2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ニュージャージー州知事が同性愛を告白し辞任表明 米国

1 :うわっ!! 整形失敗!! つД`)」φ ★:04/08/13 11:54 ID:???
(CNN) 米ニュージャージー州のマッグリービー知事(47)は12日、
トレントンの同州庁舎で記者会見を開き、自分が同性愛者で、
男性の愛人がいたことを告白した。同知事はさらに、周囲への影響などを考慮して
辞任するとの意向を表明した。

マッグリービー知事は会見で、「子どものころから自分は他の人と違うと感じていた」と
落ち着いた口調で語り、「ありのままの真実を言おう。
私は同性愛者の米国人だ」と宣言した。知事の隣には夫人が静かに立っていた。

男性との「不倫」については「誤った愚かな行為だった。言い訳のしようもない」と強調。
「不倫を取り巻く状況と、家族や私自身の統治能力への影響を考慮して、
辞任するのが正しい道と判断した」と述べた。

(以下略)

CNN:http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200408130001.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:54 ID:cwWlFI/a
3都主

3 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:55 ID:0k7UqMuc
さらに別の友人です。 同じような話知ってるよ. なんか,卒業旅行で,ある女の子が中
国の山奥に行ったんだとさ. 中国の山奥ともなると,治安なんてもちろん届かない. 
しかもすごい反日感情がものすごい強い.でその女の子が,ある集落に言ったら, そこ
で,例のだるまがあったんだって, それは日本人で,「俺は**大学の*****だ」と言っ
て 助けを求めたんだけど, その女の子は,たまたま中国語が話せたみたいで, 相手が,
笑いを誘うと一緒に笑わざるを得ないって言う状況で,何とか日本人と言うことがばれ
ないようにして そのまま帰ってきたんだって.そうして実際ほんとにいる人なのか問い
合わせたら,やっぱり旅行に行ったまま行方不明になってるんだって,それを聞いた俺
の友達の女の子は,中国に卒業旅行するのやめたんだって,これは俺の友達の友達に当
たるわけで,本当の話なんだ.怖いね.さらに神秘の国、中国。以上でした。どう?

4 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:55 ID:Ye6v28o4
うほっ

5 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:56 ID:42sItx0o
やった〜

6 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:56 ID:EC2RXzSf
別にいいんじゃね?

7 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:57 ID:iG0M0DbQ
>>6
不倫だから。男に手切れ金を要求されて、告白して辞任。

8 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:58 ID:BAGbF9FO
ォヶッが痛くて執務に集中できないということですか?

9 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:59 ID:i9YzlBZs
辞めることないんじゃないの?

アメリカは土地によってはゲイなんか殺しても構わないみたいな風潮があるらしいけど
ニュージャージーってそういう土地柄だっけ。

10 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:59 ID:x0+mVicM
何にも悪いことしてないじゃん

11 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:00 ID:CHqZnbsf
カミさんがいるって言うけど、
カモフラのためのカミさんなのか、バイだからケコーンもOKか、
のどちらかで話は変わってくるな。


俺はバイだけど、ケコーンするならカミングアウトする。

12 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:00 ID:2NI+hVb6
>>10
だから♀と結婚してたのに♂と不倫してたんでしょ

13 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:01 ID:OWhCJLO+
>>11
結婚しよう

14 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:03 ID:foBpqzsp
ジョーン・マッケランは偽装結婚には流石に否定的だったな。

15 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:03 ID:m7yz+B5r
州知事にまで登りつめて今までよくバレなかったな。

16 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:04 ID:vPLjnvi+
美シイ

17 :11:04/08/13 12:04 ID:CHqZnbsf
>>13
当分ケコーンする気ない。


ヤリコンに参加できる男はバイの血が流れてる。間違いない。
他人の勃起したチンポを見ても興奮したままでいられる。これはバイだ。
他人の精液がローションがわりになって気持ちいいとほざくヤツ。これはバイだ。

スーパーフリーのあいつらはバイに違いない。

18 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:06 ID:foBpqzsp
あとこのやめた知事は民主党で
共和党から大統領選挙がらみの攻撃を
避ける意味合いもあったんだろうよ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:06 ID:MvzO+1OC
共和党の工作なのか、民主党の戦略なのか良くわからん。
ホモやレズはちゃんと選挙人登録し、投票に行く香具師が
多いと言うが・・


20 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:09 ID:jgsm8Uv9


クズだな。。。



21 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:12 ID:iG0M0DbQ
>>11
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040813-00000038-mai-int
上の記事を読むとわかるが、どうやらカモフラージュの結婚のようだ。

>また子供のころからずっと、自分が男性であることへの心理的葛藤(かっとう)を感じながら、
>「伝統的な家族」の一員として社会に受け入れられるために努力してきたと苦悩を語った。

まあ頑張っていたんでしょうね。

>>19
だから不倫相手に手切れ金を要求された結果だって。

22 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:13 ID:r9lGKRsx
うほっ

23 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:18 ID:foBpqzsp
娘がアナで俳優のT英樹の方が性癖を
ごまかすのはうまいようで
さすがホモ○○侍。w

24 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:18 ID:j6fnkKmY
ニュージャージーデビル

25 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:19 ID:1Y2vTdCc
本当、キモい。

26 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:22 ID:SAGCvF9t
こういうのも「男を見る目がなかった」んだろうねえ。

27 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:24 ID:OfOLoVy7
ハリウッドがホモマンセー映画作るかな?

28 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:25 ID:rn44jBah
同性愛ケコーンには反対してたって
ゲイ嫌いのゲイなんだな

29 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:25 ID:jx7wsfvC
マッチョな男のホモ話はダメ。タッキーならハァハァ

30 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:28 ID:foBpqzsp
>>28
それこそカモフラージュなんだろうよ。

31 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:29 ID:00kOC73O
バイってオナニーするとき
男優のチンポと女優のマンコその他
どっち見てハァハァしてんの(゚Д゚≡゚Д゚)?

32 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:30 ID:RXxPXBra
どっちでも興奮できるからバイなんじゃねーの?

33 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:30 ID:nyudOqYZ
同性愛者の反感を買うんじゃないかな?
辞任はどうも筋が通らないような・・。

34 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:31 ID:M4Qjxyxa
同性愛がよくないんじゃなくて
不倫がよくないということか?

35 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:33 ID:jx7wsfvC
ただ、女秘書との浮気なら、辞任しなかっただろうな。


36 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:40 ID:m1s4y0Be
写真はこちら;
http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/08/12/mcgreevey.nj/index.html

結構いい男じゃないw
ウホッ

37 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:49 ID:cn3C3Jvh
ところで俺のキンタマを見てくれ。
こいつをどう思う?

38 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:55 ID:RXxPXBra
>>37 俺のと数が違う!

39 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:59 ID:BQlFB9fC
奥さんかわいそう

40 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:00 ID:UavrLB8A
>>36
読むと、今まで自分の性癖を隠そうとそうとう必死だったように感じる。
なんか可哀想な気がしてきた。

41 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:07 ID:MvE3k7d2
>>1
ニュージャージー州知事は
男性の愛人に「ゲイだとバラすぞ(゚Д゚)ゴラァ!」ってオドされたのかな?

ニュージャージー州って保守的な州なのかな?
ゲイだとバレて問題なのか?
奥さん居るのに愛人が居たのが問題なのか?

42 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:11 ID:a+rmKMJl
まあこれが現実のアメリカの民主主義ってやつだ。

43 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:14 ID:iyctJujh
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0408/13a.html
>APが伝える州政府筋の情報によると、 要するにマッグリーヴィーは、この関係をネ
>タにゆすられていた のだ。ゆすってた相手は、なんと不倫相手。記者会見では名指し
>にしなかったが、 ゴラン・シペル という元ニュージャージー州国土安全保障担当補佐
>官だ。 セクハラ訴訟を起こされたくなければ巨額の金を支払え 、と脅していた。そし
>てこの事実が11日夜までに州政府関係者などに知れ渡っていたらしい。

44 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:21 ID:V9ZHUp53






45 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:29 ID:yvodnIvu
じっととなりで耐えてる奥さんの態度が男らしい。

46 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:32 ID:lSBU6axr
前代未聞の大事件だな、
さっそくハリウッドが映画化を狙ってそう

47 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:33 ID:AcpNMkbp
同性愛は生理的にすかんがやめる必要あるんか?

48 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:34 ID:iwEeOkNW
アメリカってゲイ多い?

49 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:55 ID:jKyVIw3I
>>48
10人に1人

50 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:57 ID:UuZqPPzW
>>47
そりゃ、不倫騒動が起きたらやめちゃう人もいるだろう

51 :名無しさん@5周年:04/08/13 13:59 ID:gomPNuW0
カリフォルニア州だったら辞任する必要はなかったろうに

52 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:00 ID:OlTP71BN
>>45
ワラタ


53 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:02 ID:He0VCkZl
>>49
え、そんなに?
じゃあ30人のクラスで3人はいるって事か?

よく滅びないなアメリカ



54 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:03 ID:gtkvbGEI
なんで、ホモって性的異常者がおおいんだろ?

よく他人のうんこなんか食えるよな。

55 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:05 ID:+hOfO4jJ
テレビのニュースで見たが奥さん美人だった

56 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:05 ID:OrpF1EBR
アァ!!

57 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:06 ID:qnnhLnUy
もし、クリントンがウホッだったら、歴史が変わってたかもなぁ。

58 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:06 ID:KN3NTofX
>>49
2400万人 すごいな!

