2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】飯島愛さん(71)を車ではねて死なせた男逮捕 【茨城】

1 : ◆UUU/1ccxOo @UUUφ ★:04/08/16 22:08 ID:???
 15日夜、茨城県で自転車に乗った71歳の女性をはねて死なせたとして、
20歳の会社員の男が逮捕されました。
 15日午後8時過ぎ、茨城県 大洋村の県道で乗用車が道路を横断中の自転車
と衝突しました。この事故で自転車に乗っていた近くに住む農業、飯島 愛さん
71歳が頭を強く打って間もなく死亡。警察は車を運転していた鹿嶋市の会社員、
滝川 裕一郎容疑者を現行犯逮捕し、業務上過失致死の疑いで調べています。
 
 現場は見通しのよい道路で、滝川容疑者は親戚の家から帰る途中だったということです。
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1016793.html


2 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:09 ID:8cuc4L9e
>>1
sine

3 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:09 ID:Exh7J7C+
avババァ


4 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:09 ID:rmQsl9nt
>>1
で?

5 :名無しさん@5周年 :04/08/16 22:09 ID:wVBfpZ9g
細木もいっしょにしね

6 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:09 ID:Pq+YVDip
>>1氏ね

7 :遠い者 ◆fMHk1I.OsA :04/08/16 22:10 ID:0pLD6pqG
狙いすぎ。

8 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:WwLfEMOD
おせーよ。
昼のうちならマジ釣られる奴も多かっただろうけど。

9 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:JT9AN6E/
飯島愛って誰?

10 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:MS/RL99w
>>1
仮にも人が死んでるんだよ、ネタにしていいかどうかわからないのか?

11 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:8rFMe8Jx
貴(ry

12 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:StjrVG9/
釣るのだったら「(71)」は邪魔だわな。

13 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:4/iSLBMe
剥奪!Hakudatsu!

14 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:10 ID:eh751BIL
>>1こちらへどうぞ
トコノイタンハにアナルバージンをあげるスレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1092651192/




15 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:11 ID:WHyIEtoZ
未来ニュースかよ

16 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:11 ID:/4ofuv9b
鮫島 愛

17 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:11 ID:tZgZsgfL
71歳で愛って名前がオサレ

18 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:12 ID:xPl5JNeB
(´д`)

19 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:12 ID:43WLgiqD
                        >>1
                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /

20 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:13 ID:4Nc40Zh+
(71)←これつけなきゃもっと伸びたと思うよ

21 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:13 ID:yrVdkLey
紛らわしいだけで、おもしろくもなんともないよ。


22 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:13 ID:EpNQv6I5
びっくりした
けっこう飯島愛って好きなんだよなあ
開き直り方とか。

23 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:13 ID:BUM1JZUx
飯島 愛さん 17歳


だったら、かなり違った反応だったろうに


24 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:13 ID:oMZ/EHeA
>>1 これは流石にどうかと。

25 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:14 ID:YTyCb8Fb
>>1
お前みたいな奴は、この国と共に地獄に落ちろ

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:14 ID:PuHrNXzx
北海道の堤さやか以来か??

27 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:14 ID:Douv08uU
セーラー服と看護婦のなら持ってたぞ。
真っ黒な魚貝類g

28 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:14 ID:HM/pWtXB
@にはのこぎり引きの刑

29 :あのよろし ◆jPDX5sojro :04/08/16 22:14 ID:i1OPcYl/
>>12
記者の良心かと。
堤さやかスレよりはマシだ。

30 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:14 ID:l0IKRQdj
8

31 :ノーマ・ジーン・ベイカー:04/08/16 22:15 ID:h7Zz/M/3
飯島愛の本当の年齢は四十前だよ。
犯罪にあって被害者として新聞に記事を書かれたときに実年齢を書かれた。
愛のバッグにはやくざがついてるので週刊誌は実年齢については触れない。

32 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:15 ID:8x9F2pdR
飯島愛は、昔「インターネットでもっともキュートな女の子」に選ばれたことがある。


