2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米シアトルで手当たりしだい食べ尽くす大食漢ドロボウ捕まる

1 :ちぃφ ★:04/08/16 13:05 ID:???
金目のものは二の次で、料理やデザートを手当たりしだい食べ尽くす
大食漢ドロが米シアトルで捕まった。
食い過ぎで動きが鈍ったか、最後はひったくりに失敗して御用に。さすが肥満の国。

アテネ五輪最大の目標は「金」だが、「金」より「食」という変わった泥棒は20代後半の男。
現地報道によると、夜な夜なシアトル北部の民家に忍び込んではまず冷蔵庫を襲撃。
住民を恐怖に凍りつかせた!?
警察当局の調べでは、犯行は確認しただけでも今月3日から8日までの6日間に11件。
いずれも家人が寝静まった未明から明け方にかけて。
最後に入ったジュリー・サンチェスさん(44)方では、台所の窓から侵入すると冷蔵庫と食料庫に直行。
その場で食べられるものは何でも胃袋に詰め込んだ。
エビのくし焼き6本、アメリカンドッグ12本、アイスクリーム1箱、特大の持ち帰りランチ、
チョコレート、ジュース2本と牛乳1本のほか、冷凍のクッキー生地の塊12個…。
必要なものはレンジでチンして温めたり解凍したり。
だが、台所にあった財布からは現金を抜き取ってもカードはそのまま。
テーブルに置かれたダイヤの指輪や純金イヤリングにも興味を示さなかった。
一家は深い眠りの中で、食べ物をガサゴソあさる音に飼い犬が気付いてほえたときは、
すでに満腹で窓からドロン。
「たった15分ほどでこれだけ食べ尽くしたのよ!!」とジュリーさんは驚くやらあきれるやら。
別の家では、冷凍ステーキを焼いてソファでテレビを見ながらパクパク。
うち数軒で家人に見つかってもみ合う場面もあったが、何とか逃げ切っていた。

ところが8日午後、食べ物ではなく現金だけを狙ったとたんにジ・エンド。
教会の日曜礼拝で、女性から財布をひったくって逃走しようとしたが、
食べ過ぎで動きが鈍っていたせいか、教会関係者らのタックルで取り押さえられ、
あえなく警察に突き出されたのだ。
近くに止めた車の中からは、忍び込んだ民家から持ち出したとみられる食料の食べ残しが見つかり、
一連の大食漢ドロとわかってしまった。泥棒も食べ過ぎ注意!!

記事の引用元:http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004081605.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:06 ID:qXUGJ7Jf
baka2

3 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:06 ID:KF+oXZYR
食いすぎ2

4 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:06 ID:s3kYZvpP
2は もらった ↓3で我慢しる

5 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:07 ID:PkiaRsmp
↑このスットコドッコイが
2は俺の物

6 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:07 ID:sMjMm3Mm
犯人は中国人。

7 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:09 ID:TSIwCDW3
犯人は黄色く丸い体を持っていたという

8 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:09 ID:+AxavR4m
独立記念日のホットドッグ食いに参加すれ

9 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:10 ID:Ibtjs1B0
すごすぎ!ってかその家にアメリカンドッグ12本もあったことがすげーw
さすがはアメリカw

10 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:10 ID:fyZEloVX
食費で破産したに200ペリカ

11 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:10 ID:aGFiEpt6
5様の書き込みには無理がある

12 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:11 ID:nf5spEtA
2だったらエロゲー止める

13 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:12 ID:Mpkg6Vb+
まさにアメリカって感じのニュースだな

14 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:14 ID:xhdrS7J5
藤田か赤坂だろ

15 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:16 ID:S9Gdr9Nz
アメリカンドッグってほんとにアメリカで食べるんだね。和製だと思ってた。

16 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:18 ID:mQoiLke7
老師にしごかれて心山拳でも覚えろ

17 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:18 ID:pnUuAUR9
>>9
アメリカは基本的に「家庭料理」ってもんがないからね。
そういうの普通だよ。

18 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:19 ID:Ro66OSrz
クリッターだったかな・・・・あの映画

19 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:19 ID:ps01GXdv
またアメ公かぁ?

