのか

140 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:26 ID:hdb1Ujnw
25歳女性警官
http://ayaya.zive.net/up/upload.php

141 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:28 ID:B5Pa1/cV
貴重な・・・

142 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:29 ID:9/MflsUj
受話器の向こうで聞き覚えるのあるモーター音が鳴っている。
わきの下を冷たい汗が流れるのを感じ、婦警は携帯を持ち直した。
しかし同時に下腹部からジワリと涌き出る「何か」にはあえて気づかない振りをした。

「あなた、誰?」


143 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:32 ID:VR5jQXK6
>>139
警察官としての威厳に関わるから被害届出せない悪寒・・・

144 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:35 ID:cfx3kaVg
マソコちゃんは駐禁の取り締まりだけしてなさい

145 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:43 ID:eAyDyGxL
ちょっとロリ入ってる眼鏡のどじっこ婦警です。

146 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:46 ID:9/MflsUj
>>142
「クククッ・・・」
聞き覚えのある笑い声、やっぱりアイツだったんだ。
「あ、夜分遅くスイマセンね、ただコイツがいなくて眠れないんじゃないかとww」
図星だった。眠る前の行為は彼女の毎日の習慣だ。
返してよ!と思わす叫びそうになるのをこらえる。相手に主導権をとられてはならない。
あくまで高圧的に、自分は警察官なのだ。
「おあいにく様、そちらの方こそ息子さんがいきり立って眠れないんじゃないのかしら。」


147 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:48 ID:Qo38MCrk
犯人すげえw

148 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:50 ID:tKUuEUCV

逆にひっくりかえされた=押し倒された、かとオモタ

149 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:50 ID:+rIT1iCT
婦警は拳銃携帯してないの?

150 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:51 ID:AoB3kqhU
地域課ということは拳銃携帯していたと思われ。
近年交番でも婦警をよく見かけるようになったが、
拳銃持ってるぞ。

151 :( ;´Д`)ハァハァ:04/08/12 17:54 ID:B1WOZdfO
「こらっ!君たちっ!ここは一方通行よ!」
「とまりなさ〜い!あっ、あっ、あっ、私のカバンがっ!いやぁ〜〜ん」
奪われたバッグは川に浮いているところを発見された。
「特に紛失しているものはないですか?」
「...はい。ないです…」
嘘だった。化粧ポーチに入れたペンシルバイブがなくなっていた。
「誰がとったの…?あの少年たち?それとも先に回収した捜査員?」
そのとき婦警の肩を後輩の若い警官が軽くたたいた。
「先輩、どうしたんですか?なんか変な汗かいてますよ。」
「な、何でもないわよ。」
婦警はあわてて否定した。
気のせいか警官の口元がわずかに皮肉な笑みを浮かべているように見えた・・・
その晩、女子寮に彼女の携帯の着信音が鳴り響いた。
ピッ・・・
「・・・もしもし」
「・・・ヴイーン、ヴイーン」
「!」
「クククッ・・・」
聞き覚えのある笑い声、やっぱりアイツだったんだ。
「あ、夜分遅くスイマセンね、ただコイツがいなくて眠れないんじゃないかとww」
図星だった。眠る前の行為は彼女の毎日の習慣だ。
返してよ!と思わす叫びそうになるのをこらえる。相手に主導権をとられてはならない。
あくまで高圧的に、自分は警察官なのだ。
「おあいにく様、そちらの方こそ息子さんがいきり立って眠れないんじゃないのかしら。」





152 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:08 ID:w86kVacT
迷わず撃てよ、撃てばわかるさ。

153 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:11 ID:B1WOZdfO
誰か続き書いてくれよ

154 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:20 ID:9/MflsUj
「!・・・チッ、口の減らないオンナだな。」
「あら、冗談のつもりだったんだけどゴメンなさいw」
「・・・るせぇなぁ。」
相手の口調が変わった、本性が出始めたようだ。
婦警は日に焼けた浅黒いオトコの顔を思い浮かべた。
部活一筋で大学も警察も入った、いかにも体育会系ですといったその風貌。
女子大を出て何の武道の心得もない自分に、先輩面される事を
普段から快く思ってなかったのだろう・・・。
「ゴメンなさい気を悪くしないでね。」
「ああ。」
「それで何の用事かしら?」
愚直な相手の返答に、婦警は徐々に快感を感じはじめた。
(この男もしかして・・・女性経験がないんじゃないのかしら?)

