2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】パトカーから逃走の車、横転して電柱に衝突→運転の20歳男性死亡…青森

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/17 18:59 ID:???
★パトカーに追跡され事故死 青森県八戸市

・青森県八戸市類家の市道で、八戸署のパトカーに追跡されていた
 軽乗用車が自損事故を起こし、運転していた同市吹上、アルバイト
 佐藤啓太さん(20)が死亡していたことが17日、分かった。

 同署によると、16日午前1時10分ごろ、ライトをつけずに走行している
 佐藤さんの車と擦れ違ったパトカーが、Uターンし赤色灯を付けて追跡。
 佐藤さんが一時停止の標識を2回無視してスピードをあげたため、
 パトカーは追跡をやめたが、約300メートル先で道路沿いの民家の敷地に
 駐車していた車にぶつかり横転して電柱に衝突、佐藤さんが死亡した。

 現場は見通しの良い緩やかな右カーブ。同乗の男性にけがはなかった。
 同署は男性から事情を聴き原因などを調べている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000080-kyodo-soci

※関連スレ(パトカーから逃げて事故関連)
・【社会】パトカーから逃げたノーヘル&信号無視バイク、事故→運転の若い男性死亡…宇都宮(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091843739/
・【社会】女性2人乗ったバギー車、パトカーに追われ転倒→頭の骨折るなどのケガ…滋賀(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091671752/
・【社会】"また" 原付の女子高生2人、パトカーに追われ転倒→1人意識不明の重体…沖縄(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091151611/
・【社会】パトカーに追われた珍走バイク、チェーンに衝突→16歳生徒が重体…金沢(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090301180/
・【社会】「無免許バレる」 女子高生、バイクでパトから逃走→転倒で頭の骨折る…松山(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090977966/
・【社会】車運転の女子中生、坂道発進失敗→後ろのパトカーに衝突して逃げ回る…大阪(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081747983/

2 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:59 ID:9qDPQYg8
おめでたい

3 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:59 ID:JsnT2z+c
オラオラ!人気No.1ファ板コテハン代表のスパイキー様が2getだ!

       ,  -――-、___ __
      /           三ニミシ
    ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
  ノ// /| | /  ヽrヘ      |  >>1 糞スレ乙。ボコるぞ、あ?
 ミ三| /ノ レ' l     \川  !  >>3回も筆記試験に落ちてんじゃねーよ(プ
  ノ  イ r――、   ー− ,ニレ  ヽ >>4ぬ程トルマが似合ってないな!(プゲラッチョ
  ヽ  !___r'´<o>ヽ  r<o>¬`レ_ | ビューティー>>5ロシアム行ってこいよブサメン(ゲラ
   ヽノ ヘ__ ノ==ヘ _ ノ ̄| / >>6ツゴウロウ王国に帰れ。論破したな。
     |i      l  l、    .レ    >>7ンパした女にブサイクと罵られたんだって?(プ
    L     r'_(__)_l     |    写真を晒すのだけは>>8めてくれよな!
      |       ll      |    お前の>>9つ下の臭いだけは嗅ぎたくないな
     l    <三三>   /    >>10-1000 お前らまとめて新宿駅東口へ来い(プッ
     ヽ          ノ
       ヽ       /
        `  ― '


4 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:iWAD6IyY
2?

5 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:NdsdNudD
aaaaaaa

6 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:Gzt42+EF
2




GJスレの予感

7 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:9mCjM/sf
電柱乙!

8 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/17 19:00 ID:kRhJjX6H
パトと電柱のコンボ攻撃GJ!!

9 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:01 ID:NMf1T6F6
こういうの、大抵は逃げ切られるんだろうか。

10 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:01 ID:Bb8l/Jun
電柱GJ!!

11 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:01 ID:qdCnfnkv
まあ電柱GJとなる罠。

12 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:02 ID:CUnf1iAY
最近、パトカーから逃げて死ぬ馬鹿が多いね。逃げなきゃいいのに。

13 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:02 ID:iiGQP5cS
電柱GJ!
死んだ男にはどんな余罪があるんだろうか

14 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:02 ID:D5XxPLXU
相変わらず電柱さんはいい仕事をなさる。

15 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:03 ID:S3S6518r
♪君の逝く道は限りなくDQN〜
 

16 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:03 ID:rqpVgz2E
謝れ傷ついた電柱に謝れ

17 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:04 ID:lJMcc2mW
最近はろくに仕事もできねぇ奴もいるのに
電柱さんはいい仕事してますなっ!

18 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:04 ID:pI+nWlhs
逃走して自爆した上に有名人か。

19 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:05 ID:cVB3UW65
男が人生最後に良い仕事をしたんじゃない。電柱が良いポジションにいた。
ただそれだけだ。

20 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:06 ID:3Ou4n2bl
駐車していた車こそ、真の功労者

21 :さきち:04/08/17 19:07 ID:eAn9Km37
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。



22 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:07 ID:uvdv26Vx
電柱を無くして伝染を地下に・・・なんてやってるが、
電柱にはこういう効用があるんだから、止めた方が良いな。

あるいは、伝染は地下に埋めても電柱は残しておくとか。

23 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:07 ID:vmYPgeUa
電柱さん、休み明けに清々しい話題をありがとう!

24 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:07 ID:8kLT1gQL
なんでいつも追跡をやめてから自爆してるんですか?