33 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:15 ID:i0aeyJon
どんなにがんばっても宇宙太スレには適わないな。

34 :旧野良猫ロック:04/08/16 22:15 ID:QYae/ZUZ
>>12
釣る気がないんだろ

35 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:15 ID:RmtDItN3
皆考えている事は同じって事だwww


【訃報】飯島愛さん死去 交通事故で
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092623338/l50

飯島愛さん、交通事故で頭を強く打って死亡
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092649504/l50

【地域】飯島愛さん、車にはねられ、死亡【茨城・大洋村】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1092659844/l50

36 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:15 ID:INY8ZtNl
71歳には見えなかった

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:16 ID:B8Z0M7Cq
クソスレ立てんな

38 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:16 ID:7h4ZJteG
また三菱か!

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:17 ID:QHJ00O+y
長野の桃井望みたいなもんだな

40 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:17 ID:2fNQZIzb
年齢詐称していたのか・・

41 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:18 ID:bkdBp7iT
きたねえマンコだよな

42 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:18 ID:yNSGt1na
小泉純一郎(92歳)、老衰で死亡。


43 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:19 ID:BJ4Fh2Ve
萩原舞さん(ホンモノ)のフェラ ちょー気持ちいい!!!!!!!!!!!!
         ゛゛、ヽy:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、::::::ヽ       |
           ヽ_丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、::丶:ト-::::::::!       |
             |:::::\ヽ、::::::::::::::::::::/|::::/ |::/7|r__ヽ::::i       illlll
             |::::::::::::ヽヽ:::::::::/|√!/ ̄ソ | !z=''|::k       |
       ,---、_ |:::::::::::::::::ヽヽ/=-t;;;ニ     !   |:::|      |
       k-"、_,,---=ニヽ、:::::::::::ヽ、゛ーゝ''    !、   |::|      /
             |:::::ヽ':::::::_::::::|゛ヽヽ、     ゝ /::|      |      u
             |,,:::::::::::::::"'''-''-'"-\ヽ,_,、 -, /::|!ヽ     |       北島
             !' !::,,:::::::ヽ:::ヽヽ"-" `-ヽ、ヽ:!/k:/  |    |
         _,,--,,  ヽ!ヽk:::iヽヽヽ゛-、_  `>`)!k!i   |    |   iiiill""
       _、-',/"   / ヽiヽヽヽ    T"イ>:::::...、  |   |   !!!!
   ,,、-/,-'"~  c_='ナ、_  _       / /  ゝ:::::::::::,) |  |         /
   / ノ"      _,-'""~-ふ_")     _イ   ィミ´- ト"r、  |_/)|  u    /
   ´´      /    ヽ_  _,,、-ー'' ̄    ,/ゝ_,,/ /)//li     /
          /     ヽ ̄ c_ ,      / ⌒   , "/,/|      /
          |      |    ( _')   、i |     ノ   /|     ,/
          |,      |,、   ) (    ヽ|'        /イ  ,,-'''´´
          ,|、     ヽ   /(''゛    /     ,,,-へ_,,イ_/  ,
          | ヽ     ヽ  "'    /    >-'' ,ノ毟(_,,、-イ    u
          | ヽ     ヽ   ,,、、,/    /   人毛|  / /


44 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:19 ID:Exh7J7C+
>>38
はぃはぃ


45 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:19 ID:VOreay7g
>車を運転していた鹿嶋市の会社員、滝川 裕一郎容疑者

この人も災難だよな。
被害者の名前が有名人と同じだったばっかりに、
ここで騒がれるなんてな。

46 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:20 ID:A7UBDMfW
婆の名前が愛なのか、ちょっとヤダな
まあ、もう暫らくすれば
かわいい名前と合わない婆が世に溢れるんだろうが・・・

47 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:20 ID:RMHADAw4
>>1は勇者。俺は最大級の賛辞を惜しまない。

48 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:20 ID:GZDo2Wx9
タイトルの(71)入れなければ、一杯釣れて大漁だったのに(w

49 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:20 ID:gMNkpqT3
ずいぶん年いってたんだな

