2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】外国人男、タクシー料金踏み倒し逃げ込む…沖縄米基地

1 :ヒラリφ ★:04/08/15 10:09 ID:???
15日午前零時過ぎ、沖縄県金武(きん)町の米海兵隊キャンプ・ハンセン第1ゲート近くの
県警石川署金武交番に、「外国人の男がタクシー料金を払わず基地内に逃げ込んだ」と
タクシー運転手(57)から届け出があった。

同署は米軍憲兵隊に協力を求め、詐欺容疑で捜査している。
調べによると、男は14日午後11時20分ごろ、那覇市首里山川町から1人で乗車し、
高速道路を使って約50キロ離れた基地ゲート近くで停車させた。運転手が料金9280円を
請求すると、「家から金を取ってくる」と言って基地内に入ったまま戻らず、踏み倒した疑い。
20歳前後の黒人で、身長約1メートル70。

読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040815i302.htm

2 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:09 ID:Rhl25+MD
2get

3 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:14 ID:dTh6yq/F
ニガーにしてはチビだな

4 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:16 ID:JCQw2dEz
<丶`Д´>このニガーは許せないニダー!

5 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:19 ID:Ysme29fl
米の貧民はどうしようもないな。

6 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:22 ID:ZDJhFYTa
       ,..-──- 、
     /. : : : : : : : : : \
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
   {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}    まあ、そういいなさんな
    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
      ┴` ー一'┴...      / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f

7 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:26 ID:F8AEI9Vt
なんでこんな日常茶飯事のやつがニュースになるんだ?
毎日あるだろ

8 :予言者:04/08/15 10:27 ID:Qryn8Gzy
このスレは、58レスで落ちます

9 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:31 ID:+gHNqGSq
50キロで9280円は安いな

10 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:33 ID:IP7Ksvwj
わかった!犯人は基地の人

11 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:35 ID:Bs3zmeio
>>7
同意。こんなこと日常茶飯事だ。
「金が無いからATMで下ろしてくる」
と言ってそのまま逃げるとかな。

12 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:37 ID:k0RlBr1I
これって、発想は日教組のレイプ教師と一緒だよな
「ここに逃げ込めば手は出せないだろバーカ」ってのがミエミエ


13 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:38 ID:OZ1LyLPi
民度が低いんだからしょうがない

14 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:38 ID:r91OLZOM

 土人差別反対!

15 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:41 ID:Lwp5ldyF
こんなのよくある事。
恥ずかしいからいちいちスレッド立てないでくれ。

16 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:45 ID:5oxj9xF5
基地外活動禁止!

ニガー>>>>>>>ニダー

17 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:47 ID:5cHPN+jn
米兵か米兵の身内か

糞ばかりだな。

18 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:48 ID:tgaVg5lp
治外法権

19 :名無しさん@5周年:04/08/15 10:59 ID:R5Km8kjd
>>1 もちけつ
まだ家へ移動中だよ


20 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:14 ID:zqeC0yXT
基地内はアメリカ合衆国

ジャップは黙ってろ

21 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:17 ID:t82AsJWv
アメリカ人の乗車拒否しろ!

22 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:18 ID:7kS5U2Tw
ニダーとシナーは顔文字やAAがあるのに
ニガーがないのは差別だ。イクナイ。

23 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:20 ID:+qi80K70
アメリカは正義とか自ら言ってるけど
結局は、悪なんだね

大量破壊兵器見つからないし
また何年後かに、戦争するだろ
そういう民族と、理解しました

24 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:21 ID:2w4vxJCF

てっきりニダーと思っていたがニガーだったか


25 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:22 ID:7kS5U2Tw
>>23
アメリカが定期的に戦争するのは、民族性からじゃなくて、金のためだよ。経済のため。


26 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:25 ID:hddmmijP
また黒人か!