25 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:08 ID:2ws1Dr2d
追跡をあきらめたってことは、もし逃げ切れればOKってこと?
ナンバーの写真でもとって後で追求するとかはだめなのかな

26 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:09 ID:On1xTEJt
犯人A「おっと、警察か。おいB、シートベルト締めろ。やるぜ」
犯人B「ああ、準備オッケーだ。お前のテク、見せてくれ」
犯人A「任せろ。イニシャルDを見ているからテクニックは完璧だぜ」
警察A「あー、そこの速度違反者とれるべー」
犯人A「いくぜ相棒。テメーのパワーで警察をブッチギッてやれ」
車  「ブーン」
爆走する逃走車両。追いかける警察。その戦いは凄まじく、青森で
一番暑い日と呼ばれるデッドヒートだったが・・・
犯人A「クソッ!!駐車車両を避け切れん!!ここまでか!!」
犯人B「我が人生、一片の喰いなしっ!!」
車  「ブーン」
犯人A「あべしっ!!ひでぶー!!」
その直後車は横転、そのまま電柱に激突し、犯人Aは死亡、犯人Bは
一名を取り留めて病院行きとなった。
後に追跡した警察官は言った。
警察A「アイツはオレにとって強敵(友)だった・・・」と。


27 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:11 ID:yJsehV5Z
Uターンしてパトカーと玉砕すれば、神!

28 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:12 ID:6ySRV0zU
>>27
それはちょっとパトカーがかわいそうすぎる。
本人の自爆ですんで本当に良かったよ。
友達は死ななくてすんだし。

29 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:12 ID:Jbod/Oku
>>25
それだと盗まれた、と言い出すやつがいる。

30 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:17 ID:8X8iEz4S
電柱GJGJGJGJGJ!!

31 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:17 ID:mvcDaqZw

 は い お め で と う ご ざ い ま す 
 

32 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:18 ID:BP1Sgq0U
電柱GJ

33 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:18 ID:hBNIplTg
何の問題もない

34 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:18 ID:2wxdXm3z
ざまあみやがれえ〜〜!!同乗のゴミクズが氏ななかったのが残念・・・
でも何で逃げたんじゃろか・・?

35 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:18 ID:SKR6IKUo
遺族は電柱代弁償!!

36 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:21 ID:2UzK26Qx
電柱GJ!!

37 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:21 ID:yKrRcv0r
記念に 電柱GJ と書いておこう

38 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:21 ID:XyvtzLUB
パトカーはそんな簡単に追跡をやめません

39 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:22 ID:5odX3yHC
またファンホーイドンクか

40 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:23 ID:tqtwyATh
最近電柱さんの活躍が聞かれなかったので寂しかった。
これからもよろしくおながいします。

41 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:24 ID:GGMsDvdZ
んだんだ

42 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:24 ID:Xkgc6C2Y
俺類家5丁目だが気づかなかった。

43 :ぬるぽぅ ◆BZ0NURUPOU :04/08/17 19:25 ID:3tK7Q3NS
自爆乙。

44 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:25 ID:r98Hx1it
いくらなんでもかわいそう。     




                         電柱さんが

45 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:25 ID:n3Fx0ALZ
さすが電柱様、いいお仕事なされます

46 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:26 ID:vqPOlMzJ
ニュースになる事すらおかしい

47 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:27 ID:TPWMzgpJ
なんてことだ・・・
謝れよ!絶対謝れよ警察!
電柱さんに!

48 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:28 ID:5rYbOQyQ
電柱様の昇進マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

49 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:31 ID:LKFv7H/t
この電柱は2階級特進!

50 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:34 ID:g7DJoP+j
電柱さんご苦労様です

51 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:35 ID:JQb4ZspK
(スレタイの)「・・・」ってどんな効果があるの?
何を表しているの?何かの省略?
驚き?呆れ?感動?

男性死亡www
の方が良いと思うよ

52 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:35 ID:guX8Yc1U
電柱さんが犯罪者を一人減らしてくれた。


53 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:36 ID:qGKDU8DR
おまいらGJとか書くなんて不謹慎すぎ
亡くなったものがいるんだぞ






電柱様が

54 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:39 ID:hk7+jJDw
電柱さんGB!

55 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:39 ID:aGDTyRHx
俺は何時でもパトカーをブッチぎれるように、車高調整サスいれて
エンジンもタービン変えて400psは出るようにしてる。

何時でもかかってこいやぁぁぁぁあっぁぁあぁぁぁぁ!

56 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:41 ID:7daRWBCK
電柱タソハァハァ・・・

57 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:42 ID:PRp3JE6i
電柱さん( ;∀;) カンドーシタ!!

58 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:44 ID:UCuYeyxz
ご冥福をお祈りします。


59 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :04/08/17 19:51 ID:gcUQ9xTp
東北電力の電柱はさすが強い!
東京電力もガンガレ!

60 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:54 ID:+vvqZE90
>>21
やに古い本からの引用だな・・・・
自動車絶望工場だっけ?

61 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:55 ID:7cFvJqnk
電柱はいつもいい仕事するな

62 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:00 ID:l7RPUahX
この手のニュース大井ね

63 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:00 ID:OLvGk1Xp
車と電柱、GJ!