50 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:20 ID:C7Pn3P5m
年齢を入れた時点で、ヘタレ記者認定。

51 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:21 ID:EvcNZOfH
        t.A.T.u.アニメ化        
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070945590/l50

52 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:21 ID:GJ3iT1Mm
「いちご」という名前の女の子は婆さんになったらどうするんだろう。

53 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:22 ID:+y5aZ4Ks
AV女優あがりの癖に過去を消そうとしている。

ダウンタウンの松本がコイツのことを本に書いてあったね。

54 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:22 ID:KQbBs7yH
>>17
うちの死んだばーちゃんも愛だった。
昔流行ってた時期があったのかも。

55 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:22 ID:mISagNK2
>>48
俺はそこに>>1の正義を見た

56 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:23 ID:JkabeLe5


幼女への性犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1092450254/629-

「この板の主役」と称するサイコパスが幼女を襲うんだと。

57 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:23 ID:RmSsFtvx
まんがらりんッたら おもしろりん〜

58 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:23 ID:StjrVG9/
>>53
「遺書」の元AV女優って飯島のことだったのか。

59 :猫煎餅:04/08/16 22:23 ID:UUZ2YHyE
71年前に愛という名前をつけたそのゴッドファーザーにあっぱれ

60 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:23 ID:/SN4BciC
誰、この馬鹿記者?

61 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:tcuLuEEM
このおばぁちゃん、何年か前にTVに出てたぞ。飯島愛と同姓同名って事で。

AV女優上がりの飯島愛が訪ねて行ってた。

62 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:IQGHA3QA
>>1はあと一歩を踏み出せないタイプ

63 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:pExWOurl
なんだ飯島愛か

64 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:PE+/7WjQ
「飯島愛、車ではねられて脂肪」
だな。

65 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:qi2PNytz
>>52
乾燥いちご

66 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:24 ID:tQwF67gr
>>52
マリアとかマリナとかトマトとかイチゴなんていう
名前の人が全部ババアになるので違和感ナシだよw


67 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:25 ID:StjrVG9/
志摩子なら婆さんになっても問題ない。

68 : ◆UUU/1ccxOo :04/08/16 22:26 ID:QYae/ZUZ
http://www.miraikan.go.jp/event/063_53.html

69 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:28 ID:SVEO/avv
(71)を抜いたらスレが伸びたのに。
>>1
良心的だね

70 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:29 ID:OnlL3MDM
はあはあ

71 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:29 ID:Pq+YVDip
>>31
俺が工房の頃始めてみた裏が飯島だったのに
いつの間にか俺より年下になってた不思議

72 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:29 ID:StjrVG9/
外資系と惣菜屋を同列に語れるかな

73 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:31 ID:fO/lhhtV
(71)がなあ・・・
俺も気が小さいから分かるよ
でも付けるべきじゃなかった

74 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:31 ID:WwLfEMOD
>>68
お前ちょっと待て、おかしいぞ。
同姓同名なだけの中2の女の子の論文へのリンクとか貼るか?

75 : ◆UUU/1ccxOo :04/08/16 22:31 ID:QYae/ZUZ
直リンしちゃった
;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:31 ID:GawszT59
このくらいの歳で愛ってのも珍しいかも

77 :あのよろし ◆jPDX5sojro :04/08/16 22:32 ID:i1OPcYl/
>>68
良いお母さんですなー。

78 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:35 ID:93chZ87T
えー 飯島愛って本名だったんだ

79 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:37 ID:JTwmjnAU
>>1は面白いと思って立てたんだろうが、
笑えませんなぁ。

スレ削除希望

80 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:37 ID:Iz5VQs9G
(71)は>>1の最後の良心だな、まあ記者権取り消しでいいと思うよ。

81 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:38 ID:6Tjhb2BB
やっぱりね、年をごまかしていると思っていたんだ<飯島愛

82 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:39 ID:FSVAVkaK
>>67
近所にいますハァハァ

83 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:40 ID:ttPcMWmp
>飯島愛さん(35)

ぐらいだったらおもしろかったかな

84 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:43 ID:iwPIW0/C
71歳で交通事故死なら
家族は賠償金、保険金でバンバイザイだろうな

85 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:44 ID:MwST5+il
最初にこのニュースを依頼した者だが、正直鮮度が落ちてると思う。
あと、あちこちにコピペする奴うざい。

86 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:45 ID:fCxhR4bs
化粧落としたら、茨城の愛さんと変わりない?

