2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】米軍ヘリ事故で米大使館に抗議 「反戦犬」も参加…沖縄県宜野湾市

1 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:04/08/16 05:12 ID:???
★ヘリ事故で米大使館に抗議 「反戦犬」も参加

 沖縄県宜野湾市の沖縄国際大構内に米軍ヘリコプターが墜落した事故に抗議する
「命(ぬち)どぅ宝ネットワーク」など市民団体のメンバー約20人が15日、
東京都港区の米国大使館を訪れ、普天間基地の閉鎖を求める申し入れ書を渡した。
 申し入れには、埼玉県在住の市民活動家が飼っている、反戦グループ内で著名な
「反戦犬」麟(りん)太郎も参加した。沖縄国際大の卒業生吉崎健さん(37)は
「朝から晩までヘリの騒音がひどい。宜野湾の人は怖い思いをしている」と訴えた。
 麟太郎は昨年3月にイラク戦争が始まったころに、米国大使館前などの座り込みに
参加した。

共同通信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040815-00000095-kyodo-soci

関連スレッド
【社会】米軍ヘリが大学構内に墜落炎上、乗員3人重軽傷−沖縄★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092409951/
【沖縄ヘリ墜落問題】米軍、県警・消防・県庁の立入拒否 大学関係者にも制限
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092501414/

2 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:12 ID:nbX14POd
犬を巻き込む意味はあるのか?

3 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:12 ID:otpriEgL
2−−−−−−−−

4 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:12 ID:6ny/J8NV
犬が・・・

勝手に反戦犬にされて可愛そう・・・

5 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:13 ID:yzYtz7T+
犬が犬

6 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:13 ID:vHaa5wos
「市民」は相変わらずアフォですね

7 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:14 ID:f14IN7bS
プロ犬

8 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:15 ID:6zfrrLiz
>沖縄国際大の卒業生吉崎健さん(37)

大学でたんなら沖縄の産業の実態くらいは知ってるはずなんだけどな。
米兵相手の観光産業しかないくせに・・・

9 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:17 ID:21UqzPwE
犬にすればアメリカ人より鍋にして食ってる朝鮮人に抗議したいだろうな。

10 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:17 ID:xrPX3tHw
>>6は愚民

11 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:17 ID:ygwKD1cl
動物虐待

12 :アナル神 ◆ANALSExglw :04/08/16 05:18 ID:8tYZcKSy
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!
真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!真の市民によるプロ市民撲殺!!


13 :1001:04/08/16 05:19 ID:BlzPtftI
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


14 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:19 ID:3AWRoAAp
あぁ もっともっと 素直になれ 心の中身を カラにして

15 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:25 ID:MaVDduhZ
まぁどうでもいいよ


だって米軍が金を全部はらってくれるんだよな

16 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:25 ID:QWzU/tOS
わかんないのはここまで反米感情むき出しにしてるくせに
アメリカの作った憲法九条を後生大事にしてるということだ。

17 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:26 ID:90D3aOIc
レッテル張りで抗議派を非難する奴は馬鹿丸出しだぞ。
国内に何箇所も米軍基地があるのだから、むしろ今回の事件を大々的に抗議
して不平等な地位協定改善に持っていく方が賢い。お前らが馬鹿にする「プロ
市民」とやらを利用するくらいの気構えがある方が正常な判断力の持ち主だな。

18 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:28 ID:eN0MFng3
うちの近くは基地はないですけど
バカ犬が一日中吼えててマジうるさいです


19 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:31 ID:hWAlOe0X
>反戦グループ内で著名な「反戦犬」麟(りん)太郎

プロ市民にギャグのセンスがあるとは驚いた

20 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:31 ID:EJgYxSiK
犬はおいしいよ


21 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:34 ID:hWAlOe0X
>>17
本来ならそうすべきなんだが
米軍撤退を要求するキチガイが相手では
「いいから落ち着け」と言うしかないだろ

22 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:35 ID:V8zgqayz
またネットワークですか(w


23 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:38 ID:x665Ax8p
こんなのが多いんだろうなぁ
ttp://www.okinawatimes.co.jp/opi/20000928_2.html


24 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:46 ID:sbj1RsPk
>>17
気構えと実効性の間に横たわる深い溝を見ない奴は正常とは言えない。

25 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:47 ID:nXOwJzOM
         ./"´     ´"γ  
          /         ./ ヽ    
        /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!     
        彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川  
         r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      
         ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
         ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 
          ヾ ヽ/__U__ |Y// <命どぅ宝。憲法九条に反対する者は死刑。
           ヽ、ヽ´--ノ`iノ|  
          _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
        __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒ 
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄   :|

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 05:52 ID:3uIF8QPt
ガリガリ君をかったら見事「あたり棒」と遭遇して喜んでいたのだが
店に入っていい年こいたオッサンがあたり棒を見せにいくのは恥ずかしいので
近くにいた少女に、「この棒をあの店の店員に見せに行ってごらん、そうすると、いい事があるよ」
っと、言って聞かせ、しばらくするとその少女がなにやら笑顔になって戻ってきた
「お兄ちゃん!すごいよ!この棒見せたらタダでアイスもらっちゃった!!」
そして俺はその喜んだ少女を見て少し幸せになりこう言った
「良かったね、これは心の温かい子にしかできない魔法みたいなものなんだよ」
そう言って俺はその少女が片手に握っていたアイスを取り上げ
今そのアイスをペロペロ舐めながら2chへアクセスしている

27 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:00 ID:4KSz/tSE
>>8

米兵相手??
それは初耳ですね

28 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:01 ID:wrvrQC5M
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!
反戦犬は明らかにプロ市民による動物虐待だ!!!

29 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:08 ID:kOD78Vwx
犬の意思を聞いてみた結果なのか知りたい。

30 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:11 ID:bFMl3gjo
うちの犬は今日から「好戦犬」慎(しん)太郎と名乗らせることにする。
今後朝メシはドッグフードでなく梅干し日の丸ご飯の方向で。

31 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:12 ID:fUqvK0av
ttp://yamizo.org/php/upload/img/yami113.jpg

32 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:18 ID:D/VazfA4
【市民運動】(しみんうんどう)名詞 本来は市民による自発的な非党派的な社会運動であったが、現在では市民運動団体は特定の党派の広告媒体になり、
その活動は社会に混乱を自ら起こし騒ぎを大きくして責任を攻撃相手になすりつけ、馬鹿を騙して勢力を拡大することである。
 なお、本来の意味で活動している団体もわずかながら存在する。
【反戦】(はんせん)名詞 戦争に反対すること。不思議なことに日本では、反戦を叫ぶ連中の大部分が日本が攻め込まれる戦争には賛成する。
 意味不明を通り越して、りっぱなきちがいである。
【売国奴】(ばいこくど)名詞 それが日本国民の大部分に迷惑を惹起させることが明らかなのに、自分の行動には価値があると勘違いして行動したり、
自分の意見は皆から支持を得ると誤解して意見を述べることを趣味や職業にしている連中のこと。もちろん目的は自慰による快感である。
(「あのんの辞典」より引用)

33 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:28 ID:qg4GaJF9
>>23
>米軍の撤退後は”””人民解放軍の駐留”””も視野に入れた安全保障面での関係強化を計るべきだろう。

なんだこの基地外は!

34 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:30 ID:xbdlssbk
中国軍だったら、抗議どころか一銭も補償してくれないよ。

35 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:33 ID:bA9Yel/O
動物愛護団体は即座に抗議せよ!

36 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:40 ID:l7Z/Rg90
反戦病

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:40 ID:Hi+B7B63
>>28
>>32
--------------------------------------------------
最近、新宿や池袋で以前は街宣車で怒鳴っていた連中が、
菊の紋章を外し、団体名も抑圧的なスローガンも隠すようになって、
あたかも一般市民のようなふりをして巧みに演説するようになってきた。

2chへ来る右翼団体の組員が総勢で書き込みに来てるのと同じで
あたかも一般人の声として擬体化しようと必死なのが現状である。
--------------------------------------------------


38 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:41 ID:LVl1Klnh
りんたろうは反戦のイヌなのか

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:43 ID:t9Bs/U/0
>>34

タイーホされて拷問→死にますた→生き残りは思想犯用刑務所

中国では政府を批判するような人間はいません
日本と違って民に愛されております。

40 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:46 ID:Yragm4HD
ハンセンちわわのAAまだ〜〜?

41 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:04/08/16 06:46 ID:???
★「占領意識そのもの」市民ら批判 米軍封鎖

 米軍ヘリ沖国大墜落事故で、地位協定を盾に現場検証の立ち入りを認めない
米軍に県内の市民団体からは「占領意識そのものだ」と批判が集中、米軍の
やり方を追認する日本政府に対しても怒りの声が上がった。住宅街と接近する
米軍普天間飛行場。日々、危険と隣り合わせの現状に、同飛行場の早期撤去を
要求する声も上がった。

http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/040815d.html

42 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:04/08/16 06:47 ID:???
★県警、検証できず 乗員、書類送検へ

 米軍ヘリ沖国大墜落事故で、県警が求めた現場検証への同意について14日、
米軍からの回答はなく、県警は同日中の現場検証を断念した。事故から34時間が
経過した15日午前零時半現在も県警は墜落現場の検証に入れない状態が続いている。
14日、宜野湾市消防は米軍に対し、火災原因調査への協力を要請。

 沖国大は県警に対し、事故機の押収を要望するなど、米軍主導の事故処理の現状の
打開を求めた。県警は乗員を航空危険行為処罰法違反の容疑で書類送検する方針。

http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/040815b.html

43 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:48 ID:CfMpElnr
>>17
あえて言うが、自衛隊が在日米軍と同等の力を持ってると米が認識しない限りありえん。
国防って名の掛捨て保険に最低限の金しか費やさなかったシブチンが言える義理じゃない。
あと、それを要求する以上は国防に国力に見合った労力を費やす「覚悟」が出来たと
みなされるが、それでいいって事だよな?
フィリピンの苦闘を見ればわかるが、米は見切った相手にはやさしくないぞ?

44 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:49 ID:92dYPvP+
>>23
>米軍の撤退後は人民解放軍の駐留も視野に入れた安全保障面での関係強化を計るべきだろう。
>その実現には利用価値に乏しい尖閣列島の領有権の放棄や、過去の謝罪と倍賞等でも最大限の誠意を示す必要があると考える。
金城はん、支那からいくら貰ったん?


45 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:49 ID:GQcMTuQA
犬にも信条の自由はあるよ。
つーか、躾られてない犬は寧ろ好戦的だワン

46 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:50 ID:TlP691pm
この反戦犬というのは吠えたりするのか

47 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/08/16 06:51 ID:W60kQR1X
これって動物虐待にならないのか?w>反戦犬リンタロー

48 :名無しさん@5周年:04/08/16 06:53 ID:lE3FARGi
地元の人達にとっては迷惑な活動なのかな?やっぱり。

49 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:04 ID:d1FXck8h
>>23
http://www.okinawatimes.co.jp/opi/20000928_2.html

こいつ、2ちゃんねらだろ

50 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:05 ID:wwcg+1CF
ハンセンといえば、北島に負けたじゃないか。
北方領土は返還されるべきだな

51 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:08 ID:GQcMTuQA
>>49のリンク先
低質燃料だな(藁

52 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:21 ID:Lt+a0t4l
反省犬?