59 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:06 ID:cvryeQLb
他人のおケツに入ったティンコなんてほしくないよ。
オマソのほうがまだまし。

60 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:06 ID:Csj7pPBv
アメリカはゲイ差別厳しいよ。

ゲイに寛容な日本社会とは全く異質。

61 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:07 ID:G5m3Xg4/
>>51
でもケコーンは不許可になった模様

4000組の同性結婚無効に カリフォルニア州最高裁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040813-00000060-kyodo-soci

62 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:09 ID:AcpNMkbp
>>50
そうか
不倫してのといっしょやったら駄目かな


不倫て…

オエッ

63 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:09 ID:uL0OFFcl
パリじゃ ホモでも市長できるのに・・・

64 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:09 ID:Sa+JZS8Q
>>60
日本では、ゲイに不理解な人に対する差別の方がすごいからな

65 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:10 ID:jaD2Jl4r
>「ありのままの真実を言おう。
>私は同性愛者の米国人だ」と宣言した。知事の隣には夫人が静かに立っていた。

同性愛者のなにが嫌いかって、こーゆー自分勝手なとこだね。
夫人はこいつを名誉毀損で訴えるべき。
自分がゲイで保身のために結婚して、あげくこの態度。
変態に利用された女って目で世間様に見られてはたまらない。
ヒステリックにわめけばよけいみじめだから、静かにしてるしかない。



66 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:11 ID:aMXbGLOO
「ニューアークにはホモ工場があってホモを輸出してるんだよ」

67 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:11 ID:/HY+ESz3
エイズ?

68 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:13 ID:bDjZuJup
うまくいえないんだが3Pとか見ると萎える。
やっぱ相手が女だけじゃないと立たないのはDNAのおかげなのでしょうか。

69 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:13 ID:qp04Nhqz

    |  \   \  ヽヽ、 www      O
    |、   \  ,ィ  ̄フー‐゙ォ‐'','ヽ  / /
    | \ _, -`ー‐/´     ,'  l     ww
    |  ,ィ\/ ,/┤      ,'  / ニ|ニ
    |\ /'  ̄7、  ̄ヽ   ; /ww |_, -
    |', `ー-、 /  ヽ/ !   ' l _,r ``/
    | l`ヽ、 / ヽ/  /_  ノ_____
    | ヽ/-‐''"´  ,ィ'´゙‐-く__       ノ
    |  www_, -‐'ゝ二二二ニニ== '
    |   / 从从


   ヽ,ィ     _, -‐───-、
 誰  /   、-‐'´__,,__,,    从
 だ  l   7メソ´   ソ     て
 っ  7  /     ソ      て
 .!!  「  /、‐- ニヽ \  /ヽ
    l   / ´゙{)ヽ    l_//ヽ l
ヽ  /\ /  '"´       〉ノ/
 ∨ヽ  〈 _,    u     l-',ィヽ‐'´
       `''i_,、-、       /´
         ['~     /
          l  , -'´
          `' ´

70 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:15 ID:vs3jhxZn
夫人はこの事を承知で結婚生活を送っていたのかもしれない。
やはり愛人関係にある男を自分の部下として
招き入れたという公私混同が問われているのかな?


71 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:16 ID:it3/g6Kj
こんばんは、松平です。

歴史を大きく動かした「その時」には、その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。今日の「その時右手が動いた」は>>1000がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
…僧衣…俺の先生…くそみそテクニック…密かに進行するウホウホ三昧な日々… 彼がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜中略〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。彼は手の動きを加速させながら、至福の瞬間の到来を確信していました。
とそのとき、何気にフスマをあけて彼の母親が…
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1000ちゃん!あなたの大好物の冷やしウンコ出来たニダ!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

〜〜中略〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもウホッ系ネタ本を閉じることを優先したのか、これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の絵日記をご紹介して、お別れしたいと思います。

72 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:18 ID:NhA0CICP
うん、奥さんは承知の上で妻という役を演じてたのかもしれない。

73 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:18 ID:gXak8sNE
同性愛は告白できるが小児性愛を告白すると一生刑務所暮らしなのがアメリカ

74 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:19 ID:it3/g6Kj
もうウホッぽ
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

75 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:22 ID:+ltxMoc0
布団を敷こう、な?
え?俺が神技のフットワークを使ってるって?んなわけはない。とりあえず寝よう!な?

       r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/       r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
      〃  ヽル1'´         〃  ヽル1'´          〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      i′  ___, - ,. = -一  i′  ___, - ,. = -一   i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
      ! , -==、´r'        ! , -==、´r'         ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ 
      l        _,, -‐''二ゝl        _,, -‐''二ゝ l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ .レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ .レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,` .ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      .!´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      .!´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`":::::l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`":::::l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i:::::::::::::::::゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /:|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

76 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:24 ID:fjZWebUK
>>58
世界どこでも大体10%と言われてる罠。
だから日本でも1200万ほど・・
バイ合わせると少なくとも倍にはなると思われ


77 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:26 ID:bEKMepiV
読売新聞によると、愛人をキャリアも無いのに州の役職につけた。
公私混同ってことだな。脅かされてそうした可能性もあるが。

78 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:26 ID:Q32zMxKW
このスレを立てるとき、>>1はコテハン名を
「ウホッいい男」にするべきだった…ウホッ

79 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:40 ID:Y2bqbrt8
         ヽ、        /  思  い
  州  俺 お   !       !   .い  い
  知  の. 前 .  !      |   つ  こ
  事. 代     |      !,  い  と
  に. わ     ノ      l′ た
  な  り    ゛!  ___ 丶
  れ. に    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
         /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

80 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:40 ID:vs3jhxZn
>>77
やっぱキャリアもなかったのか。
んで強迫してくるようなドキュソだった訳か。

スピンシティだったらあの市長と
黒人のゲイ役の人が出来ちゃったみたいな感じかね。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:43 ID:Sa+JZS8Q
>53
1〜2人じゃないのかなぁ?(男子15人・女子15人として)

でも、クラスに一人ぐらいは、居たかも。

83 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:51 ID:UQYqhp56
>>76
けっこういるもんなんだな。
1000人に1人くらいかと思ってたよ。

84 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:59 ID:0eUwA27v
同性愛者が団結すれば
国政に強い影響力を持てるというわけか

85 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:00 ID:Kg1Vfh4Q
The Practiceに似たようなエピソードあったな。
殺された男性が、妻の不倫相手ではなくて、
夫の不倫相手だった、てやつ。

86 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:03 ID:1MWYsmtG
妻子がいるから、この知事はバイだな。

87 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:09 ID:8qZuBt/L
>>76
ニューハーフも入れて10%か除いて10%のどちらでしょうか。

88 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:38 ID:A1SxrZb8
バイじゃない人(真性ゲイ)は異性とセックスするなんて汚らわしくて出来ないんでしょ?


89 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:40 ID:NnEK/qfE
>>84
まぁそれなりの数が集まれば
どんな電波でも立派な圧力団体へと進化できる。

90 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:01 ID:uQR96X7G
>>23
性癖≠性的嗜好

91 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:02 ID:FYgHaMys
>>89
草加なんて立派なもんだな。

92 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:03 ID:uQR96X7G
>>49
そんなものではないよ。
キンゼイ・レポートの時点で、8人に1人が同性愛者だったから、
現在はもっと高い確率であるといわれてる。

93 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:04 ID:8dSaglaH
ウホッ

94 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:06 ID:CqHURbm0
10人いたら
同性愛は一人
ロリコンは五人
生涯道程は一人
と言われている

まともなのは4人だけ

95 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:11 ID:FYgHaMys
>>94
もはやその4人をまともとは言わない。

96 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:13 ID:mdJfky7c
>>92
まぁ、最低10%とはいう。


97 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:19 ID:A2TylNX3
>>88
真性のゲイからすれば、女とやるのは、ストレートの男が男とやること
に感じるのと同じぐらいキモイことなんだろうな。

98 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:29 ID:AfVmlZzf
>>97
はい、とてもじゃないがマソコを正視できません

99 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:35 ID:UavrLB8A
>>92
同性愛者の統計は非常に難しい。
本人が素直にアンケートに答えるかどうかすら怪しいから。

調査の方法によって1%〜10%ぐらいと幅がある。

100 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:42 ID:szbtImiF
1990年発行のニューキンゼイレポートによれば
全米の男性の約8%は3年間の同性愛経験、一生の同性愛者は4%
同じく女性では、一時的同性愛者20%、一生は2〜3%
自分が同性愛者であると思われる行動をとったことのある男性:25%

ただ、キンゼイリポートについては、その統計学的な不備も多く指摘
されています。解答者が白人のみで、また、特殊な母集団であること
などが問題視されています。さらに「同性愛者」という言葉の定義が
不明確という指摘もなされています。キンゼイリポートのおかげで
アメリカでは、「全米男性の一割が同性愛者」という情報が一人歩きし
てしまった観があります。別の団体がより統計学的に公正な方法で
行った調査によれば、全米における同性愛者の割合はキンゼイリポート
よりもはるかに少ないことが分かっています。


101 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:19 ID:zSCh/zap
100

102 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:22 ID:iZ+hPV77
レポ読んだけどなんかかわいそうだな。
不倫しちゃったのは悪いことだけど、カミングアウトして辞めることはなかった気がする。

103 :ジュリアン:04/08/13 17:24 ID:E80cvVUA
ダニーさん…

104 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:25 ID:vCUtz5Ab
よく自分が男に犯されるシチュエーションでオナニーするけど
リアルでのホモ行為は絶対無理だな
なんでかよくわからんけど

105 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:30 ID:9WNnQ4Ml
つか同性愛とロリコンはどっちがヤバイ?