87 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:45 ID:StjrVG9/
>>85
15日夜なのに?


88 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:46 ID:VUEfP49x
88歳ろうじょげっと!!!

89 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:48 ID:WwLfEMOD
>>85
禿同だ。
最初にこのニュース見たの、昼ぐらいか。
その後、いくつものスレで見た。
釣る気でスレ立てるなら、ニュース流れて即でないと。

90 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:50 ID:7FuEuaI1
>>88
逃がしてあげなさい

91 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:53 ID:eiGxx96V
擬似交通事故

92 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:58 ID:pSwf3a5E
大洋村ってのは時々「健康老人村」としてテレビに出る村だよ。
ジジババがみんなウェイトトレーニングやってる村。だから71歳とはいえ、
あっちのやや若め飯島愛よりも体力があるかもしれない。

93 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:00 ID:hWAlOe0X
死者に対する礼儀をわきまえないクソスレだな
笑えねーんだよボケ>>1

94 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:00 ID:ucMnvXmM
71才まで生きて車にひかれて死ぬのは気の毒だな

95 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:00 ID:C/QsdUqd
まさと が帰って来た?

96 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:01 ID:sXGf83gN
マンコガバガバ

97 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:01 ID:wWw4XTHp
最近の子供の名前で爺さん婆さんになるとちょいと似合わなくなる名前あるだろうね。
男なら翔おじいちゃんとか女なら樹利亜おばあちゃんとかかね。

98 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:03 ID:HMgG90Ax
>>97
その頃にはジジババ定番の名前かと

99 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:04 ID:Am/19N3H
>>1
謝罪と賠償を要求する

100 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:05 ID:RmSsFtvx
滝川 裕一郎も、相手が飯島愛さんじゃ無かったら
大騒ぎにならなかったのにな。

101 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:11 ID:dGwegWcW
>>1

下手すぎ。
年齢はスレタイに入れるな
史ね

102 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:12 ID:ZUJonwvI
病院に行った時、「あさくらまいさ〜ん」と呼ぶ声が聞こえたので、浅倉舞を想像して
どんな娘だろうと思って見たら、婆さんだった時はがっかりした

103 :名無しさん@5周年 :04/08/16 23:13 ID:MXyMsU+B
北朝鮮のマスゲームを「すごい感動的だよ!ビデオ出てるからみんな買って
見たほうがいいよ」って言ってたし、
食い物の番組で「あ〜あ、北には食うに食えない子供達がいるっていうのに」
とも言ってた愛の事かと思ったよ。
71歳の愛さんは本当にお気の毒、ご冥福をお祈りします。

104 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:14 ID:6Tjhb2BB
そういえば前に「堤さやかさん(15)」というのもあったな。
死んだニュースじゃないから「ハァハァ」で埋め尽くされたが。

105 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:15 ID:RZO7bbqr
>>97,98
DQNは短命だからジジババに成れるのはほんの僅か。

106 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:16 ID:Ryoc3KSM
>>102
野村幸代さんや、辻本喜代美さんたちの悲哀を考えてやれ!!

107 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:18 ID:5IGrABbM
不謹慎ながらワラタ
そういえば大正生まれのめちゃイケてるAVギャルというビデオがあったな
主演は清水いねさん(75)俺は見る勇気ありませんが

108 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:19 ID:m4K4H8yI
ギルガメッシュ!

