2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「夫以外の男性にキスされたくない」 アロヨ比大統領、支持者に述べる

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/12 10:53 ID:???
★「私にキスしないで」と比大統領、男性支持者に要請

・フィリピンのアロヨ大統領(57)は、熱心な男性支持者らに対し、自らの
 ほおに「キス」しないように訴えた。大統領は、フィリピン社会の慣習に従い、
 未知の信奉者からのキスを時々受けていたが、恩恵を求める支持者が
 増えたことへの対応策らしい。AP通信が報じた。

 マニラ郊外の市民集会で述べ、この発言は全国向けのケーブルテレビで
 放映された。

 アロヨ氏はこの中で、「まず、敬意を示して。次に、私は保守主義者。夫の
 ほかの男性からキスされたくない」などと述べた。

 大統領は昨年末、クウェートを訪れ、現地で働くフィリピン人労働者を
 ねぎらったが、この際、口をすぼめ、キスするためアロヨ氏に近付こうと
 した男性が女性の大統領警護員から突き飛ばされる一幕もあった。
 この時の模様の写真が比紙に掲載されていた。

 http://www.cnn.co.jp/world/CNN200408110023.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:54 ID:rWZ+FdcZ
2

3 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:54 ID:vNdnTEXt
ニモ

4 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:54 ID:Bo9Ki0q6
<丶`∀´>アロヨビュー

5 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:56 ID:eZOE1Iq9
激しくどうでもいいニュースだな・・・。

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:56 ID:DGD8a5wf
「夫以外の男性にキスして欲しくない」っていうのは表向きで、
「キモ男は側によるな!」が本音。

7 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:56 ID:+WHXYjLh
誰よ

8 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:57 ID:5aysoxEB
8だったら出来たら飼い猫に顔射

9 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:58 ID:MFv1RmBo
むしろ、キスしなくていいから皆喜んでるんじゃないか?w

10 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:00 ID:Sfon5FVr
これがどこかの府知事だったら?


11 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:01 ID:+WHXYjLh
差別じゃないのか?フィリピン社会の慣習を守れ

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:02 ID:ieAEMHaM
突っ込みどころは

ア ロ ヨ

13 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:03 ID:EETnFfXg

ど う で も い い




14 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:04 ID:1G6YxgMQ
可愛かった気がする。

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:04 ID:/+VAHRHp
電車の中で隣の男の汗ばんだ腕が服に付くのも嫌なのに
キスなんて論外。

16 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:05 ID:Z8AK3OE6

  あ〜ろよ、デマイ一丁!

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:07 ID:A0YeIbPK
でも夫以外とセックスはする

18 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:09 ID:D5sAbGch
そういう慣習に隠れて暗殺される危険を払ったんだろ

キスしにくる男だって、好き好んでババアにキスしにいってるわけじゃねえよ
才能と実力は評価してるかもしれんが

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:12 ID:eOLVrosl
了口∃

20 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:14 ID:/TYDdGB/
日本式のお辞儀なら
手も握らなくていいし清潔

21 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:16 ID:NdFxdBCV
俺もアロヨなんかにキスしたくねぇ〜〜〜〜〜

22 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:30 ID:zEQWFOK3
あちらのキスっうと頬とか手じゃないんだよ。
直接 口にキスされたら たまんないな。
口臭男もいるし舌までこじ入れるのもいるだろうし。
アヨロちゃんはかわゆいからじゃん
川口とか中山とかの大臣にキスしたいと思う

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:51 ID:AhBM3bip
アロヨってロリ顔で50代の婆あには見えんからな。
前大統領のエストラダ(元男優)がパクられた時、面会に行った
アロヨたんとのツーショットをニュースで流したのを見たが
「ヤクザのヒモに面会している若い情婦」という感じで笑えた。

24 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:52 ID:NQNX5rRp
アキノよりアヨロのほうが数段ハァハァだな

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:54 ID:Yead2zll
「赤の他人にキスされたくない」ってのは至極当たり前のことなのだが
大統領が言うと、下々の連中をバカにしてるようにきこえてしまうな。

26 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:54 ID:jHnyWxob
アロヨって57には見えねえな。
整形でもしてるのか?

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:11 ID:sb8X2jgt

大統領だろ? 仕事してろ。

 女は仕事より自分が女であることを優先させ好き嫌いをホザク

 

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:16 ID:lBBuYcFc
ウィラポンにキスさせにいってほしい
タイだけど

29 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:16 ID:0sVlwV8j
アロヨヒヒに見えた

30 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:18 ID:R5JugivW
イケメンでもダメですか?

31 :REI KAI TSUSHIN:04/08/12 12:18 ID:Bbp3l+EK
20へ〜ぇ

32 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:19 ID:v/CKhPh9
保守主義者は伝統や習慣を重んじないのか
そうですか

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:28 ID:UShpvems
>>22
>>24
「アヨロ」

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:31 ID:ukoJPLDg
アロヨはクリントンと同級生。多分、クリントンのくわえてる

35 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:33 ID:foKDeqKw
アラヨ・・・・w

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:33 ID:2fQgRPnO
アヨロはかわいいと思う。そりゃキスしたくなるよ。

37 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:33 ID:kgrxXj73
うっかりキスしたりして、食われないように気をつけるべきだな

38 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:4tOqiBjL
>口をすぼめ、キスするためアロヨ氏に近付こうとした男性が女性の大統領警護員から突き飛ばされる

