2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】不破共産議長が9月3日から訪中

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/08/13 08:10 ID:???
共産党の不破哲三議長は北京で9月3日から5日まで開かれる第三回アジア
政党会議に出席する。中国共産党の招待によるもので、不破氏の訪中は
2002年8月以来。社民党の福島瑞穂党首も同党として初めて同会議に参加
する。アジア政党会議は2年ごとに開催され、アジア各国の政党の国会議員が
経済や安全保障問題などについて討議する。

引用
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040813AT1E1200B12082004.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:10 ID:K3SXxyQl
2

3 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:11 ID:vAWYTEax
2

4 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:11 ID:ZM3m84NP
2ge

5 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/08/13 08:11 ID:???
いってらっさい。

6 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:11 ID:1/J8c+7F
こいつか?
選挙で負けても、責任を取らない委員長は


7 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:12 ID:Do6fpu5S
ふわ らいぞうさんからひとこと


8 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:13 ID:U+cBzsVy
どうでもいいや
この2政党はさっさとなくなれ。

潰れた後に今の社民党とは関係ない社会民主党が出てくることを望む。

9 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:13 ID:u4YiGiQl
(;@u@)ノシ  民主集中制ですよ 独裁じゃないですよ

10 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:13 ID:RRLGF0EB
付和雷同議長

11 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:13 ID:xFGKRXRI
朝貢か
で、何を土産に持ってくんだ?

12 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:14 ID:CAUMNwe4
>>6
毛沢東もレーニンもスターリンも責任をとらないで死んだなw

13 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:15 ID:iZ+hPV77
>>6
政権持てるぐらいの勢力だったら責任とる必要あるかもだけど・・・ねぇ。

14 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:16 ID:Lj08m8Rz
まあ過剰に叩く必要はないんじゃないかなあ。
中共自体、こんな連中の影響力には何も期待してないだろーし。

15 :かるび:04/08/13 08:16 ID:K3SXxyQl
久々2げと

16 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:17 ID:fWbF8f9g
赤旗にどういう記事を載せるか予測がつくわ

17 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:17 ID:UqRFAGB3
むしろ瑞穂が随行してることのほうが歴史的椿事ではないか

18 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:20 ID:UvZB+Run
共産も社民も、中共と仲が悪かったはずなのに
選挙でダメージを負ったとたんに強いものにすりよるなよw
今まで以上に売国の手先として利用されるだけなのに。

>>14
共産党は金だけは持ってるので影響力はあなどれないよ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:20 ID:5o9HpLV0
行くな!荒らし!

20 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:21 ID:6f+sXm56
そのまま帰ってこないで下さい。

21 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:22 ID:OWhCJLO+
帰ってこなくていい

22 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:23 ID:oZDYD8Bv
穀田が一言↓

23 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:24 ID:YcGYXu5E
今の共産党なんて向こうにも適当にあしらわれてるだけ

24 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:26 ID:B74mV3xu
>>18
共産党は不破が実権握ったとたんに中共と仲直りして
中共の下僕路線一直線。
社民党が中共と仲悪い時期あったか?
そんな話は聞いた事が無い。

25 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:28 ID:Ra9kYUNF
負け犬はみんな中国詣かよ。サヨ版の靖国やなあw

26 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:28 ID:oZDYD8Bv
セクハラ筆坂が一言↓

27 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:38 ID:dicLs6nx
>>24
旦那がいなければ生きていけない幇間。それが社民

28 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:43 ID:fQT1vNI/
【NHK問題】中国に魂を売るNHK

【日中再考】似て非なる隣人(18)
NHKの異様な事業 国営放送との合弁で密着
http://www.emaga.com/bn/bn.cgi?3407

29 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:48 ID:rCsDE3gy
http://www.mahooshanghai.com/cn/wo/

中国人が日本への

 『原爆投下』 『女性への強姦』 『サリン噴霧による大量殺人』  を表明しています。

ことごとく論破されていますがw

【ご参考】
中国人と意見交換しましょう。
http://www.mahooshanghai.com/cn/wo/

【重要!!】
・中国人は「狗(=犬)」や「王八(=亀)」などの動物を軽蔑の言葉に使いますので、
 「あなたはいぬです」とかは絶対に書かないで下さい。
・「小」には、言葉の頭につけた「小日本」とかの嘲りの意味を持つことがありますので、
 使い方に注意しましょう。
・中国語のフォントがインストールされていないと、正しく表示されませんので、
 おかしい時は、MS社IEならアップデート漏れがないかなどの確認をして下さい。