悪しき心に捕らわれると肌が黒くなるらいいよ。

27 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:27 ID:Qryn8Gzy
つか風呂はいってないだけであれってぜんぶ
垢だって聞いたけど・・・

まぁどっちでもいいや


28 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:28 ID:W2rR3Cvd
属国なんだから9000円くらい貢げよ。

29 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:32 ID:PD14YuMw
ぶっちゃけ黒人と白人のハーフが一番かわいい

30 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:35 ID:P3rMh5Fe
スレタイは雲助VSニガーに変えろよ!

31 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:41 ID:kIx1anm7
>、「家から金を取ってくる」と言って基地内に入ったまま戻らず、踏み倒した

まぁ、よくあることなんだろうなw 米兵からすると便利な手だものなw

32 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:42 ID:Qp2Nuwy2
またニガーかよ
あいつら知識も教養もない土人だからな
基地の中でエイズうつしあってればいいんだよ

33 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:42 ID:YMp5pnvg
「外国人の男が思いやり予算を持って基地内に逃げ込んだ」

34 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:44 ID:ZRH2pG0p
沖縄のタクシーは安いとは聞いていたが
こんなに安いんだな。

35 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:50 ID:IU6ZGWz4
基地外だな

36 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:56 ID:ZMFWOMxc
基地内ってぺーぺーの奴等の給料が約十万円ぐらいだが
衣食住揃っていて家も広く綺麗!基地内のマーケットは
IDカード持ってればビール一本50セント、美味いもの食いまくって
500円ぐらい!!給料はペイデーの10日毎位に区切って三回渡される、
東京出て、朝から晩までストレス貯めて働き月25万の給料貰って
ウサギ小屋に7万払いあれこれ支払い節制し月10万貯めるのとは偉い違い。

37 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:56 ID:zqeC0yXT
日本なんて所詮、アメリカなしでは何もできない。


38 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:56 ID:AnG06JU6
んでアレか?いい加減放置するとつけあがるだけだからってたまには強硬にしつこく追求したら
「白人ならそこまで追及するか?いつも泣き寝入りしてる癖に?黒人だからってそういう態度か?
日本人は差別主義者だ!これは国連に報告だな」
とかウザいコメントするヤツ出てくるんだろうな。

39 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:58 ID:xbfHhbqP
黒人は日本に来るなや!!!!!!

40 :名無しさん@5周年:04/08/15 11:59 ID:zqeC0yXT
日本人は日本に来るなや!!!!!!

41 :名無しさん@5周年:04/08/15 12:02 ID:HEsRcKD4
基地の外でやらかして基地に逃げればいいんだと思ってるんだとすれば基地外だな

42 :名無しさん@5周年:04/08/15 12:07 ID:EJu5japo
>>7
つまり、毎日ニュースにする必要があるって訳だ。

43 :名無しさん@5周年:04/08/15 12:15 ID:kpglGhlm
都内でも乗り逃げは多いらしいね

44 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:13 ID:F8AEI9Vt
調べてみたら
沖縄のタクシー運転手給料
>30代前半 タクシー運転手 月給税込み20万くらい

9000円ぽっちの踏み倒しでもつらそうだな。

45 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:14 ID:UmPTpXZm
俺は人種差別が嫌いだし黒人も嫌いだ

46 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:45 ID:CEl9R01R
ガイジンには9000円思いやれってこと?

47 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:48 ID:FBODQW24
軍人相手ならIDタグ置いてけっていえばいいだろうに。

48 :名無しさん@5周年:04/08/15 17:51 ID:jqloNfod
>>12
詳細キボンヌ

>>23
この世に存在する国家はすべて「悪」だよ。
日本にとって利用可能かそうでないかの違いはあれど、すべて悪

49 :名無しさん@5周年:04/08/15 18:50 ID:B7gF2Ih8
何十万といる米軍のなかにはこういう犯罪者もいるだろう
レイピストもいるだろう、問題は米軍所属という事で日本の捜査を拒んでる事
捜査させず犯人引き渡ししないなら基地外をだすな。
墜落したヘリも現場検証させないっていうのは仕方ない事なんだろうが・・・

50 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:17 ID:P1wIac4/
日本人は知らない人が多いが、アフリカ系アメリカ人はアジア系アメリカ人やアジア人を差別している。

51 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:19 ID:eYXmXREU
たいした国だよアメリカって。
結局戦後日本は米軍による犯罪が敵国と言われる国よりもはるかに多いんじゃないかな。

52 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:21 ID:btw1FQvc
基地に入っちゃったら銃殺されるかも知れんからね、基地の衛兵は何してたんだろw
取りしまれっちゅーの!