本当は悲しむべきことだが・・・・・

どちらも本音・・・・

64 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:00 ID:iQfTRPkB
車で新月面をやろうとしたんだな。で、失敗と。
まあ4年後の北京に期待しなさいってこった。氏んどるけど。

65 :◆yvbqL1Y9XI :04/08/17 20:04 ID:ErwBnq6q
>>55
それでも電柱さんにはかなわないと思うぞ。

66 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:13 ID:T+5wy3bv
>>55
ボディの材質をコンポジットアーマーにして、タイヤの変わりにキャタピラに
エンジンを液冷1500hpディーゼルに変更しろ。
そうすれば電柱さんにも勝てる。

67 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:14 ID:xcufF0Ty
さわやかな気分だ。仕事の疲れが吹っ飛んだよ。
それにしても、無灯火くらいなら止められても注意だけで済んだかもしれないのに。
DQNの思考はよくわからん。まぁ、どうせ余罪があったんだろうけどさ。

68 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:16 ID:tqtwyATh
何時でもかかってこいやって
それ電柱さんに言ってるんでしょ?

69 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:17 ID:gcCX+jJp
DQNってかならず横転するけど、どうやればできるの?
横転させる装置かなんかついてるの?


70 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:20 ID:PJcLvX5+
よかったな。


 東 京 地 裁 だ っ た ら 負 け て た 


青森でよかった。

71 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:21 ID:F0T3wj/S
川人スパイラルキタァ

72 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:21 ID:F20Gf/Pi
最近はヘリを飛ばして検挙する事が増えているから、マジでパトカー追尾から逃走しない方がいいよ。
逃走したらスピード違反や一時停止違反でたかが数千円の反則金で済む所を、逮捕されちゃうよ。

73 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:22 ID:YigQrB3X
>>69
スピードを出したままハンドルを切ればよろし。

74 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:22 ID:5O6q+5mG
ログ読まずにレスすると

電柱GJ

たぶん30個目くらい

75 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:27 ID:a9XaXuth

「追跡を途中で止めた」・・・

  ほとんどは大ウソ!!
  最後までキッチリ追いかけている。

76 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:30 ID:wjx/PcXG
散々既出だろうが
電柱GJ!


77 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:32 ID:1dGpftMd
「追跡された人は何を起こすかわからない」と(警察に)言った。
(警察は)配慮してくれないと。

78 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:35 ID:qdCnfnkv
>>69
やっぱ片輪走行一度はやりたい〜〜ってかんじ?

79 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:36 ID:IpMgz0mv
電柱でござる!電柱でござる!





電柱乙、安らかに眠れ・・

80 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:38 ID:uvizkq5Y

電柱を地下に埋めるな


81 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:38 ID:+DuxWtTq
電柱GJ!!


馬鹿ゴミ佐藤啓太(20)の遺族はきちんと車と電柱さんの修理代べんしょうしとけよ。

82 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:39 ID:/aK7TECU

おっ青森の警察は優秀だな いいな〜

83 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:OqqQaX6J
>>1
最後のスレタイ、ワロタw

84 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:rDrQMzyC
(笑)

85 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:45 ID:C7g9jpgA
>>民家の敷地に駐車していた車

86 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:46 ID:q20IQf06
電柱さん、お体をお大事に・・・

87 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:47 ID:x8bzh3DZ
>>55
貴様程度に電柱様がわざわざ出動される価値は無い。前座の縁石で十分。
せめてガードレール程度に勝てる位になってからモノ言えよ。

88 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:48 ID:5wCkKcMH
ハエ大生じゃなかったか。良かった。

89 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:56 ID:aORgGWpt
多いなこういうの

90 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:57 ID:w5o/Y4rP
K察&電柱GJ!
きちんとDQNの遺族に電柱の修理代を請求するように。

91 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:01 ID:28WFLZzR
駐車していた車にもGJ!
とどめの電柱氏はいつもながらいい仕事してますね。

92 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:04 ID:JIuQdkwM
>>21
もっと知りたい。
労災には興味ある。

93 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:08 ID:8oKatrTZ
電柱様、お疲れ様です。

94 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:10 ID:V/X4qPFM
DQNの葬式よりも
電柱様の怪我の手当てを先にしろよ


95 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:10 ID:v9HPJjjm
警察、少子高齢化に拍車をかけるな。。。

96 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:15 ID:7kPfnJpf
>佐藤さんが一時停止の標識を2回無視してスピードをあげたため、
>パトカーは追跡をやめたが

一時停止を無視すると追跡をやめるんです、そうですか。
こいつが誰かを拉致してて殺害する可能性があったとしても追跡しないんですか、そうですか。

97 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:15 ID:O6V+uWqw
この手の事故って、なぜか男性の死者が多いのよね。


98 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:15 ID:d91qqfZm
夏はDQNを一掃してくれる季節。


99 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:17 ID:U4Cb5nUz
そろそろ
「不審な冷凍車をパトカーが追跡したところ、電柱様のご加護で冷凍車は横転し炎上
 運転手一名と、車内に潜んでいた中国人五十三名が死亡」
そういう記事が見たいものです。

100 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:20 ID:53MZrNNr
電柱が天誅を食らわした

101 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:23 ID:MWo6WPDL

わたしも、姑息な警察の取り締まりと、その態度に
怒りを覚え 犯罪を犯しそうになりました。。


102 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:26 ID:EcZs3oGB
>>96
完全に追跡やめたというより一時的に見失ったという感じだろ。

103 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:28 ID:Dldl+mgc
(`Д´)<電柱さん乙!