155 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:26 ID:B1WOZdfO
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!!!

156 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:30 ID:0H/joViv
「ひったくられる」じゃいけないのか?

157 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:31 ID:eNdtC8hw
ヤフオク辺りで出そうだな

158 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:32 ID:ThBYavVh
尾崎ファンは、このスレ参加禁止
するかどうか?考えよう

159 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:46 ID:9/MflsUj
>>154
「な、何ってそりゃぁ・・・。」
「落し物を拾ったので連絡をくれたんでしょ?ありがとうw」
「ああ・・・いや、そうじゃなくてさ・・・」
下半身が熱くなるののがわかる。婦警はチラリと部屋の中を見渡した。
「ワタシの『バイブ』を拾ってくれたんでしょ、違うの?」
「っつ・・・そうだっ!」
オトコの顔が赤くなるのが見えるようだ。手ごろな『モノ』が見当たらない。
「だからさ・・・」
「だから?」
「・・・だから」
「もしかして見返りに何かいやらしい事を考えてない?」
「・・・!」
仕方がないのでスカートの中に指をそっとあてがう。



160 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:55 ID:G+qNJzNS
こんなエッチな婦警さんに犯されてみたい

161 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:09 ID:9/MflsUj
>>159
「キミ警察官でしょ?それって犯罪よ、わかってるの?」
「い、いや・・・」
「最低ね、いやらしい。」
「・・・自分こそカバンの中にバ・・・バイブなんかいれて・・・」
「あら、バイブぐらい普通よ、みんな使ってるわよ。そんな事も知らないの?」
「えっ・・・」
「やだ、知らなかった?もしかして・・・キミ、童貞ぃぃ〜?」
「!!!!!!!!」
やはりワタシの推測は当たっていたようだ。
それにしても指だけでは物足りない、『アレ』がないのが悔やまれる。


162 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:12 ID:0/VGosjr
女の警察官なんているの?
暴れるヤクザやチョンやシナチクに対抗できんの?
死ねや女警官

163 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:37 ID:9/MflsUj
>>161
「えっ、マジ?ヤダーーーきゃははははははww」
「ち、違うっ!!」
「無理しなくっていいからww」
「う、うるさいっ!!」
「クックククク・・・」
「・・・くそっ、もういいっ。」
「ゴメンゴメン、怒らないでよ。」
電話を切ろうとする男をあわててなだめる。
やはり指だけではイク事ができない。
ワタシは屈辱に打ち震える引き締まったオトコの体を思い浮かべた。
「ねえ、せっかく拾ってくれたんだからさあ、届けてくれないかな?『バイブ』。
そうね寮に来られたんじゃマズイから、どこか外で・・・」

原付に轢かれそうになったり、バイブの入ったカバンを盗まれたりと
最低の一日かと思ったが、最後にとんでもないご褒美が待っていたようだ・・・。

FIN


164 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:40 ID:oHo9tQ5Y
女性警官って銃持っていなかったよな

165 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:43 ID:AoB3kqhU
>>184
レス嫁

166 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:47 ID:kjabWiMR

二輪も適用されるような一方通行なんてあるのか?? 高速か自動車道か??



167 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:53 ID:PFBLHH5P
>>165
長距離爆撃乙

168 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:53 ID:PFBLHH5P
>>166
今はそれが普通だが何か?