53 :名無しさん@5周年:04/08/16 07:23 ID:Iq5amUON
ハンセン病の犬なんだろw

54 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:39 ID:JXpvHBdx
反戦ぞぬ馬鹿にしてっといたい目に合うぞてめーら
ジェット機が飛び交うたびに伊達で吼えてんじゃねえんだ!!

55 :名無しさん@5周年:04/08/16 08:46 ID:EY7797c+
まあ、今回の抗議にはおれも賛成なわけだが

56 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:00 ID:ItX7jj3c
なんで勝手にアメどもが現場一体を封鎖する権利があんのよ?
こんなヤクザなことさせといていいのかよ日本政府は。


57 :名無しさん@5周年:04/08/16 10:36 ID:nUdhgwCh
沖縄にはこの犬と同じ名のアホ面したアナウンサーがいるが、
てっきりそいつが抗議行動に参加したのかと早とちりしてしまった。

58 :名無しさん@5周年:04/08/16 10:39 ID:v9fihU3m
赤軍の地雷犬を彷彿とさせるわけだが
矢張り戦車やジェット機のエンジン音に反応する訓練をされているのだろうか

アカの思いつく事は古今東西同じようなものということか

59 :名無しさん@5周年:04/08/16 10:41 ID:P2hll1zf
>>57
髭面のおっさんアナ?

60 :名無しさん@5周年:04/08/16 10:47 ID:nUdhgwCh
>59
ちと違うかもしれない。オレはあのテの顔は生理的にだめだ。

61 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:35 ID:aFV0SP+3
犬がかわいそうだ、動物愛護協会は講義しる!

62 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:38 ID:tcHMksaH
>>56
沖縄人に任せると、ヘリの残骸かっぱらって
マニアに売る奴が大勢いるからだよ(w

63 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:38 ID:P2fV/4wx
朝鮮人の右翼ども必死だなw

64 :名無しさん@5周年:04/08/16 11:51 ID:l1mTRsjF
かわいそうな犬だな。

今回最大の被害を被ったのはキチガイプロ市民に
引きずり回された犬だろう。

65 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:21 ID:4GunXSeG
>>33
> >>23
> >米軍の撤退後は”””人民解放軍の駐留”””も視野に入れた安全保障面での関係強化を計るべきだろう。
> なんだこの基地外は!


だから基地の外で行動してるんだろ?

66 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:27 ID:7wTOJCJH
右翼陣営 + 激しく沈黙 + 中

サヨにも犬にも負けている(プ

67 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:27 ID:ablGSTXb
米軍追っ払って尚且つ軍備放棄かよ。おめでてーな。
中国様に攻めてくださいと言ってるようなもんだぞ

68 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:28 ID:YGsAaIY8
>>1
これは痛いニュースだろう。

69 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:33 ID:YGsAaIY8
>>1
てかお前は ばぐ太 なのか?
ばぐ太 なんだな?
ばぐ太 でいいんだな?


ばぐ太のスレに夢中!

70 :名無しさん@5周年:04/08/16 12:42 ID:mKbSH/tr
いいこと思いついた。
米軍にはメガフロートの上に基地を作ってもらって。
それを尖閣の横にでも浮かべとけば委員じゃない?
シナへの牽制になってウマー
米軍がいなくなって沖縄プロ市民もウマー
どうよ?

メガフロート↓
ttp://www.srcj.or.jp/html/megafloat/whatmega/what_index.html


71 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:41 ID:0Xwo2I+1
犬の意思はどうなる?

人権ならぬ犬権蹂躙だな

72 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:34 ID:+unqnH2J
まあ小学生どころか幼児まで反戦デモに引っ張り出し、
それを新聞で褒め称える県ですからね。
主義主張はいいことだが、自分の言論に責任が持てない年の子供を使って
対外的アピールをするこの県の教育界には反吐が出ます。
平和教育として学校内でやってください・・・・

犬は論外(犬は埼玉埼玉か)。バベンスキーやウィード位賢ければ許す(w

73 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:05 ID:pZV8VIsq
>>72
なに過剰反応してるの?
単に子連れで参加してるだけだろ。

デモなんて年に数回有るか無いかの行事だし
その程度でいちいち虐待とか騒ぎ立てるなよバカ。

74 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:13 ID:x665Ax8p
↑ちょっとしたレスに過剰反応するバカの典型

75 :72:04/08/16 17:02 ID:+unqnH2J
>>73
俺は虐待とは言ってませんが。
いや、参加者が「○×君も反対です」って言うし、
ローカルニュースや地方紙でもそれを持ち上げるんですわ。

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:26 ID:Lt+a0t4l
>>69
ばぐ犬


77 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:30 ID:jwit9vIl
なんだよ反戦犬ってw
いっその事、反戦ハブとか反戦珊瑚、反戦ゴーヤも参加させろよ。

78 :名無しさん:04/08/16 23:06 ID:BgQE7Kej
マングースの代わりに米兵を入れれば?

79 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:07 ID:xhaL2Sjp
                   -l-
                   ||n  ___ 保衛! 魚釣島!!!
                   [ (~ ヽ=@=/_
                      | \ ( ・∀・)つ
              q     l工工工工工l,
                |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  ___ 中華人民共和國領土!!!
  i〜i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ヽ.=@=/_    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( ・∀・) __匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                            ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~

80 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:09 ID:5lKoAeOw
                    -l-
                   ||n  ___ 撃沈! 支那軍艦!!!
                   [ (~ ヽ=@=/_
                      | \ ( ・∀・)つ
              q     l工工工工工l,
  〜             |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  ___ 絶対防衛尖閣諸島!!!
  i●i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ヽ.=@=/_    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( ・∀・) __匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                            ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~


81 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:12 ID:gdgvGNki
>>23
>米軍の撤退後は人民解放軍の駐留も視野に入れた安全保障面での関係強化を計るべきだろう。
>その実現には利用価値に乏しい尖閣列島の領有権の放棄や、過去の謝罪と倍賞等でも最大限の誠意を示す必要があると考える。

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )
     
(; Д ) !


(; Д )カオカオカオカオ
 U_, ._U
  ゚  ゚
  _, ._
(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

  _, ._
(;゚ Д゚)


82 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:19 ID:7oYyNS02
2ちゃんねるDQNウヨのおかげで、日本はめでたくアメリカの植民地だー

マンセー!

83 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:19 ID:RZO7bbqr
そろそろ飴候にはお帰り願わないとな。
いつまでも居座って与太こいてんじゃねーよ。

84 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:20 ID:xhaL2Sjp
  最強戦車!! 自衛隊全殲!!!

           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ ●  
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ
   "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿
     "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,/'

85 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:21 ID:MGlVxkOw
>>23
>特に中国との友好関係の構築は将来米国の核の傘から離脱した時、日本の安全保障を考える上で最重要課題である。
>米軍の撤退後は人民解放軍の駐留も視野に入れた安全保障面での関係強化を計るべきだろう。その実現には利用価値に乏しい尖閣列島の領有権の放棄や、過去の謝罪と倍賞等でも最大限の誠意を示す必要があると考える。

誤変換その他から判断して、ネタだな。
釣りがあからさますぎ


…だよな?


86 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:24 ID:MI6ZvNZv
反戦のハンセン病患者がスタン・ハンセンと一緒にウィー!!で米軍を威嚇した。
しかしながら、米国ではハンセンは2流レスラーだったので「気持ち悪いのとデカイ
のがロングホーンやって遊んでる」としか見られなかった。
哀れ、沖縄。

87 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:28 ID:5lKoAeOw
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i   
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  チャーハン喰ってるやつはみな支那人だ!!
      ゛l;| | `'",;_,i`'"|;i |  納豆食ってるヤツは良く訓練されたし支那人だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゛ヽ   ̄、:::::  ゛l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゛l゛l,     l,|`゛゛゛''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゛''''''''''''''''"゛゛゛ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゛,j"  |  | |


88 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:32 ID:4smKSVks
>>87
ワロタw

89 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:34 ID:7yyk6Mfi
「反戦犬」麟太郎の画像
http://www13.plala.or.jp/tomisho-ya/top/gogotsuyoshi/gogotsuyoshi.htm

90 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:22 ID:BRs8btK3



91 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:25 ID:2GN7FXWE
反戦犬麟太郎と座敷犬こいずみで
闘犬をやらせてみたいものだな。

92 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:48 ID:BRs8btK3



93 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:53 ID:s6AXcn1q

         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {} U }/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 反戦犬に注意!!.|
    └───┬┬───┘
            ││

94 :名無しさん@5周年:04/08/17 04:17 ID:stwfBN1B
燐太郎VS曙太郎

95 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :04/08/17 04:50 ID:dkqtz1cn
犬は悪くない 飼い主が悪いだけだ

96 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:11 ID:KW7t6F/9
こいつらは沖縄の西わずか10キロに中国が国境線を設けている事実を
知っているのか?


 それとも中国の侵略はきれいな侵略ですか???

97 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:34 ID:S1nwoFXG
石原も米軍撤退を推奨してますが
そういう事実は無視ですか?

98 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:39 ID:zUqzhYeQ
飼育権を振りかざし犬の良心の自由を束縛するのは動物虐待である

99 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:39 ID:1NajpNX1
>>97
はあ?


100 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:40 ID:rBLNfQyR
日本団体体操金メダル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


101 :100:04/08/17 05:40 ID:vaw1uy5g
金メダルキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!