漏れはロリ好き
っても11歳〜13歳くらいの
プックリマムコが好きだから真性ではないが
同い年の彼女もいるし
まぁ浮気相手は元教え子の厨房だが

106 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:30 ID:z21DQr8R
>>104
漏れは貴方とケコンしたい!!
ちなみに漏れ、801ダイスキ腐女子です

107 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:33 ID:hKRhDfpt
>>106
イマドキまだ「漏れ」なんて言ってる
801女と結婚するぐらいなら
死んだほうがマシだと思ふ。。。

108 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:33 ID:vCUtz5Ab
何が>>106の琴線に触れたんだろうか・・・w

109 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:35 ID:cUef2Se8
何故に変態自慢が始まってんだろ・・・・

110 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:36 ID:wM6v+Fo1
>>105
あんた十分神聖だよ

111 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:36 ID:5JVBQTqy
>>98
でもそこから生まれたんだよな・・

112 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:40 ID:sPl15xF1
なにが神聖だ。
ロリコンは犯罪。それも、かなり罪が重い。社会荒廃の原因でもある。
同性愛は個人の自由だ。勝手にしろ。ただし少子化が進んでるから
この知事みたいにちゃんと結婚して子供産ませろよ。

113 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:41 ID:LkiedKqt
この州知事結構顔いいね。
アメのゲイってゴツイ系ばっかかと思ってた。
時に男性のゲイカポーの場合、どっちの方がナニが大きいとか気にするのかな?

114 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:41 ID:b698oyQL
47歳でホモってありえないだろう、絵的に
いい歳してるんだから性癖くらい修整できるだろうに

115 ::04/08/13 17:51 ID:uQR96X7G
その前に、お前は「性癖」の意味を辞書で引いた方がいいよ。

116 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:53 ID:iZ+hPV77
ゲイ不倫告白米ニュージャージー州知事辞任 2004/08/13(金)

米北東部ニュージャージー州のジム・マッグリービー知事(47)=民主党=は12日、記者会見し、
自分が同性愛者であることを告白するとともに、妻子がありながら男性と不倫関係を持ったとして知事を辞任すると表明した。
米国では同性愛者同士の結婚が社会問題となっていることもあり、知事の「ゲイ不倫」辞任表明は大きな反響を巻き起こしている。

マッグリービー知事は、妻の臨席のもと会見し、「真実は、私はゲイ・アメリカンだということだ」と告白。
「恥ずべきことに、他の男性と合意のうえで大人の関係を持った。婚姻の契約に違反した」
「間違っており、愚かで、言い訳ができないことだ」と述べた。

また子供のころからずっと、自分が男性であることへの心理的葛藤(かっとう)を感じながら、
「伝統的な家族」の一員として社会に受け入れられるために努力してきたと苦悩を語った。

知事は、最初の妻との間に娘1人をもうけたが離婚。現在の2度目の妻との間にも娘1人がいる。
AP通信は、不倫相手の男性から法外な手切れ金を要求されたことが、辞任の引き金になったと伝えている。

11月15日付で辞任し、06年1月までの残り任期は、民主党所属の州上院議長が引き継ぐ。


117 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:HZyStchN
>>99

ぶっちゃけた話、同性愛者の団体とかは、自分たちの数や割合を誇張して統計結果を出すようだ。
まぁ、気持ちは分からんでもないがな。
味方を少しでも多くしたいんだろう。

118 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:00 ID:HZyStchN
>>112

神聖って、ただ単に真性をわざと間違えただけだろw

119 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:01 ID:h54i75yG
ジャージーデビルは?

120 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:08 ID:RTfqCdcY
ホモは犯罪なんだよな。アメリカでは。
現行犯逮捕も有りうる。

宗教が有るから、この手の異常性愛に対しては日本より厳しい。

121 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:08 ID:zmtZaqVw
本当にいい男じゃん!うほw ウヒョー

122 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:10 ID:Fsv61TYH
>>95 ナルホド!

123 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:13 ID:UavrLB8A
>>120
嘘を言うな。
法律的にも社会的にも存在しないことになっている日本の方がひどいという話もあるよ。

>>117
大半の同性愛者がこの州知事のように隠して生活しているわけで。

124 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:15 ID:iZ+hPV77
俺は表に出る派だけど、隠してる人はとことん隠してるもんな。

125 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:16 ID:c6hiABXH
とりあえず、ホモを目の前にしたら言う台詞

「失せろ、ホモ野郎!」

人生1度ぐらいは言うチャンスがあるといいなぁ…。

126 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:17 ID:b698oyQL
>>125
憧れるよな、その台詞

127 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:20 ID:efu5c8ue
>125>126
言えてもタダじゃすまないと思うが

128 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:21 ID:h54i75yG
>>123
本当だぞ。>逮捕
キリスト教原理主義者にとっては大罪だそうな。

屋外での同性愛行為はおろか、屋内での行為も法律で禁止している州がある。
偶然見つかったホモカップルが逮捕されたこともある。
(州の名前は忘れた。多分南部だと思うが・・・・)

まあ、流石に憲法に抵触してるんじゃないかって議論になっていたが・・・・
どうなったんだろうな、アレ。

129 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:27 ID:b698oyQL
キリスト教原理主義だと同性愛どころか生殖の伴わない性行為自体アウトじゃなかったっけ

130 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:29 ID:ZF7qklHF
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004081321.html

> 知事は2001年11月の知事選で、共和党候補を破り初当選。
>しかし側近らによる選挙資金不正調達が指摘されているほか、
>最大の支援者が捜査妨害行為で告発されるなど周囲でスキャンダルが絶えなかった。

131 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:30 ID:Q339sVD1
田中康夫、ありゃホモの気がある

132 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:36 ID:xDZIZ1py

「失せろ、ホモ野郎!」


133 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:39 ID:iZ+hPV77
お前らの周りにゃいっぱいいるんだぞ?
分からんのか?

134 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:41 ID:5axe677Y
同性愛と不倫のどっちが問題になったんだ?

135 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:41 ID:WCDW78jO
>>131
女に同化して感じるタイプなのでは?宮台真司もそうなんだって。
だからといって男好きなわけじゃない。ホモが必ずしも女装するわけじゃないのと一緒。

136 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:41 ID:RTfqCdcY
>123
中絶手術行った産婦人科が焼き討ちに逢うような国です。

性に関しては日本は超先進国。
アメリカはかなり保守的です。

137 : ◆72VHAvdhx6 :04/08/13 18:43 ID:+a40v37n
潔くてよいと思った。男色なって日陰のものに決まってる。
表に出た時点で、転落。
オスカーワイルド思い出した。栄光の絶頂から同じく同性愛スキャンダルで
一瞬にして地獄へ転落。



それと比べて、性同一性障害を訴えて公務員続けている香具師は!


138 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:45 ID:UzPiTy7B
>>136
性の超先進国って何だよ。日本は性に関してだらしが無いだけ。

139 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:46 ID:ESZ5+uTB
日本の政治家にもいる?




140 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:50 ID:WCDW78jO
>>125

や ら な い か

141 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:50 ID:tU+v44Bm
>>139
大勲位は辞めたしなあ・・・

142 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:53 ID:iZ+hPV77
>>139
自民の大物にいそうだけどね。

143 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:55 ID:K8fJsrL0
>>138
だらしが無いとかでなく、文化的背景の違いだろう。
キリスト教圏は、同性愛は聖書にはっきり罪と定義されとるからね。
死刑が適用された時代もあったそうだし。

144 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:55 ID:mhfhZW9v
大好きです。アメリカのさいたま、ニュージャージー 


145 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:55 ID:Zgrtj8aR
>>1
なんというか、さすが先進国という出来事。

日本はマダマダだね。

146 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:57 ID:wUFPKZGF
>>145
どういう部分が先進国的なの?

147 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:58 ID:SH9i0W9s
>>137
差別主義者氏ね

148 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:58 ID:az92XkHk
>>143
人権屋が同性愛者を利用したりするから、
必要以上に叩かれることになるんだよ。

149 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :04/08/13 18:59 ID:XxoTtxcq
ホモだコリャ!ホモだコリャ!

150 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:00 ID:iZ+hPV77
ま、生まれつきなんだからしょうがないわな。

151 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:01 ID:gJdFoK5w
>>141
あいつホモなのかw
俺もだけどな

152 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:01 ID:SH9i0W9s
>男性との「不倫」については「誤った愚かな行為だった。言い訳のしようもない」と強調。

「男性」との不倫
ではなく
男性との「不倫」と言うことからも、

同性愛が悪いわけではなく、
不倫に対して、立場上身を処したと言うわけだね。
で、偶然同性愛者だったから
同性愛が悪いと判断したと盛り上げたいマスコミ勢力にそう言う記事を書かれたと。
可愛そうに・・・。

153 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:03 ID:SZbLwi49
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H .( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

154 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:04 ID:b698oyQL
まぁ男の場合、不倫は甲斐性で許されなくもないがホモはマズイよなぁ
明らかにその人に対する価値観が変わる

155 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:07 ID:iZ+hPV77
>>151
仲良くしようぜ

156 : ◆72VHAvdhx6 :04/08/13 19:10 ID:+a40v37n
>>147
差別と言えばなんとかなると思っているホモ。
ホモは人類にいかなる貢献もしない。死ぬべきはホモ。



江戸時代、井原西鶴の文学では、女3000人切り、男1000人切りとか
おおらかなことを言っていたが、
建前は、ホモ発覚で開封された大名もいる。ホモは建前では打ち首にも
値した。−−ホモの△関係が絡んでいる場合が多かったようだが。





157 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:10 ID:lyqzRWMT
この場合、夫人はどういう存在なのか
インテリアみたいなものかな

158 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:11 ID:K8fJsrL0
>>154
そうかね、自分の姉や妹、娘が
カモフラージュの手段に使われるくらいなら
最初からホモとカミングアウトしてもらった方が、迷惑にならない。