109 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:19 ID:f1hLW75/
>>1
東スポは遠いな

110 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:22 ID:hXjDVxk8
でもなあ・・・・・

あのギルガメッッシュ以来、
この10年間はこのお婆さんにとって
どういう人生だったろうな・・・・。

どっかで名前を言ったり書いたりする度に
結構なリアクションをもらう訳じゃん。

これで葬儀のときとか、
「これから、故飯島愛様の・・・・」
とか言割れた瞬間
坊さんが笑いこらえヒクヒクモードに入ったら笑う

111 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:24 ID:dVkzKnJm
「私はTバックの女王、私はベストセラー作家、プラトニックラブバカ売れ〜 」
て、言うじゃな〜いっ
でも、おまんこドス黒ですから〜  残念っ
元AV嬢の方がはね殺されれば良かったのに〜斬りっ  ほんと残念っ

112 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:24 ID:C8mCay5l
あいつすげー若作りしてやがったんだな

113 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:26 ID:HSbaGQX7
信金勤めの内田有紀さんもさらわれて殺されたな

114 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:27 ID:NbsMDbMP

これは未来のニュースですか?


115 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:29 ID:DJqiKwsb
えーと


ここ+ですよ

116 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:30 ID:h3h1AcSK
VOWの何巻かにこの人いなかったか?

117 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:30 ID:lgPLUngw
また貴重な無修正万個が

118 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:31 ID:3AWRoAAp
「内緒でアイアイ」が流れる中、しめやかに

119 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:32 ID:9zE7SWnP
依頼があったとは言え、こんなスレを立てる>>1の神経が信じられません。

120 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:33 ID:S0nFiB6u
71歳で飯島愛ってのもな・・

121 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:36 ID:z6x6lYY0
2ちゃんを知って2年と6ヶ月、今日はじめて高らかに謳いあげる

ぬ 
               る
                              ぽ

122 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:40 ID:peAhng0w
まず飯島愛(71)さんのご冥福をお祈りします。とんでもないことでしたね。

この世代で愛さんというのも斬新なお名前です。お生まれは昭和7〜8年ですから
「○子」の全盛期でしたからね。地方だと「トメ」「フク」あたりが残っていた時代です。

ちなみに漏れの先祖には「理沙」がおります。明治の初年ですが。



123 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:41 ID:BpHpArNo
71歳で気の毒に。

おなじ婆さんでも、 細木 もっと罪深い人間もいるのに。
そいつが死んだら 数子 喜ぶ人も多かろう。

124 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:42 ID:RPzk/zBD
中二の飯島愛ってのもな・・

125 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:43 ID:9zE7SWnP
飯島愛(71)さんのご冥福をお祈りいたします。

126 :ぬるぽガッ会会員:04/08/16 23:43 ID:uezUHYo7
2ちゃんを知って3年と4ヶ月、今日はじめて高らかに謳いあげる

>>121
          ガ
                   ッ

127 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:45 ID:4buv+zJQ
そんなに 年ごまかしてたのか・・・

128 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:46 ID:BjKYxLFH
なぁーんだ、ババァか。
別にいいや。


129 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:14 ID:w9I8AhGf
>>1

     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi      お願いです、よその釣り堀に逝って下さい
 |  \_)\ .\    >  < |\     
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ-ー''''

スレタイの(71)が無ければ大漁だったろうに。釣り下手な>>1はキャップ剥奪でいいよ

130 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:19 ID:LaFzMeYS
>>1は存在価値が0

131 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:21 ID:lPGTBD4Q

AVギャルか。

132 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:25 ID:ehtrKN4F
>>74
中学生で飯島愛か。
この子が生まれた頃もうテレビ出てたっけ?
自分の娘にAV女優になれとでも言うのだろうか。

133 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:30 ID:dYnNyXJG
 , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
  ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
 ミミ    長州信者_   ミ:::
ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
 K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  長州力・マサ斎藤公認在日阿呆馬鹿厨房記者UUU
i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i が立てたスレッドを力道山・ハッスルレスリングエンターテインメント
.!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   ワイドショースレとして認定する。     衆議院代議士 馳浩
.i、  .   ヾ=、__./        ト=  
ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
 \.  :.         .:    ノ
  ヽ  ヽ.       .    .イ   
    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/
http://www.hasenet.org/
http://www.takada-dojo.com/
http://www.oudou.co.jp/
http://www.zero-one.to/
http://www.wj-pro.net/

134 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:31 ID:3EAwghcO
そんなにサバよんでたの?!