102 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:42 ID:sKgmBd0G
今回の件は、機密保持があるんでそ。
米兵にレイプされたとか、占領体制だとかは、別次元の話。



103 :名無しさん@5周年:04/08/17 05:44 ID:Bqj/NS25
金取ったどーオオオオオオオオオオオオオオオオ

104 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:07 ID:MGA7y8Xk

 アメ公の犬・2ch系ネット右翼さん。

 アメ公がオカマ掘りやすいように、もっとケツを上げて地面に這いつくばってください。


105 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:09 ID:ujx+36TE
>>102
まぁな。

106 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:19 ID:FQEkfuP3
ちゃんと犬に聞いたのかよ。
もしバリバリのウヨだったらどうすんだよ。
犬権の侵害になるぞ。

107 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:23 ID:QT6XVRNa
>>106
 それより、愛誤団体は何も言わないのな

108 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:31 ID:Y8DninVW
犬って常に縄張り争いしてるぞ

109 ::04/08/17 06:32 ID:ayfeyxfs
ガタガタ騒ぐなくそ左翼、そんなに反米煽りたいなら最強の日本軍に
なるまで軍事力強化に協力しろや!!なら完全に自国防衛できるし
連携も迅速になるだろ?? 揚げ足取りたいだけで反米と右翼引き合いに
出すな、この雑魚!!てめえら売国乞食と一緒にすんなよ外道。 

110 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:41 ID:1pMAwoUF
養ってもらっているのに 家出したがっている厨房みたいだよな

111 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:53 ID:kFXk59+N
>>106
バリバリのウヨはまず、日本側の立ち入りを求めるだろう。
今回の件については、ウヨサヨどっちに立ってもとりあえずの結論は同じになる。

リンタロウ君について言うと、犬はそんなこと考えもしない、考えることもできない、
というのが真実だな。

112 :名無しさん@5周年:04/08/17 06:57 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) ソロソロ宿題ヤルポ………
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

113 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:02 ID:prhjRACA
2ch系ネット右翼って奴隷以下なんだよな。
奴隷は物を言う権利自体を剥奪されているけど、2ch系ネット右翼はそうじゃないからな。
奴隷よりも弱いネットウヨw

114 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:08 ID:GwCqowoK
【沖縄ヘリ墜落問題】米軍、県警・消防・県庁の立入拒否 大学関係者にも制限
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092501414/

擬古牛はこれの2を立てろよ・・・
なんなんだ>>1は、バカ丸出しじゃないか

115 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:10 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) ブサヨからかってると、宿題終わらないぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

116 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:11 ID:lDghbKw2
>>113
自分の弱さを知ったのなら、前へ進めるさ。
頑張れ。

117 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:19 ID:GIJaLbny
あ、ここにも「ネットウヨ」なんてのが本当にいると思い込んでる
サヨの妄想カキコがある…。

118 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:24 ID:prhjRACA
アメリカ様がイランとの共同油田開発に文句を付けても何も言いません。
日本に文句を付けているアメリカ様自身(ハリバートンの子会社)がイランと
取引しても文句言いません。
東シナ海の油田についても中国と共同開発しているアメリカ様には何も言いません。

119 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:29 ID:esb2qqqz



  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 自由研究は、「郵政民営化」にするぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

120 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:32 ID:kFXk59+N
>>117
…と、どうにかして「ネットウヨ」がいないことにしたいネットウヨがここにも
ひとり。

121 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:33 ID:prhjRACA
全頭検査をしていない牛肉を輸入しろと言われても何も言いません。

日本からの牛肉輸出は、アメリカ様から先に病原菌牛肉の輸入解禁をしろと言われているので
その通りにします。

石油価格が高騰してもアメリカ様の戦略備蓄は減らさなくてもいいです。アメリカ様が弱るのは
困るからです。

アメリカ様はいつも正しい。それを信じるのがアメリカ教信者の努めです。
アメリカ様を信じる事は人類普遍の原理です。反するものは売国奴ですから容赦なく弾圧します。
ああ、素晴らしきかな。アメリカ様ばんざーい。

122 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:35 ID:csazj1Ay
人間の私利私欲のために勝手に利用される傀儡犬

123 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:35 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 沖縄の海兵隊は、韓国の支援部隊だからどうでもいいぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

124 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:38 ID:kFXk59+N
>>121
ファルージャ虐殺のことも入れたほうが良いんじゃない?

125 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:39 ID:tsE+pUUg
こういう抗議は支持したいけど
どさくさに紛れて一緒に
「自衛隊派兵反対」「共和国にも核を持つ権利を」
とか主張するからなぁ

126 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:44 ID:Q+UTM7nE
バカ左翼が反戦犬なんて言って連れ回してるみたいだが、鱗太郎は自分の主権が侵されることがあれば
まず間違いなく犬権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使を行うと思うぞw

127 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:47 ID:PZwRkwZP
別に左翼でも右翼でもいいから、こういうのにはちゃんと抗議してくれないとね。
犬はどうでもいいけど。

128 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:53 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 沖縄の米軍がいなくなると、中国の軍事的挑発がエスカレートして
  つ⌒/⌒O    結果、日本人の対中感情がさらに悪化するぽ
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

129 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:53 ID:prhjRACA
アメリカ様を信じるものはお布施をしなければいけません。
お布施は、日本国債を発行してアメリカ国債を買いなさいと言われているので
その通りにします。借金が増える事よりもアメリカ様に貢献する事の方が信者として
重要だからです。後の事は何とかなるでしょう。艱難辛苦に耐えてこそのアメリカ信者です。

イラク戦争では、ファルージャやナジャフで虐殺をしようと非難しません。あれは虐殺ではなく
イラクの人々を生の苦しみから解放する儀式なのです。フセイン政権時代に反乱を起こしたシーア派
も最近「生の苦しみ」を主張するようになりました。ですから、アメリカ様は率先してその苦しみから
解放する儀式を行っているのです。疑う余地は露ほどもありません。
また、アメリカ様はイラクの石油をお布施としていただく権利があります。アメリカ様がこうして手に入れた
石油をアメリカ教日本支部は市場価格で購入して貢献します。これも尊いお布施行為なのです。

130 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:55 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 原発止めて、さらに貢献するぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

131 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:55 ID:1UowQtUc
言うに事欠いて
人民解放軍って
どこから銭もらってるんですか?

132 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:57 ID:LbmC71dQ
>>127
ほんとにね。
2chでよく見かける保守的な意見って一見ウヨに見えるけど、
それはアメリカの政策を支持してるってだけの話なんだね。
普通ウヨなら毛嫌いしてるアカでも、今回の行動は支持するでしょ。
こういうのでメッキがはげる。

133 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:58 ID:esb2qqqz





  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 介入やめたから、株上がんないぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

134 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:01 ID:JcZpiguB
国防を自前でやれるほどに自衛隊を充実させるのにも反対なんだろ?

135 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:03 ID:prhjRACA
現在、日米の株価は下げ止まりです。これはイラク戦争が影響していると言われていますが
、日本が米国債を買わないからと理由付けます。こうすれば、新たに米国債を購入できる素地
が出来上がるからです。お布施をする為には信者をも騙す事が許されます。

136 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:06 ID:GHDZqMca
>>126
武力の行使を行えないように、牙を抜き、爪を切ってありますw

137 :?1/4?3?μ?3?n???T?u¨?N :04/08/17 08:06 ID:Jl07ZMPr


138 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:07 ID:PLF73ZyT
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□プッ
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


139 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:10 ID:esb2qqqz




  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) ブサヨからかってると、宿題すすまないぽ
  つ⌒/⌒O
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

140 :名無しさん@5周年:04/08/17 08:44 ID:Q+UTM7nE
>>127
もちろんこの事故に対して抗議することはもっともなことだと思うしむしろ当然である。
だけどなんでここで反戦犬なのだと。共同らしいといえば共同らしいけど。
抗議しに行ってるんでしょう?この事実を忠実に報道すればいいのであってギャグにすることはないと思う。
記者は本当は鱗太郎が来たってことを伝えたいんじゃないかと思ってしまった;w

141 :名無しさん@5周年:04/08/17 10:09 ID:5oz5PG3z
反省猿の対極だな。 反戦犬。

142 :名無しさん@5周年:04/08/17 10:17 ID:25qo/5YM
反戦犬に対抗するため、愛知から五式犬を出動させれ。

143 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:01 ID:4aKItGP8
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに
人民解放軍が起こしたものなら文句言わないくせに


144 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:33 ID:FEPpyu8m
また「ネットワーク」か!

145 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:39 ID:HIF4Jwye
反戦犬って・・・

146 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:42 ID:XE0EfdGr
沖縄人死ねよ

147 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:44 ID:SsJoZ5wl





                      ワロタ






 

148 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:45 ID:AqpWYliS
沖縄に限らず、日本に駐留している米兵の皆さんがダメ人間でなければ、
なんの衝突も起きないだろうよ。年端もいかない幼児とか中学生とか
白黒の兵隊さんに頻繁に犯されてるわけだし。
日本でお勤めしているそういう米軍の体質に対する不信が根底にあるんじゃないかな。

>>8
米軍なんかとっぱらって日本軍の基地を作ればいいよ。

149 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:52 ID:4UU7a/pg
沖縄人って中国軍が来たら毛沢東語録を掲げて歓迎しそうなイメージがある。
もう中国にあげちゃえば?
独立云々とか言っている奴いるし。
どうせ独立したら中国あたりが進駐してくるでしょ。

150 :名無しさん@5周年:04/08/17 11:56 ID:CDMsM+wl
犬の画像がないので謝罪と賠償を請求します。

151 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:02 ID:S3S6518r
どう考えても一方的にアメリカ軍が悪く、沖縄の人は犠牲者なわけだが。
俺は日本に対する中韓北の態度と同様、アメリカの態度にも激しくムカツクわけだが。
政府が全く抗議しないんだから、市民がやるしかない。


152 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:03 ID:D62D1bLJ
やばい。まじやばい。
志村けんまじやばい。
研ナオコの婿養子に行ったら研けん

153 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:09 ID:S3S6518r
>>148
>米軍なんかとっぱらって日本軍の基地を作ればいいよ。

その通りだと思う。もう自衛するしかない。沖縄にも自治権を
持たせるためにも。

154 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:10 ID:QRNjxIkJ
反戦犬って犬は好戦的な生き物じゃないのか?
メタルギアソリッドでなんど犬に殺されたことか

155 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:12 ID:t7lgtDDb
犬はかんけーねーだろ犬はよ

156 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:13 ID:I/38j2SD
反戦犬は土佐犬と向かい合ったとき自分の無謀さに気付く


157 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:13 ID:0KSv7FDD
プロ市民ならぬ、プロ犬

158 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:14 ID:jiUQWf5s
又吉は?

159 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:14 ID:yEKvHMUv
ポン子は?

160 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:16 ID:b4qGVAZB
反米馬鹿ってアメリカから中国の奴隷にしたいのみえみえなんだよね。
どうせ日本の右傾化を利用してなんとかアメリカの奴隷時代を終わらせてそののまま中国の奴隷時代にしたいって
魂胆だと思うけどさ。行動がそのまんまだからバレバレなんだよね。
反米を言いながら中国の意見には従え。だもんね。防衛力の増強もなぜか許さず竹やりで戦えだもんね。

161 :名無しさん@5周年:04/08/17 12:30 ID:S3S6518r
>>160
どこからそんな発想が湧いてきたんだ?

162 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:12 ID:CYJf7JCP
小美国 琉球開放

163 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:19 ID:LbmC71dQ
>>160
そんなダブルスタンダードな意見がどこに書いてあるの?
結局自衛に移る勇気がなくて、ポチでいたいだけでしょ。

164 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:23 ID:cKqFXJf4
>そんなダブルスタンダードな意見がどこに書いてあるの?