159 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:14 ID:wUFPKZGF
>>156
>ホモは人類にいかなる貢献もしない。
アフォか、大きく貢献してんだよ。
そもそも男は免疫的に弱いから女より成人する可能性が低い。
だから、女に比べて10%ほど多く生まれるんだよ。
ホモがいなかったら、男があぶれて性欲の捌け口を失って
社会不安の元になるんだよ。

160 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:19 ID:gJdFoK5w
>>155
リードしてくれよ
俺素人だから

161 : ◆72VHAvdhx6 :04/08/13 19:20 ID:+a40v37n
>>159
エゲレスや日本での話だ。
みんながやってるから自分も大丈夫と思ったら、
公然と「お前はホモだ」と認定されれば、それまでの
すべての財産と身分を剥奪され、獄につながれるのだよ。

ホモとはそういうもの。



162 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:23 ID:guy1SeaL
別にホモだから州知事やっちゃいけないとは思わないがな。

ホモであることが悪いのではない、
殊更に世間にホモを認めろと声高に訴えるキチガイじみたやつが悪いのだ。

163 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:23 ID:OXiP5Zmf
なぜ2度も女と結婚するのだろうか。
そして子供まで作るのだろうか。
そっちのほうがずっと不誠実だと思われる。

164 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:26 ID:wUFPKZGF
>>163
アメリカのノンケ社会は、何をするにも夫婦同伴だし、
妻子がいない人間は政治家として信用力に欠けるんだよ。


165 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:28 ID:cI4amllv
リアルでゲイなんだけどさー
女性とケコーンしてその夫婦生活(セクースの有無関係なしに)続けてる以上
不倫はやっぱまずいじゃん 相手が女性であれ男性であれ

離婚して死ぬほど高い慰謝料死ぬまで奥さんに払いつつ
この不倫相手と関係を持ち続ける or 同棲=男同士のケコーンに近い
生活に変えていた、ってんなら 誰にも後ろ指さされるこたーなかったと思われ

もっともゲイであること=社会的地位をすべて失うこと、といった州なり地域なら
野郎に興味もちますたセクースもしちゃいますた、って時点でアウトなんだろうけどさ

166 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:28 ID:3uulCHy7
おかまとホモって違うのかな。

167 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:29 ID:lyqzRWMT
日本でも奥さんも娘もいるけど仕事の為の偽装で実はホモ
というリーマンオヤジいる。
影でチンポ狩りしてるとか・・


168 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:31 ID:cPn0bp6R
ジャニー喜多川みたいな
えげつない性欲親父がゲイのイメージ悪くしてる。

三島由紀夫、美輪明宏、指輪物語のガンダルフ役の俳優
こういう連中は印象よくしてると思う。

槙原ノブユキの作る楽曲とか、わりとすきだったが
香具師の歌は、ゲイが男の彼氏をうたった歌だって知ってからは
もうパス

ゲイは軟弱なイメージあったけど
ローマ軍で最強の部隊はゲイだけで編成された部隊だっったんだってさ。

169 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:34 ID:wUFPKZGF
ホモは、自分が好きなタイプの男に近づこうとするから、
何気にスポーツマンが多いのだ。

170 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:35 ID:cPn0bp6R
>>164
そうなんだよ。
男が1人ででかけるとゲイだと疑われるんだってさ。
カップルで行動しないと不審な目でみられるんだって。
なんかめんどいなあ。。。

171 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:38 ID:rz+HTvOV
民主党の岡田はフィラデルフィアが好きらしいから、ホモの可能性がある。
前原もホモっぽい。

172 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:06 ID:Fsv61TYH
ホモ野郎を実名で晒してやろうか?


バーミンガムのリチャード・ウィッキーソン
こいつは真性だぜ。

173 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:08 ID:Muz71gBf
ニューヨークの自由の女神像はニュージャージー州にあります。

174 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:26 ID:WCDW78jO
>>171
映画のフィラデルフィア?

175 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:39 ID:sKnwqDkc
>168

槙原ノブユキって誰?

176 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:40 ID:cJXx1URT
奥さんと子供の気持ちを考えるとなぁ。

177 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:46 ID:YGkLDDd1
アメリカのドラマ見ると一人はゲイがいるよな

178 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:53 ID:wUFPKZGF
>>177
日本のバラエティを見ても、必ず一人はホモがいるじゃん。
カバとか苅谷崎とか。

179 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:57 ID:9+JmGayU
男性との「不倫」って具体的にはどれぐらいの関係なんだ?
突き合いですか?

180 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:00 ID:Zgrtj8aR
>>178
あれ、視聴者はキャラ(演技)だと思ってるフシがある。

181 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:08 ID:JqAG1p2s
自慰を表明したか。

182 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:11 ID:Fsv61TYH
演技はコロッケとか藤井隆

183 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:14 ID:SZbLwi49
【ナベツネ】渡辺恒雄氏 読売巨人軍オーナーを辞任★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092382372/


731 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/08/13 16:46 ID:e0gbBUjE
よし、この速さならこんな画像コピペしても問題ないだろう
ttp://bobby.kir.jp/p-hunter/upboard/updir/01.jpg

184 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:16 ID:Vq7RlYKA
欧米では近年まで同性愛とスパイとは相関があると一般に考えられていたのも事実で、
冷戦の頃の英国等では同性愛者が犯罪者として摘発されていたのもそうした背景がある。
日本人が考えるような「同性愛者=ただの変態」といった図式とは少々事情が異なる。

185 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:22 ID:/giOloLC
バリグザー

186 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:23 ID:zUBqylnY
what a pathetic state and people! they have elected a faggot as a governor!
a fuckin' homo who gets his dick erected only toward man! unfuckin' real!

187 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:55 ID:cPn0bp6R
>>175
槙原ヒロユキだったか?
槙原ホロユキだったか?
そんな名前の香具師。
どんなときもーどんなときもーって歌ってた
覚醒剤で逮捕されたゲイ。
いとこはチンカスのボーカルだ。

188 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:00 ID:fJ5x9vfD
BSのアメリカのニュースでこの州知事の会見?みたいなのしてたけど
途中からだったんで妻子もアリ不倫てとこだけしか見えなかったけど、相手男だったのか

不倫相手最低

189 :名無しさん@5周年:04/08/13 22:49 ID:YmOmWjH6
        |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'   い. そ  や  州
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  め .知
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  事
  ろ あ   L_:::::::::::::::::::::}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |    い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉   ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\      て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

190 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:35 ID:wwDHU48a
アメリカの小説なんかでは、いい男はみんなゲイだと愚痴る女がでてきたりする。
女から見ると知り合いや、友達にするならゲイの男のほうがいいような気がする。


191 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:36 ID:hhN83w9o
>>190
やらないか?

192 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:37 ID:Y8XZigVb
きたがわ翔のマンガにもホモくささを感じる

193 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:37 ID:Q51u8lwy
知事、かっこいい

194 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:38 ID:wwDHU48a
>>191
ゲイの男はそういうことを言わないから、女から好かれる。

195 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:39 ID:VzPV9S5S
>>190
NYでは、いい男はゲイ、というのは
リアルに一般女性の共通認識ですが何か?

つか、奥さん美人だよなーー もったいねー

196 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:44 ID:BAGbF9FO
婦女子はホモが好きってのは向こうも同じか…

197 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:45 ID:LqDRsif8
英国紳士の80%は女性に興味が薄いのよ!って
言った議員かなんかが英国に昔いたな。

198 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:51 ID:JrCr6lAc
今日FLASHとかみてて
おもったんだが、
伊東美咲って綺麗だなとおもいつつ
自分は男なんだけど、伊東美咲みたいな顔だったら
あっち側の世界にいってた可能性もあるなとか思った。

女装しても、イケメンでも、やぱ女顔になる人とどこまでいっても
男顔って人いるもんね。自分はやぱ最後の一線で男なわけ。
それがあっち側とこっち側の境界線のひとつだと思うよ。

おまいらはどうせ不細工だろうから問題外だろうけどね(ぶっ


199 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:54 ID:oFRHmszQ
辞めいでもええやないか

200 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:54 ID:ck+lUkkE
この人、元ポルト、現チェルシー監督のモウリーニョに似てない?

201 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:56 ID:aEBDynfI
結婚してたのに、不適切な関係があったんだから辞任はしょうがない。

202 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:02 ID:YHaRdJOo
>>190
ベストフレンズウェディング、恋におぼれて
ハリウッドの映画では、いい相談相手はみんなゲイ


203 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:05 ID:XZcmuho8
>>192
その人はリアルでゲイだってさ。
無名時代に別ペンネームでゲイ雑誌に漫画を書いていたらしい。

204 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:23 ID:FHvr7ktG
なんかかわいそうなんだよね。

205 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:26 ID:By1FI87C
>>197
それは、フランスのクレッソン女史だ。
なんかつらい思い出でもあるのかな?
ついでに日本人は黄色いありとか吐いてくれたな。

206 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:27 ID:MZ+hrVal
洗剤のボールドのCMってホモ臭がする
「柔軟剤も使ったのか?」「使ってないっすよ?」

なんかホモのコロニーかハッテン場での合宿みたい

207 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:28 ID:Ufk66N7l
ウホッ!

208 :名無しさん@5周年:04/08/14 00:46 ID:GIm1GYtA
この知事、同性愛の結婚には反対してたんだってさ。

ホモの敵はホモってほんとなんだな。

209 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:00 ID:FHvr7ktG
>>208
甘いな、お前。

210 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:02 ID:MXo4KB4d
>>209
どういうところがどう甘いの?

