2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】"人の気配" 2人銃撃した男、アパート2階に潜み中?…前橋

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/15 00:48 ID:???
★前橋のアパートで発砲、背中などを撃たれた2人が重傷

・14日午後6時20分ごろ、前橋市箱田町の飲食店に、男性2人が
 「拳銃で撃たれた」と助けを求めて駆け込んだ。

 店からの110番通報で前橋署員らが駆け付けたところ、2人は背中などを
 撃たれており、重傷。2人は28歳と25歳の暴力団関係者とみられ、近くの
 アパートで撃たれたと話しているという。

 調べでは、このアパート付近に実弾の薬きょうが落ちており、室内には
 人がいる気配もあるという。同署などは、拳銃を持った容疑者が立て
 こもっている可能性もあるとして、アパートの住民を避難させ慎重に
 調べている。
 現場はJR新前橋駅近くの住宅街。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040814-00000412-yom-soci

2 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:48 ID:X9Q0/129
2

3 :名無しさん@5倍満:04/08/15 00:48 ID:NTNs+M2a

妖気!

4 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:48 ID:YGyyMEyE


5 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:48 ID:efwSTnl1

http://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1770.jpg

外国人スリの80%以上は短期滞在ビザなどで来日した韓国人による事件

6 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:48 ID:jEp1RZxj
2ならタワラちゃん倒してくる

7 :556 ◆556cd..9fU :04/08/15 00:50 ID:GlObUGSt
乱射でもしたら・・  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:53 ID:wfxOltqt
前橋の人はいますぐ肝試しに行こう

9 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:56 ID:OpbWW1ef
ゴルゴが目覚めたようだ

10 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:56 ID:1eA3Uvya
ttp://up.2chan.net/c/src/1092466005877.jpg
1:5の乳首責め

11 :名無しさん@5周年:04/08/15 00:57 ID:6Vdnm7ed
あンた、背中が煤けてるぜ

12 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:00 ID:Bm1nJv0e
狩だな

13 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:02 ID:Ypjv+Fx3
実は容疑者は死んでいる…かも

14 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:03 ID:ijgduWSz
暴力団なら しっかりトドメを刺せよ。

15 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:04 ID:U3iPLSyk
↓俺の後ろに立つな

16 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:04 ID:0KZrRyBw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _|/  ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))

17 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:05 ID:wxTwoxwf
東大からステルス迷彩の機器借りてきて忍び込め!

18 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:06 ID:dbVZUr8O
>>17
プッ

19 :在日外国人参政権反対:中国ODA廃止:04/08/15 01:08 ID:g2ifTyM/
そういうときだけ警察を利用するのか^^;


20 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:09 ID:Te0HDDv4
SITが来てるようだな


21 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:13 ID:2sxWHsgi
関東は稲と住がやりあってボロボロになり
菱形が漁夫の利を得る

22 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:15 ID:i2JVLRcl
気配が報道されたのは戦後初!

23 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:17 ID:A2vkp5P/
まじかああああああああああああ
直ぐ近くじゃねぇかよこええ
ちょっとコンビニいってくる

24 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:17 ID:ltyt4Trt
現在進行形ですか?続報は?

25 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:17 ID:FXfF/jgY
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_  人の気配?
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

26 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:19 ID:c3PRiMkk
>室内には人がいる気配もあるという。
>同署などは、拳銃を持った容疑者が立てこもっている可能性もあるとして、
>アパートの住民を避難させ慎重に調べている。

前橋警察署にはニュータイプがいr(ry

27 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:19 ID:RUpD48xn
女子サカーはいいから
こっちを実況しる!

28 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:20 ID:8dNO4vtr
同じような事件が前橋であったような
スナックに突入して関係ない人を射殺した事件だっけか

29 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:20 ID:zXn0DxSV
部屋の中でなにやってるんだろうな、寝てるか死んでるかか

30 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:21 ID:ijgduWSz
>なんだ?この右斜め上からのプレッシャーは。

31 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:22 ID:CxpcVk8g
 びっくりするほど劣化ウランのへタレヤクザ!
  びっくりするほど劣化ウランのへタレヤクザ!!
            ,rrr、
⌒Y⌒,'Y⌒Y⌒Y⌒|| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   ; nvunvunvu⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   i        j,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
   ;=    -==., ヽ  /|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
   fo.、  ,..oー  .j /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
   } ̄ i   ̄    / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
   丶 j _ r.    (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
    丶ゝ=-ー'  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
     ヽ ̄  /   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
       ̄/    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


