2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クスコ】バス転落、7人死亡 ペルーのクスコで

1 : ◆UUU/1ccxOo @UUUφ ★:04/08/12 11:26 ID:???
 【メキシコ市11日共同】ペルーからの報道によると、同国南部の観光地クスコ近郊
で11日、走行中の2階建てバスが約20メートル下の谷底に転落、アイルランドと
ボリビアからの観光客ら計7人が死亡し、40人以上がけがをした。
 けが人にはイスラエル人やフランス人などの外国人観光客が含まれているが、在ペルー
日本大使館によると、日本人が事故に巻き込まれたとの情報はない。
 地元警察は、事故で死亡した運転手のスピードの出し過ぎか、居眠り運転が原因とみ
ている。かつてインカ帝国の首都だったクスコはマチュピチュ遺跡にも近く、大勢の外
国人観光客が訪れる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040812-00000058-kyodo-int

2 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:26 ID:71dv1JdC
クスコネタ禁止

3 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:26 ID:O8oDRCrH
な、なんだってー!

4 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:27 ID:13lmUC2J
タバスコ

5 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:28 ID:7t4+CCho
えっちなのはよくないとおもいます

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:28 ID:pNKQvaDL
また三(ry

7 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:28 ID:BYPj/xzr
7777777777777777

8 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:29 ID:D9Ow2kvK
【クスコ】バス転落、7人死亡 ペルーのクスコで

何が言いたい!!!

9 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:30 ID:Ehsnbf3w
クスコのピチュピチュ遺跡

10 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:30 ID:4rrZJONY
クスコでマチュピチュしたい

11 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:31 ID:ik3qCGzu
クスコ


                                  クスコ

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:31 ID:p9BB9g6t
俺のちんこはクスコのロールバー並です

13 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:32 ID:mn2QdMMT
このバス、LSD入ってなかったんだ。

14 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:32 ID:tP6fcnRN
あまりに程度が低いので、記者は首

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:33 ID:t9Y3ByHn
こないだ300m転落したってのとは全然別のとこ?

16 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:35 ID:NQNX5rRp
クスコを見ただけでムスコがマチュピチュ

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:35 ID:sQe2qrit
予想通りの展開になりそう

18 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/12 11:36 ID:AdbVazUU
マン開き道具でバス転落・・・・・・・


マンコ広げながら浴槽に落ちたか?

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:36 ID:uwNAh2RV
楠子

20 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:37 ID:rtqe64e8
お約束の

クスコ密輸船

21 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:40 ID:BOotAlkb
グッバイボーイに見送られながらグッバイ?


22 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:41 ID:W6G9rKZ+
乳カカ湖

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:42 ID:VU3JsYAU
マンコを広げるやつって何でクスコっていうの?
ここで発祥したのかな。

24 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/08/12 11:45 ID:kuZdPgjw
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.46.24.6N35.45.57.1&ZM=12

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:45 ID:k61tl/5w
クスコで満開

26 :♪高丘親王航海記♪:04/08/12 11:45 ID:pvjab4pL
>>13
藤原薬子も平城天皇も,ドラッグ常用者ですかね.

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:47 ID:0sVlwV8j
クスコにあったインカ帝国の王が、マンコ・インカ

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:48 ID:hc0Pd6SC
http://omecoboshi.cool.ne.jp/text/text62.html

29 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:48 ID:eOLVrosl
>>23
ムスコじゃエロ過ぎるから

30 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:48 ID:bQdIWFRX
板の現状を現す、良いスレタイじゃないか。

31 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:50 ID:+3nKHaid
既出だが洩れも言わねと気が済まね。
クスコ
クスコ
クスコ


32 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:50 ID:X8AA0U9I
>>1
腹の立つニュースが多い中で、このスレは一服の清涼剤
なんていってちゃ不謹慎か
ナム

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:52 ID:5senVAXQ
クスコの聖女

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:54 ID:0sVlwV8j
 クスコはケチュア語でヘソを意味し太陽神を信仰する人々の中心であり日の御子インカのまします聖都で宇宙の中心でもあつた。
1533年スペイン軍が侵入したときのクスコは人口20万人と南米最大の都市であった。

伝説のインカ起源神話:
1:父である太陽の神がマンコ・カパックとママ・オッヨ−を選びチチカカ湖につかわされ、
 マンコに金の杖を地中に深く突き刺さった場所にインカ帝国を築くことを命じた。
2:クスコの南東の洞窟かタンプ・トコから生まれでた4人の兄弟と4人の姉妹がクスコに向かった。
 色々の事件ののちマンコ・カパックがママ・オクリョを妻としてインカ王朝の祖となった

35 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:56 ID:5senVAXQ
アルバトロ・ミル・ジュリア・アスカ

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:57 ID:MxKBqzPz
マンコにつっこむやつか

37 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:57 ID:07Kw4GfY
柏原よしえか?