20 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:20 ID:KF+oXZYR
>>12
お前やめる気ないだろ

21 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:24 ID:RqndbM7l
>>4-5
低レベルな争いにワラタ

22 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:26 ID:QWbJIDi+
↓イチロー禁止

23 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:30 ID:QUpeucEY
シアトルは食い倒れの町にはなれませんでした。

24 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:32 ID:c36R/Y97
アメリカの冷蔵庫って中身が豪華だねえ
トムとジェリーみたい

25 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:33 ID:J7IgQwTI
冷蔵庫の食い物を食い尽くすって発想がアメリカ的か。
冷蔵庫の中のものって調理しないと食べられないものばかりのような

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:35 ID:pBa0ibLW
>アテネ五輪最大の目標は「金」だが、「金」より「食」という変わった泥棒
オリンピックに無理矢理こじつけ杉

27 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:36 ID:/uv2VvTl
犯人はアバドン

28 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:36 ID:8fs7vXx8
おまえら、マネすんなよ。

29 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:38 ID:orfGuApv
>教会関係者らのタックル


30 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:39 ID:tpucWb0k
>>25
アメリカだと
調理しなくても食べられるものばかりだ。

31 :名無しさん@5周年:04/08/16 13:39 ID:cfwtvIm3
毎年早食いホットドッグコンテストで優勝している奴いるだろ?
奴だったらもっと凄い事になってるし、普通に逃げることができる気がする。

32 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:28 ID:I7FPaY50
31
量でばれる

33 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:29 ID:HzOp7EHm
【国際】米シアトルで手当たりしだい食べ尽くす犬食漢ドロボウ捕まる

に見えた

34 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:37 ID:GN16k5yM
>冷凍のクッキー生地の塊12個…。

35 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:46 ID:valXEUUI
泥棒っていうより野生動物みたいだな。

36 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:47 ID:jiGVMYXg
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |        i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |        ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:48 ID:l0AOzh6C
>アテネ五輪最大の目標は「金」だが、「金」より「食」

???

38 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:52 ID:uhT2HM0k
>>37
上のカサの部分("く"の90度右に回した奴)をかけたんだろ。

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:57 ID:fyZEloVX
>>37
サンスポ記者の渾身のつなぎ技( ´Д⊂ヽ

40 :名無しさん@5周年:04/08/16 14:59 ID:l0AOzh6C
>>39
( ´Д⊂ヽ  ゴメンヨ

41 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:01 ID:mpbz2abR
犯人はオバQ

42 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:44 ID:UDpPS5Hg
のりお師匠?

43 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:48 ID:BhKKwSVC
大食いの小林じゃねーの?

44 : :04/08/16 17:02 ID:oCoGg8LU
こういうのは許してやってくれよ。
カードと貴金属に手をつけてないなんて。

45 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:02 ID:XN2pbiiV
そんだけ喰ってまだ身体が動かせるのが凄いな。

46 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:59 ID:D3YbE4+o
>>15
アメリカではコーンドッグといいます

47 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:38 ID:Zb8csO5m
>教会関係者らのタックル
前に行ったことがある教会の牧師さんは、ラグビーだかアメフトをやってたらしい。
本当にマッチョで、ほぼ毎日ジムに通ってるらしい。

ひょっとしたら地下墓地を筋トレ場に改装していたのかもしれない。。

48 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:00 ID:kTuJaog1
>47
そいつはファイトクラブのメンバー。
間違いない。

49 :名無しさん:04/08/16 23:09 ID:BgQE7Kej
イチローもびっくり

50 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:11 ID:sXGf83gN
刑務所でダイエット