104 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:28 ID:we0lDfWJ
ショボイ人生でしたね。

105 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:30 ID:nrm0LHfF
記念電柱GJ

106 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:31 ID:xYF0Hq8S
電柱記念age

107 :◆yvbqL1Y9XI :04/08/17 21:31 ID:ErwBnq6q
時間的に飲酒+シートベルトして無かったんだろうなあ。
飲酒罰金払うよりも、親のために生命保険もらおうと思ったのかな?
以外と親孝行なのね。
最近のDQNは。

108 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:34 ID:PJcLvX5+
>>96
配慮ババァ対策だろ。

大人の事情。
エロ本で『コレに出てくる女の子は皆18歳以上だよ☆』

ってのと同じだ。

109 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:39 ID:KuzJuFJp
青森の電柱もあなどれんな

110 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:39 ID:lNr4D8Hy
電柱乙!


111 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:40 ID:CphaiUBE
電柱賞賛age

112 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:44 ID:H1RqRnb7
電柱タン、痛かったろうに… (つд`)

113 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:45 ID:Gh1BqJhI
青森の電柱もガムバッてんな


114 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:46 ID:0LmLLjFW
久しぶりの気がする

電柱GJ!!!

115 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:46 ID:/coo2vkt
警察より電柱の方が頼りになるな。

116 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:47 ID:UKBg4iTb
バンザーイ
いい日旅立ち
地獄に行ってらっしゃいw

117 :シャンプーハット:04/08/17 21:48 ID:NLP9nM3s
(^^)これからも僕達を応援して下さいね(^^)

118 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:50 ID:2A1+ue45
電柱は高いんだよ…背だけじゃなくて、補修代モナー

119 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:51 ID:qzEroN94
でも、こういう場合って普通は、運転してた奴が
かろうじて生き残り、同乗者が死ぬもんだが・・・。
ぶつかる前に自分の運転席側だけを何とか守ろうと
するのがDQNのしゅうせいなんだがなあ。

ま、自業自得ってことでよかったね。

120 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:52 ID:a4gUUB3B
最近の反則金はフリーターのような低所得者には命取りなんだよね

121 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:55 ID:ecWUPVh2
犯罪者には「さん」付けしなくてもいいと思います

122 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:55 ID:6ySRV0zU
>>120
そういうときは働いて返せるじゃない。
労務所っていうのがあるわけだし。

123 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:58 ID:TVOgRPA9
同乗者が無傷で運転手死亡って。
どんな死に方したんだろ。

124 :まよ:04/08/17 21:58 ID:/mNgAedC
平和と秩序の為ならばこの身挺してでも。

     イ⌒ヽ、/〉  ./〉   , -‐- 、           
      、_ ノ \ .//   /《柱》= ゝ          成
      \, ,   \′   (゚∀゚  ソ           敗
         〈/、 ., ,. \. -‐〃 -' ,i!、‐- 、_       完
         //   \`,, - 、´ `、,,   ⌒ヽ     了
.        〈/=\  =(_ ノ=   ヽ_    )     。
            \   'ー'´、、、\_( `   〈     
              \   ヽヾ  `、ー'   ,l
.              〉\   丶  ,,,゙    i'     
              /`,ー, \  `ー-‐'-、_,ノ
               〈 / / ,i' i'!\   \       
         .    ソ\i' 〈 ,i! | l \   \
             l′ `ー'-'-‐'-'ー\ 一 \    
            /   /子 /  .   \ 撃 \   
            r'. =/電 /=    i. \ 必 ヽ
             l  =/柱 /=l|      |   \ 殺 .)
            |  ィ ‐、/ i! l     l!     `ー'"
             l!,  ー' ,l i!     ノ


125 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:59 ID:OBXDAtb3
>>123
シートベルトじゃないかな、とおもた

126 :電柱:04/08/17 22:00 ID:lTZwD0zU
(^^)これからも僕達を応援して下さいね(^^)


127 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:03 ID:qGKDU8DR
一人生き残っている
電柱、職務怠慢だな

128 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:23 ID:beF/7K/O
地元紙ですが詳しく載ってるし、被害者の運転していた 車 の 写 真 あ り
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/omona_n/040817omona10.htm

こっちは車写真なし
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/0817/nto0817_6.asp

129 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:30 ID:HNhPLwFX
これで追跡したパトカーが、クラウンとかの3000cc車だったら、
追いつけるよ。

130 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:30 ID:8oKatrTZ
こっちの壁もGJ
ttp://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1092737078/l50

131 ::名無しさん@5周年:04/08/17 22:30 ID:XaZEQsiC
やっぱりさん付けでよんでる

なんで?



132 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:31 ID:/coo2vkt
>>128
この車の壊れ方はまさにピンポイントで運転手の頭を狙っているな。
今回の電柱はかなりの技量の持ち主と見た。

133 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:34 ID:gKulVheo
>>29 居るだろうけど、そいつが前後の時間何やってたかなんて警察が本気になれば簡単に調べれるからすぐばれるよ

134 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:34 ID:urwiQVyY
こういうバカが近くに住んでいると、常に家族や友人らが危険にさらされていることになる。
ホントに死んでくれてよかったと思う。
違反常習者は免許を取り上げて2度と運転できないようにしてほしい。

135 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:35 ID:tJD7VY9y
>>128
これだけ読むぶんには、逃げる必要はなかったような。
パトの止められても、「あっライト忘れてますた」ペコ
ってやればいいじゃん。

でも逃げるには訳あったのだろうな・・・・トランクから女性用の下着がざっくざっくでてくるとか。

136 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:36 ID:mGISFiUN
>>あっライト忘れてますた

夜中に忘れるわけないだろ、ライトw


137 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:37 ID:J0T2XCyv
散々書かれただろうけど
電柱GJ

138 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:40 ID:ArtcP9+s
こんなことで終わっちゃう人生って、ほんとに何だったんだろうね

139 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:41 ID:1iYdfLSd
patoka-いい腕でなければ?