135 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:11 ID:2bpp986k
>>134
うざいからどっか行けよ デブ

136 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:13 ID:8e4Rj6vL
(71)に>>1の良心を感じる

137 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:38 ID:kk8tMuSY
飯島愛好きなので、
話題とスレの伸びだけを狙った >>1 に腹が立った。
同時に、タレントの飯島愛じゃなくてホッとした自分にも腹が立った。

138 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:43 ID:GCOnNGnP
名スレ

139 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:57 ID:H9OdCVlv
ダメな記者は何をやってもダメ!

140 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:00 ID:0qJfrih1
>>15
未来ニュースってどういう意味?

141 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:04 ID:nQCQ3h3M
71歳で名前が愛とはお洒落な名前ですね。

ご冥福をお祈りします。

142 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:55 ID:bNcGuqPa

関東人のマスコミによる洗脳され易さは、アメリカでも知れ渡ってきているようです。


米国ジャーナリスト

「東京人は、まるで洗脳されたロボットのようだ
予めインプットされた規則、マニュアル通りに行動するのが
好きとしか言いようがない。 一事実を一つの視点からしか
見る事が出来ない哀れな人達だ。 それでいて差別意識は強く
まるで自分達が特権階級であるかのような 思考・言動が多くみられる。
一報で、援助交際や風俗アダルトビジネス の繁栄は
東京人の拝金主義が世界でもっとも蔓延っている象徴とも
い言えるだろう。  あのようなロボット人間を量産しようとする東京の
マスコミは狂気の沙汰としか言いようがない」

143 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:08 ID:DiA16hpH
車板に書いてあってまた釣りかと思ったらホントだったのか

144 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:12 ID:Xml1J+CM
なんか、違うんだよね。

ばぐ太だったら、
スレタイのつけ方にセンスがあるから
スレの伸びが違う。

>>1
おまいは、記者の勉強をするべきだと思うぞ。


145 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:28 ID:Q2G4pRzv
スレタイセンスの問題じゃないだろ?
「(71)と入れたところに良心を感じる」も違うだろ?
良心ってなんだよ。
釣り、釣れないの問題じゃないだろ?
交通事故で何人の方が亡くなってると思ってるんだよ。
何人の人が悲しんでると思ってるんだよ。
今回の場合、削除依頼するのが良心だろ。


146 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:45 ID:lWqC32zR
で、半ケツは、いつ出るんだ?


147 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:55 ID:DrHG/wDy
飯島直子の母親も愛だったと思う。
テレビで(元AV嬢と同じだから)迷惑だと言ってた。

148 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:41 ID:PyNLHH8+
仮にも人がなくなってるのにネタにするのはまずいだろ。
常識と人の心の無いヤツにキャップ持たせるなよ。

149 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:42 ID:r601UKt6
おまえら、なに急に正義漢ぶってるんだよ。

150 :旧野良猫ロック:04/08/17 21:42 ID:l4PKaGZ8
馬鹿記者が釣りスレを立てる前にたてたんだろ
>>1グッジョブ

151 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:48 ID:Dldl+mgc
>>1
チンカス


152 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:59 ID:zTnhNsBh
32歳は嘘だと思ってたが、
まさか71歳だったとはな。


153 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:00 ID:AbvSS3GJ
板違いです

誘導 痛いニュース+ 
【交通事故】飯島 愛さん頭を強く打って死亡【動画有り】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1092638381/


最近、馬鹿記者が増えてニュース速+のレベルがますます落ちている。
これは人減らし対策の一環なのか?

取りあえず馬鹿記者>>1は氏ね

154 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:01 ID:6bITazu9
飯島 愛さん 71才

この時代に愛なんて名前モダンだったのかも。


155 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:07 ID:MkU2NYU7
この亡くなった飯島愛さんも淫乱だったのかな。
沢山セックして、71才まで生きれば、本望だろうよ。

156 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:10 ID:JueuyHSR
昔は愛って言葉は性愛の事指していたんじゃないの?
明治時代までだっけ?