38 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:58 ID:35R89K2Q
マンコカパック皇帝を忘れんな

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:58 ID:IW+xZtFQ
クスコでぐぱぁっと…(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

40 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:59 ID:yDYEAknF
【ペルー】マンコ・カパックにより建都されたクスコでバス転落、7人死亡

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:00 ID:LpFh6iLP
くすだえりこ
くすこ

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:03 ID:OMz9W6WL
レイズナーネタも禁止

43 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:04 ID:5NxwxHlS
7人も死んでるのにまったく酷いスレだ

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:04 ID:L4T4m5gA
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.19.39.3N38.16.7.9&ZM=12

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:08 ID:JmD32EbN
南米=バス転落っていうのは常識。日本人旅行客は配慮してくれないと。

46 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:10 ID:RJsSo7ZE
クシコスポストネタはOK?

47 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:12 ID:sttbR+xl
クスコの乱

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:14 ID:vjTVFQgx
早口言葉スレか、ここは。

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:15 ID:+TzozJ7m
どうせクスコネタだけのスレになるんだろ?それ以外話すネタ対してないし。
スレタイも明らかに意識してる。こんな糞スレ立てた>>1は剥奪でいいと思う。

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:15 ID:a7TElzkt
なんでもいいから早くクスコでご開帳したお宝画像うpしろよ

51 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:18 ID:eBcCNLr+
ttp://syacyou.tripod.com/

52 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:23 ID:296eNIdI
薬子の変

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:24 ID:1SR48aDs
クスコ
http://www2.plala.or.jp/oniwa-kokko/saibousin/saibou-syasin/cusco.jpeg
これかと思った。

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:26 ID:UjnbOM4r
>>53
ナニこれ、なんに使うの?

使ってるところの写真はないの?

できればモザイクないのを希望。

55 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:36 ID:aiaGQHd8
外陰部は規制がかかるが、膣内の映像はOKらしい。
昔、クスコで拡げた膣内に小型カメラを挿入したAVがあった。



56 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:38 ID:ZNbeRbHq
なんでインカ帝国関連の用語って、みんなあっち関係なの?w

誰かが狙ったとしか思えないんだけどw

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:50 ID:dr0ZaHWc
コロラド州マンコス渓谷やモンデヅマ一帯に暮らしていた古代インディアンはアナサシ・インディアンと呼ばれている。

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:51 ID:baI94PHg
藻前ら!クスコだマンコだアナルセックスだと事故の話しはしないのか!

59 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:53 ID:1SR48aDs
>>58 それどころじゃない。

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:53 ID:UjnbOM4r
>>55
俺も見た!!透明クスコつかっとった。
加藤鷹が出てたんじゃないかな。


61 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:54 ID:6x9HvbM0
7人のご冥福をお祈りいたします。










クスコ

62 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:55 ID:eOLVrosl
>>58
犠牲者に貴重(ryの持ち主が含まれていたら
考えなくもない

63 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:56 ID:ZNbeRbHq
>>57
http://homepage.mac.com/furup/map_CO.htm

64 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:05 ID:1hzkG2V4
ttp://syacyou.tripod.com/

まずはここ。

65 :ちば:04/08/12 13:56 ID:QG1+v5rW
藻前ら、>>24の捜して発見した時の喜びを感じ合おうぜ!

66 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:03 ID:jmb00Qhm
クスコにマチュピチュ

67 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:07 ID:sayUm82N
>>56
インカの初代皇帝
マンコカッパートニーかよ。

68 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:10 ID:oPaZEZNG
こんなに旨くてインカ帝国

69 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:15 ID:XClpyG/B
クスコは亜熱の必須道具

70 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:50 ID:baI94PHg
>>65
わははははは・・・ホントだワロタ!
  >>24 乙!

71 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:52 ID:baI94PHg
陰花

72 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:52 ID:X7rDbbWV



     クスコ   


 何処かで聞いたような?


