2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ブルガリアの妊婦が入国、新生児売る 欧州で相次ぎ摘発

1 : ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★:04/08/17 20:39 ID:???
妊娠中の女性をブルガリアから連れてきて、生まれた赤ちゃんを第三者に売る事件が
フランス、イタリア、ポルトガルで相次いで摘発された。人身売買への監視が国際的に
強まるなか、生まれる前に母親を出国させて監視の目をかいくぐろうとした手口とみられる。

仏捜査当局は7月末までに、ブルガリア人の母親2人と、金を払って新生児を引き取った
カップル2組、ブローカーとみられるブルガリア人ら計9人を逮捕した。

AFP通信などによると、母親は妊娠中にフランスに入国。パリ郊外の病院で出産後、
新生児を売り渡していた。ブローカーはカップルに男児6000ユーロ(1ユーロ=138円)、
女児5000ユーロの値段を提示。カップルは「子供が欲しかった」と話しているという。

ポルトガルでは、ブルガリア人女性が出産した病院を、夫を装ったブローカーが訪れ、
出生届の両親名に「買い手」のカップルの名前を記入していた。6人が逮捕されたイタリアでは、
産んだばかりの新生児の引き取りを母親が拒否。買い手の男性が「自分が父親」と偽って
申し出て子供を認知する方法で、赤ちゃんが人手に渡っていた。

ブローカーがブルガリアの貧困地区で出産間近の女性を探し出し、「西側の清潔な病院で
出産できる」「大金がもらえる」などと、生まれた子供を外国で売るよう持ちかける手口が
共通しており、組織的な犯行の疑いが強い。

http://www.asahi.com/international/update/0817/005.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:0u1pEyba
ひどい

3 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:JDcULifx
↓ブルガリアヨーグルトから一言

4 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:UwcIVpCE
2ゲト
ヤター

5 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:40 ID:Gt+h454l
5なら福島瑞穂で抜く

6 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:42 ID:TMd1vlA6
11なら妹のパンツをup

7 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:43 ID:V0Wb2TNy
おれは福島瑞穂で普段から抜いてる

8 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:43 ID:jCLAmIKi
11ならアナルオナニーする。

9 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:44 ID:sZGe4eJ7
なんだ、japanと無関係なことではないか!

10 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:44 ID:JsnT2z+c
オラオラ!人気No.1ファ板コテハン代表のスパイキー様が2getだ!

       ,  -――-、___ __
      /           三ニミシ
    ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
  ノ// /| | /  ヽrヘ      |  >>1 糞スレ乙。ボコるぞ、あ?
 ミ三| /ノ レ' l     \川  !  >>3回も筆記試験に落ちてんじゃねーよ(プ
  ノ  イ r――、   ー− ,ニレ  ヽ >>4ぬ程トルマが似合ってないな!(プゲラッチョ
  ヽ  !___r'´<o>ヽ  r<o>¬`レ_ | ビューティー>>5ロシアム行ってこいよブサメン(ゲラ
   ヽノ ヘ__ ノ==ヘ _ ノ ̄| / >>6ツゴウロウ王国に帰れ。論破したな。
     |i      l  l、    .レ    >>7ンパした女にブサイクと罵られたんだって?(プ
    L     r'_(__)_l     |    写真を晒すのだけは>>8めてくれよな!
      |       ll      |    お前の>>9つ下の臭いだけは嗅ぎたくないな
     l    <三三>   /    >>10-1000 お前らまとめて新宿駅東口へ来い(プッ
     ヽ          ノ
       ヽ       /
        `  ― '


11 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:45 ID:kviT9o4S
以下ヨーグルト禁止

12 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:45 ID:AdBKxkv4
>>5
ご愁傷さまです

13 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:46 ID:bdU9OLjO
子供売るんじゃねえよ!
ヨーグルトでも売っとけ!

14 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:46 ID:5Z68yZRY
女のほうが安いの?
労働力として使うのかな

15 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:47 ID:aQ1q76XQ
子供がほしけりゃ孤児院から引き取ればいいじゃん。

16 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:49 ID:vxLAkKmc
美人多いが、貧しい国。
子供を売らなきゃどうにもならん人もいる。


17 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:55 ID:iBwpoG4v
子供の血が繋がってないのはともかく、代理出産とどこが違うんだろう?

18 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:56 ID:3swGsrSp
>>16
それが子供売る言い訳ですか。
言い訳があれば子供を売るんですね。
まるでろくでもない家系の低脳夫そのものですね。
途上国の人身売買の言い訳っていつも同じ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:58 ID:bcOIju/r
しかし食用に赤ん坊を売買する中国に比べればまだマシ。

20 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:03 ID:uPb1WhH9
今は赤ん坊なんか売り買いしない
胎児のほうがなにかと問題が少ないから

21 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:06 ID:tTTAJQzs
中絶胎児なんか掃いて捨てるほどあるしね。

22 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:12 ID:Hmjfs58I
利き手はやめろ!