TVタックルの森永理論。

165 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:23 ID:nK6neT5M
まぁ、戦争に負けるってことはこういうことだから

166 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:24 ID:wMLHXJ84
>反戦グループ内で著名な
「反戦犬」麟(りん)太郎も参加した。

あいたたた…
子供に飽き足らず、ワンコまで巻き込むとは…
しかも、さいたま県民…

167 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:26 ID:hOvEzkz8
民間機が落ちたら、やっぱり民間航空反対、戦争反対とかやるのかな。

168 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:29 ID:S5QX5ETl
お前ら、アメリカにほんのちょっとでも同意するとポチポチぎゃーぎゃー騒でも
中国様に土下座するのは大喜びでやるのな。

本当に日本人かどうか知らんが
まぁ、中国人の側からみれば民度も教育も低い日本人はやり易い相手だわな(w

169 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:31 ID:LxPM5r0f
>>168
> まぁ、中国人の側からみれば民度も教育も低い日本人はやり易い相手だわな(w

ちゃんころに言われたくないな。

170 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:32 ID:XWy5+8xH
なーに、次の大戦で勝てばいいのさ。

171 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:33 ID:w6+eyzoD
沖縄はもともと日本人が少ないので

中国にあげてもいいんでないの

172 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:35 ID:Jl07ZMPr
この鱗太郎くんが縄張りのにおい付けしているところに
別のイヌをけしかけてみたいね。


たぶん縄張り争いの戦争始めるから。

173 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:37 ID:LbmC71dQ
>>171
黙れ支那豚。
沖縄は言語も日本語と同一圏。人種も縄文系でお前らよりも
日本人のほうがずっと近い。

174 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:38 ID:XKuG35M7
サッカーアジア杯で壊された公用車、日本大使館が公開
http://www.asahi.com/international/update/0817/002.html
サッカー・アジアカップの日中決勝戦の終了後、日本大使館の公使2人の乗った公用車が中国人観客に囲まれて
けられたり、窓ガラスを割られたりした事件で、大使館は17日、日本メディアに被害に遭った車を公開した。
車は右側面が5カ所にわたって大きくへこみ、後部座席後ろのガラスが粉々にくだけている。

大使館によると、北京市公安局の担当者3人が16日、大使館を訪れ、事件当時のまま車庫に
保管されていた被害車両を約15分間にわたって初めて実況見分した。 (08/17 10:59)

米軍のヘリコプターも日本大使館の公用車も所有者は、その国の政府の物であっていくら当事者であっても
他国の人が勝手にさわっては、いけない物なのよ。
まして軍用の物は、訳の分からない素人がいじってなんか事故でもおこったら責任問題が非常にややこしくなって
保証が長引くしややこしい間柄の国だと政治問題にまで発展する事。

175 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:38 ID:1lyxBMFE
また、大使館に抗議デモをかける馬鹿がいる。

それは、ダメだと宮台真司が言ってるだろ!

愚民ども

176 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:39 ID:d+ln5BKy
沖縄国際大学はヘリが五月蝿いので、入学はよそう

177 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:40 ID:GJCglZtu
基地以外で日本の警察に現場検証すらさせられなかったのは主権を侵害されてる。
現実問題として基地の一掃は無理でも、基地外での日本の主権は断固守らねばならない。

今回の件で抗議行動は当たり前

犬は「反戦」じゃなくて「アメリカの犬─日本」って事だろ。

178 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:47 ID:oDb210Mm
ヘリの墜落事故は米軍が規制するのも仕方ないだろヘリの内部構造とかは
機密情報だし。本来なら爆破処理する代物。

179 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:07 ID:5jvyJkM9
反戦犬?座り込みに参加?

( ≧▽≦)b ゜。   ぶわははっはははぁうひー

180 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:12 ID:PBljCfP9
http://www.okiu.ac.jp/u-pic.html
墜落現場事故写真 - 沖縄国際大学

181 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:14 ID:rbwXwsci
毎度のことながら、2ちゃんねらーは沖縄問題には冷淡ですな。


182 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:15 ID:mg5IEcGN
動物虐待反対。

183 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:15 ID:7kl+uTsK
>>180
ガイガーカウンターみたいなのもって検査してる写真があるがまさか?
おしえてエロい核の人。

184 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:17 ID:AqpWYliS
>>178
でも、不発弾とかが残されたら嫌だよ。
ヘリの内部構造なんて、付近の住民にとっちゃどうでもいいことだし。
米軍の基地内でこういう事故が起きたんなら話はわかるけど。

米軍のヘリが同じようにヨーロッパやアフリカの国に落っこちたら、
日本と同じ待遇になるとは思えない。
機密情報うんぬんの前に謝罪の一言でも出てくるだろうよ。

185 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:18 ID:lqw9CDYL
>178
輸送ヘリを爆破処理かよ

186 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:18 ID:PBljCfP9
>>181
パソコンばっかりして引きこもりで外に出たことが無いからです。
もちろん沖縄に行ったことがあるヤツも少ないでしょう。

187 :183:04/08/17 14:19 ID:7kl+uTsK
この写真ね。
ttp://www.okiu.ac.jp/a004.jpg


188 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:19 ID:UlKFQOn0
スクープ映像
http://www.qab.co.jp/01nw/index4.html

アメリカに文句行ったら 即 反米主義者

墜落現場でアメリカに文句行ったら 即左翼

なるほど!

それより、
http://www.qab.co.jp/01nw/index4.html

みたかい?

米兵は怒ったら怖いんだ

189 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:22 ID:D62D1bLJ
>>184
謝罪してたやん。副知事にも市長にも
謝罪が本当に好きなやつが多いな反米派は

190 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:22 ID:mvBy6YrI
“犬の麟太郎”か…
「家畜人ヤプー」のパロディだろ。“日本=アメリカの犬”って主張だな。

191 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:23 ID:oDb210Mm
>>184
ヨーロッパでも日本と同じだろう。
アフリカなら間違いなく爆破処理だね。



192 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:24 ID:4qImSJPP
この基地だけは即刻返還させるべき。
住宅地、基地、大学、住宅地とありえない配置。
シムシティで例えると、動物園経てる位置に基地あるようなもん。地価最低

わが国の外交力では米国側の部隊間での既得権益とかもあるらしいから、返還なんて不可能だろうけど。

193 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:24 ID:lqw9CDYL
つーか、1964年に初飛行したヘリのどこに秘密があるんだろう。

194 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:25 ID:oDb210Mm
>193
お前は馬鹿?
1964年間まったく改良されてないと思ってんの?

195 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:26 ID:UlKFQOn0

あ〜また書き忘れた・・・
http://www.qab.co.jp/01nw/index4.html

の一番下にスクープ映像がある。

米兵『テープを渡さないと、ここから出さないぞ!』
記者『何の権利があるんだ!』

オリンピック終了後報道ステーションで見られるかも

まっアメリカ様の機嫌をこの先もずっと取らないと日本国は占領されると思っているんだろうけど

アメリカは国益に見合うなら日本を見捨てて攻め込まれても何にもしないよ。

196 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:26 ID:4qImSJPP
>194
1920年間くらいはまったく改良されて無いと思うよ

197 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:26 ID:eGsnkNT9
>>194
2000年間も現役かよ(;゚Д゚)

198 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:27 ID:0cNTbFCk
 人民解放軍万歳。琉球の中国光復万歳!!

ほら、燃料やるよ。金城信一で検索したら出てきた。
http://www.okinawatimes.co.jp/opi/2000index.html

199 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:27 ID:C98P8TX8
沖縄なんか日本じゃないからどうでもいいや・どんどん基地大きくして日本守ってくれ

200 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:27 ID:PBljCfP9
とういうか、日本の民間地で何日もアメリカ軍に立ち入り規制されて
警察も入れない、大学関係者も入れないというむちゃくちゃな状態の
根源である安保条約をさっさとどうにかしろバカ政府。

201 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:27 ID:AqpWYliS
しかし現場の写真見たけどゴミだね、これ。
乗ってた軍人さんはよく生きてたな。

202 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:27 ID:9/+b2tzt
反日アサヒが国歌を侮辱

950 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:14 ID:f1szM0eA
君が代に音声かぶせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
952 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:+gd0efJL
国旗掲揚、君が代中にコメントするなよ
953 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:3UcYn94v
国歌中はだまれよ。
お前らシナか。
954 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:oeTBFNI9
話すなボケ!
956 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:FYQ2MT47
川豚黙れ
957 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:f1szM0eA
どうしても君が代を聴かせたくないらしい
958 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:Aasak71g
テロ朝が君が代を流している
959 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:GG95qJtP
だから岩見喋んな
960 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:uB5zdl+Q
テレ朝、君が代の音量絞るなよ
961 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:3UcYn94v
日の丸も切りやがった
962 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:15 ID:xIkhpdjA
売国奴ども市ね
965 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:16 ID:f1szM0eA
ほんとうにこの局はクズだな
966 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:16 ID:Dk2WLqu3
国歌斉唱のときくらい黙れよ。
969 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/08/17 06:16 ID:eTj1bsur
君が代の最中くらいおしゃべりやめろよ!>テロ朝


203 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:28 ID:lqw9CDYL
CH-53Dなら航空祭なんかで内部を公開しているはずだが。
つか、米軍でも既に旧型で更新待ちなんじゃなかったっけか。

204 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:28 ID:LxPM5r0f
>>188
スクープはいいけど、
この記者は許可を取って構内に入った訳じゃないよな。

この記者ども何の権利があるんだ。

205 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:28 ID:oDb210Mm
>197
訂正

1964年の初飛行から現在までまったく改修はされていないのか?

だったよ・・・orz

206 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:29 ID:1mPc0KVE
「アメリカ軍の基地が迷惑」ってのと反戦運動をゴッチャにすんなよな。
「反戦」と言うのなら、アメリカ軍がいることはむしろありがたいことなんじゃないか?
それともあれか?「軍隊が無ければ戦争にならない」ってお花畑な人たちか?

207 :q^I^pお猿さん ◆UnCmUnUn.U :04/08/17 14:29 ID:sn3w/ADe
犬畜生め!!

208 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:29 ID:eGsnkNT9
>>205
あんた可愛いよw

209 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:32 ID:UlKFQOn0

国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!
国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!
国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!国防!

日本人は自分の国も他国に頼むしかないのか?

米軍が出て行ったら、中国に領土を侵されてもかまわないのか?

アメリカをいつまで信じればいいのか?

アメリカに頼らない国防省を希望します。

そんな私は右翼?左翼?普通の意見?

210 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:33 ID:oDb210Mm
沖縄の人たちがみんな左翼だったらどっかの国みたいに
このヘリの乗員は市中引き回しの刑になってただろうな。



211 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:34 ID:ArY7MgD7
親子で学ぶおもしろ算数教室
http://www.jtu-net.or.jp/manabi/sansuu/08.html
子供達の感想がこれ
>こんな小さな島に大きな基地があるので、とても怖い。

212 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:35 ID:MeWi/67P
>>209

もう少し勉強してから出直してこい。



213 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:37 ID:D62D1bLJ
>>211
算数にまで洗脳プログラムが・・・

214 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:38 ID:vYIxzkDv
反戦猫も連れてけよ。
んで
反戦熊を米兵と格闘させよう。

215 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:40 ID:oDb210Mm
>211
おもしろ算数教室の問題でわざわざ米軍基地を題材にするところに
左翼の汚い思想教育がうかがえる。

216 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:42 ID:csazj1Ay
>>209
なんでもかんでも白黒つけるわけないだろ
アメリカ軍撤退要求を例にしても右翼とも左翼とも取れる

217 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:44 ID:sKgmBd0G
>>205
機体自体は機密で無くとも、積荷やら訓練内容が機密な事もあろう。

単にミスを隠したいのかも知れないが(w



218 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:45 ID:mvBy6YrI
>>209
無理にウヨサヨ決めんでいいよ、どーせこの板には「右翼」も「左翼」も定義できるやついないから。

219 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:18 ID:KEXDzA18





  ノノハヽヽ
  ( ´ Д `) 算数やるぼ。ナニナニ「B-83でべキン攻撃する場合何発必要?」
  つ⌒/⌒O    うーん? 一発だぽ
 ̄ ̄⌒ .⌒ ̄ ̄ ̄\

220 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:22 ID:Ghl68rxP
反省犬

221 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:13 ID:F3XIJPNu
211の算数教育でF15が2時間で飛行できる距離として6120kmとのこと。

でも、このマッハ2.5っていうのは最高速だろうと思うんだが、
戦闘機が最高速で2時間飛びつづけるって、可能なのか?
燃料切れでアボーンになるんじゃないか?