169 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:57 ID:dMlg/9p/
>>164
場合によるみたいだ。
前に金庫を盗もうとしたシナ人に発砲して逮捕した婦警がいた。
男でも交通執行の警官は銃を携帯していない。



170 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:06 ID:eOLVrosl
>>163

ジャンプの打ち切り漫画を見てるようで楽しかったよ…

171 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:07 ID:/8V8IA8Y
っていうかパトロールとかいっちょ前にしてる女の警官の顔面とかなぐってみてぇな。

172 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:59 ID:Ze64nBZw
女警察官は税金の無駄だ。
公務員は男も女も同じ報酬が支払われるが、
同じ金を払うなら男に払ってもらいたい。
ちょっと前に銀座で女性警察官のみの派出所ができたが、
できた当初は「女性ならではのきめ細かい対応」とかもてはやされたが
すぐに、その派出所付近の治安が悪化したので、
今は男性警察官がその派出所に入ってる。
「女に治安維持は無理」
女警察官、女自衛官、女消防士はやめてくれ。
これは性差であって、女では埋められない歴然とした差がある以上、
国民の安全のためにも税金の有効利用ためにも尾根がしますよ


173 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:09 ID:XKi9W/nJ
前にも書いたけど、女警は拳銃を携帯していない。
それこそ今回みたいに奪われたらイチコロだから。
けどなー
きつい仕事はしないし、危ない場面には行かされないし、
公務員だけあって産休と育児休暇も取れて(図太い女警のケースね)、
その後は予定通り職場復帰までできるんだから、やっぱり不公平だと思う。

それで給料同じなんだからさ。

174 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:13 ID:9/MflsUj
>>170
ありがとう
もう疲れたよ・・・
西宮署地域課の女性巡査(25)は俺にも謝れと言いたい

175 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:14 ID:c38zEsFL
ここは参考になるか

http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GEO&action=m&board=1834611&tid=a4a2a4ja4bfa4nhpa4rc0keaa47a4dea47a4ga4a6&sid=1834611&mid=2564

176 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:14 ID:XEPxejyg
女は職業人としては欠陥品

177 :名無しさん@4周年:04/08/12 21:15 ID:dfnxASDB
女子の交通警官は冗談言うてるだけやのに、すぐ泣くからかなわん。
あとでヤクザが制服着たみたいなイカつい兄ちゃんが出てきて恐いし、大阪はおちおち路上駐車もできん。たまらんわ。

178 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:16 ID:Pd7NJZ+4
警視庁ハイテク犯罪課に電話したら女がでた。
説明したらあまりにもアホでまったく理解できてないので、激しく抗議。
そしたらこう言った。

「これから勉強すればいいんです!」

おい…

179 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:16 ID:dkN7YNQg
また埼玉県警か

180 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:16 ID:ZMn5AnZS
家の近くの署の婦警さん、全然萌えないんだよな。
免許更新に行ってびっくり。山田花子似が一人、こまどり姉妹似が一人・・・

181 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:18 ID:R+GBl3/X
>>180 芸や笑いが取れるなら山田花子でも可

182 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:20 ID:zqy0a9X5
>>178
どこの管轄だ、晒せ

183 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:44 ID:jHoS8evI
なめられとるから、外で勤務させずに内で事務でもやってろってことか。

184 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:00 ID:YfyXHKlc
なめられてる。。。

185 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:03 ID:xGL44Xr9
だ め だ こ り ゃ (つ∀`)

186 :名無しさん@5周年:04/08/13 02:16 ID:AewCJG/m
やっぱ警官はマッチョホモに限る!