23 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:13 ID:8oKatrTZ
向井みたいな香具師が目を輝かせてそう。


その手があったか!

24 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:24 ID:eurrr+YJ
東欧って乞食国家だもんな…。
なんかEUと聞くと先進国ばかりで
「おぉ…きっと金髪がすんげーセックスしてんだろうなぁ」
とか思うけど、実は東欧の多くは食うに困るほどの低賃金
で、乞食みたいな国民ばっかりなんだよなぁ…。
何が何でもEU圏を広げたいフランスはこんなことどうでも
いいと思っているんだろうね。

25 :名無しさん@5周年:04/08/17 21:56 ID:ypwFX2DU
美男美女の移民は受け入れようよ。

26 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:57 ID:nWXrM2TI
日本でもそうだけど、実子でないと認知できないといいながら何の調査もないからなー。

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:27 ID:bW9nC7iN
>>22め、俺が書こうとしたことを横取りしやがって!

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:42 ID:NryhQiKa
貧乏な両親の家で育つのと裕福な義理両親の家で育つのってどっちが幸せ?

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:48 ID:N8W2xwGA
おまいらこの赤ンボが子宝に恵まれない夫婦の養子になるとか考えてるわけ?
おめでてーな。

http://www.portal.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2003/05/18/worg18.xml&sSheet=/news/2003/05/18/ixworld.html

Italy's government has vowed to push through legislation to stop the sale of human organs after a female gang auctioned off a newborn child near the southern port of Bari, possibly so that its organs could be used for transplants.

パーツ取りのためですよ。

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:49 ID:kd5JDeqD

堕胎で摘出した胎児はミンチ肉にして生ゴミ。
市ねよ産婦人科医。


31 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:52 ID:gUFGKKEF
>>29
怖くて踏めないので解説キボンヌ

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:58 ID:X3R4T09O
>>31
パーツ鶏された後、胸をY字に縫い付けられてる申請j

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:58 ID:Xut8UKFi
ブルガリアといえば六条華のチェスター

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:00 ID:N8W2xwGA
29はイギリスのニュースサイト。ニュースは去年のモノだけどね。
画像はナシなので安心汁。

東欧から新生児がパーツ用としてバーリ(イタリア南東の港町)から入ってきている、
とそんな内容のニュース

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:05 ID:iS6NR3jI
とりあえずブルガリアの幼女を三人ばかり買ってみたいと思った俺は最低ですか?

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:11 ID:d+3MDDFH
>>35
逝っておkwwwww

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:30 ID:jepI2bPN
でもブルガリアの子供ってほんと可愛らしそうだし、実子として育てられる
なら孤児院からの養子縁組よりいいかもと思う夫婦もいるだろうな。パーツ
取りはよくないが、このカップルは実子として出生届出してるみたいだから
ほんとに育てるつもりだったんだろ。

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:40 ID:FfjOW0IK
すげーエロイ話を期待して来たんですが、
どうやら引き取り手は、子供が出来ない夫婦とかなんですね。
物悲しくなったので、帰ります。

39 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/08/18 02:44 ID:JX5ZYvkh
http://www.tabibito.de/balkan/jbulgarien.html

>ブルガリアの国立の航空会社は「Balkan Airlines」と
>いう会社で、一言で言うとヤバイ。バルカン・エアで
>二回行ったとき、いつも遅刻してサービスも最低だった。
>それに加えて、→ブルガスに着陸したとき、死の恐怖に
>襲われた:主翼の隣の席に座って、着陸の数秒前には
>飛行機は突然すごく揺れて主翼は危うく滑走路を触った。
>この航空会社のスローガンは「Wings of Challenge」
>(挑戦の翼)ということで、この航空会社で行くのは確かに
>本格的なチャレンジだと思った。


    /ノ 0ヽ         /
   _|___|_      /
   ヽ(*´д`* )ノ  /    上記ブルガリアのサイトから引用
     | 个 |     \     
    ノ| ̄ ̄ヽ       \
     ∪⌒∪         \

40 :名無しさん@5周年:04/08/18 02:51 ID:cx0pQgXz
ブルガリア人の友人の話だと、ものすごく美人が多いらしいね>ブルガリア

四季もあり、夏は海や山、湖でサマースポーツ、冬はウィンタースポーツと、
自然を満喫できる。国民の生活は貧しいけど、物価が安いので問題なく暮
らせるそう。ただ、やっぱり田舎ってことらしい。首都のソフィアでさえ、日本
でいう地方都市レベルの規模らしいから(街並みは美しいらしいけど)。

ソフィア空港も、国際空港って感じじゃないし・・・w

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:02 ID:VzL3Off/
さて、ブルガリアにでも行くとするか。

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:10 ID:temoI0fZ
そんなに美人が多いのなら子供なんて売らないで
自分を(ry

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:12 ID:q/YwrS//
逝ってらっしゃい☆彡

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:14 ID:cx0pQgXz
>>41
キリル文字の案内板はあるけど、アルファベットの案内板はないので、
田舎に行って道に迷うとたいへんみたいだけどw

話によれば、ブルガリア語はそれほど難しくないらしいので、
ある程度マスターしてから行くと、好感を持たれるかも。

45 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:19 ID:oy/lvrMx
東大出身のタレントもグル?