140 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:41 ID:gyZKdiTU
東北電力GJ

141 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:45 ID:tJD7VY9y
コイツってさあ、やっぱり生まれたときは看護婦やら先生やらから
おめでとう!可愛い男の子ですよ!頑張りましたね!
って例に漏れず祝福ムードで生まれてきたんだよね?
父親はよく頑張ったな良子ぉとか涙ながらに言葉をかけてさあ。

俺はね、そんな場面にタイムスリッパ出来たら目の前で腹抱えて笑うのさ。
ギャハハ・ギャハハ・ワショーイ!
お前!その子の死因知ってるけ?ギャハハ、パトに追われて電柱に衝突あぼーんヨ(ハート)


142 :“D”@X-ファイル科日本支部 ◆txrDiQ1kWc :04/08/17 22:48 ID:ebP/sVaM
っていうか、逃げるほうも悪いけど、50規制のとこで89キロ出してる車を
捕まえてる図式ってかなり間違ってると思う、、、
そのくらいの速度で走ってもみんあ追い越していくしましてや本気で50しかださなかったら渋滞起きるし
どうみても都合いいとき罰金とるために作られた規制としか思えない...
19キロオーバーでつかまった次の日、たまたま後ろをパトカーが走ってたから制限速度通りの速度で
走ってやった、普通の香具師なら50キロ以上で行く道(標識では40)の道を
39.5キロで走ってやったらものすごい渋滞ができてた

143 :“D”@X-ファイル科日本支部 ◆txrDiQ1kWc :04/08/17 22:52 ID:ebP/sVaM
×50規制のとこで89キロ出してる車を
○50規制のとこで69キロ出してる車を

144 :はやて ◆p8yKCAmOVg :04/08/17 22:54 ID:ZsKROXEu
八戸市類家━━(゚∀゚)キター!!!━━


5歳まで八戸市で育ったもんよ…。

145 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:55 ID:/aK7TECU

ほのぼのニュースだね

146 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:57 ID:MNHkGZhq
ゲームの話で悪いんだけど、
「GTAバイスシティ」、バイクに乗ってる奴に発砲したら
もの凄い早さで逃げて、ぶつかって吹っ飛ぶなぁ…


147 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:58 ID:mMS4gVjz
まだまだ仕事してくれよ電柱さん

148 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:02 ID:TG3ozJib
電柱の久々の活躍に心躍ったのは俺だけでないはず。

149 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:03 ID:NPGbMpBz
電柱の修理費の要請があったら協力するぜ!

150 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:03 ID:K0pOo34i
>>142
マジれすすると。狭い日本、そんなに急いでドコへ行く。君はアホかね?
50規制を20Kオーバーで走ってもたった2分しか早く着けない。(10K走行)
19キロオーバーで捕まるリスクを考えと非常にリスキーだ。
だから、漏れは常に規制速度で走っている。

罰金が悔しいかもしれんが君の詭弁を聞く気は無い。

151 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:12 ID:UF03kMWS
>>150
警察、絶好調だね。

152 :“D”@X-ファイル科日本支部 ◆txrDiQ1kWc :04/08/17 23:12 ID:ebP/sVaM
>>150
自分も意識して規制速度、早くても+10キロ以下で走ろうとはしてるし
急いでる車がいたら清く道を譲るようにはしてるし前の車が制限速度通りの
速度で走ってる場合は多少イライラしても追い越したりは絶対しません
でも、田舎だからかもしれないけど、軽のNAでも普通に走ってるとまっすぐな見通しの
いい道だと70近く出てしまう、すぐに気がついてスピード落とすけど
運が悪いと・・・ぬるぽ

153 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:19 ID:Yjask2x0
>>152
ガッ

友達と同姓同名の上年も同じだったから、一瞬心臓が止まるかと思った
怖くて確認できね
バイトしてる大学生なら普通は大学生って表記されるよな?



154 :“D”@X-ファイル科日本支部 ◆txrDiQ1kWc :04/08/17 23:26 ID:ebP/sVaM
>>153!!
ガッとかしてるバヤイじゃないって!!
っていうか自分も八戸に20歳のダチいるけどちょうどこのスレ開いたらメールきた

155 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:27 ID:3bA7eduG
電柱に金メダルを!

156 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:28 ID:V8jt5kfh
(*^ー゚)b グッジョブ!!

157 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:28 ID:Mo7YoX4r
>>150
おまえみたいな香具師はマジでむかつくから、後続車に
追いつかれたらすぐに進路を譲れよ。法にも記されてるしな。
それと高速道路では間違えても追い越し車線を走るなよ。

158 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:30 ID:V8jt5kfh
>>51
・・・青森
よく読め低脳

159 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:31 ID:/coo2vkt
そもそもこの事件、夜間不点灯の車がいたからパトが追いかけたら、相手が勝手に事故った。
て話なのに、制限速度+10km位いいじゃん、とか関係のないこといってる
“D”@X-ファイル科日本支部 ◆txrDiQ1kWcて何だ?