222 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:46 ID:WitRuwIK
>>221
バカサヨは、理系に弱いから…
と言うと文系、理系の煽りあいに成るが
本当に有能な人には理系文系関係なし。

無能な奴が文系に流れただけ

223 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:48 ID:UlKFQOn0
01:58頃

デテイケ! デテイテ! チャップ?JAP?

http://www.qab.co.jp/ASX/04-08-16-04.asx


これは人権問題ですよ古館さん!


日本人にとっての愛国心は主権よりも・・・だろ?
http://syobon.zive.net:85/src/syobon5519.jpg

米軍にはっきり物が言える大物政治家は?
http://syobon.zive.net:85/src/syobon5520.jpg

224 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:52 ID:dTSZ2NhZ
群れで秩序だった暴力を行使する犬の基本的犬格を否定する行為です

225 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:53 ID:1SS5tyz3
>>221
最大速度 マッハ2.5 巡航速度時速 1.110km 戦闘行動半径1.957km(1.260km) 航続距離5.745km

10年ぐらい前の知識ですまんが、アフターバーナー無しのスーパーソニッククルーズは
日本の現行機種じゃ無理。F-22からか?

226 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:55 ID:kLCmpb+i
ところで、反戦犬って
何をするんだ?

227 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:55 ID:UlKFQOn0
>>221
きっと途中で給油機が登場したんだよ

228 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:56 ID:6P/FnWE8
なんで政府は抗議しないんだyp!

229 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/17 17:57 ID:gRikI/Hh
ゾヌのAAキボン

230 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:58 ID:FkzpAMAg
現状をちゃんと見ないと。
今はアメリカに頼るしか自衛の手段は無いんだよ。

本当に自立したければまず軍備を整えないと。
憲法も改正した上で。

理想だけ語っても現実的じゃない。

231 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:58 ID:oDb210Mm
>>221
燃料以前にまずマッハ2.5の重力に二時間もパイロットが耐えられない。



232 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:03 ID:MLCRUTLf
で、ヘリは無人だったの?

233 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:09 ID:b7se3ZoG
>>230
ケリーが政権取ったら、日本はいきなり丸腰状態に
なるしな。

234 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:10 ID:UlKFQOn0
>>232
安心しろ!日本人がしっかり米軍病院に無事運んだ。

http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040817162250.jpg


235 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:11 ID:+PhQEQ/3
>>230
米軍が本当に沖縄にいなくなったら次の日,江沢民の指令の下,中共軍が大挙侵攻してくることが
分からないのだろうか…



236 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:12 ID:kdwC/pE4
【五輪】女子水泳予選でフランス選手水着がずれて乳首がポロリ 【画像あり】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091879568/

237 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:13 ID:4E67roxY
>>235
沖縄人のいくらかは、それを期待しているようです

ttp://www.okinawatimes.co.jp/opi/20000928_2.html

238 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:14 ID:UlKFQOn0

>>235
米軍が撤退してフィリピンに中国軍が攻めなかったことが分からないのだろうか?

中国がリスクを負ってまで侵攻するとおもっているのであろうか?

尖閣諸島のプロジェクトはアメリカの企業が中国と共同参加しているのに、


沖縄に基地があっても中国をわざわざ攻撃するだろうか?




239 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:14 ID:/7O3hQpa
>>235
精神病院に行け。その被害妄想癖は恐らく分裂病だ、お前。

240 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:15 ID:vr1OA4bN
どうも大学への賠償金の費用のうち25%は日本政府が持つみたい。
地位協定おかしいぞ?

241 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:16 ID:HuRAsjue
犬?

242 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:17 ID:rIaPFBj+
反戦犬 >> 超えられない壁 >> プロ市民

プロ市民の皆さんって、中国には甘いよね。なんか裏取引とかあるのかな?

243 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:18 ID:l0DPeFs+
思いやりでしょ。

244 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:18 ID:dp/Da3KN
犬にバウリンガル付けてインタビューしてみたい

245 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:18 ID:UlKFQOn0

仕方が無い アメリカ様だぞ!
http://www.qab.co.jp/ASX/04-08-16-04.asx
は見ただろ?米兵は怒ると怖いから一応払っておこうよ。


でも今回の事故で日本の主権というより、浜幸のように米軍がしっかり守ってくれる!
と妄想を抱いている愛国者の多さにびっくりだ。

独自の軍をもって、中国から守る考えは・・ないか・・・むなしいな。



246 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:18 ID:bhrFx3me
他人の土地にヘリ墜落させておいて
立ち入り禁止ってどういうことだろう?

247 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:19 ID:i6JynBVk
偏向教育された 麟(りん)太郎 がかわいそうだ

248 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:21 ID:Q8c4IU/k
どさくさに紛れていろんなことやってるな

249 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:22 ID:njkwbgmd
ネットウヨとかネットサヨってレッテル貼りしようとする輩が
なにをいいたいんだかさっぱりわからん。
親米=ネットウヨ なのか?

日本国民としてはムカつく話だが
雨が自軍の軍事機密の保持を行うのは当然の話だろ?
もし墜ちたのが自衛隊のヘリでも同じことするだろうよ。
腰は少しは低いだろうけど。
>>148 には禿しく同意だ。
もともとあそこは薩摩藩の植民地だ。雨のものじゃない。

250 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:23 ID:cFBP3+Pi
>>240
残りの75%はアメリカが支払うと言うがそれは日本政府が出した思いやり予算の中から
支払われる。

実質100%日本の税金が当てられる。


251 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:23 ID:gcCX+jJp
>>183
部材の一部に放射性のものがあったりする。
銃火器なら放射性の弾頭も・・・
いずれも微量だが、一箇所に集まると危険

放射線ではなく、有毒ガスの検査かもしれないね。


252 :sage:04/08/17 18:24 ID:V5NHoJpd
>>246

え? 日本自体がアメリカ領だろw

253 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:28 ID:+PhQEQ/3
>>239
へー,シナの艦船が沖縄周辺を徘徊してるのも知らないのか?
沖縄を公式にシナが日本領だといつ認めたよ


254 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:29 ID:OTo47s96
スパイ天国の日本を信用しろと言う方がどだい無理だ罠。

255 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:31 ID:UlKFQOn0
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | (。ё)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ 北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償 総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた 密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ 朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ 田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ 朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

256 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:32 ID:BLOiv0Fa
>>249
>新米=ネットウヨなのか?
反米=サヨと決めにかかるポチも多いわけで

257 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:35 ID:UlKFQOn0
>>253

でっ米軍は何かしてくれた訳?

イージス艦でも配備したの?



258 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:36 ID:Gt+h454l

反戦犬って…バカか?


259 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:38 ID:fkSXGEWy
中国犬

260 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:38 ID:xLB2QwAF
>>258
言葉をしゃべるアメリカの忠犬に比べれば

261 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:38 ID:RgqgglmD
>>203
もしかしてペガサスのD型か?

262 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:39 ID:Gt+h454l
バター犬は?>>反戦病グループ

263 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:40 ID:UlKFQOn0
http://www.qab.co.jp/ASX/04-08-16-04.asx
でも言ってるじゃない、何回墜落すればいいんだ?

264 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:41 ID:1SS5tyz3
>>238
おい、何嘘いってんだ。アメリカ軍がフィリピンのスービック海軍基地等から
撤退した直後、中国軍が南沙諸島の一部を武力で制圧してるぞ。
ベトナム、フィリピン共に米軍が引いた直後にやられてるじゃねーか。
いきなり海の向こうの敵本土に攻め込む馬鹿はどこにもいねぇ。
だがとっくに前哨戦は始まってるんの。

265 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:41 ID:oDb210Mm
左翼反米馬鹿が何人か紛れ込んでいるようですね。

266 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:43 ID:4E67roxY
やつらはそこここにいる!

267 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:45 ID:m2OL6W4K
>>265

ウヨもサヨもそれに乗じた釣り師もウザ過ぎ

268 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:46 ID:mhZ+XyzW
俺はこれでアメリカに対する見方を変える。何も変わらんじゃないか?
北朝鮮や中国と。今になってわかるぜ。第2次大戦もすべからくして
起こったと。すべては非常識な識見から起こる外国から仕掛けられたのだ。
 
みんなで靖国神社へ我等が英霊に参拝しにいこうぜ。すくなくとも彼らは
今のような腰抜けの日本人ではなかったはずだ。

269 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:46 ID:oDb210Mm
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=UlKFQOn0

UlKFQOn0は反米書き込みに随分必死なようですね。
市民団体から雇われているんですか?
時給はいくらぐらいもらえるんですか?

270 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:47 ID:4E67roxY
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 
                 、 (_/   ノ  < 釣り師もウザ過ぎ!!!!
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


271 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:48 ID:rsfjNiVJ
沖縄人←てかそんなにアメリカが気に入らないなら米軍基地前でアメリカ国旗
燃やすなりなんなりの抗議しろよな。そんな根性もねぇくせに中途半端に粋がりやがって
目障りなんだよチビ!!まっ沖縄さえ犠牲になってくれたら日本全体は安全なんだから
日本の為に犠牲になってくださいよ。(笑)


272 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:49 ID:UlKFQOn0
>>264
これか?
http://www.nakai.com/os/nansa.htm

なおさら日本は米国に頼るのでなく、独自の軍備を強化すべきだと思う。


国を守るのは他国じゃない!日本は日本国が守るんだ!

とあつくいってみる

273 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:51 ID:oDb210Mm
>>271
日本じゃ外国の国旗を燃やしたり汚したりしたら警察に捕まるんだよ。
近隣の某国や某国はすぐ何かにつけて日本の国旗を燃やしたりする
のにおかしな法律ですよね。

274 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:52 ID:gX5BwLYg
mms://real.cosmos.ne.jp/QAB/04-08-16-04001.wmv

275 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:53 ID:4y06wY12
右翼ってのがもしナショナリストであるなら
たまにはソ連大使館だけではなくアメリカ大使館にもおしかけて
内政干渉ヤメロ!なんてマイクでがなってみてもおかしくないはずだ。
かつてアメリカが沖縄を占領していた頃
北方領土であれだけ騒いでいる右翼連中が
沖縄返せ!なんて言った話は聞いたことがない。
アメリカから押しつけられた憲法は改正せよ
と叫んでいる連中が、アメリカからの軍備拡大の
押しつけは歓迎しちゃうのだからめちゃくちゃな話だ。
これでは今の右翼ってのは愛国でも国粋でもナショナリストでもなく
実は日本をアメリカの属国にしようとしているのだと
言われても一言の反論もできまい。
僕の心の底にある愛国の情をして言わしむれば
日本の右翼なんて日本人の魂を捨てた売国奴だ。
きさまたち恥を知れといいたい。

(中村とうよう・著「地球のでこぼこ」より)



276 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:55 ID:xVcxPsx+
皇居の中に米軍基地を移転する。
皇居の安全も守られ沖縄の人も米軍出てって万々歳。

277 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:55 ID:gX5BwLYg
195 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/08/17 17:02 ID:UlKFQOn0

01:58頃

デテイケ! デテイテ! チャップ?JAP?

mms://real.cosmos.ne.jp/QAB/04-08-16-04001.wmv

278 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:56 ID:oDb210Mm
>272

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=UlKFQOn0

UlKFQOn0は反米書き込みに随分必死なようですね。
市民団体から雇われているんですか?
時給はいくらぐらいもらえるんですか?