187 :名無しさん@5周年:04/08/13 02:40 ID:0lbd4lwz
まぬけすぎる

188 :名無しさん@5周年:04/08/13 02:50 ID:xeq6IolS

「世には不浄で多くの迷惑があるが、女人の身の性質よりはなはだしきはなし。」

                               (『仏本行集経』「捨官出家品」)

「女人は〈清らかな行い〉の汚れであり、人々はこれに耽溺する」
           
                                      (『相応部経典』)
「女のからだのなかには、百匹の虫がいる。
 つねに苦しみと悩みとのもとになる。

 この女の身体は不浄の器である。悪臭が充満している。
 
 また女の身体は枯れた井戸、空き城、廃村のようなもので、愛着すべきものではない。
 だから女の身体は厭い棄て去るべきである。」

                                        (『転女身経』)

189 :名無しさん@5周年:04/08/13 04:53 ID:nJ3SrtsQ
女性蔑視とかフェミとかはどーでもいいよ

ただ、男女の能力差ってのは確実に存在して
職業によっては同列に扱わないほうがいいことが多いのが現実
男女を考えず能力だけで選別したら男女比が9:1になったとしても

それは差別じゃなく区別だということを理解するべき
警察なんかは危険の宝庫なんだから内勤だけにしといた方がいいと思う

190 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:23 ID:6XJF0fQH
氏名公表まだ?


191 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:26 ID:WqWxBod2
発砲しろよ!

192 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:29 ID:dxpz8XkX
何このミニスカポリス

193 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:01 ID:QaI59Uzz
マヌケすぎる

194 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:36 ID:I+sgpAFq
女は黙って受付とかやってればいいんじゃないの?

195 : ◆GacHaPR1Us :04/08/15 10:38 ID:kHRgU0x7
婦人警官にはなぎなたを常備させようそうしよう。


196 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:32 ID:0aVwAqQ+

[[

197 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:41 ID:4ZzuIRTf
>>194
殺伐とした現場に華がほしいんだろうね。
まぁ、飾りみたいなもんだから期待はしてないだろうけど。

198 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:42 ID:C8I8pf0y
つーか向かって来た時点で
発砲してええよ( ゚Д゚)凸 ゴルァ!

199 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:44 ID:2I+7bCin
始末書もんだな。
減俸3ヶ月のオマケつきで。

200 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:44 ID:DhH5Ks5W
女の警官がいないと犯罪にはしりやすい男性警官の性犯罪率が
あがることになる

201 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:50 ID:MZ6cMaDI
>>200
婦警の存在価値はそんなもんだな・・・

202 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:50 ID:sxkz/sGU
盗んだ切符を売りに出す〜

203 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:52 ID:rtZ9gzZv
かわいそうな、、婦警さん
慰めてあげるから、、、、
ぜひ、、、、、、、、、、

204 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:01 ID:Zx1WvgNo
ドラマだと、「25歳女性警官、追跡したレイプ犯に逆にレイプされる」なんて設定があったりするんだがな。
ひったくりじゃツマンネ。

205 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:03 ID:6gEeHTAP
犯人の特徴
  ↓
>若い男性で茶髪、黒っぽい バイクだったという。


これを探すのか?

つか、なんのために警官になったの?

206 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:11 ID:CbNCWTXZ
>>婦警さん

このスレの八割はロリヲタ引き篭りで出来ています。
気にせず職務に励んでください。

207 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:51 ID:Jxw1Of9y
婦警って、ピストル持たせてもらえないん?
せめてエアテイザーくらいは持たせてやるべきだと
思うがなぁ

208 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:55 ID:MPZ/ANmI
婦警は男性警官の性欲処理用に
居るだけだろ

209 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/08/16 06:20 ID:LStDKBta
    /ノ 0ヽ         /仙台の女はみんな
   _|___|_      /ブスばっかりなのに、なぜか
   ヽ(*´д`* )ノ  /  婦警さんだけ美人が多い
     | 个 |     \   なぜだ?絶対裏に大きな  
    ノ| ̄ ̄ヽ       \ 「何か」がある!
     ∪⌒∪         \おしりプリプリだし

210 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:02 ID:60IfWuY6
>>208
婦警の存在意義より、お前の存在意義のほうが気になる。