中国人が多数見ているようですので、中国語が基本です。
中国語が出来ない人は、ここを利用すると良いでしょう。
http://www.infoseek.co.jp/Honyaku?pg=honyaku_top.html&svp=SEEK

簡単な日本語なら大体正しく中国語に翻訳します。
また、翻訳された中国語をもう一度日本語訳にして、意味が大体正しいか確認すると良いでしょう。
ただし、完全に正しく翻訳されないことも多いので、目安程度に利用して下さい。

日本語でも解る中国人は多いようです。
また、英語でも通じるようです。

右側にリンクしてあるページもご覧下さい。

30 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:49 ID:zm3gzMJu
このアジア政党会議っていうのは、
各国政府代表の会合ではなく、各国の社会主義政党の会合なの?

31 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:50 ID:a3wjOhnv
MR.リンチ宮○が一言↓

32 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:52 ID:D4CB8wGx
>>18
>共産も社民も、中共と仲が悪かったはずなのに

おいおい、土井たか子が中国の軍事パレード謁見して「感動した」とか言ってたりしたの忘れたのか?
むしろ社会党絶頂期にだ。

33 :名無しさん@5周年 :04/08/13 08:54 ID:zlhwz+PR
パリに本拠を置く国際的な報道の自由擁護団体である「国境なき記者団」http://www.rsf.fr/は、
二大インターネット・サーチ・エンジンのヤフー(Yahoo!)とグーグル(Google)を、「中国政府
によるウェブ・ページへのアクセスの取り締まりに協力している疑いがある」として激しく非難した。
http://www.tibethouse.jp/news_release/2004/040724_google_yahoo.html

34 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:50 ID:ZABiPX5H
不和さん。生きていたのですねぇ。
もう影響力が無いから・・・・・。なにをしても関係なし
永住すれば

35 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:32 ID:nNKHxUCu
ふわふわ卵くいて〜

36 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:34 ID:lVO3Y0eC
この前の朝日ジャーナルで浅草キッドが社民党と共産党を「インディー政党」とか言ってなかったっけ?

37 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:35 ID:NRdnzv4e
土井たか子の発言
「核だけじゃなくて日本は軍事を放棄すべき!
 軍事力を持たない国を攻撃する国なんてないでしょ。」

中国共産党の軍事パレード国慶節に参列し
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
共産党の戦車や戦闘機の登場にエクスタシーの嬌声をあげながら
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手をたたいてはしゃいでいる、土井たか子以下社民党議員団
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/3hosaka9911.html
保坂展人の突風行脚の記 月刊社会民主99年11月号

帰国の日、土井たか子団長の印象を聞いた。
「国慶節のパレードには、全国各省の代表が来て、農民、労働者、
そして科学者が加わっていました。
これは、『科学技術は第一生産力』という江沢民主席の打ち出した
スローガンにもとづいて、強力にアピールするという姿勢の現れでしょう。

建国五〇年を記念する儀礼的な式典に止まらず、
参加している人たちのエネルギーを感じました。
天を衝く怒濤のようなパワフルで勢いのある『中国』を実感しました。

それに比べて日中間の友好交流の現状は対照的で残念な状態になっている。
おおいに課題をかみしめ、新しい気持ちで出発したいですね」
http://www31.tok2.com/home2/jydjk/3hosaka9911/3hosaka9911_archives.html

38 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:50 ID:+mTuDA/M
俺は生きて帰る…中国へ…
神崎…なぜ裏切ったんだ…

39 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:56 ID:In7gUmYI
旧社会党はともかく、日共と中共はそれほど関係は良くなかった希ガス。
どちらも今となっては泡沫政党だから、アカよりも反日でアイデンティティー
保つために「反日」の親玉中共へ急接近。

40 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:57 ID:RXxPXBra
中国の犬、不破は帰ってこなくていいよ。

41 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:05 ID:3pZHbupc
月例報告

42 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:13 ID:h8eTXH1Z
>39
毛沢東時代に一度関係がこじれたんじゃなかったかな

43 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:12 ID:y5MxZQeH
反日政党サミット?