32 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:22 ID:83rGA0Dl
あ、さっきその辺通ってきたばっかだ
パトカー数台見かけたけど関係あるのかな

33 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:22 ID:XCWsRJsU
>>23
現場実況キボンヌ。万が一の時はネラーみんなで線香用意しとくわ。

34 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:28 ID:Te0HDDv4
SIT  VS   たてこもりやくざ




35 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:29 ID:KEx2brXN
立てこもるなら逃げりゃいいのに。

36 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:30 ID:Z110d7U8
バルサンかなにかであぶり出しすれ

37 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:30 ID:gLISeEYh
SITでもSATでもいいのだが、もうちょっとエレガントに解決してくれ

38 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:31 ID:FXfF/jgY
× SIT  VS   たてこもりやくざ
○ SIT  VS   けはい

39 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:32 ID:c3PRiMkk
それよりアパートの周りで焼き鳥やお好み焼きの屋台出して
腹の減る煙だしまくって兵糧戦に>>36

40 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:32 ID:Te0HDDv4
SITは しゅうおんまいく をつかった
といれでようをたすおとがする!
このへやにはだれかがいる!!


41 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:33 ID:rlX9iWBe
今年の夏は特に暑いからプレデターがやって来たんだろう

42 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:34 ID:ijgduWSz
中でTVでも観てるんじゃない?
(・∀・)ウンコチャンガンガレー! って言ってるかもよ。

43 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:37 ID:6dBXBFQ4
>>15-16

44 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:37 ID:Te0HDDv4
どうも、銃はオートマチックのようだな



45 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:39 ID:Mj0zAHoQ
久々の立てこもり?

46 :名無しさん@5周年:04/08/15 01:41 ID:Te0HDDv4
スタングレネード花火だな



47 :名無しさん@5周年:04/08/15 02:54 ID:hu/beQHl
立てこもり2人死亡。

http://www.asahi.com/national/update/0814/013.html

48 :名無しさん@5周年:04/08/15 02:57 ID:Uvy6EvuV

チンピラって、なんですぐに女のとこに逃げ込むんだ?
前も女ンとこに逃げ込んで立てこもっていなかったけっか?

49 :名無しさん@5周年:04/08/15 02:57 ID:0WmyAHel
土田舎の癖になー。前橋

50 :名無しさん@5周年:04/08/15 02:58 ID:6xjFNS09
バルサン炊いとけ

51 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:00 ID:ltyt4Trt
しぼーんで解決か。シマラネ

52 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:04 ID:LxOIg2UW
>>47
最近もどこかで似たような事件あったよな
男が女を射殺して自分も自殺ってのが

53 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:10 ID:hu/beQHl
>>52
今年の5月に宇都宮であった。

54 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:17 ID:jG9rfw9r
死体でも気配があるのか?
新手のスタンドの可能性があるからSW財団に連絡しておくか・・・
ヤレヤレだぜ。

55 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:18 ID:V+2O88E4
火をつければよかったのに

56 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:51 ID:xbfHhbqP
氏にますた

57 :名無しさん@5周年:04/08/15 04:25 ID:FVc7i7VV
∧__∧
(´・ω・` )
  (⊃⌒*⌒⊂) =3<さよオナラ
   /__ノωヽ__)

58 :名無しさん@5周年:04/08/15 04:28 ID:4//v0jZJ
ヤンマーニ
             ヤンマーニ
   ヤンマー             ンマー
     ヤンマーニ
             マーニ
                     ヤンマーニ
         ヤンマーニ
  ヤン
               ヤンマーニ
  ヤンマーニ
      ヤンマ            ーニ


59 :名無しさん@5周年:04/08/15 04:41 ID:wfxOltqt
あーあ

60 : :04/08/15 04:59 ID:J6M1x/d/
レオパレスでオマケの紀香を人質に立て子守りか?