157 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:16 ID:ifdFJf57
71年前に「愛」って・ ・

158 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:21 ID:LVQMvepQ
オイオイびっくりさせるなよ・・・・
タレントの飯島愛かと思ったろ?
「またまた騙されたのね」スレにひっかかったような気分だよ。
記者はだれた?UUU?
聞いたことないな

159 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:27 ID:iMmwW558
>>155
あっちの飯島さんも別に淫乱ではないぞ
裏を見ればわかるが、全く濡れずにカラカラだ罠・・・

彼女は淫乱なのではなく、女を最大限に利用した
したたでいやらしい人間ってだけ

160 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:33 ID:MkU2NYU7
>>159
カラカラなんだ、あの人。見たこと無かった、裏。
今さら見るっちゅうのも、なんだしなー。

161 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:35 ID:LxucYwHF
71じゃあ、いき過ぎだろ。
36くらいじゃないか。


162 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:36 ID:rlEm5nTZ
1971年生まれ

163 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:38 ID:3swGsrSp
ぎるがめで細川ふみえ等をいじめまくってた罰が当たったんだと
思ったんだけど、、、、、
ざんねーん。
さすが万個の幅が長いだけあるな。しぶとい。
>>159
そ。淫乱じゃなくて性格に問題があるだけ。

164 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:40 ID:fhC9BS+6
でも飯島愛ってもう罰が当たったような形相だし許す

165 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:41 ID:PppA/3NX
「愛」は珍しいなぁ。桃子ばあさんってのは出会ったことがあるが。
ボケばーさんだが名前がかわいいんで施設の人にかわいがられていた。

166 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:52 ID:/aK7TECU

マジ?71歳だったのかよ じゃあ漏れが燃えてたあの頃は 59歳頃かよ 
騙された気分だ

まともな番組で飯島愛のプロフィールを紹介する時、いかにも深夜番組がきっかけでデビュー
とあるが、いや間違ってはいないかもしれんが AV女優だったことを紹介しないのはなぜだ

漏れの家宝でもある飯島愛のビデオを鑑定団に調べてもらいたい
萌えた部分は画像少し悪いが 高値付くかな〜?

167 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:52 ID:LxucYwHF
飯島愛って、そんな歳だったの?

168 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:53 ID:/aK7TECU

整形前(デビュー作)なんて価値あるのかな?

169 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:05 ID:FTT21Zwu
これは間違いなく来週のサンデージャポンで紹介される罠

170 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:07 ID:remPhC1z
>>168 ぜんぜんないよ ありゃダメ 儲からん

171 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:07 ID:H8JPlv1L
狙うなら(71)を抜け

172 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:20 ID:Rrs61/IS
>>166
うちにも無修正ものあるが
あきらかに疑似つーか、男優が萎えチンのまま
腰振りしてるだけでツマンネ。

173 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:03 ID:/0iBknV+
擬似かどうか以前に

異常に黒々してる股間が不気味<無修正


174 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:06 ID:zYN7snlN
このスレをウォッチリストに登録しました

175 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:14 ID:3fcgoPR9
68のヘッタクソな文がなんで賞取れてるんだ?
中2ってこんなもんか?ひどすぎる希ガス

大体書き出し、何だよ。
「働く女性ということで」唐突過ぎるんだよw
漫才かっつーの。

176 : ◆C.Hou68... :04/08/18 01:15 ID:5zgHDmtq
ニュー速に立ってたスレの次スレか。。

177 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:41 ID:szSr/OJw
売女 死ね

178 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:22 ID:ExzzMiaw
71で「愛」なんて、
ずいぶんアヴァンギャルドなご両親だったんだな。

179 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:49 ID:VNFqWDLK
(*-人-)合掌

180 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:50 ID:+NI4WJsp
71を付けた記者の良心に感謝