ワラタ

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:mLAC4BO6
キスはイヤでも土俵には上がりたい。

40 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:35 ID:iMLnMVRd
若い頃は滅茶苦茶可愛かっただろうな。それに家柄も良く才媛で。

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:36 ID:8IizYOMj
(´3`)

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:44 ID:WMIXWSho
でも ハメハメは夫以外がいい。

43 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:10 ID:45HUeDK8
俺もルリちゃん以外の女とはいくら美人でもキスしたくないな

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:16 ID:FzAIS89X
童顔だよな。
アロヨ大統領
ttp://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/031229_tyo/01_10/c09_01.html

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:16 ID:jmJf8YOV
あ〜らよっと

46 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:21 ID:f+9i/s0+
フィリピンは知らんが南米とかのオヤジどもは
セクハラを体現してるからな

47 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:32 ID:9s0fZP42
俺も妻以外の女とはキスしたくない

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:39 ID:+mY99H3X
ええええ、57歳??
信じられない。。
確かにこれだと変なおっさんが下心ありでキスしにいっても可笑しくない。

>>47(*´3`)チューー

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:42 ID:jateh9Qq
>>44
57・・・ありえないなw

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:45 ID:DbPFXN7E
実は夫もキスしたくなかったりして

51 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:48 ID:S/Rk5DDX
どっかで美少女大統領が出ないかな
妹やメイドにつぐ萌え属性としてヲタ業界に新市場を作るぐらいの
インテリ層も取り込めばエロゲ業界の売り上げも伸びる


52 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:20 ID:5XZ8DBdl
本当に57?
うちのかみさんより若く見えるぞ。

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:20 ID:JHVYRaju
不細工

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:23 ID:efeq9Lx0
この人年齢よりかなり若く見えるな
アロヨ大統領御用達の化粧水なんて販売したら結構売れたりして

55 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:23 ID:9MR3dpgp
>51
そこで眞子さまですよ

56 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:42 ID:clHryI01
これは差別じゃないのか?
あ、そうか。許されないのは女への差別だけで、男への差別は許されるんだっけ。

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:46 ID:7hNePglg
一度でいいから妻以外の女性にキスされたいという
のが2ちゃんねらー。

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:48 ID:jBUdGIST
>>57
妻が居ないのが2チャンネラーじゃないか?


59 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:08 ID:/sjYTe5w
http://www.kantei.go.jp/foreign/koizumiphoto/2002/12/04philippines1_e.html
小さいねえ

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:14 ID:91v5FSlM
>>59
訪米したときにブッシュと並んでるのがあったけど、
ブッシュはデレデレで鼻の下が伸びきっていた。
アイツはロリかもしれんな。

ほぼ同じ時期に訪米した飯島酋長(ノムヒョン)とは大違いの態度だった。

61 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:15 ID:CSHEkTxE
(*´ε`*)

62 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:17 ID:f3srOT8y
アロヨがデブのブサイクババアならキスする男も来ないだろう

63 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:18 ID:ZMn5AnZS
アホ面で携帯でしゃべってたことぐらいしかこの人の印象はない。
良くも悪くもマルコス・アキノにあった大物感は、かけらもないな。

64 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:18 ID:Yc5isEch
アロヨはこんなことばっかりやってるから国際社会から
「最悪国」として認定されるんだよ。

65 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:20 ID:Sl9Vw40R
この容姿なら言っても説得力あるな

66 :q^I^pお猿さん ◆UnCmUnUn.U :04/08/12 15:21 ID:wI6Z5ac5
俺的にはフィリピンのアロヨよりもネシアのメガワティに

67 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:47 ID:WjlbQKVs
( ´3`) アロヨにムチューなスレ


68 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:18 ID:Oo/K6gNA
↑ >>67がキモいからSPに突き飛ばされるんだろw

69 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:50 ID:napGnqcr
アロヨ 顔が可愛いだけに
声がいただけないのは
わたしだけだろうか?



70 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:58 ID:6BAkLQo0
ttp://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/031229_tyo/01_10/c09_01.html
これちょっと可愛いな。

71 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:00 ID:1FEEOchd
(*´Д`)ハァハァ

72 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:00 ID:kv96qSvn
強制猥褻?

73 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:09 ID:GdrSKp+0
あと30歳若かったら嫁さんにしたかった。
フィリピンとかタイってたまに凄い美人がいるよな。

74 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:44 ID:kgrxXj73
アレヨという間にアロヨが当選、大統領がアラヨっと一丁あがり

75 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:01 ID:YfyXHKlc
変な名前

76 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:04 ID:QWtH7c+O
アロヨならやれる

77 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:05 ID:vaHe4Ti3
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「セックス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
 世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
 そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」

言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、
改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。
 私はソフィー・ブラウン。あなたは?」

すると男は誇らしげに名乗った。


「ピエール・ヤマモトです」

78 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:10 ID:5NadqiuW
プレイボーイ誌のヌードピンナップの裏か?

79 :名無しさん@5周年:04/08/13 00:11 ID:EXjxc6m4
>>77
ワロタ

80 :名無しさん@5周年:04/08/13 04:57 ID:+cFJZrw5
私はウルトラ・ゾフィー。あなたは?

81 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:09 ID:A0ipUJvO
ソアベ

82 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:p3Qqm4Wl
俺は誰とでもやりまくりたい。
13歳から上は入る歳の女まで、男はあまりキツくないガッチリめの男がいい。
動物はヤギかポニーがいい。非生物なら汚物プレイだね。ヘドロだとか下水だとか。

83 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:24 ID:K0gryNw0
ひろゆきです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)