211 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:42 ID:7r8VXBvi
カコイイじゃん。。
ttp://www.nj.gov/governor/press_photos/images/040303lockheedmartin2big.jpg

212 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:51 ID:P9+GrohT
やばい。リアルウホッないい男だ。

213 :\_____________/:04/08/14 03:08 ID:2x2eLGaa
      | │                   〈   !
      | | /二__‐─‐_ァ    ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  '" !,o.ノ ヾ     / '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  `'  '' ",.     |ヽ  `'_ '' "  ||ヽ l |
    | | /ヽ!.    ' ´      | 丶   ``   |ヽ i .ノ
    ヽ {  |             !        |ノ  /


214 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:12 ID:Y1+S7iQA
ヤマジュンがまだ現役ならほっておかない題材だな。

215 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:29 ID:iq7mUaH1
>>211
ウホッ!

でも「日本の」民主党もこのテの顔の政治家量産しはじめてるよな。県議会レベルだとゴロゴロいる。

216 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:34 ID:PkOKiWF6
>>215
古賀さんとか?

217 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:38 ID:Y1+S7iQA
ここだけの話だが、オレ、
街中でいい男見ると小さく口の中で「ウホッ」て言っちゃうんだ・・・
ホモじゃないけどね。

218 :とーほくの資産家:04/08/14 03:38 ID:JaFzlHIK
時期が問題です。今年の秋に大統領選挙があるのに州知事が「キリスト
凶が禁じている」同姓愛を告白しました。更にオマケで「悪い事です」
と謝罪するのは絶対に変だ。
民主党だが実は共和党のスパイだと思います。
選挙前に共和党が絶対的に有利になりました。今後更に事件が起きる
でしょう。

219 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:41 ID:FHvr7ktG
映画に出てきそうな男前ですね!俺の好み。

220 :名無しさん@5周年:04/08/14 03:44 ID:PkOKiWF6
>>210
それはね、ゲイにしか酌めない心理なの・・・
俺も人前ではゲイの画像とか見ると「キモいねぇ」って相槌打ってるけど
夜になると大好きなリバー・フェニックス君のポスターでマスかいてます・・・

221 :名無しさん@5周年:04/08/14 04:13 ID:nM2ez3TB
     )     __      r(    ,、_         /俺 こ
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'. の ん
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ        {. 番 ど
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {  だ は
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  ろ
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\




222 :名無しさん@5周年:04/08/14 04:16 ID:ejyiPSJ5
         /        \
       /            \
     ./               \
    /__.___________ヽ 
      \ |        。    |__ノ
        |::    ,,,.....    ...,,,,, |
        ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |    
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|     
         ヾ.|   ヽ-----ノ / <私もいよいよ僧衣を脱ぎますよ♪
          \   ̄二´ /
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、
.   /     ■ .((◎))' ■     ヽ、
   /     ■  .| |  ■       ヽ、
             _|へ¬ /  //        |
            〈      \ //   /      |
            (、__      \ (       |
              .| | ̄\    \____ /
              .| |    \    \___ フ)
                    \    ` . \) )
                       \__/

223 :名無しさん@5周年:04/08/14 04:32 ID:EKr5ZaL+
誰だ!

224 :名無しさん@5周年:04/08/14 06:48 ID:FHvr7ktG
>>210
心と裏腹の行動をして自分を守るんです。
そうでもしなきゃ生きにくいんですよね。この世の中。

225 :名無しさん@5周年:04/08/14 06:52 ID:QmcITT2U
>>211
IKEMEN!IKEMEN!

226 :名無しさん@5周年:04/08/14 06:57 ID:uGQPJbAc
若くて男前の知事で
NJのコマーシャルに一緒に出てる家族も、
いかにも理想の家族って感じで
とっても素敵だったのに・・・
そっかーゲイかぁー
でも、ちゃんと仕事してるならゲイだからってやめなくてもねぇ。
でも、アメリカ人はゲイ大嫌いな人多いからなぁ・・
可哀相・・・


227 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:06 ID:FHvr7ktG
>>226
そりゃ日本でも変わんないでしょ

228 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:14 ID:ZqkX51Am
アメリカにはゲイ・バイセクシャル でも政府の仕事(市・郡・州・連邦)についてる
人いくらでも居る。只 Nj州知事の場合浮気をした相手が悪かった。
でも彼の記者会見を見てて自分はゲイだとは言ってたが全然バイセクシャルと言う言葉を使わなかった。
二回も結婚して 子供を2人も作るぐらいだから彼はゲイではなく両刀使いだと思うが。

229 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:26 ID:IqrJ6Zk7
他の同性愛者たちのことを思うと、追求もされないのに
辞任ってのは、問題じゃないのかなあ。

同性愛反対の連中にだまされるか金つかまされて、
同性愛=罪悪というイメージキャンペーンをしてるんじゃないの?

230 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:50 ID:ejyiPSJ5
♪ゲイのぉ〜為ならにょうぼ〜も泣かす〜♪  

「そらあ、わしはゲイや!酒もあおるし男も(ty」

ニュージャージー恋しぐれ

231 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:51 ID:y0m0N4Q6
>>228
まあかみさんとセクースしてても上の空だったわけだろ。カモフラージュだったわけだ>結婚

232 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:20 ID:FHvr7ktG
ホモでも女とセックスできる奴はできるからね

233 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:22 ID:LTdzles0
恋愛とセクースは別だもんね

234 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:22 ID:Mjf7VuxL
ホモって生きてる価値あるの?
俺の目の前にホモが現れたら確実に殴り倒すね。
人類にとって必要ない存在。

235 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:24 ID:B8duF2Gi
ホモがいなくなったら、誰が秋の新作をデザインするんだ?

236 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:28 ID:OTmBOp9p
231はホモ。

237 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:44 ID:FHvr7ktG
ホモが続々と出現してますね!

238 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:51 ID:rdOJ5PF9
ホモとゲイは微妙に違うような気もするがな・・・

239 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:56 ID:d4Byo2gU
一般人から見れば区別がつかねぇよ>>逸般人

240 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:57 ID:ZlU/xHh2
子供って体外受精とかじゃないのかな?

241 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:44 ID:e3nD7yrd
子供が二人とも女の子でよかった、と思う。
これで年頃の男の子だったりしたらもう目もあてられない。
ものすごいホモ嫌いに成長しちゃうとこだったと思う。
マイケル・ジャクソンの子供もそうだけどさ、親が「幸せな家族」「一人前の男」
と認められたいがためだけに結婚して子供つくんなよ、と。

妻はどこらへんで夫の性的嗜好に気づいたのかなあ。今回告白されてやっと気づいた
というのなら悲惨だなあ。
自分の頭の中も混乱してる真っ最中なのに夫の記者会見に同席せにゃならんとわ。

242 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:46 ID:CU7hDgiI
NYとか都市部では5人から4人に1人はゲイだからなぁ
むしろゲイじゃないほうが異常なような気がしてくる

まぁ日本はブ男が多いから目覚める可能性は薄いがな

243 :名無しさん@5周年:04/08/14 15:27 ID:dlRoVLEU
>>242
サンフランシスコならもっと割合が多いんだろうな

244 :名無しさん@5周年:04/08/14 15:40 ID:VgBQGIIl
女と家庭を築き、男と契りを結ぶ。

これこそ、真に一人前の男です。


245 :名無しさん@5周年:04/08/14 16:42 ID:Y1+S7iQA
>NYとか都市部では5人から4人に1人はゲイだからなぁ

それは言い過ぎでないか?(;´Д`)

246 :名無しさん@5周年:04/08/14 16:45 ID:kstihuTm
>>242
おまえの脳内NYだけだろ

247 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:03 ID:xQJicWit
これで辞任かよ

自由の国アメリカはどこへ行っちまったんでしょうね


248 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:05 ID:NQi104pd
>>242

249 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:55 ID:cweLPX9q
カコイイから許す!

250 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:56 ID:tnxGyL5G
男とのキスは耐えられない
髭をはやしたおっさんとキス

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

でもきれいなニューハーフならOK



251 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:00 ID:Y1+S7iQA
>>250
かあいい男の子ならOK(*´Д`*)

252 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:01 ID:UHPfH3O0


253 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:19 ID:smajcrSt
>>247
外人のデフォルメされたイメージだよね、自称でもあるけれど>自由の国
実際は、底抜けに自由な部分と日本とは比べ物にならないほど保守的部分があるようね。

254 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:31 ID:CU7hDgiI
>>247
他にも不祥事が何件かあり
同性愛を隠れ蓑に辞任しただけというのがCNNを見ていて感じた
>>253
いままで同性愛を公表した議員はいても
同性愛が原因で辞めたり責任をとった人はいない
不倫や不貞行為が原因で引責辞任をした者は数多くいる

255 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:55 ID:aKswbDZP
映画「ボーイズ・ドント・クライ」のモデルになった事件のサイトを見たら、
逃げた被害者をかくまった家の夫婦も被害者と一緒に惨殺されてんだよね。
「血の海の中に夫婦の子供だけがはいずりまわっていた」という記述を見て
その同性愛者への憎悪の深さにガクガクブルブルしたもんだ。
サンフランシスコやNYがゲイの楽園になってるのは、それ以外の街では差別と偏見
がすごくて生きていられないという事情もある。

256 :名無しさん@5周年:04/08/14 19:25 ID:hb6xrk+o
男って不思議だな可愛い男の子だと全然気持ち悪い
どころか抱きしめたい程だが、大人の野郎になれば
気持ち悪いどころか、社会では敵になるんだからな。

257 :名無しさん@5周年:04/08/14 19:44 ID:AdQRbrAa
ホモ遺伝子って発見されたんでしょ

男の10%は持ってるみたい
めざめる(スイッチが入る)かどうかは1/2みたい
だから男の5%は真性ホモ又は両刀使いみたいだよ

258 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:05 ID:jeuI5lQQ
>>256
少年期の顔は女性ホルモンが強く作用しているらしい。
少年に萌を感じるのはいったって普通の美的感覚と思う。

>>257
なんでも遺伝子に還元するのは違うと思う。
その辺にちょっと関心があって(^_^;)
関連本など読んでいるのだけれど、社会的、歴史的環境が大きく作用するみたいだ。
古代ギリシャでは、少年愛は当たり前、
関係を持たない人は2ちゃんにおける「童貞」扱いだったようだ。

259 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:06 ID:YhP1T249
10%もあるってことは何かメリットがあるってことなのかな。
社会の潤滑油?