まあいいや、電柱様の裁きの日を待てや、◆txrDiQ1kWc

160 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:32 ID:9gTh3/Bc
たかが罰金のところ、「命」と引き換えか!

161 :150:04/08/17 23:34 ID:K0pOo34i
>>152
漏れの地元もかなりの田舎。同じく軽のNA。周囲は田んぼで見通しが良く、
まっすぐで尚且つ交通量の無い道路では130近く出してしまう事もある・・。
この事から規制速度の設定が間違っているだろう、と思う事もあるが
交通量の多い道路ではコンパティビリティの観念から規制速度で走る漏れ

162 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:36 ID:g1B4MEuf
>>157
>法にも記されてるしな。

馬鹿ですか?

163 :150:04/08/17 23:38 ID:K0pOo34i
>>157
当然ながら後続車が後ろへつくと左へウインカーを出し路側帯に入り、譲る。
社会通念上迷惑だからな。

164 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:42 ID:X6nZJAoO
真夜中に無灯火で走るほど命知らずじゃないからなぁ
そりゃ衝突するだろ


165 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:43 ID:jObpRC6u
電柱さま。ここにもDQNが沸いてます。
早く何とかしてください。

166 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:43 ID:H4JaM3cS
>>163 ついてからじゃ遅いんだよな。
俺に左から抜かれる奴だな。

167 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:44 ID:Yp/YVvDQ
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     電柱に衝突しても氏んでいなかったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行って運転手をやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i


168 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:46 ID:KF01spxA
まぁ俺の車はブースト上げてボアアップして450psしぼりだす
エンジン積んでるから警察は捕まえられんね pupupu

169 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:47 ID:cN2a01ds
>>166
キャスティングが下手。
もうちっとマシな釣りしてくれ。

170 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:49 ID:cam2l7J5
>>168
パトカーのエンジンはポルシェ並ってのはほんと?

171 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:53 ID:p9KxJlDx
警察、最近は本当に良く職務をこなしていると思う。
犯罪者の自爆だろ?警察の所為にされちゃ、たまったものじゃない。
軽自動車のウンちゃん、、ジバクチョンパとは悲惨だね(w

172 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:55 ID:nNp3C8FV
>>170
田舎の知り合いがトラクターにポルシェのエンジン積んでたよ

173 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:01 ID:LQfANxPJ
>>162
マジレスするとそういう法律は実在するぞ。

174 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:02 ID:PiKmMTxW
>>168
電柱さんが捕まえてくれるのでオケ

175 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:02 ID:zYN7snlN
( ´∀`)GJ!

176 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:02 ID:YPyuzgX4
電柱様、いつもお疲れ様です。

177 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:05 ID:/Z3WZqkA
久々に電柱GJと書けた気がする

178 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:07 ID:qhaGQN/J
>>168
それじゃーブースト下がるだろ┐(´д`)┌

179 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:08 ID:V+qdAeGj
警察に追われて、命を落とす若者が絶えんな〜。


180 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:10 ID:/Z3WZqkA
>179
×警察に追われて
○警察から逃げて


181 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:11 ID:Ztiod71g
いつも「追跡を中止した、見失った…」あとに、珍があぼ〜んしてるのが不思議。

182 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:11 ID:FFd+S6kV
PCに追われて警察署に突っ込むヤシがいたらネ申。

183 :◆yvbqL1Y9XI :04/08/18 00:14 ID:gF9x9vnM
>>181
「あ、振り切ったかな?」
100`overで後ろを振り返る…
そして正面には…電柱…って感じじゃない

184 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:15 ID:DiW6+0x8
また一服の清涼剤ですか。

185 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:16 ID:VagH9qpp
>>182
腹抱えてワロタ。
そのまま止まり切れずにPCまで署に突っ込んだらロイヤルストレートフラッシュ!!

186 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:17 ID:MGJPbgEJ
きみたち電柱ばっかり褒めやがって!
たまには被害者も気遣えYO

>>1より
>約300メートル先で道路沿いの民家の敷地に駐車していた車にぶつかり横転して電柱に衝突
>>128より
>一キロほど走った地点で、佐藤さんの車の右後部が道路右側の民家敷地内に止めてあった乗用車に衝突し

187 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:18 ID:Bkeq5oV9
>>電柱

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \


188 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:18 ID:V61w/eD7
>「あ、振り切ったかな?」

振り返ったと思ったら首が後ろに向いていた・・とか。

189 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:18 ID:GVlQXjiT
電柱は痛みに耐えてよくがんばった!感動した!!

190 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:21 ID:PiKmMTxW
>>186
確かに乗用車がなければ、うまい具合に横転しなかったな。
乗用車さんgood job!