61 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:41 ID:bWfJ35BT
>>13がワリとすごいと思う

62 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:42 ID:/QepooVX
群馬県警の中の人も
なにかと大変だな

63 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:43 ID:e2Din18G
こんな奴らは幾ら氏んでくれてもいいよ

64 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:30 ID:qwHxZD1k
もうこんな事件は盛り上がらないか

65 :名無しさん@5周年:04/08/15 17:21 ID:N1hKjLda
過去の立てこもり事件で抗争によるものはありましたか?
この事件を知っている方は情報を下さい。

66 :名無しさん@5周年:04/08/15 18:08 ID:3nLKzOsI
ああ、ヤンマーニか

67 :名無しさん@5周年:04/08/15 20:42 ID:QegqccVF
法務省と警察庁が指定暴力団構成員の拳銃所持を黙認しているのが原因じゃん

68 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:50 ID:/Nu4gyBn
その後
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040815-00000655-jij-soci

69 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:51 ID:OP06IKQF
ゴノレゴスレの予感

70 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:53 ID:xvWskXX7
背中撃たれて元気イッパイってことは22口径か?

71 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:55 ID:ZzXlf4Sq
ああゴルゴか

72 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:06 ID:CpAo9Gmz
暴力団員をちゃんと殺しとけよ

73 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:15 ID:8F2JeIzf
>>暴力団員が入居していたアパートの大家語る
>>「私に買い物に行くの?などと丁寧に訊くなど腰の低い人だった」

・定職の無い暴力団員にも平気でアパート貸すのか?
・アパートを借りるとき、暴力団員は入居していないことを契約書に
 箇条書きで入れろよな
・アパートを貸すとき、暴力団員でないことを契約書に
 箇条書きで入れろよな
・ついでに方法滞在者でないことも





 
 


74 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:32 ID:k1jQ8EU8
場所はどこ?しまむらの辺りか?

75 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:31 ID:RWm7NsAV
おれ、ちょうど女子サッカー始まる前に現場行ったんだ
そしたら付近の道路は完全に封鎖されてて、深夜だというのに警察がやまほどいた
近所の人に聞いたら夕方にはパトカーで避難勧告もあったらしい
「付近に拳銃の持った男が立てこもっています。住民の方の命の保障はできません、すぐに避難してください!」って
お盆で親戚が来てた家もかなりあっただろうに・・・

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:16 ID:NvPVxwvh
この事件で、銃撃戦とかはありましたか?

77 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:46 ID:IXjcqrzT
当方、
箱田中卒業生なのだが…。
すごいね。


78 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:48 ID:7h4ZJteG
また在日朝鮮人か!

79 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:52 ID:LJtJRIQy
マル腰海パン刑事の涙の説得きぼん。



80 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:57 ID:AyRkULuW
立てこもりかと思って包囲してたら、
たんなる、引きこもりが出てきたりして。


81 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:27 ID:BRs8btK3



82 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:32 ID:RoRlHMAU
age

83 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:46 ID:bNcGuqPa

関東人のマスコミによる洗脳され易さは、アメリカでも知れ渡ってきているようです。


米国ジャーナリスト

「東京人は、まるで洗脳されたロボットのようだ
予めインプットされた規則、マニュアル通りに行動するのが
好きとしか言いようがない。 一事実を一つの視点からしか
見る事が出来ない哀れな人達だ。 それでいて差別意識は強く
まるで自分達が特権階級であるかのような 思考・言動が多くみられる。
一報で、援助交際や風俗アダルトビジネス の繁栄は
東京人の拝金主義が世界でもっとも蔓延っている象徴とも
い言えるだろう。  あのようなロボット人間を量産しようとする東京の
マスコミは狂気の沙汰としか言いようがない」

84 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:51 ID:EL8IvHPL
>>83
はいはい、低脳な釣り気取りの厨房クン、
とっととソースだそうね〜。

関西が、キムチ臭い無法地帯なのは良く分かったからさ。(プゲラッチョ

85 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:00 ID:eurrr+YJ
この事件は素晴らしい事件だよ。日本全国の暴力団達も見習うべき。
お仲間を道ずれに一掃する事件。しかも死んだのはクズばかり。
もう拍手喝采だよ。
あっぱれちんぴら

86 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:33 ID:5EB8xNad
スナイパーというのはこの世に本当に存在するのでしょうか?

87 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:33 ID:YZEQVMBV
>>85
いや…殺せてないだろ?
失敗なんじゃ?

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:38 ID:ZU+Azfhd
>>83 >>84
どっちもどっち

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:40 ID:gipyrLgx
↓潜望鏡から一言

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:1g2h6mt7
金はスイス銀行に(ry

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)