44 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:28 ID:hVOlzgny
売国政党共産党は消滅しろ

45 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:10 ID:k6+3dvPp
帰省ですか?

46 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:15 ID:I3Iehf7U
【アジアカップ】中国側応援席からおめでとう合唱も【あかはた】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092050501/

1 :(つ´∀`)つ ◆UUU/1ccxOo @UUUφ ★ :04/08/09 20:21 ID:???
(前半部略)
 試合終了のホイッスルが鳴ったときには、中国側スタンドから「残念」の思いを込めた
うちわが飛び交いましたが、表彰式が始まるころには「クンシー(おめでとう)」の合唱
の大歓声も起こりました。
 日本への「ブーイング戦争」が問題になった大会でしたが、決勝戦の決戦が終わってみると、
やはりそこには国境を越えたスポーツの交流がありました。
 会場の電光掲示板には、「礼を持って客人に対そう」「文明的なサッカーファンになろう」
という呼びかけが何度も映し出されていました。中国当局も警備に力を入れ、混乱もなく
終わったのはやはりスポーツの持つ力といえます。日本の応援席にいた「母が日本人」と
言うルンツェ清さん(29)は「今日の試合での中国のブーイングも、スポーツの範囲内
のことで安心して見ていられました」と日本の勝利を喜んでいました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-08-08/01_04.html


47 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:20 ID:pEkxvUoT
不破氏の訪中は 2002年8月以来。社民党の福島瑞穂党首も同党として初めて同会議に参加する。

社民党の福島瑞穂党首も
社民党の福島瑞穂党首も
社民党の福島瑞穂党首も

みずほ
めるぽ
みすぽ

もうだめぽ・・・

48 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:21 ID:99rG2JNc
なるほど、これがあるから、赤旗は中国に媚を売っていたわけか。
赤はマジで、クズだな。

49 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:24 ID:gt1B/GRp
ここで筆坂が一言


50 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:24 ID:qnnhLnUy
(*゚ー゚)ダッコ♪

51 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:28 ID:IvM3qFuO
南京大虐殺について謝罪してくること。

52 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:30 ID:KFYjqglg
招待されたのは共産と社民だけかだけかw

53 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:30 ID:I3Iehf7U
あれ、赤旗の記事が差し替わっている?

54 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:32 ID:IKovI964
河野傭兵と共に氏ね

55 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:50 ID:sUK0wiLd
>>42
どっちかっつーと、ソ連寄りだったね。


56 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:11 ID:wa6kfYxV
最近は売国奴しか中国に行かんな

57 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:15 ID:tbGL5BJO


  さ あ 、 売 国 外 交 の 始 ま り で す ! ! 





58 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:18 ID:F3J8Tx17
こないだの赤旗のサッカーの奴はこれの前フリだったわけね。

59 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:18 ID:w4eZCmx2
女が公衆の面前でストリップしながら実況するニュースできました。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092306570/
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    コレ、マジオススメ

60 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:19 ID:7zQzkmu4
中国は今や共産主義でもなんでもないじゃん
キューバか北朝鮮ぐらいじゃねーの共産主義国家

61 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:20 ID:wgoMKKw2
9月3日って俺の誕生日だよ。
ちなみにドラえもんと一緒

62 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:21 ID:EHYDifEc
日本で共産主義謳ってる時点でDQN

63 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:22 ID:xeq6IolS

あれ?

共産党と社会党は、犬猿の仲のはず。

なぜ同行するのか?

64 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:26 ID:PKFsQc2s
たまたま一緒って感じだと思う
護憲とか平和とかのイベントや大会にも結局意見が一緒だからなんとなく同じ場所にいるって感じだし

65 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:31 ID:+Hh5w4HM
謝りに行くのだろう
謝罪旅行

66 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:33 ID:OxVbA/6R
かつての反中共路線に戻ってくれよ〜。

67 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:42 ID:YcGYXu5E
ミヤケンに甦ってもらうか