191 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:21 ID:QkwNXmox
今のパトは全部車載カメラ積んでるから
逃げてもダメなんだけどな(w
昔は現行犯逮捕以外交通違反はとられなかったが、
今は証拠として採用される。


192 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:21 ID:Hh5BaCf8
頭にエアバックを取り付けてもおなじかな。

193 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:26 ID:dDZoah6J
自業自得だ。
K察から逃げたところで、事故ったら見捨てられる。
いいことなんにもない。

それよりK察の銃器使用をもっと認めろ。
逃げるやつにはタイヤをパンクさせてでも捕まえろ。
あ、今の日本K察にゃ、そんな技量のある銃器遣いはおらんかw

194 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:28 ID:MGJPbgEJ
乗用車さんの損害はどうなるんだろう
民家さんの家主の方きっちり佐藤さんちと同乗者んちに請求してYO

195 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:34 ID:qIuElDuP
電柱GJ。今後はさらなるパワーアップを目指して、
刃が飛び出したり、電流が流れたりするようにさせてください

196 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:34 ID:BLA3J0vp
>>194
そりゃ当然請求する。心配するな。

197 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:37 ID:MGJPbgEJ
>>196
安心して寝られますノシ

198 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:42 ID:EvB2Ph07
↓これがもの凄く気になる。

・【社会】女性2人乗ったバギー車、パトカーに追われ転倒→頭の骨折るなどのケガ…滋賀(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091671752/


199 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:47 ID:6ErOTROj
国道を48`で暴走した女、自爆して鼻を折る
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004081716.html

200 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:54 ID:8nGCfx/l
ついでに整形したら見栄えが良くなるかも

201 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:57 ID:/wFA17nJ
原チャリなんて20km/hオーバーくらいは当たり前だと思うが…

捕まえるのか。

202 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:02 ID:7yNFOvFa
午前1時に無灯火で走行って、飲酒だったのかなあ。
たぶん続報はないだろうから、無灯火の原因を知るすべはないけど。

203 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:03 ID:5x0yonzd
はい、いつもの奴ね。
おまわりさんは無理な追跡をしなかったし、正当な職務行為だった。
死んだ奴が勝手にスピード出して逃げた、自業自得。

以上、終了。

204 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:05 ID:LCM5H/0k
電柱と警察は裏で手を組んでるって噂があるぞ。

205 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:08 ID:qxumOyUG
>>201
原付は確かに上限30km/hの法定速度はチと可哀想な気が…。
まぁ、小型でもいいから自動二輪に乗りなされ。

206 :sage:04/08/18 01:13 ID:EOXeHmow
>>150
何にもない平坦な道で、
原付がリッター100km走るっていう理論を思い出した。
そんな道ないだろ。
信号もあれば割り込みもある。
まーどーでもいいんだけど。

207 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:14 ID:uSrtx+Dh
横転して衝突しただけで死亡だなんて!! これは原発事故です!!
原発の電気を運ぶ電柱の危険性が証明されました!!
佐藤啓太さん(20)は核開発の犠牲になったと言っても過言ではありません!!

NPOのバイブル 週刊『前進』(2102号5面2)

「2003『4・9反核燃の日』市民集会」が市民集会実行委員会の主催で開催され、浅石氏や
原子力資料情報室共同代表の講演が行われた。

小泉政権が六ケ所の再処理工場―核燃料サイクル施設建設に執着するのは、
核燃施設が大規模な核爆弾製造工場となるからである。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no03/f2102.htm

     ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/

208 :◆yvbqL1Y9XI :04/08/18 01:20 ID:gF9x9vnM
>>201
この前、湾岸道路で原チャリ捕まってたよ。
リミットぎりぎりの60`出してたみたい。
30`overか…痛いな。

209 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:25 ID:+/G0NGxf
ぬれ衣じゃないのか?死んでい
るからといって、犯罪者呼ばわりはひどい。DQN
ぽいからといって、色眼鏡で見るのはやめようぜ

210 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:26 ID:4wM4ke/Z
何ともほのぼのとしたスレですねぇ♪

211 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:31 ID:jE1EBmaT
電柱はいろいろ考えて設計されてんだよ!!
角度とか

212 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:32 ID:6ErOTROj
>>209
ガッカリするよな、日本の警察には。
ツミもない人逮捕するなんてどうかしてる。

213 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:35 ID:zECIU52N
俺21だけど20っでしんじまったか、、、何はともあれ





               電柱GJ!




214 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:36 ID:wBAh5AG+
>>209
ガキだろお前。というか、
ゼッタイDQNの仲間だな。
市ね!

215 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:40 ID:9FH82jm4
現場付近のライブカメラ
http://park.ksks.co.jp/parking/cam81479.html

216 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:42 ID:9FH82jm4
>>215
電柱のキズが生々しいな。

217 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:45 ID:5aspsy8G
>>214
>>212



つーか電柱さん、いつもいつもご苦労さまです。

218 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:46 ID:9FH82jm4
何か光ったり消えたりしてる!

219 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:47 ID:rQvHc8ZO
停止違反とスピードアップで、追跡中止なら日本は犯罪天国だな。

220 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:48 ID:sbNEQNcI
>>217

縦と斜め

221 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:53 ID:8DC8oc1l
いつもGJ!の電柱さんを褒め称えるスレはここですか?

222 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:55 ID:rrdDhaXW
>>217

223 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:56 ID:iUYM5bK3
きっちり二人とも始末しろや電柱

224 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:57 ID:WT6nki1R
電柱に犯罪を阻止する効果があるとはな

225 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:59 ID:6d9teGPp
対向車線に飛び出して罪のない人を殺傷しなくて良かったね。


226 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:59 ID:gACy4R2j
恥ずかしい>>217がいるスレはここですか?