46 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:20 ID:8x+chJ7z
ブルガリアと言えば利き手はやめろ


47 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:21 ID:E2RWwuYR
物語にでてくる妖精みたいだからなぁ、ブルガリア美人。


48 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:24 ID:8x+chJ7z
少子化のこのご時世、
貧困国から新生児の輸入を認める方向に法改正するのも、先進国の勤めだろう。


49 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:29 ID:VzL3Off/
ブルガリアの中でもさらに
美人の産地があるらしいな。
ただ、20前でみんな結婚するらしい。

50 :名無しさん@4周年:04/08/18 03:33 ID:C49A0xox
ブルガリア行くにいくらかかる?

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:34 ID:itTH0qh/
BVLGARIA

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:39 ID:cx0pQgXz
>>50
夏休みとかの繁忙期を外せば、1週間で15〜20万円くらいでもOKだと思う。
多少貧乏旅行になるけど。

53 :名無しさん@4周年:04/08/18 03:41 ID:C49A0xox
>>52
つう事はなんだかんだで週35か。
よしっ!行くぞ。

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:46 ID:cx0pQgXz
>>53
楽しんできてくださいねー

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:47 ID:7F3OOJMV
ブランドのブルガリと関係有るのかね?
>ブルガリア

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:49 ID:gayyTeET
>>55
あるよ。
創業者の愛人がブルガリア人だった。
疎遠になった妻の代わりに、愛人の名前をつけて
ブランドを立ち上げようとしたのですが、
愛人が「それよりも、うつくしいわが祖国の名を」
といって、そこからブルガリになった。

57 :在日外国人参政権反対:中国ODA廃止:04/08/18 03:53 ID:BH1CgpD4
なんで共産圏(元及び現)は、子供売買が平気で出来るんだろう。
不思議だ。


58 : :04/08/18 03:57 ID:GZRtKwiu
人買い向井のスレはここですか

59 :名無しさん@4周年 :04/08/18 04:15 ID:qDOVX1hq
独首相、ロシア人を養女に 報道を確認

【ベルリン17日共同】DPA通信によると、ドイツのシュレーダー首相夫妻は17日までに、
3歳のロシア人少女を養女にした。首相与党の社会民主党関係者が17日付の大衆紙などの報道を確認した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040817-00000197-kyodo-int

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 04:37 ID:4NFepwIE
つうかヨーロッパの国ってやたら分裂したがるよな
貧乏になるだけなのに

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:44 ID:UiCWaDlu
ブルガリア行ったらヨーグルト料理ばかりだった

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:08 ID:O7xcimOD
ブルガリアってヨーグルト以外に何か産業あるのか?

63 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:12 ID:U1VhPTfV
養子制度とかないのか?
あったとしても養子制度じゃ物足りないのか?

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:17 ID:cx0pQgXz
>>62
マジレスすると、こんな産業でも有名。

http://www.meijibulgariayogurt.com/0015.html

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:17 ID:AXCIjr8j
ヨーグルトか。

東欧の人って綺麗だね。
でも貧乏だね。

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:25 ID:cx0pQgXz
ブルガリアのすごいところって、ブルガリア人はほぼ例外なく、
「ブルガリアはとてもいいところ、ぜひ遊びに来てください」
っていうんだよね。自然があって、人々は親切で、自身の文化に誇りを持ってる。

こういう国って、きっと本当にいい国なんだろうな、と思う。

67 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:29 ID:mvMv2d/k
韓国人かと思ったよ。

遠征出産はまだやってると思うけど、子供売りはもうやってないのかな?

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:32 ID:tRIy3b+Q
東欧ではアドミラル・トーゴーの威光で日本人がモテるって聞いたけど、そんなわけねーよな。

69 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:49 ID:evaqvxCF
これって単に、市場が南蘇から勃に移っただけだろ

70 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:56 ID:XtqQAlFd
>>66
で、人身売買か。おめでてーな。

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:fqRGqCgB
男なら80万、女なら70万ってとこか。ジェンダーフリーの皆さーん価格差別ですよー!
カブトムシの時と同様にな。

72 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:GoDPZmNE
東欧では日本人はお金を持ってるから
羨望の的です
自分たちもおこぼれがもらえるかという

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:j2no+kX+
>>66
田舎なだけでは.....

>>62
薔薇の栽培がなかったっけ ?


74 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:rmXQknkV
ブルガリアの子がかわいいというのは、個人的主観
パーツ取りが現実

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:47 ID:CwYWhyru
ちゃんと育てるなら、政府やインチキ機関やらの言う人道より、遥かに人道的行為だろ

76 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:kV5lkYju
俺ブルガリア人の鼻が欲しい

77 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:j2no+kX+
>>76
ロシア人のでよければ、そこら辺を威張って散歩してない ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)