279 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:58 ID:UlKFQOn0


反米じゃないよ

280 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:58 ID:ZBtSGdN/
ポチとか言ってる奴になんでか理由きくと
その人間がいかに日常生活に不自由している人間か理解できる。
まともな人間関係を構築できないタイプの人間だと思うよ。

日本がアメリカのポチだったら、
中国の何?
韓国の何?
その他、アジア諸国の何?

馬鹿かテメエは

281 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:59 ID:oDb210Mm
>279
うそくせー

282 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:D62D1bLJ
>>275
そんなことはコヴァにでも頼めよ
右翼は忙しいんだ

283 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:01 ID:4E67roxY
サヨクってのがもし反戦平和であるなら
たまには米軍基地だけではなくマンゲボーボー号にもおしかけて
拉致ヤメロ!なんてマイクでがなってみてもおかしくないはずだ。
かつてアメリカがベトナムを爆撃していた頃
反戦であれだけ騒いでいるサヨク連中が
チベット解放しろ!なんて言った話は聞いたことがない。
アメリカから押しつけられた憲法を死守せよ
と叫んでいる連中が、三馬鹿からの内政干渉の
押しつけは歓迎しちゃうのだからめちゃくちゃな話だ。
これでは今のサヨクってのは共産主義でも社会主義でもリベラリストでもなく
実は日本を三馬鹿の奴隷にしようとしているのだと
言われても一言の反論もできまい。
僕の心の底にある愛国の情をして言わしむれば
日本のサヨクなんて日本人の魂を捨てた売国奴だ。
きさまたち恥を知れといいたい。
(中村とうよう・著「地球市民のでこぼこ」より)


284 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:06 ID:uCAEKiYt
>>283
ウヨを批判すると、批判には答えず
「左翼はこんなことしている」としか言ってこない。

285 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:07 ID:S3S6518r
>>283
だから万景峰号が入港したら、「入港するな!」ていうデモしてるじゃん。

286 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:07 ID:4E67roxY
>>284
サヨを批判すると、批判には答えず
「右翼はこんなことしている」としか言ってこない。

287 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:09 ID:XOzbAlRv
まぁ敗戦国の日本が何言ったってしかたないよ。そんなに調査したかったらアメリカと戦争して勝ってから日本に有利な条約結べ

288 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:10 ID:+PhQEQ/3
>>285
いま,被害者の会とかやってないから誰もいないじゃない?

新潟に米軍のイージス艦が来て,左翼が反対しだしたら,どうして北朝鮮の船の時はお越しにならなかったのですか,という
質問をしてみましょう.


289 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:13 ID:70Wzm5MR



反 戦 犬 !?




290 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:13 ID:caHaGxCJ
>>286
しかし、そもそもウヨによる2ch書き込みに対する批判というのは
あまりない。報道された政党や団体、個人への批判ばかりで。

291 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:13 ID:Dnqmu4Y6
竹島や尖閣諸島に乗り込んできやがったのと同じだぞ
右翼はどうして黙ってるんだ?売国奴が

292 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:13 ID:/7O3hQpa
>>253
いいから精神病院にいけって。これは忠告だ。
間違いなく、お前は精神分裂病(統失)だってば。
オレは医学生なんだが、大学付属病院の精神病棟にはお前みたいなのが沢山いるよ。
手遅れになったら一生檻の中だ。統失がひどくなると選挙すらいけなくなるし、
戦争になったら真っ先に政府に殺されちゃうよ。

293 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:16 ID:JEeZ79AG
米大使館に抗議は、まあいいとして
なんでやっぱりプロ市民どもなんだよ。
これじゃまともな市民が近寄れないだろが

294 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:16 ID:oDb210Mm
>288
反米デモで左翼はちゃっかり「北朝鮮にも核を持つ権利を!!」
っていうプラカードを掲げるぐらいだから・・・。

295 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:18 ID:D62D1bLJ
自分の思想に反対する人物を精神障害として処理するのは共産主義国に見られる手口ですな。

296 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:21 ID:4E67roxY
>>292
> オレは医学生なんだが
> オレは医学生なんだが
> オレは医学生なんだが
> オレは医学生なんだが
> オレは医学生なんだが

( ´∀`)ヘー。


………夏休みの宿題は早いうちに終わらせとけよ。

297 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:23 ID:oDb210Mm
>292
お前がまず解離性障害を患ってるな。
自分が医学生だと思い込んでる
ここで相談するが吉とでた。

メンタルヘルス板
http://life6.2ch.net/utu/





298 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:25 ID:GLkx2s5C
抗議するのは当然としても「反戦犬」ってのはマジでアイタタタ。。。

299 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:25 ID:LbmC71dQ
米軍基地をなくすなら、前哨戦となる尖閣諸島を自力で守るしかないだろう。
日米安保が健在なら米軍撤退後もそう簡単に中国も攻めれないとは思うけどね。
何より、尖閣諸島が安保適用範囲と明言されてるわけだし。
フィリピンと事を構えるのと、日本と事を構えるのは全く違う。
米軍撤退=即中国との開戦なんて考えてるのはただの妄想。
やらないとは言い切れないものの、尖閣侵攻なんかしたら大問題になる。
尖閣に侵攻してくるとして、あくまで日米安保は抑止力であって、
実際に守ることを想定するのは海上保安庁、自衛隊でなければならないけど。今もそうだしね。
米軍なしでも人民解放軍の上陸を許すとは思えない。
現時点で在日米軍がどのくらい日本の国防力になってるのか疑問だ。
尖閣諸島を守るわけでもなし、中国の領海侵犯を取り締まるわけでもなし、
日本海の不審船を沈めるでもなし。ブラフとしてなら日米安保だけで十分。
はっきり言って、在日米軍は沖縄防衛よりも台湾有事に備えてるだけ。
フィリピンやグアムに移るか、どうしても日本にいるならそれなりの態度を示すべき。

300 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:28 ID:/7O3hQpa
>>296
いや、ポリクリ中だから夏休みはもう終わってるが。
お前らは私大卒だからわからんだろうが、253はマジで分裂病の疑いが濃い。
誰かが攻めて来る、誰かにつけられている、誰かが一方的に悪い、
的な考え方のヤツはかなりの確率で分裂病。

301 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:33 ID:vu9Rcdc2
鬼畜米英、鬼畜米英、太平洋戦争で殺された同胞のカタキを打とう。
ワシントンとニューヨークに原爆を!!!

302 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:33 ID:TUIOyxhb
>>283とうよう先生の本から勝手に抜粋しないでください。

303 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:34 ID:oDb210Mm
>300
あんた医学生なの専門はなんだ?
統合失調症に詳しいみたいだから
質問するけど統失を患う三大要素って何だ?
簡単だから医学生なら簡単にこたえられるよな?

304 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:34 ID:4E67roxY
>>300
> お前らは私大卒だから

( ´∀`)ヘー
マジで分裂病の疑いが濃いネ。お大事に…

305 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:35 ID:LbmC71dQ
>>301
お前支那豚だろ。
やり方がそれっぽいぞ。

306 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:35 ID:+PhQEQ/3
>>294
それって平和を欲してるんじゃなくて,単なるマルクスレーニン…

307 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:36 ID:D62D1bLJ
>>301
鬼畜米英とコヴァウヨを気取ってるわりに「太平洋戦争」とは片手落ちじゃないか?

308 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:36 ID:S3S6518r
>>300
では

stereognosis

を日本語に訳すと何という?

309 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:37 ID:4E67roxY

−−300は現在必死で「統失を患う三大要素」をググリ中−−

−−300は現在必死で「stereognosis」をググリ中−−



310 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:38 ID:f+NhfnpG
http://www.qab.co.jp/ASX/04-08-17-04.asx

まずこれを見とけ。

311 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:40 ID:S3S6518r
>>309

ヒットしねーよヽ(`Д´)ノウワァァン

と今ごろ言ってるに100基地害

312 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:40 ID:UlKFQOn0

どう考えても自前の自衛隊を、国軍にしないといけないと思うがな。

他国に頼らない国防を願うよ

尖閣諸島が↓にならないためにも
http://www.nakai.com/os/nansa.htm


313 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:42 ID:oDb210Mm
>>312
とりあえずお前は極東板か世界情勢板に(・∀・)カエレ!!

314 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:42 ID:tMu7JFG1
脳が薬物で溶けて
思い通りにならないと頃してやると発狂して襲いかかる
犯罪常習者がいたが
挑戦系の奴と判明すると
警察が理由付けて手を引いた
外国人、在日天国ニッポン

315 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:44 ID:oDb210Mm
自称医学生/7O3hQpaは解答 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

316 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:46 ID:4E67roxY
−−/7O3hQpaは、現在、泡を吹きながら暴れ中−−
−−/7O3hQpaは、現在、火病を発症中−−

317 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:47 ID:3swGsrSp
沖縄の子供たちの素行が悪いのも性格が悪いのも
鬼畜米英のせいに、、、、、

318 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:58 ID:1UowQtUc
左翼というよりそれに見せかけた売国奴の行動でしょ。

319 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:58 ID:S3S6518r
あれ医学生が消えた。

320 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:05 ID:oDb210Mm
今自称医学生は悔しさのあまり枕が涙で濡れてます。

321 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:07 ID:LbmC71dQ
くだらなすぎる。
言ってることなら自称医学生のほうが
よっぽど説得力がある。

322 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:08 ID:WIEwh+5W
反戦犬
反戦猫
反戦サル
反戦熊
反戦パンダ
反戦クロアシイタチ
反戦ピグミーマーモット
反戦ガラパゴスオオウミガメ

と、エスカレートしていきます

323 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:08 ID:oDb210Mm
>321
わざわさ自称医学生の方がIDを変えて
再登場された模様です。
お勤めご苦労様です。

324 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:09 ID:4E67roxY
>>321
いいから精神病院にいけって。これは忠告だ。
間違いなく、お前は精神分裂病(統失)だってば。

325 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:10 ID:LEkzu2Tr
>>278
ID検索する馬鹿ってまだいるんだなw

326 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:12 ID:S3S6518r
>>321
かなり精神病んでるな。

327 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:14 ID:D62D1bLJ
>>321
ぬるぽ。

328 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:14 ID:oDb210Mm
>>327
ガッ

329 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:15 ID:LbmC71dQ
精神が病んでるのはどう考えてもお前らでしょ。
どうでもいい、本筋と関係ない言葉尻を捕まえて
小学生みたいに騒ぎ立てて恥ずかしくない?