53 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:22 ID:0O/q0zaE
米軍基地から現物で回収しろ

54 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:27 ID:i3xhXdHh
>>51
シナ様やチョン様にはかないません
ってかあの連中に勝てるのはロ助ぐらい

55 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:29 ID:eYXmXREU
最強無敵と言われる海兵隊のやることといえば幼女強姦、轢き逃げ、飲み逃げ、やり逃げ、
婦女暴行、踏み倒し・・・

56 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:29 ID:S3wg0IUz
これじゃ文字どおり「伏魔殿」だな。

だれかキャンプ・ハンセン鬼ヶ島に鬼退治にいきませんか?w

57 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:31 ID:Jjcpt/bA
>>50
それは結構知られてるだろ。
土人の分際で生意気

58 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:33 ID:Giu58If4
簡単な事。
次から基地に向うという外国人からは
先払いで乗っければいい。
払えないなら乗車拒否。ガソリンの無駄だしね。

59 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/15 19:33 ID:Ce0vBCK2
基地の使い方間違ってるよ。
もうだめぽ。

60 :名無しさん@5周年:04/08/15 19:38 ID:dP6dYK89
アジアカップで煮え湯を飲まされていた人々が
ここぞとばかりに張り切っておりまつ。

61 :名無しさん@5周年:04/08/15 20:49 ID:Ysme29fl
黒人ってのは知能指数が低いからな。
米の大学入試の点数では下駄を履かせて貰っていて、やっとこさ合格するような連中だ。
日本人は白人に較べて知能が高いから、マイナスの下駄を履かされているけどな。

日本人が想像する以上に黒人は馬鹿なのさ。
踏み倒しの損得勘定なんてできないんだよ。

62 :名無しさん@5周年:04/08/15 20:49 ID:/9+JkTdy
犯罪の温床、米軍基地。その中にいる奴等が一歩外に出れば基地外。

63 :名無しさん@5周年:04/08/15 21:42 ID:eMXRuTkh
12 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/08/15 10:37 ID:k0RlBr1I
これって、発想は日教組のレイプ教師と一緒だよな
「ここに逃げ込めば手は出せないだろバーカ」ってのがミエミエ


工作員ってほんとにいるんだねw

64 :名無しさん@5周年:04/08/15 21:45 ID:b5JIRZa+
背低いな

65 :名無しさん@5周年:04/08/15 21:53 ID:8hKOUE89
黒ペンキで偽装した白人の可能性は?

66 :名無しさん@5周年:04/08/15 21:55 ID:C52ADgXj
面通しで10人くらい並ばせても、全員同じ顔に見えてしまう罠。

67 :名無しさん@5周年:04/08/15 22:01 ID:mK1DCIXb
>>26
政治家になる奴でも妙に黒い奴いるもんな・・。
黒いと言うか濃いと言うか・・。
同時に目つきもおかしくなる。
ほんと人間って変色するんだね。

68 :名無しさん@5周年:04/08/15 22:02 ID:ZJ2XwSO+
ものすごく危険な匂いがしますw

69 :名無しさん@5周年:04/08/15 22:06 ID:i2Yuj/Q7
基地外の語源ってこれだったのか!