お前ら、かわいそうだとは思わないか?
思うなら、10秒くらいだけでも黙祷しろ。
電柱と、車と道路とオートバイとドキュソの着ていた服に

227 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:01 ID:6Tmr3pvU
親が警察を訴えるのマダー?(チンチン

228 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:02 ID:rSqhIG9p
強引に逃げれば警察は見逃してくれるんですね・・・・・・
盗難車だったら絶対犯人捕まらないじゃん・・・・・」 ̄|○

229 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:05 ID:vYMvtbiR
まーPCに追われて逃げるのは犯罪者の証拠だろ。
・飲酒
・無免許
・薬中
・盗難車
のどれかなんだし。
ついこないだも目の前で電柱に衝突、ドライバーは走って逃げてったよ。
車は当然偽造ナンバーだった・・・。

230 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:13 ID:V8Opu/pX
ナンバー偽造でも、ハンドルなりに指紋残ってるんじゃ…。
それくらいじゃ、と指紋摂取まではしないのかな?

231 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:26 ID:iUYM5bK3
電誅が下ったな

232 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:33 ID:2tMdcKzF
>>231
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

233 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:01 ID:uSrtx+Dh
以前も、平和のためにたたかう市民団体が不当弾圧された事件がありました。警官を殺しただけなのに!!
  (不当な市民弾圧の例)
【成田空港粉砕】http://www.jca.ax.apc.org/iken30/News2/N64/N64-18.htm
山口幸夫> 七一年九月十六日に東峰十字路事件が起きたでしょ。←( 警官3人虐殺事件 )
山口幸夫> あのときもの凄い 弓単 ノ王 で反対同盟は潰れそうになった、
山口幸夫> そのときどうやって三里塚闘争を続けるかということで、現地では激論になった。
山口幸夫> そこで高木さんが、防衛鉄塔を作ろう、って言ったんです。
(注)
高木仁三郎 = 原子力資料情報室 前・最高指導者 (自称:市民科学者)
山口幸夫  = 原子力資料情報室 現・最高指導者
  ●原子力資料情報室ってどうよ? http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1015304146/
                         http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1080408201/
http://web.archive.org/web/20030405080307/http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/konojune/aw/awr1020.htm
写真=成田空港滑走路の先端は、反対派最後の拠点「妨害鉄塔」のため、
着陸高度がすれすれ 1973年3月5日撮影  読売新聞社 (写真付き)

234 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:06 ID:c2k4NpxZ

このまま日本がキューバに勝てば、今日は最高にいい気持ちで寝られるな。
 


235 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:37 ID:FGmreH1W
>>229
他にも怪しい行為してる奴とかな。幼女好きだったり、盗難用に工具つんでたり等。

236 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:00 ID:2/2jJCOs
GJ

237 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:07 ID:aOrrfjvK

電柱さん素敵♥ (*´Д`)ハァハァ

238 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:17 ID:ck5rRNpu
逃げる行為は、後ろめたいことがあるから。
別にライトがついていないぐらいなら、
注意程度で済むこともあり、逃げる必要はない。
現に、普通の人はまず逃げない。

どうせ、飲酒か免許不携帯か薬物所持でもしていたんだろ。


239 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:b4GiCRHY
また、パトカーから逃げて事故か・・。
パトカーから逃げても、捕まるのになぜ逃げるんだろうね?
まあ目先の事しか考えない人間の表れだな・・。
まさに自己中で無責任な人間

240 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:05 ID:YJk3u+rt
この手の事故は、必ず事故る手前で追跡を止めたと言って(ry


241 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:yV+CaR94
              >>124
              _,.___ グッジョブ!!
グッジョブ!! _,.___ . /( ⌒),.冫.  ∩_ _
     / ,__,.冫. i" /,. ノ. .,_リ/i .,,E)冫.
     i."/ _.  .,_リ.l / /ー, <‐{i" / /" .,_リ
  _n ,!、〉 , ー, <‐{ ./ / !‐三ァ !/ ノー, <‐{
 ( l  、」  !‐三ァ !/ /  `ニィ´ ./. !‐三ァ !  グッジョブ!!
  \ \ .`i `ニィ´(      /. `i `ニィ´     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽフ    / ヽ ヽ_//



242 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:2CT+Bwyf

>>181
>いつも「追跡を中止した、見失った…」あとに、珍があぼ〜んしてるのが不思議。

>>240
>この手の事故は、必ず事故る手前で追跡を止めたと言って(ry

そういう事にしているのでしょう。。

あ ぶつかった  どうでもええことでこりゃやりすぎたな〜。。
見失った事にして ほとぼり冷めてから、出て行こうってとこだろう。
市民の安全を考える、公務員警察、少子高齢化に拍車をかけてるよ。


243 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:Sr2Vj3V7
警察、DQを発見・追跡

前方に電柱様が見えると、電柱様に思いを託し追跡中止

逃げ切れたかどうか気になったDQが振り返る

そこに立ちふさがるは電柱様。

おしまい

244 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:V2+t//5X
野    さっかーだいひょうへ げんきですか。いまやきゅうしてます

蹴    うるさい死ね 大量得点すんな殺すぞ

野    ごめんね。おれたちはじめてほんきだしたから、ごめんね

蹴    うるさいくたばれ、イタリアいじめすんな

野    完封しておきました。そっちもイタリアにかってね 予選突破できそうですか?

蹴    死ねくそ野球



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)