260 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:09 ID:FBLAG5nB
ホワイトハウスで愛人にチンコしゃぶらせてもOKな国なんだから
別にやめなくてもいいのにね。

261 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:09 ID:p8gXoREJ
知事がホモなら女性職員から信頼されそう

262 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:13 ID:dAycwRJI
海外にいた頃、家庭教師の先生がゲイだった

日本通でよくその人の家で英語を習っていたんだが
やっぱりなんか家の雰囲気というか匂いが変だったのが気になった

海外のゲイって知的な人が多いんだよな

263 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:17 ID:tnxGyL5G
>>262
家の匂いが変
イカくさい?


264 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:20 ID:9rSQ5oYH
柳生威嚇斎

265 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:23 ID:dAycwRJI
日本にはない香りというか匂い・・・・・・・当時の印象としてはチーズくさいと思った

その人の家、男二人で暮らしていて、その時はアメリカは家をシェアすることが多いと
聞いていたからあんまり気にしてなかったが、その後友達に話したら極めて危ない
といわれてしまった

しかしベッドルームまで一緒の部屋だったのは流石になにかヤバイと感じたが

266 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:25 ID:qv7oRc3c
俺はホモじゃないけど男のセックスフレンドは普通にいるよ

267 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:29 ID:p8gXoREJ
留学していた人が大学に紹介されてシェアした。
相手は身体の大きなマッチョだった。
部屋で一人になった時、何気に相手のデスクトップ見たら
男2人が絡み合ってるものを使ってた。その夜は寝れなかったらしい。
数日して相手は女役とわかって心底ホットしたそう。

268 :ヘミ子婦人グ:04/08/14 20:29 ID:oGL7qVKo
人生いろいろ。不倫もいろいろ。

269 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:29 ID:AdQRbrAa
>>266
それって
俺は菜食主義者だけど肉も食べるよって言ってるみたいだね

270 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:29 ID:cweLPX9q
>>265
ブサイクは襲われないからダイジョウブだよ♪

271 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:34 ID:tnxGyL5G
良く分からないのだが
女役はティンポを入れずに
どうやって昇天するのだ
教えてホモい人


272 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:34 ID:dAycwRJI
>>270
ありがとう

でもゲイといっても男なら誰でもいいって訳じゃないしね
知的なゲイって割と多いと思ったが、逆に革ジャンとか
トゲのついたアクセサリーをつけた髭と帽子をかぶってる
ゲイってあれはどういう部類なんだろう

273 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:44 ID:AdQRbrAa
>>271

男にもケツの穴にGスポットがあるんじゃないの・・

274 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:51 ID:NQi104pd
むかし前立腺マッサージって風俗あったけど最近どうなの?

275 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:57 ID:Q9bE3/GR
>>271
道具をアナルから挿入、性器の真裏辺りを刺激する男性用自慰グッツがあるから、
意外とイイのかも知れない。
詳しくは知らんよ(^_^;)

276 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:00 ID:hb6xrk+o
脳の成長が思春期頃から止まってるのでは!!?
男の子って思春期には心身共に大人になる時期で
精神が物凄く不安定で同年代〜大人の憧れの同姓に
あこがれたりする。

277 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:01 ID:tnxGyL5G
>>275

Σ(゚д゚lll)ガーン

そんなグッズがあるのか
キューリで代用できるか
買ってこよ

ありがとエロい人


278 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:06 ID:clFKazqO
>>276
残念ながら、的外れ。

279 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:06 ID:Q9bE3/GR
>>277
エロい人になってしまった・・・・orz
一応補記、
キュウリよりも、もっと曲線で小さかったかな。
大人のおもちゃ系のサイトを検索すれば「アメリカ生まれのナンタラ」で引っ掛ると思う。



280 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:20 ID:juTF35nN
江戸時代の佐賀藩に生まれれば非難されるどころか上司からほめられるのに。
侍同士契りを結んで君主のために働くのが理想、契りを結んだ相手を贔屓するのは
当然。
でもこの愛人の男はきっと顔と肉体だけよくて死ぬほど無能だったのだろうな。
デリバリーかなんかで知り合ったんだろうか?出張した町でナンパしたとか。
有名人で社会的地位のあるホモは大変だ。

281 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:26 ID:OTmBOp9p
アメリカでは刑務所に入るとノン毛もゲイの餌食。
彼等は出所後、カマ掘られた事を一生秘密にして生きてゆくの?

282 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:26 ID:UEZBSAZw
>>271
掘られる側は掘られながらシコシコか
掘られながら直ぐイッちゃうか、どちらかじゃないか?

283 :名無しさん@5周年:04/08/14 21:44 ID:YhP1T249
ヨーロッパの植民地になりたかったのか

284 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:02 ID:l2HNgSpM
>>281
カマ掘った方は、強者だろうけど
掘られる側よりは(男との)経験人数が多いだろう分
その後が気になる。本人は男も犯せる男の中の男気分?

285 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:06 ID:XlyQ2UTy
>>279
エネマグラ

286 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:11 ID:Q9bE3/GR
>>285
そうそう、それ。サンクス。
普通の奴はアメリカ人サイズなので日本人向けの小さいのもあるらしい。
関心がある人はどうぞ(^-^*)

287 :名無しさん@5周年:04/08/14 23:12 ID:HPp/Y7Ya
俺はストレートの男なんだけど、ゲイの人の性行為はチンコをケツの穴に
入れて射精する、というイメージがある。

これ本当ですか?痛くありませんか?

あと、俺海のそばに住んでるんで、水着の女がよくいて、
美人だとおっぱいとか気になるけど、ゲイの人は
男のどこに注目するのですか?

288 :名無しさん@5周年:04/08/14 23:19 ID:85fFCOBT
男に対する気持ちはゼロだなあ。

ただ個人的に女性にたいする憧れはある。
女性になりたかったなあという。

正直もっと線が細い感じだったらやばかったかもと思う事はあるなあ。
要するに女が凄い好き。


289 :名無しさん@5周年:04/08/14 23:34 ID:T9Y8lfrp
>>288
男になりたいよ。

290 :名無しさん@5周年:04/08/14 23:46 ID:oeSgRDgi
ゲイって遺伝的なことであって仕方ないことや本人もそれで苦悩したり苦しんだりしてることは
頭でわかってるんだけど
ゲイの人たちを蔑んだり罵ったりすることにものすごく快楽を覚えてしまうんです(*´Д`)
こんな僕の性癖はなんですか?

291 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:17 ID:uzNNNMT/
何時からゲイは<遺伝的>なものと断定されたんだよ。??
大体お前の言てる事よう解らん。もう一回中学校にでも入学し直せ。

292 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:19 ID:GOhb+u4h
>>290
>こんな僕の性癖はなんですか?

ズバリ、「2ちゃんねらー」です。

他にも朝鮮のたちを蔑んだり罵ったりすることにものすごく快楽を覚えてしまう奴とか、
喫煙者の人たちを蔑んだり罵ったりすることにものすごく快楽を覚えてしまう奴とか、
一部地域に住んでる人たちを蔑んだり罵ったりすることにものすごく快楽を覚えてしまう奴とか、
右とか左とか言うことにものすごく快楽を・・・・

(以下無数に略)

293 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:24 ID:0F6Ji2Zs
ホモは、叩かれる理由はないけど、偽装結婚して子供まで作るホモは、
盛大に叩くべき。法律でとりしまって、刑罰を受けさせてもいいと思う。

294 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:37 ID:BYXJv1Uk
同性愛の何がいけないのか理解に苦しむ。
偽装結婚であれ、教育をきちんと受けさせられる経済的に恵まれた
同性愛者が子供を養子にとって立派に育てている現実から目を背けることは
できない。
数年前のCBSの番組を見てそう考えた。

295 :沖雅也:04/08/15 07:42 ID:KymaBc2L
おやじ、涅槃でまってる。

296 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:42 ID:Hcxl7/qD
お釜でも別にいいけど、選挙のときにお釜だと分かっていたら、絶対投票しない。


297 :名無しさん@5周年:04/08/15 07:51 ID:wIqSPW24
アナルセックス自体がちょっとダメ。

うんこくさい感じになるんだよね。あれやると。

でも女性アンケートで20%アナルセックス経験者というので
ちょっと驚いた。

相手が望めばやるしかないんだろうなあ。。。アナル。

298 :名無しさん@5周年:04/08/15 08:08 ID:Z3Rs1nRa
ホントにアメリカ人は同性愛者多いんだねぇ〜
こうなるとみんな怪しく見えるよな

299 :1000レスを目指す男:04/08/15 08:11 ID:iAC8PcFS
セックスくらいどうでもいいだろ。
別に、人前でやるわけでもあるまいし。

300 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:53 ID:90Asx0d+
>>294
性転換者の妻(元男)の夫婦が養子をとって虐待死させ、妻のホームドクターが
養子縁組前の健康診断書にその旨(性転換)書かなかったとして責任を追及された
事件もあるのですがね。
日本にはアメリカのちょっといい話しか入ってこないからな。
 同性愛者のカップルには普通、ちょっと育てにくくて他の子より人気のない子が
養子にまわされます。混血で色がついてるとか。病気とか。実親が麻薬常用者とか。
それで、どっちかが教育関係の仕事についてると契約成立に有利です。

301 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:19 ID:ZmExlBuT
>>298
アメリカ人はカミングアウトする奴が多いだけじゃないか?
むしろ日本は世界一同性愛に寛容な国だというぞ

302 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:25 ID:SIqgYSMI
>>255
ある種、ゲイに追い出された形となった
カストロ住民の心中はどうなんだろうか。
ミルクが来るまでは、そこまでのゲイタウンではなかっただろうに

303 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:28 ID:bug9eRe7
>>294
「偽装結婚」の使い方おかしくない?