70 :名無しさん@5周年:04/08/15 22:06 ID:1vZwHBI5
>…沖縄米基地

この言葉が無けりゃ、ニュースにもなんねーなw

71 :名無しさん@5周年:04/08/15 22:07 ID:LjMIejOK

その手があったか

72 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:07 ID:xwnXDJW6
ほんとにドキュンだな。アメリカ様も
こんなドキュソを国外に放すなよ。

73 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:14 ID:0likxNPu
20歳前後の苦論拇lで、身長約1メートル70。

74 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:43 ID:ZMFWOMxc
160センチぐらいの区論ボも結構いるよ
だが殆どが180以上のマッチョ!!肉と
ミルクの力は偉大だ。

75 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:51 ID:AIVILRjT
アメリカで百草丸を引用する際は注意しましょう。
くれぐれも「にが〜ぃ」と言わないように。

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:57 ID:SUjBk7G2
外国人事件を報道されるのは
人種差別や民族差別だと
騒ぎたくなるのは
私だけでつか?
人間:
日本人はだめ、
外国人はよし


77 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:03 ID:Z3QrowGI
横須賀の海兵隊のやつらなんて自動改札飛び越えて
無賃乗車なんてあたりまえ。
この国は今でも占領下にある

78 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:06 ID:Q1F/fj2n
>>44
辛いな、雇われ運転手なら、踏み倒された分は自腹だからな。


79 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:07 ID:h9IOcbTm
黒人がデカイのは奴隷時代に、ご主人様が品種改良に勤めたせいも。
ようするにでかいオスとメスを結婚させて、丈夫な子供が生まれるように。

80 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:09 ID:AIVILRjT
>>77駅員は何やってるんだ?
職務怠慢じゃないか?

81 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:11 ID:AjI3cJz+
基本的に海兵隊員は消耗品だから死んでも惜しくないような連中ばかり
アメリカだと軽い犯罪で捕まると刑務所で服役するか一定期間海兵隊に入るか選べたりする
士官学校出身のエリート連中はこういう事をやると出世にもろに影響するからやらない

82 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:23 ID:U8R8Mf+P
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

83 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:31 ID:+w3aBozi
>>7
8月15日だからニュースにした!なんて事は・・・

84 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:34 ID:y3FahSrb
>>77
俺は東横線の渋谷駅で改札飛び越えてる黒人見た。集団で3人くらい。
駅員は注意せず。白人が黒人差別する理由がわかった気がする。

85 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:36 ID:xB9ogYXn
セコイ事件な上、身元がすぐ分かるところに逃げ込む黒人タソに萌えた。

86 :横須賀中央:04/08/16 01:52 ID:U+M1Ltjs
白人黒人は関係ない。米兵は皆横着。

87 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:53 ID:Hf//pisL
だから、毛唐、くろんぼは人間じゃないんだってば!!

88 :名無しさん@5周年:04/08/16 01:54 ID:UOSKjCka
こいつは俺がしとめる!
マツケンサンボで絞め頃す!

89 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:08 ID:nbX14POd
これだから米兵は・・・。

90 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:09 ID:nEV2ZrpG
黒人は人間扱いしない方がいい。
「知能の低い動物がまた問題おこしたよ」みたいな感じで見れば腹も立たないw

91 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:10 ID:a7otyIz1
犯人はジョニー・ヘイワード

92 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:41 ID:fWpEnprW
ムカつく話しだな。

アメリカ人は信用できない。
正義だのなんだの喧伝してる奴が一番それから遠い、ってのが分かった。

乗車拒否すればいいよ。

思いだしたけど、戦時中アジアの占領地で地元民が驚いたことが、日本の軍人はどんな
小さな買物でも金を払うことだったんだと。白人達は踏み倒すのが当たり前だったらしい。


93 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:48 ID:zPxYolgV
ムカつくな〜畜生!!!

94 :名無しさん@5周年:04/08/16 04:50 ID:e3DW8J4+
>>82
広島の米兵狩りとか知らない?
若者に人気のスポーツなんじゃけど

95 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:48 ID:wjsqWsFt
>>1

要点をまとめると
>「家から金を取ってくる」と言って
>基地内に入った
>20歳前後の黒人で、

つまり,アメリカ出身の黒人男性で,
アメリカの家にお金を取りにいっている。
どこでもドアがあるワケでもないんだから
あと2〜3日待ってやれよ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)