330 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:17 ID:a8opRwXO
反戦犬…
この人たち、何がしたいの(;´Д`)
物言わぬ犬にまで…なんだかなあ。

うちだって空港の近所で、航空機落ちてきやしないかと怯えておりますですよ。ハイ。
落ちるときは落ちます。日ごろの用心と、多少の諦めが肝心かと。

331 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:19 ID:4E67roxY
オレは医学生なんだが、329はマジで分裂病の疑いが濃い。


332 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:21 ID:a8opRwXO
だいたいね、「自分は病んでるんじゃないか」って思える人はまだ正常ですよ。

1番やばいのは「自分は病気なんかじゃない!」って言う人。
家族は大変らしいですぜ。病気の自覚がないだけタチが悪い>精神病

333 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:21 ID:vu9Rcdc2
悪の枢軸アメリカを打て!!
アルカイダは正しい。正義の味方。

334 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:23 ID:Xml1J+CM
強い奴には勝てません。

これ、常識。
反米厨は。現実が分かってません。
アメリカは強いんです。

泣く子と地頭には勝てません。


335 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:25 ID:oDb210Mm
>332
統失患者の症状はまさにそれ精神科では
自分は病気になってないって信じきってるから
まず病気だということを認識させながら治療を
行っていく。

336 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:27 ID:vu9Rcdc2
>>334
お前は太平洋戦争で死んでいった者達に同じ事が言えるのか。


337 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:31 ID:S3S6518r
>>329
またID変えたのか。

338 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:47 ID:yNT2vgs5
■■沖縄って、どんな所?(改訂版)■■

【琉球王国時代の事例】
・「物呉ゆ者ど我が御主(利権を与えてくれる方こそが我らの主君だ)」といって
利権政治家を国王の座に据え、今まで仕えてきた先君の一族を皆殺しにしたあの国。
・「地割制」という一種の公地公民制を敷き農奴的搾取を行ったあの国。
・宮古・八重山を侵略し、住民に人頭税という重税を課したあの国。
・大明(清)帝国マンセーと三跪九叩頭をし続けたあの国。

【戦前の事例】
・明治政府の近代化政策に反対し、結果として沖縄の近代化を遅らせたDQNのいるあの県。
・内地としての誇りを忘れ、植民地並みの財政優遇制度を要求したあの県。

【琉球政府時代の事例】
・「行政主席」などと偉そうな名前の首長がいたが、まともに銀行を監督管理することができず、米軍の高等弁務官の介入を招いたあの地域。
・「立法院」などと偉そうな名前の議会があったが、肝心の「立法」とやらは日本の法律のパクリというあの地域。
・日本の法律をパクっているくせに「立法院事務局」の定員が140人もいる穀潰しなあの地域(現在の県議会事務局定員は40人)。
・復帰前から日本政府の補助金に頼らなければ何もできなかったあの地域。

【現在の事例】
・失業率が全国最悪なあの県。
・なまぽ比率が高いあの県。
・少年犯罪が全国最悪で、別名「犯罪アイランド」と呼ばれるあの県。
・県民所得は全国平均の七割だが、一千万円以上の高額所得者の数では全国十八位という貧富の格差が拡大しているあの県。
・ごるごるもあ(大阪市此花区酉島在住・無職で精神分裂症患者で恐喝犯・知念靖雄容疑者)のようなDQNを輩出しているあの県。
・知事のブレーンとしてチュチェ思想(北<丶`∀´>)信者佐久川政一を採用したあの県。
・「私は本当に琉球王国を作ろうと思っている」と発言した時代錯誤な議員(上原康助衆議院議員)を選出したあの県。
・沖縄の戦災校舎復興の募金に影ながら協力した高松宮殿下が来沖したとき、「戦犯皇族帰れ!」と忘恩の言動を吐いたあの県。

339 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:57 ID:2EQwpfoT
米軍が沖縄の女子大生にちょっかい出そうとして失敗して墜落させたらしいよ。
沖縄戦は米軍が終戦Dに沖縄を不沈空母として使うために沖縄の人口を減らす
ためにやったもので、日本政府はその線で動いたらしいよ。
沖縄は人口が増えすぎなので今度は中国軍が来るらしいよ。

340 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:00 ID:Cg/IiD4X
日本をシナ朝鮮に侵略させるつもりですか、バカプロ市民。お前らアメにはいつも
強気なんだな。集団抗議・嫌がらせしてこないのを分かってるからなw

341 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:01 ID:3swGsrSp
三味線弾いてる変なおっさんがそお言ってたの?
あの人赤軍のパトロンだったんでしょ?


342 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:03 ID:c0Da8vuJ
反戦蛆虫なら許す

343 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:04 ID:/GZKxzBv
麟(りん)太郎くんの画像なしか_| ̄|○

344 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:04 ID:bD3NY34C
>>「反戦犬」

また支那人が日本の蔑称を考えたのかと思った。


345 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:06 ID:qWDyARtq
自衛隊を強化してアメ軍を追い出したとしても沖縄は戦略的に重要な拠点だから基地は残る。
自衛隊もアメ軍も拒否して中国に併合されたとしても当然中国軍が駐留するわな。
さてどうするハンセンさん。

アメ軍に抗議するのは当然だがそれとハンセンさんとは関係ありませんよ。

346 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:07 ID:LEkzu2Tr
>>340
馬鹿はお前だ。
日本の主権が侵害されても何とも思わないのかね。

347 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:09 ID:D62D1bLJ
>>346医学生降臨

348 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:11 ID:M0aUNeAl
反戦コモドドラゴンも派遣せよ

349 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:17 ID:OMvKRdVD
地位協定は確かに是正すべき案件ではあるが、在日米軍と軍隊という組織自体の成り立ちを考えると
真っ平らにするのは無理なんだよ。 文句言うなら自主防衛に切り替える事が現実的。


350 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:19 ID:tMu7JFG1
>>340
日本人に改名をした支那、半島人が
焼け野原長崎福岡広島神戸大阪名古屋横浜東京にて大繁殖
つまりプロ市民の主導部は4代前少なくとも片親は日本人じゃない可能性が

351 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:22 ID:oDb210Mm
で答えは チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? 医学生さん

352 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:22 ID:qWDyARtq
吉崎健さんにはぜひ上海辺りで大金もって野宿してもらいたいものですね。

353 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:25 ID:NqUhnPW5
自分と相手のレッテルばっか気にしてるようにしか見えないウヨとかサヨとか反米やら親米やらはどうでもいいが、

基地のためだけにあの広い敷地はいらんだろ。居座るんだったらどっか僻地で細々とする。市街地のど真ん中は邪魔すぎ。
必要な生活用品は注文されたらとどけてやるから、軍人と家族の私用での外出を完全に禁止する。

沖縄県民のためとか言うぐらいだったらこれぐらの条件は呑め。わざわざ県民に害を及ぼすようなやり方ばかりしてるってのは結局自分達の利益ばかり追求してる証明だろ。


354 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:29 ID:4nr1HtAf
スレタイ見て一瞬CDデビューしたアナウンサーのことかと思った

355 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:31 ID:qWDyARtq
>>353
米軍は出て行く気はあるが日本政府が代替地を用意しようとしてもなんでもかんでも
反対するやつがいるからだろ。県民に害を及ぼしてるのが誰かをよく考えろよ。

356 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:31 ID:4E67roxY
>>353
> 基地のためだけにあの広い敷地はいらんだろ。

すごいですね。
あなたの軍事的知識は相当博識なものと思われます。
どこがどうムダなのか阿呆なアメリカ軍に事細かに
教えてあげてください。喜ばれますよ。

357 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:35 ID:LEkzu2Tr
>>356
少なくとも、米軍専用ゴルフ場はいらんとおもう。

358 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:38 ID:4E67roxY
>>357
まぁそれはいらんかもね

359 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:42 ID:OTo47s96
つーかよ、基地無くなったら沖縄県民はどうやって飯食う気なんだ?


360 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:51 ID:qWDyARtq
沖縄県民、というか日本国民にはかなりの割合でピュアな奴等がいる。
学校で教え込まれたことや新聞に書いてある事を素直に信じ込む層がかなりいる。
自分の頭で考えることができれば自ずと対応も変わってくるはず。

>>359
そこまで頭が回らんのだろ。かわいそうに。

361 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:10 ID:f+NhfnpG
いつまでも基地に頼る訳にはいかんだろ。
このスレの展開は、基地に頼ってきた沖縄の弱さを表していると思う

362 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:10 ID:J8ER3cuQ
既出かもしれんが、「反戦だけなら犬でも出来る」ってな。

363 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:13 ID:i5A9efLB

いいか?基地が返還され、商業施設ができ、雇用が生まれているんだよ。

基地は発展に障害だって事だ

364 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:14 ID:hWuNFL2R
ヘリの騒音をどうのこうの言ってれば反戦になるのか。

そんだけ楽なら、反戦も良いかもしれないな。

365 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:17 ID:i5A9efLB

沖縄にいる米軍は、基地内で買い物もする

理由は安いからだ。今外人は地域にお金も落としてくれないよ


美浜、新都心、宇栄原のように、返還された跡に出来る産業が大きい&雇用を生むんだよ。


沖縄県民すべて基地で草刈しているとおもっているのか?




366 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:18 ID:M0aUNeAl

反戦犬【はんせん・けん】Antiwar dog(s)

1.戦わない犬。転じて敗北主義の意。

367 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:18 ID:NqUhnPW5
>>356
一度現地に来て見たらいい。やたらデカイ陸上競技の敷地やら県民から考えるとかなり贅沢な土地の使い方をした居住地区とかいくらでも見られる。

>>355
直接害を与えているのは紛れもない米軍。移設反対派は決して害を与えようと思っての行動ではなく、沖縄の将来にとって最善と思うことを主張しているだけ。
それが最終的に最小の被害で済むかどうかは誰にも分からない。

>>359
一時的にかなり貧しくはなるだろうけど、餓死するほど食っていけないって人が大勢でるほどではないんでないの。

368 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:19 ID:bt6cxcqR
かといって、日本はアメリカに負けたんだから
文句言えないのが実情。まあ害務省は腰抜けだからな。

369 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:20 ID:vOKt7Foo
>反戦グループ内で著名な 「反戦犬」麟(りん)太郎も参加した。

バカもここまで極めると表彰状あげたくなるな。

370 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:31 ID:oDb210Mm
>365
んでその基地が返還されたらどんな産業が発展するんだ?
口だけではいくらでもいえるから具体的に説明してみろよ

371 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/08/17 22:33 ID:3QCi5AZ7
米軍が出ていって中国人民軍が居座ったら笑える。

372 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:36 ID:7gcwLKro
1972年に日本に返還されるまで沖縄はアメリカの植民地だったわけだから
反発が強いのも当然だな。
アメリカ軍としては未だに植民地意識を持ってるんだろう。