304 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:35 ID:4jJle/yz
セクハラで訴えられたのと不倫がばれたのが辞任原因じゃん

同性愛の苦悩が云々とかきれいごといって
のちのちの再起を計算してるっぽくてヤなかんじ




305 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:43 ID:d5713sUo
このデイリーニューズに記事読んでも
知事が同性愛者だってことは以前から公然の秘密だったみたいだし
選挙民は、知事としての資質と性的嗜好とは無関係だと
大人の対応だったようね。
浮気相手の男が訴えなければ何の問題もなかったんだろ
http://www.nydailynews.com/front/story/222053p-190751c.html

306 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:43 ID:ZmExlBuT
ホモって文系より理系に多いような気がする

307 :292:04/08/15 18:49 ID:GOhb+u4h
ああ、理系とか文系とか言ったりすることにものすごく快楽を覚えてしまう奴もいたな(w

308 :名無しさん@5周年:04/08/15 18:52 ID:G2a7YAns
あら、体育会と芸術系にはもっと多いわよ!w>ゲイ

309 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:11 ID:R5s2hKU7
ニュージャージーの人もそんなこと告白されても困るだろうね。
「フーン( ´_ゝ`)」って感じの人が多そう。

310 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:24 ID:LrQRYA2F
>>301
寛容であるというデータがない。
おおっぴらにバッシングされないというのが寛容というのが理由なら納得もできるが、
テレビでは同性愛関連の話はすべて笑いの対象になっている。
同性愛関連のことを馬鹿にしても、日本では同性愛団体の力が弱いので
総連が行うような大きな苦情が来るわけでもないので安心らしい。
(昨年、ファミレスのジョナサン広報部の同性愛差別問題で同性愛団体が動いたが
結局うやむやに終わった)

昼間からゲイタレントが出るような国も珍しいそうだが…。

ついでにNHKの調査で「同性愛を許容できない」と答えた人は全体の六割強。

311 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:40 ID:crUVxzpH
>>310
ジャニー喜多川は裁判で有罪になり
少年に対する彼のセクハラ、ホモ行為は
司法によって認められた。

にもかかわらず、テレビ局等のメディアはこれを
ほとんどが報道せず、何ごともなかったかのように
ジャニーの事務所のタレントを起用し続けている。

少女に対する同種の行為は「犯罪」だが
少年に対するそれは「無視できる問題」だと
考えられているのではないか?

もしそうなら、日本社会は「少年に対するホモ行為」
には「寛容」だといえるのではないか。

312 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:59 ID:FBODQW24
そこから汲み取れるのは、メディアに巣食った病巣は根深い、じゃないのか。

313 :名無しさん@5周年:04/08/15 20:10 ID:ZMFWOMxc
男色や稚児の一つや二つも知らんで
日本男児と言えるか!!

314 :名無しさん@5周年:04/08/15 20:36 ID:lzmL2tFP
>>302
カストロ住民の心中はどうなんだろうか。

スカトロ住民に見えた
ゲイ知事にスカトロ住民とはすごい組み合わせだ


315 :名無しさん@5周年:04/08/15 21:31 ID:vG4YGq+8
>>313
そんな下らんのが"日本男児"なら日本男児でなくてもいい。

316 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:07 ID:pCm76USw
知事の子どもはそう思ってんのかな。

317 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:34 ID:K0cr6AQb
オリンピックシーズンにゲイの話というと、
「アイウァズゲイ」をどうしても思い出すな・・・

有森裕子。
競技記録よりダンナがホモだったことの方が有名になったランナー・・・
あんなアスリート、ちょっといない。

318 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:37 ID:6VvScJMM
でも「同性愛」って言う表現はいいね。
ホモとかゲイとかレズとかオナベとか、
カタカナ一言で表現すると、
絶対「気持ち悪い」みたいなイメージを助長する。

319 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:40 ID:1CaLJN5N
新宿ガブちゃんか・・・・・

なつかしいな。

320 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:43 ID:K0cr6AQb
>>318
いや「同性愛」も充分アレだよ(w

321 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:00 ID:EY7797c+
ヘテロ
異性愛

表現されるものの問題だろやっぱ。

322 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:37 ID:fO/lhhtV
>>311
マイケルが向こうであれだけバッシングされてることを考えると
日本はなんて寛容なんだと思うよね
ホモは目立ちたがりの性格悪い奴が多いから嫌いだ
差別されてしかるべきだと思うよ

323 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:42 ID:QRhlS5ws
おらは地球生まれのサイヤ人だー

みたいな

324 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:54 ID:qa42BdL5
>>311>>322
同性愛と小児性愛を一緒くたにして語られてもな。
異性愛とペドフィリアは普通分けて考えるだろ?
ゲイとペドフィルは別物。

そもそもジャニーズの爺有耶無耶にするだけの力持ってただけだろ。

325 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:22 ID:66AslHNv
>>320
オカマがみんながテレビのオカマキャラみたいってわけじゃないから。。


326 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:34 ID:N7jlRgsI
>>301
日本なんか全然。
と言うか世界のほとんどをろくに知らないのに
世界一とか日本人が言ってもなぁ・・・。
世界一かどうかは知らないけど圧倒的に寛容なのはタイ。
と言っても同性愛者ではないけどね。
性同一性障害の、脳が女性で体が男性で生まれた人などのために
第3の性が確立されたらしい・・・。
と言うか、もう実際普通に受け入れられてて、
向こうではその障害者の人がアイドルみたいな扱い受けるんだってさ。

327 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:39 ID:fTl92ZAf
>>325
テレビのカバちゃんとか見てたらかわいそうに思える・・・。
もう思いっきり台本通り変態じみたセリフしゃべってんね。
カメラがアップできたら待ってましたとばかりに
「スタッフのあの子が好みで〜」
「〜な男も食べちゃいたい♪」とか・・・
明らかに素はあんなこと人前で言いたくないのに
そう言う発言でバラエティ出るしかないから、本人必死なんだよね・・・。
でも、ピー子初めカバちゃんや山崎トオルとかが
テレビで自分から蔑称である「オカマ」「オカマ」言い
わざとキモい言動して茶化すたびに、
本当に苦しんでる当事者へはものすごい迷惑をかけてるんだけどな。
それによって世間の認識を思いっきり性欲満開の変態みたいに思われるんだから。


328 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:44 ID:Zw5pU6kM
>>326
タイはいわゆる同性愛の人も家族に隠す傾向にはない。(中華系を除く)

329 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:50 ID:Dv9WJSsP
男性同性愛者は文系、男性の性同一性障害は理系が多い。

330 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:02 ID:svNYPy+p
個人で誰と寝ようとさして興味ない人がほとんどだろうし
公表のVTR見たけど別にあっそ、って感じしかない


331 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:35 ID:2viVIL98
奥さんキレイだな
セックル肢体

332 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:36 ID:Iq5amUON
アメリカは病んでいるな…

333 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:37 ID:vr1IzYiP
うそーん

334 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:40 ID:viop5QJO
>.281
>284

ホモのほとんどはカマ掘りたいじゃなくてカマ掘られたいだと言うが。

335 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:01 ID:V1O65GNF
>>324
小児性愛と言ってしまったら、2歳児や3歳児への性行
まで含むのだが? マイケルやジャニー喜多川の行為は
10代少年への性的行為であって、2歳児、3歳児へのそれ
ではない。小児性愛について誤解していないか?

336 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:06 ID:C11FruYk
少年愛ならまだしも、
二歳、三歳の幼児では、いつの時代、どこの地域でも、変態扱いのはず。

337 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:14 ID:QEq4AWBM
あんっ!あんっ!そこよ〜っ!

338 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:29 ID:QOYL1g5F
日本には男子中高生が423万人いるそうです。
仮に、男子中高生の平均オナニー回数が2日に1回だったとします。
っつーことは、今日だけで211万人の男子中高生がオナニーしたことになります。
1人3ミリリットル射精したとします。
そうすると、今日だけで男子中高生の精液が全国で6キロリットルほど生産されました。

100人に1人くらいしかいないイケメンだけ集めるとするじゃないすか。
それでも今日だけで60リットルっすよ。
イケメン男子中高生のザーメン風呂つくれちゃいますね

339 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:30 ID:MGwf0iHt
最近の若者は出が悪いのよ

340 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:32 ID:4ZzuIRTf
新しいジャージ??

341 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:50 ID:ormdM+ef
っていうかジャニーを叩けないのは
SMAPなど所属タレントと各メディアがズブズブだから

同性愛とかそういう問題とは一切関係ないよ

342 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:58 ID:V1O65GNF
>>341
>っていうかジャニーを叩けないのは
> SMAPなど所属タレントと各メディアがズブズブだから

それは違う。
芸能マスコミがジャニーの悪口を書けないのは、ジャニー
の報復が恐いから。具体的には徹底した取材拒否と出演拒否。
これで、ほとんどの芸能マスコミは白旗をあげる。

>同性愛とかそういう問題とは一切関係ないよ

最高裁が「ジャニー喜多川は、少年に対する性的行為をして
いた」と認めた事は知っていると思う。

この事件、世間がさほど騒がなかったのは「相手が少年だった
から」だと考える(ジャニーズのメディア支配が通用するのは
芸能マスコミだけ。それ以外のマスコミは、この事件について
自由に書けるはずなのだが、さほど大きくは取り上げなかった)

もし仮にジャニーの毒牙にかかった被害者が少女だったなら、
世間の反応は全く違っていただろう。駅の階段で手鏡を使った
だけで逮捕される時代なのだ。芸能事務所の社長が、少女タレン
トに性的行為をしていたなら、社長は間違いなく逮捕されるだ
ろうし、社会的にも、もっと厳しく断罪されていたはずだ。

日本社会は「少女相手の性的行為には厳しいが、少年相手の性的
行為(主としてホモ行為)には寛容である」といえるだろう。

343 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:40 ID:674Ez+dM
ジャニー喜多川に性的行為された人って誰?