68 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:04 ID:stY8V8ay
<米国務長官>日本国内世論の反応を見ながら改憲圧力を強化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040813-00000050-mai-int
 【ワシントン佐藤千矢子】パウエル米国務長官は12日、毎日新聞など日本の報道機関との会見で、
 憲法9条改正が、日本が国連安全保障理事会の常任理事国に入るための重要な要素になるとの
 認識を示した。アーミテージ国務副長官が7月下旬に中川秀直・自民党国会対策委員長に同趣旨の
 発言をしているが、米政府高官が公の会見で、常任理事国入りに絡めて9条改正について考慮を
 促すのは極めて異例だ。ブッシュ政権が日本国内世論の反応を見ながら、改憲圧力を徐々に
 強めようとしていることが鮮明になった。
 パウエル長官は会見で「日本が世界の舞台で十分な役割を果たし、安保理の常任メンバーとしての
 義務を負うのなら、憲法9条はそれに照らして吟味されなければならないだろう」と述べた。
 常任理事国となって国際社会で相応の役割を果たしたければ、紛争解決などのために軍事力を
 展開しなければならない場面も出てくるだろうが、現行の憲法9条のままで可能なのか、9条が制約
 にならないか、改正を考えねばならないのではないか――という意味だ。「内政干渉」批判を
 浴びかねないことを考慮して、改憲という言葉は直接、使っていないが、「吟味」の表現に、改憲への
 強い期待感が込められている。
 そこには、日本が軍事的な国際貢献をできるようにし、日米同盟をさらに強化するとともに、
 常任理事国に親米国家・日本を加えることで米国の国連外交を有利に展開したいとの米政府の
 本音が反映されている。
 先のアーミテージ副長官の同趣旨の発言はその後、日本国内の反発を呼び、約1週間後に
 岡田克也民主党代表との会談で、副長官自ら発言を撤回する場面もあった。にもかかわらず
 パウエル長官が再びこうした見解を表明したのは、米政府が日本国内のある程度の反発を織り込み、
 時に鎮静化をはかりながらも、憲法9条改正を積極的に後押ししようとの計算を働かせているためと見られる。

【国際】憲法9条の再検討必要、日本の常任理入りで米国務長官
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092363765/


69 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:10 ID:xNSFeDgj
何しに行くんだ??w

70 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:11 ID:0MrxDTy3
>60
無恥

71 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:13 ID:odSJSzW1
確か河野も行くんだろ?
やべえなあ

72 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:20 ID:6VqinW6z
おこられるんだろうなー
議席は危ういから新しい指示を仰ぐのかね。

73 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:22 ID:RocWNGgo
>>69
「中国の愛国は美しい愛国。日本の愛国は極右侵略主義の国を滅ぼす汚い愛国」
「千島列島は日本領土だが、尖閣諸島は中国領土です」

以上のようなことを熱弁を振るいに行きました。

74 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:24 ID:B74mV3xu
宮顕カンバックしろ!
三途の川に8割埋まってても
不破よりはマシだ。

75 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:26 ID:ovnFyBkq
不破は院政敷いてると思ったのに。
しぃタンもうだめぽ?

76 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:27 ID:9KzdmDPd
いつ見ても破産に見える

77 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:29 ID:hY7kFYy1
上田耕一郎ってまだ居るの?

78 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:29 ID:B74mV3xu
>>75
不破が院政敷いてるから
このザマなんだけど・・・・・・

79 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:30 ID:vrqKzgkK
志位はどうすた?

80 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:31 ID:wlwFPh43
ブーイングされたりして
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:43 ID:oLPQOPS1
>>53
46の8/8の記事差し替えられてるね。
まるで海外の記事を読んでいるような
錯覚を覚えるくらいシンプルなものになってる

82 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:45 ID:Kax6P2QB
自民や民主党は行かないの?
ググってもアジア政党会議って49件しかヒットしないなあ

83 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:45 ID:DJoj5Rf8
>>68
>今日の試合での中国のブーイングも、スポーツの範囲内のことで安心して見ていられました


なんだ、共産党も中国の犬になったのか(笑

84 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:00 ID:tbGL5BJO
>>81


   証 拠 隠 滅 ! ! 