73 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:56 ID:HHllTfyK
■三菱自動車「隠語」辞典 改訂版

10分間対応 :
 旧運輸省の抜き打ち監査を想定し、10分間で秘密文書の隠匿などを済ませる作業を示す言葉。
品質保証部門で分担して入り口で監査官を待たせて時間稼ぎを行い、その間に秘密文書を
更衣室などに移動することや、コンピューターの出力レベルをダウンさせたり、販売会社との
回線切断などを行うこと。マニュアルまで作成し社内訓練を行っていた。

Hルーム :
 前述の「10分間対応」で秘密文書を隠す部屋を隠語で呼んでいた。
「H」は秘匿の頭文字。主に秘密文書は更衣室に隠匿された。

輪切り事故 :
 ハブ欠陥ついて、タイヤが脱落することから、「輪切り」という隠語を当てていた。

サバ折れ :
 クラッチ欠陥について、変速機とドライブシャフトが「V」字形に2つに折れ路面に落ちる様子から、
相撲の決まり手をもじってサバ折れと呼んでいた。品質保証部門内では“最高機密”とされていた。

赤チン災害 :
 欠陥を原因としながらも通院の必要がない軽傷の事故を指す言葉。

官辺介入 :
 警察や消防、運輸当局の動きについて「官辺介入」といった隠語を使っていた。

ストーリー作成 :
 当局向けの形だけの議事録作り。三菱自動車ではは70年代から販売会社からの商品情報連絡書を、
運輸省への開示(P)情報と秘匿(H)情報に分けて二重管理し、情報の7〜8割をHとしていた。

74 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:14 ID:e6HhgjGQ
クレヴァス
マチュピチュ
クスコ

破廉恥なスレですね。

75 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:22 ID:5sbKYX7Q
>>1
サンクスコ

76 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:32 ID:ZNbeRbHq
>>75
>>24

77 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:23 ID:h7kjQPdO
記念クスコ

78 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:59 ID:h8p2u5/4

ttp://www.pandaemonium.net/menu/devil/m_capac.html



79 :名無しさん@5周年:04/08/12 22:19 ID:a8Hz1EkW
>>78
妹と結婚したのか

80 :名無しさん@5周年:04/08/12 22:58 ID:5sbKYX7Q
>>76
おおっ たしかに

81 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:01 ID:okdFPJW7
昔ウェディング姿の女のナニをクスコで開いてパールで責めるAVがあったがエロかった…

82 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:12 ID:8GFUXuKw
ここはエロいインターネットですね。

83 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:29 ID:eLTdya2y
>>24

       へ
 サンクス|コ|
        ̄

84 :名無しさん@5周年:04/08/13 07:30 ID:DkzhWzQ+
バス引き上げ

85 :漏電工 ◆aza2afFj0w :04/08/13 14:43 ID:hERlBdF+
クスコのタワーバーが欲しい

86 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:27 ID:mi9Opstj
クスコってシンセサイザー音楽のしか知らないよ

87 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:37 ID:xTJTArYQ
ここでクスコクスコ騒いでる奴に限って

外国映画とかで間違った日本のイメージ取り上げられると
「反日だ」とか「国辱だ」とか騒ぐんだろうな

88 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:47 ID:ngdFs1IE
ぶっちゃけクスコ使用してるAV大好きでつ
いつか実践したいんだがな〜。

89 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:03 ID:wN+TjE2B
ペルーって好きなんだけどなぁ・・・w

90 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:04 ID:bpregsAZ
クスコ・アル?

91 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:15 ID:S7QtDvPs
藻まえらマンコカパックでググッテみれ

92 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:05 ID:P5rc5/X3
>マンコカパック(男の子)とママオクリョ(女の子)の記念碑



93 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:12 ID:325cC8W8
【クスコ】バス転落、7人死亡 ペルーのクスコで
 ↑
ここにクスコと入れてしまうことで、面白さを激減させている。
マジメなニュースと不謹慎なカキコのギャップこそが重要なのであって、
事前にそういうカキコをしてくださいと言ってしまっているのは興醒め。
記者はもっと精進するように。

94 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:12 ID:ekQoySMz
膣鏡でぐぐれ


95 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:14 ID:qa3M7D1V
アヤル・マンコ。
インカの、太陽と創造の神。
インカ族の祖先。パカリ・タンボ(起源の宿)と
呼ばれる洞窟から、兄弟と共に出てきたマンコ・カパックは、
クスコに辿り着き、そこに街を建設した。そして、
彼は妹であるママ・オクリョと結婚し、
その街の最初の統治者となったのである。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)