344 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:56 ID:ormdM+ef
>>342
>それは違う。
芸能マスコミがジャニーの悪口を書けないのは、ジャニー
の報復が恐いから。具体的には徹底した取材拒否と出演拒否。
これで、ほとんどの芸能マスコミは白旗をあげる。

だからそれをズブズブの関係って言うのよw

345 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:27 ID:fO/lhhtV
この知事もそうだが
ゲイはカムフラージュのために好きでもない女と結婚したりする
そういうところが嫌なんだよな ゲイが嫌がられる大きな原因の一つ

346 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:00 ID:pCm76USw
>>345
初めて聞きました

347 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:28 ID:SauIw7vE
>>345
ゲイ同士のケコーン認めたらそういう話もなくなるのにねー。

348 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:29 ID:PEhNZi7Y
シュワちゃんがホモだったらネ申

349 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:54 ID:CoOvlspZ
世の中の大半の男がホモ我慢して女と結婚して
社会を維持してるんだぞ!!

350 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:45 ID:IEXb9Zmu
>>344
なんだ、ただのアホだったか。

351 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:36 ID:BRs8btK3



352 :名無しさん@5周年:04/08/17 04:27 ID:5Ss6/Uv6
>347
ケリーが勝つとアメリカはそっちの流れにいくんじゃね?
外圧で日本も・・・ってことになるのかな?

353 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:29 ID:csVA1Gfg
>>352
ブッシュマンセーの政府がそんな簡単に認めるか?


354 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:53 ID:wRlY3Up8
有名人でホモというと、ナチス幕僚長のレームがそうだったな。

ヒトラーは再三「大臣級の政府高官がホモだなんて対外イメージが悪い、
いい加減にホモはやめてくれ」と文句をつけたが、ヒトラーのことを若造だと
見下していたレームはどこ吹く風。

結局、若い男とヤっていたところにSSが突入してレームは銃殺された。

355 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:03 ID:7pih3xBz
>>345
ゲイでなくて世間体のために結婚してるような男いくらでもいるよ。。

356 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:12 ID:aHU2Ujev
ゲイはかっこいいヤツからブサイクまでいろいろいるが、
(織田裕二・平井堅と槇原敬之・KABA.ちゃんの例がわかりやすいか?)
バイって概してかっこいいヤツが多いのは何でだろう?
実体験でもバイって男の俺から見てもかっこいいなぁって人ばかりだったな。


357 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:17 ID:acNnT5pM
ゲイと無職と三菱自動車は救いようがない

358 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:25 ID:uG7WMcE6
ホモ野郎は淡路島に集めて島ごと吹き飛ばせよ

359 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:27 ID:qgQkJXV3
ジャージホモか。怖いな。

360 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:04 ID:30URfwRM
2ちゃんでは誰でも在日認定とかゲイ認定されてしまう

361 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:15 ID:Hnb2tgXI
>>358
じゃあ、あんたの子供がホモだったら淡路島で吹き飛ばすんだな?

362 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:17 ID:9UgD3SEU
こいつの辞任は当然だよ。 ゲイとかゲイでは無いとかの問題以前に、
イスラエル人の愛人男に州知事の権限で仕事をあてがい、州の税金から$110000以上の
年収を数年間支払ってたんだから。 辞任とかじゃなくて司法当局が動くべきだね。

363 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:20 ID:X+eT996J
不倫相手が男だった奥さんの気持ちを察するよ。
女以下だってことだからな。

364 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:35 ID:9TpKF0LT
辞任しなくても。

365 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:18 ID:kk8tMuSY
ゲイだから辞任することはないけど、
不倫だから辞任は仕方ない。

本人も奥さんも辛かっただろうなー。
この歳で独身の知事なんて、絶対怪しがられるだろうし、
自分の結婚相手がゲイだったなんて。

366 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:08 ID:BxRXC9ES
かなり昔にあった、「たのきんトリオのよっちゃんだけが
売れなかったのは、奴だけがジャニー喜多川のホモ行為を
拒絶したから。」って噂はやはり本当なのですか?

教えてエロい人...

367 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:13 ID:KEDw7+/j
>>366
どうだろ。
たのきんトリオ初期は、よっちゃんが一番だったんだけど。


368 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:39 ID:D62D1bLJ
ローマ皇帝なんて初代アウグストゥス帝以外全員ホモ
とくに二代目のティベリウス帝は別荘に少年をいっぱい囲って・・・ハァハァ
抜歯プレイとかもあったらしいよ

369 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:05 ID:ExzzMiaw
ここだけの話だが今、
魚肉ソーセージ食う前に口で愛撫してしまった。

370 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:14 ID:9LERJCnW
>>369
魚肉ソーセージで満足せず、この際、本物の肉棒も
愛撫してみてはいかがでしょ?味のないソーセージみたいな
ものだから。なんちゃって。

371 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:32 ID:fiPji/k2
気持ちよがってくれるのはなんとなく嬉しいものだぜ

372 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:12 ID:r+IKkccM
同性愛がどうこうより、不倫がいかん。

373 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:17 ID:ZSYhNN6i
別に同性愛ってのは問題ないと思うー。今の時代そーゆーの普通だし。
やっぱり不倫ってのが問題。

374 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:00 ID:Uj5vvsYm
不倫ってのと、キャリアのない愛人を州の役職に採用してた(>>77)んだから、
辞任はしょうがない。
愛人が女の場合でも普通に辞任に追いこまれるだろうね。

375 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:08 ID:Uj5vvsYm
>>362さんも同じこと書いてた…
愛人の男はイスラエル人なのか。
実はモサドが放ったスパイとかいうんだったら面白いんだけど、
ただの贅沢好きなゲイなんだろな。

376 :名無しさん@5周年:04/08/18 05:59 ID:bgXj8xaE
古来より権力者にホモが多いのは何でだろう

377 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:20 ID:REaGbsCF
>>376

頭いいやつ多いからな。

378 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:45 ID:UNSrNoYO
ロリコンやスカトロで辞任ならともかく、
ゲイですることはないと思うが

379 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:10 ID:Bl8GYvl6
>>368
抜歯プレイってどんなのだ!!しかし美少年囲って
毎日が天国だな!!羨ましすぎる俺も古代ローマに
生まれてれば。

380 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:33 ID:/rKUMdhR
>>378
第一に、知事がキャリアのない男性を州政府の要職に就かせたのは
公私混同で、責任を問われるべき。
第2はセクハラ問題。知事の職権を利用し、部下に性的関係(”愛人関係”)を
求めるのは違法。
相手の男性は知事に何度も何度も性的関係を迫られたと主張しており、
これが事実なら、人権侵害問題で知事としての資格が問われる。
大きなスキャンダル事件に発展しないうちに、辞任したといった方がいいかもしれない。



381 :名無しさん@5周年:04/08/18 09:13 ID:WjC4nNLU
でもなぜか
愛人のほうが悪役で知事のほうが被害者みたいな印象
イケメンは得だ。。

↓愛人
http://www.thnt.com/thnt/story/0,21282,602598,00.html

382 :名無しさん@5周年:04/08/18 09:16 ID:Xujo284K
>>338
>1人3ミリリットル射精したとします。

少なすぎw10_は出るでしょう。

383 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:03 ID:U2PAvx8t
>>379
歯が無い口でフェラされると気持ちいいよってそういうプレイ。
葉の変わりに歯茎だから痛くないとか何とか。

384 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:19 ID:/rKUMdhR
>>380
8月13日の記者会見で、男性の弁護士によって読み上げられた声明文。
「知事のセクハラの犠牲者だった」
(略)
"While employed by one of the most powerful politicians in the country,
New Jersey Governor McGreevey,
I was the victim of repeated sexual advances by him.
Such conduct and Mr. McGreevey's behavior caused me
such emotional distress and turmoil.
I often wonder why I did not have the strength to disentangle myself
from such an oppressive environment and from such a manipulative person.

"But I have come to understand that I was a victim.
And just as importantly, I was the victim whose oppressor was
one of the most powerful politicians, who made sure to let me know
that my future was in his hands.
Therefore I have come to realize that my lack of strength was understandable.



385 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:05 ID:/rKUMdhR
>>384
"When I finally dared to reject Governor McGreevey's advances,
retaliatory actions taken by him and members of his administration
were nothing short of abuse and intimidation.

After a long period of pain and introspection,
I realized that in order to move forward with my life,
I needed to put this behind me,
that the only way to do this was to have Governor McGreevey take
responsibility publicly for his horrible actions,
which he did by resigning from public office.
http://www.app.com/app/story/0,21625,1026271,00.html

386 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:13 ID:EeWtHka4

ホ モ は 地 球 の ゴ ミ
地 中 深 く 埋 め て く だ さ い ね ♥

387 :正直者:04/08/18 11:14 ID:ExzzMiaw
英語は読み飛ばします。

388 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:22 ID:hEftWGSy
>381
なるほど。
知事のほうがイイ男だね。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)