181 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:51 ID:xjB6ujai
>>1

(71)をつけなかったら神だったのに中途半端だな

182 :名無しさん@5周年:04/08/18 09:02 ID:oXk+ochn
>>1

 人の死をもてあそぶ様な風に見える あなた には、キャップ剥奪キボン。

183 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:20 ID:2OiUxzSl
どーせ死んでもいい年頃だし。


184 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:25 ID:U1Dlkl3q
これは酷いスレタイですね。

185 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:26 ID:69yixWEi
>>1
スレタイに年齢入れなければ良かったのに。。。
釣りヘタだな。

186 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:27 ID:YG5ht+BF
>>184

たしかに  私も釣られましたw

187 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:28 ID:e3IZ6qEL
ないしょでアイアイ

188 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:32 ID:L3UX5T+c
普通に
【社会】飯島愛さん交通事故で死亡、加害者を逮捕
でいいのに
ぼぐ太とそれ以外の差だな

189 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:33 ID:CevVbaa8
つられちゃた。。_| ̄|○

190 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:39 ID:68Pl8Xt9
ワロタ

だっれでっも一度はアイアーイ
そっれがっさいこうのアイアーイ
だっれでっも事故るアイアーイ
そっれがっ内緒でアイアーイ♪

191 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:42 ID:vCVb1SAy

去年の今頃,飯島愛は20歳代だった。。。。

年齢順に芸能人を並べると以下のようになる。

福山>藤原のりか>キムタク>飯島愛

192 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:45 ID:6YBIQxGh

漫画の森のCM出てたよね
「来てみろりん」とか言ってたな('A`)


193 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:46 ID:qSLttsbz

だれか貴重なマンコがって言え

194 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:46 ID:Qc+Gj0W5
いつも思うけど、交通事故が記事になるかどうかの境目は何?



195 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:49 ID:ExzzMiaw
スレタイに年齢入れなければ良かったのに

と書いてる奴が何人かいるが、
こういう奴に限って、年齢なしのスレタイだと今度は記者を叩くもんだ。

196 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:8mLjCrHY
>>185
それやったら記者として失格だろ。
釣り師としては合格だけど。

197 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:Zzkc2s7K
貴重な完熟マンコが・・・・

198 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:52 ID:05hjSngU
この場合は【名前】がニュースだな

199 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:55 ID:WcIZNlQ+
完熟どころか発酵も過ぎて干物化してそうだ

200 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:56 ID:NQnlC/cD
こんなスレタイのニュース、以前なら元祖ニュー速に立っていたのに。
もうね、アボガドかとバナナと。

201 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:56 ID:3WvjJqB/
飯島愛さん交通事故で死亡

こうだろ。

202 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:56 ID:XjQ6Cyfs
ドスグロマンコの方の飯島愛(39)は本名石井光子っていうんだろ。
本人ひた隠しに隠しているらしいが…


203 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:59 ID:YuuxPKGk
>194
電柱GJ中央分離帯GJなんかは間違いないな

204 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:11 ID:TK3u4BYK
>>201
東スポの一面だよ、それじゃw

205 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:13 ID:QRLumxt5
202 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/08/18 11:56 ID:XjQ6Cyfs
ドスグロマンコの方の飯島愛(39)は本名石井光子っていうんだろ。
本人ひた隠しに隠しているらしいが…


これはホントですか。

206 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:41 ID:vCVb1SAy
飯島愛の本名が石井光子ってのはホントらしい。
具具ってみれ。
39才(現在39才で今年の10月の誕生日で40歳?)ってのは分からない。
本名のセンスからいっても,40才ぐらいだと思うよ。

飯島のプロフィールを具具って見ると,
1972年生まれと1973年生まれがあり,
さらに「ウチくる」では32才
(今年の誕生日で33才という意味なら1971年生まれ)
と言っていた。

いったい芸能界には何人の飯島愛がいるのだろう?

ちなみに飯島直子のおかんの名前は飯島愛。

207 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:46 ID:VesUcJ/y

石井苗子も石井光子も読みは同じだな

208 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:Ki385oBU
石井光三オフィス

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)