211 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:34 ID:l4hQe7S2
婦警は交通生理でもしてろよ
まぁ逆切れされて殴られてレイプされてポイされるんだろうけど

212 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:38 ID:fyZEloVX
>>211
そんな事いってっと府警に逆レイプされっぞw

213 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:43 ID:P5lvzNxj
被害にあった婦警さんが可愛いのか可愛くないのかが問題だ。

214 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:59 ID:I6m39ej/
クソガキは射殺してしまえ
毎週公開処刑すればいいのに
悪いことしたら即死刑

215 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:06 ID:1sqwvNLQ
銃刀法違反で俺の股間の銃も是非取り締まってください

216 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:09 ID:f37CuzwZ
「だから女は、ダメなんだ!」
って男どもがいいそうで困ったね・・・

217 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:16 ID:zkpnex7O
かばんの中に入っていたタンポンは盗られた模様


218 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:18 ID:tZgZsgfL
じゃあ、婦警さんは拳銃発砲し放題ってことで

219 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:45 ID:wrrQStzM
だから女は、ダメなんだ!


220 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:02 ID:nQNDbeSQ
自分のことでいっぱいいっぱいなのに
人を助けることが出来るのだろうか

221 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:17 ID:ctsdtIpR
女が力仕事すんな。弱いくせに。

222 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:21 ID:T9mfXKfx
フェミニズムとは、「イタい女を量産する宗教システム」のことです。

223 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:24 ID:y7+lYtjZ
>>207
持ってたってひったくりに発砲出来ないだろ。

逆に奪われるのが落ち。

224 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:24 ID:viWW8kar
パトロールになってないよ。

225 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:25 ID:IGpjDZ/z
つねにツーマンセルで行動しる!

226 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:26 ID:lzWiXOUa
お前らどーせこの婦警が超美人だったら問答無用でマンセー&(;´Д`)ハァハァ するんだろw

227 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:27 ID:HVyV1Wvp
え?ガーターベルトに拳銃かくしてるんじゃないの?

228 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:27 ID:8fs7vXx8
兵庫県西宮。。。住みやすそうだなw

229 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:30 ID:xKqcJZei
もともと起きなくてよかった事件なのに。
女警察官のせいで日本の犯罪件数がわずかだけど上昇しました。

230 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:30 ID:wrp/QnXU
ヴ??

231 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:32 ID:0xAXgouV
オリンピックでメダル取るほど柔道が強いとか、
そう言う奴以外外回りさせない方が良いんじゃないか?
強い奴に拳銃持たせて男と同等の仕事させればいいと思うが。

232 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:33 ID:XTVp81Ca
もっぱら職場交際メインで逐一チェックが入るのでバーなどでハメをはずす香具師もいるとの噂

233 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:34 ID:sMp+oVmA
さすが兵庫県警だな。

てかさー、婦警ってオリンピックとかの射撃競技で
結構いい成績残してたりするから適性あんだろうし、
出世の道を断たれても野郎よりは痛くないだろうし、
拳銃持たしといてこーゆー時には発砲義務づけろよ。

234 :レ  プ ◆4TkDxXOEFk :04/08/16 13:41 ID:Mpttwyha
【地名】 【異常部】
大阪 治安 警察 民度 行政 DQN
京都 警察 行政 民度
東京 治安 警察 DQN
兵庫 治安 警察 DQN
埼玉 治安 警察 民度 DQN
神奈川 治安 警察 DQN
愛知 治安 民度 DQN
新潟 治安 民度 行政 DQN
富山 民度 DQN
徳島 民度 治安 警察 
山形 民度 治安 警察 司法 DQN
高知 DQN 治安
岐阜 民度 警察 行政
北海道 警察 民度 DQN 行政
福岡 警察 治安 民度 DQN
長崎 治安 DQN 警察

この都道府県の何れかに住んでる奴は要注意

235 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:44 ID:DGpI+O7s

つーか、逃げた奴はちゃんと撃ち殺せよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)