373 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:37 ID:LEkzu2Tr
>>370
少なくとも普天間飛行場は街を分断しており、
これが宜野湾市の発展の妨げになっている。

374 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:48 ID:qWDyARtq
>>370
大規模な海上自衛隊の軍港とそれに伴う造船業の誘致。
てのはどうかな。

軍事的空白を作らないための代替案を沖縄県民が出さない限り現状は変わらないと思うが。

375 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:50 ID:OaABtrHI
>>370
心配してくれるのはありがたいが、実際に返還地は結構いい具合に買い手がつくから
お気遣い無く。住宅地になったり、ショッピングセンター街等になっている。

しかし、明治時代の日本は、治外法権地を無くすために七転び八起きして頑張っていたのに。
今の日本といえば、片やアメリカの精神的奴隷、もう片方は妄想的平和運動家しかいないのか。
確かに、今の日本が独立国家とは言い難いのは宜<むべ>なるかな。

376 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:52 ID:X3CZty7N
もう既出かもしれないが、沖縄だけではなく、米軍基地を多く抱えるわが国
全体の問題として考える必要があるのではないか? 日本人同士非難するよ
り考えるべき大きな課題があるだろう。

専門家ではないので間違っていたら指摘してもらいたいが、今の協定では
もし米軍機や米軍のミサイルが東京のど真ん中に落ち、多くの死傷者がで
ても、日本政府は関与できないということであろう。このような、状況を
野放しにしていてはいけない。

米軍が必要なのは認めるが、日本にとって米軍をどう利用していくのが
一番よいかを安全保障、外交政策全体から考えて、少しでもそれに近づ
けていく努力をするのが「先進国」の対応。日本は、米軍を追い出せと
いう意見か敗戦国だから仕方がないという極論が多く、思考回路が停止
している。

今回の出来事も、そいう本質論にまで踏み込む話ではないが、どうし
たら日本に有利な事態を作れるかという問題では同質。この件を使って
外交的にアメリカから地位協定で譲歩を引き出させるくらい政府はがん
ばってほしい。イラクの戦争に早々支持した国でもあり、今はアメリカ
も結構負い目は持っている。


377 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:59 ID:OaABtrHI
>>376
まったくその通りですな。

378 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:05 ID:qWDyARtq
>>375
住宅や商業地を作るのはいいがそこに住む人はどこで働いて買い物をする金は
どこから出てくるのか、と考えるとなにがしかの産業が必要であるという結論にならないか?

沖縄は地理的にも本土から遠いので本土を相手として輸送コストが重要になる産業は向かない。
安い人件費と日本国内であるという利点を生かして中国に進出したものの撤退を考えている
工場を誘致するという手もあるが中核となる産業が無いと立ち行かないのではないかと考える。

と考えるとやっぱり造船業だと思うのだが。
造船業が根付くまでは海上自衛隊に来てもらって大口顧客となってもらうといいし。

379 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:08 ID:NqUhnPW5
新都心や美浜とかいった都市型の開発ばっかりでは国からもらっている金を断たれると厳しいだろうから、素人意見だけど、農業とかでもやればとか思うけど。
普天間は市街地ど真ん中だから論外だけど、嘉手納とかは今も農作地多いしね。
土地は安いから興味ある人は積極的にやると思うんだが。穀物は育つんだし、大量生産できるもの作っていけば県民が食う物に困ることも減るだろうし。

確かに今みたいなプチ都会といった様子ではなくなるかもしれないが、別にもともと一世代遅れてるんだから、あと一つ遅れたところでそんな深刻なものでもないと思う。

380 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:19 ID:qWDyARtq
現在の沖縄の産業構成ってどうなってるのかな?
沖縄が本拠地の全国的な企業ってのも知らないし、
外から見た所、農業と観光くらいしか思いつかない。
大きな工場とかある?

381 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:26 ID:55dD9u12
やっぱりおかしいよね。
広島長崎では、婦女子、非戦闘員が虐殺され、沖縄では、女性が犯されまくり。
(どっかの新聞では犯された女性が悪く書かれているし・・)
それでも何にもいえない国。今回日本の国土で起こった事故でも何にも出来ない。
やっぱり、軍事大国になろうよ。俺は大賛成だよ。軍事国家に。
他国に頼ったらだめだよ。(でも美国が邪魔するだろうなぁ〜。)

382 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:40 ID:dTSZ2NhZ
おいバレてる                    ↑

383 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:43 ID:Qo+aVhTg
北朝鮮や中国と戦争になったら、日本勝利のために犠牲として原爆落とされてほしい都市。
1位…大阪
2位…広島
3位…沖縄

お前ら中国と北朝鮮になら殺されても本望だろ?

384 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:50 ID:UKewhEUD
>>381
産*の「正論」でも「真昼間から酒を飲んでいた女性云々」って書いてあった。
あの「正論」の中の人嫌いだったな。いかにも世流に乗り遅れまくってて。
読者からの手紙の文章まで「間違ってる」とさらしあげするし。
産*自体の趣旨とこの人の意見は関係ないかもだけど、ま、やめてよかったよ。あの新聞

385 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:02 ID:Xt0bYVGn
>>383
どんな理由があろうとも
我が国土に原爆を落とされて欲しいなどとほざいたお前は
究極の反日日本人だな。


386 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:09 ID:EnRHK+dj
>>379
汗水たらして農業やるよりは、土地を貸して国の補助金もらってたほうが金になる罠。

387 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:11 ID:o6IH6djC
まともな意見が出てきて本当によかった
このスレ>>383 みたいなバカばっかりだと思ってた

388 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:14 ID:seAQvyyt
普天間はねえ、基地が先にあって住宅街はあとから建設されたんだよ。
基地関係の職を求めてね。

これ、内地の人はあんまり知らない事実。

389 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:18 ID:Aq46kd1a
m9( ^,_J^)ノ <さとうきび畑を視聴したみなさん。
一緒に戦争や軍事力をなくす方法を考えていきましょう

390 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:19 ID:Bl8GYvl6
去年オヤジも死んで相続やらなんやらで土地財産すべて
兄弟で分散され次女などもうこんな国に飽き飽きしたのか
US黒人と結婚して渡米することになった、アメリカで勝ち組みに
なってくれ!!

391 :名無しさん@5周年 :04/08/18 00:21 ID:X3uV6y3Q
りん・たろうってプロデューサーだろ。

392 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:21 ID:GQbfyc20
米軍の対応は酷いと思うが、こうした連中が抗議した途端、米軍の方を応援したくなる

393 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:45 ID:/A/P+Its
自分から「ただのひねくれ者です」って告白してるのか・・
なんのポリシーもねーな
ま、2ちゃんウヨ厨なんてそんなもんだろうが

394 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:48 ID:9ZvCBz25
>>392 そりゃ君は異常だな。白けるなら分かるけど。

395 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:48 ID:e67sb5To
>>392
感情を絡めて物事を理解しようとするとそうなる。
物事の真髄を考察せよ。


396 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:52 ID:/0iBknV+

子供や中高生だけでなく、今度は犬までアジ利用ですか。
心底、クズですね。

ちなみにググった結果の「反戦犬」
http://www3.point.ne.jp/~willing/no_more_war.html
・・・マジ、飼い主への敵意しかわかない。



その訴える内容なんかどうでもいい。ウヨだろうが小夜だろうがどうでもいい。

オレはこの元ニュースの活動家どもに徹底的に反対する。
目の前にいたらぶん殴る。



397 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:57 ID:udCG3r19

ここはやはり沖縄国独立、
沖縄陸海空軍海兵隊の創設しかあるまい。


398 :あん:04/08/18 01:13 ID:pyTPFHTQ
>>397
実際に被害にあっている人のところに本土から
サヨクが金目当てにいっぱい集まって被害者を担ぐ
らしいですね。
いろいろな悪魔に蹂躙され続ける楽園、沖縄。

399 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:28 ID:tfoJZIH+
…なんで、血に濡れた中国には講義しないの?
どちらかといえば、中国のほうがやばいこといっぱいしてるでしょ。
馬鹿なんじゃないの、沖縄県民て。

400 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:30 ID:4FxWRXRK
反戦犬以下のポチ右翼が吠えてるスレはここですかw

401 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:33 ID:f9VorqN8
>>389
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?

402 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:55 ID:+j7GmCVi
>>389
極東3国の軍事力を全て無力化すれば可能かもしれんな
それまでは不可能だ

403 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:10 ID:vUSaQSY+


犬は同種で殺しあいません。だから反戦で間違いありません。



404 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:11 ID:+rsw7Gqp
まとめサイト

http://d.hatena.ne.jp/porque/20040816

405 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:22 ID:ILqWyVTK
始めは怪我人も無かったんだから、
米兵にお見舞いの言葉でも掛けてやれよと思ったが、
事故原因も明らかにせずに点検は終わったから訓練を継続すると言われても、
もし欠陥があったとしたら何時また同じ事故が起こるか判らない訳で、
地元の市長などが訓練を中止しろと言うのは当然だと思った。
何も言わない小泉はおかしい。

406 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:26 ID:ycjdVPUT
ここで流れ星・銀牙が登場ですよ。

この反戦犬を連れて、赤カブトと対決ですよ。

407 :名無しさん@5周年:04/08/18 05:06 ID:lJd4Mz58
そりゃ海底油田だってかってにアメの企業に掘らせてるし。

408 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :04/08/18 07:01 ID:L4J3Fgru

  ∧∧
 ( =゚-゚)<ねこのがカワイイよ♪

409 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:03 ID:dkOaEi+n
ネコちんは超可愛いよ

410 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :04/08/18 07:07 ID:L4J3Fgru
>>409

  ∧∧
 ( =゚-゚)ノ おはやう♥

411 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:09 ID:dkOaEi+n
>>ネコちん
おはよ


412 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:11 ID:LPICjk8t
ヤらせて

413 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:20 ID:serFSvMk
反戦犬

見出しを読むだけで笑える。

414 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:50 ID:5uaLhwXz
>>211
>すごい速さだと思わない? 「F15イーグル」のパイロットにとって、沖縄から東京は、
>“コーヒーの冷(さ)めないぐらいの時間(じかん)”なんだね。

31分放置した珈琲をOKと思う味覚か。

415 :名無しさん@5周年:04/08/18 09:22 ID:ZU3wAtAQ
りんたろうミミズ

416 :麟太郎:04/08/18 09:23 ID:4B6bkQlt
冗談じゃねえよ。

417 :名無しさん@5周年:04/08/18 09:30 ID:Ymfxre87
反戦犬に仕立て上げられてる犬もかわいそうだな
犬には思想の自由は無いのか?



とか言って見るテスツ

418 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:10 ID:bZGmqwhB
中国に対する講義は無いのか。。亜細亜カップで日本国民を襲ったんだぜ。。その方が危険なんだが。事故ではなく、故意的に襲ったんだから。。

419 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:23 ID:aJOW36zk
なんかこの犬って


   女の人の足で腰をカクカク動かしそう






420 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:43 ID:kggmCSpL
で、普天間基地の軍用犬とのなわばり争いでは
どっちが勝ったんだ?

421 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:47 ID:kggmCSpL

失礼、埼玉在住の犬だったのね。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)