85 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:19 ID:QwVaPnmS
これに招待される政党って結局中国にこびへつらっている政党ばかりだろう。
台湾の民進党とか日本の自民党とかインドの人民党は招待されているのか。
社民党も共産党も中国の手下になりました。

86 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:03 ID:wiA8mjtE
 無知なもので、きわめて簡単な質問をいたします。
 この議長は人を殺していないのですか。

87 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:43 ID:p1NOMXU/
この人、帰って来なくていい

88 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:44 ID:B74mV3xu
>>86
人を殺したのは前議長。


89 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:52 ID:WCDW78jO
中国の反日教育 投稿者:応援団  投稿日: 8月13日(金)16時31分26秒

中国の反日・排日教育は腰が入っている。文芸春秋の昭和11年11月号に小田敏夫「抗日教科書」
という次ぎの文章が掲載されている。
「支那人の根強い排日感情の苗床として我々は支那での小学児童に対する排日教育を見逃す
ことができない・・・少し誇張して言うならば、実に支那の小学教育は「排日」の為にのみ
存するのかとも疑いたくなる程である」と今日の反日教育の方がましなのかもしれない。

このように中国の反日教育は、戦前からずっと続いているのである。中国の反日感情は、
靖国神社や尖閣列島の問題がかりに解決しても変るものではない。ましてや「日中友好」
という文字が入ったT シャツを着て中国を歩いても何の意味もない。中国・韓国との関係は
50年、100年かけて改善するつもりでかまえれば良い。

基本的に反日教育が行なわれている国々との付合いは見直す必要がある。このような国との
関係が深くなれば、将来もっと大きな問題が発生する。今は関係を疎遠にする時期である。
中国人の行動に感情的になる必要はないが、中国には深入りせず、海洋国家である日本は、
中国・韓国以外の国々との関係を大事にすべきである。

政府がやることは、内需を拡大して、日本の企業が中国に進出する必要がない経済状況を
作ることである。実際、日本の名目GDPは、中国との貿易が急拡大した前の方がずっと大き
かった。


90 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:58 ID:hhN83w9o
共産日本政権

人民代表議会議長(衆院議長兼天皇に相当):不破哲三
党書記長(首相に相当):福島瑞穂

話はついたアル(  `ハ´)

91 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:08 ID:Ah9u57p1
反米愛国かと思ったら反米売国か。
共産も存在意義無くなったな。

92 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:14 ID:B74mV3xu
>>90
そうなったら
福島なんて文字通り粛清されるよ

93 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:37 ID:EtLSAlj1

 共 産 党 は 支 那 の 下 僕 

94 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:45 ID:PVs9/602
破綻した共産主義を今でも続けるのは何か意味が有るのか?
共産党に聞いてみたい。議員報酬をそれほど欲しいのか、
まるで国民にたかる、ハエだな。

95 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:07 ID:5tw54lBA
自主独立の党と言うのなら、尖閣にちょっかいだすなよ、日本の経済水域で勝手に
海洋調査すんな ぐらいは言うんだろうな。いつまでも過去の戦争のこと言ってな
いで、未来志向でやりましょうよ、あんた国の日本に照準合している核ミサイル、や
めてくれない、くらい言えよ。

靖国のことは、純粋に国内の問題だから、我々は、問題にするけれど、外国からどうたら
こうたら言われる筋合いはない、内政干渉すな、我々は、自主独立の党である、
と言うんだろうね。

科学的なんたらというんだから、同じ共産主義の名称に、感傷に浸ってるんじゃないよ。
愛国者の党なら他国の国益より、まず自国の国益をかんがえろよ。
外交というのなら、それが、野党外交であっても、まず自国の国益をかんがえろよ。

おわり

96 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:10 ID:7PsyG+r3
>>88
宮沢賢治のことかーー

97 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :04/08/14 00:21 ID:m93+oQ3n
( ´D`)ノ<おまいら、ロシアに対して一貫して北方四島だけじゃなく
       千島全島返還を主張してるのは共産党だけだってのは知ってるんだろうな?

98 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:08 ID:tdwoBP7X
ポーズだけだろ

99 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:11 ID:wk56zomE
呼び出しカコワルイw

100 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:13 ID:cvlY+OgE
どうせ
反日ネタの情報交換に行くだけだろ

101 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:16 ID:jGJisHu6
前から思ってたんだが共産党のトップは不破議長?志井委員長?どっちの肩書きが上でつか?