51 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/08/16 23:20 ID:gX6dOux+
>>50
つーか、その刑務所で謎の失踪が増えそうだ。

52 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:42 ID:fp4ou9Pl
刑務所でソファーと一体化。


53 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:45 ID:pn2kDbX5
>>48
古いなオイw

54 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:58 ID:pn2kDbX5
ってかコイツは刑務所で強制ダイエットでもしないと糖尿とか心臓病で死ぬだろ。。。

55 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:58 ID:bosLzUAD
アメリカの一般家庭の食い物ってまさに「エサ」みたいな気がする

56 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:04 ID:nTyFLwN3
夜中に笑わせないでくれw

57 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:22 ID:BRs8btK3



58 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:33 ID:6XDJhTcg
その元気をマリナーズにも。

59 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:42 ID:6rCMrQCN
自分の肉を食えば問題無し

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 05:25 ID:sdzDttWY
>冷凍のクッキー生地の塊12個

やっぱり解凍して型抜きしてオーブンで焼き上げてから食ったのだろうか。

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 05:29 ID:X6MOFk+u
伊集院でドラマ化してほしい

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 05:49 ID:m2TzWp/B
昨日アメリカ旅行を終えて成田に戻ってきました。
グランドキャニオンやモニュメントバレーなどの観光地には、
「ダディクール」の元ネタなアメリカ人一家が予想以上に多くて驚きました。
あいつら本当に一家そろって一族郎党これみよがしに太ってます。
普段はうだつのあがらなさそうな丸々太った親父が、ここぞとばかりに観光地で
ボンレスハムみたいな嫁と息子、またそばかすだらけの娘に対して
良きパパを演じてる姿を生温かい目で見て冷やかすほうが、
観光地を眺めることよりも印象に残ってしまいました・・・

漏れは綺麗な景色を眺めて感動したかったのに、全くどうしてくれるんだ(w


63 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:11 ID:bgXj8xaE
アメリカではインテリの金持ちにはデブが少ないといわれる
デブは自己管理が出来ないので能力が低いとみなされるんだそうです
また貧乏人は安くて量が多く高カロリーなものばかり食べてるので太るのだそうです
アメリカで働く友人に聞いてみたところ、確かに(インテリにデブが少ないという)そういう傾向はある
と言ってました

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:23 ID:XPFUmEl+
心山拳に入門だな

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:29 ID:o0bzg7wZ
おれは一杯食うおとこ〜((((*´ー`) あ〜ん♪

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 06:54 ID:AZ4/2T3C
イチローと松井の生HRみたー

67 :名無しさん@5周年:04/08/18 07:02 ID:brvmNmkF
>>64
あいつも捕まってたな。
そんで老師にしばかれてと。

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:26 ID:qS3v54Rq
>「たった15分ほどでこれだけ食べ尽くしたのよ!!」とジュリーさんは驚くやらあきれるやら。

なんかこれ、おかしいな。
逃げた時刻はともかく、侵入した時刻は分からないわけだから、
どこから「15分」が出てきたんだよ? あ?

69 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:31 ID:Qukt/rtw
アメリカのデブのニュースはなごむなあ。
見つかって家人ともみ合いになって逃げているのが数回か。
被害者もいかにもアメリカらしく脳がゆるいなあ。

70 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:38 ID:TfpYMnjJ
>>68
防犯カメラに映ってたんじゃないの?

>>63
上の下、ぐらいのクラスの大学に通ってるけど、
大学内では、年齢層にかかわらず、肥満率低いね。
男も女も、健康マッチョ型やオタク痩せ型が多い。

日本でも、だいたい同様の傾向があると思うけどね。

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:39 ID:gSLxoQng
でも実際こいつの食事シーンに遭遇したら怖くて手が出せないかもな

72 :名無しさん@5周年:04/08/18 08:40 ID:Zy2h3UXw
ゴーストバスターズのオニオンヘッドみたいな奴やな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)