102 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/08/14 02:24 ID:yfrbfOLD
>>97
サンフランシスコ条約を破棄しろってことでしょ?
ただ、サンフランシスコ条約には、「竹島は日本の領土」ってあるんだよね。
サンフランシスコ条約には脆弱性があると、潰して、
今韓国に実効支配されている竹島を、むざむざ献上しようという腹。
共産党もなかなかヤルよねw

軍隊を保持しただけで、軍国主義だとファビョっちゃう政党は
信用に置けないというか、常識がないよ。

・真っ赤な共産党          訪中済み○
・第二の社民党・民主党      訪中済み○
・もっとも支持率の高い自民党  訪中未済×
いいように、シナチクに日本は躍らせているだけだな。
自民党、首相にも、訪中を認めろよ。シナチク共産党!

103 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:27 ID:fmpd3eSj
二人で本国に指令受けに入ったのか、いってらっさい。

104 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:31 ID:2r7PlE/G
共産党なんざ、さっさと非合法にしろよ

105 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:35 ID:0xjz9A4g
指令でも貰いにいくのか?

まぁ売国活動ご苦労さん。

106 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:37 ID:OfwCBsHB
日共と中共は仲悪いのに。なんかあるのかね。
ま各国の共産党は仲悪いのはあたりまえだが。

107 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:21 ID:io5ghSdP
>>106
それは昔の話

既に日本の共産党は
チベットウイグル満州侵略虐殺国家共産支那と、反日共闘の関係にあるよ

不破は以前にも支那に公式参拝をして
チベット人ウイグル人を殺戮し血だらけの支那人に
「日本国は貴国を侵略した犯罪国家です。犯罪国家の兵隊の弔いに反対です。」と言いながら
こうべを垂れて、ケツにキスしている

108 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:32 ID:ocdJVETi
恣意は灯台のとき、細胞に反ミヤケンの組織ができたのを
つぶして、そのご褒美でまあ、親子2代協賛党員だから、
体質的にはそう言う人よね。


109 :名無しさん@5周年:04/08/14 13:50 ID:7h1wej56
中国に招待されてはしゃいでる共産に社民。昔ソ連詣でソ連の首脳とレーニン廟
で並んで喜んでいた東欧の首脳みたいだな。

110 :名無しさん@5周年:04/08/14 13:54 ID:htkwndJ4
落ち目になった者同士で慰めあおう会 に出席

111 :名無しさん@5周年:04/08/14 13:56 ID:ct/Hg6et
>1
売国議員連盟ですね。

112 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:13 ID:T5Jn4eYe


しぃ〜とっとっとっと。

113 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:27 ID:xoynXB2n
けど、これが川崎重工株上昇の起爆剤になるのならこれはOKだ!!。

114 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:28 ID:Cn8k1aoZ
泡沫政党の幹部が外交とな?



笑止千万

115 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:30 ID:JqRUrSms
軍事独裁政権で、思想・言論の自由もない中国に、

116 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:32 ID:jx5u5J1G
赤旗のアジアカップに関する真っ赤な捏造記事もそういう事だったんだな。


117 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:08 ID:MMV5uDpJ
314 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 02:26 ID:???
 昭和39年(1964)松村謙三ら親中派の自民党代議士3名が訪中し、中国共産党と日中記者
交換協定を結び、日中双方が記者交換に当たって必ず守るべき事項として、「日中関係の政治三原則」
@ 中国を敵視しない
A 二つの中国を造る陰謀に加わらない
B 日中国交正常化を妨げない

を受諾してしまったのである。事実上中国共産党によって恣意的に解釈できる検閲条項に
等しい日中政治三原則に拘束されてしまい、朝日新聞以下我が国のマスコミは、

@ チベット、ウイグルを始め周辺諸国諸民族に対する中国共産党の侵略行為とジェノサイド(大虐殺)
A 中国共産党の腐敗汚職、彼等に対する中国人民の憎悪反発
B 中共軍の軍備拡張と我が国の領海、排他的経済水域への侵犯行為
C 内憂を外患に転ずる為の中国共産党の虚偽に満ちた反日政策宣伝
等を批判せず、或いはろくに報道さえしないのである。
http://touarenmeilv.infoseek.livedoor.com/sankei.htm



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)