2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツのシュレーダー首相夫妻、ロシア人の3歳女児を養子に

1 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:04/08/18 10:08 ID:???

★ドイツ首相、ロシア人の3歳女児を養子に

 【ベルリン=宮明敬】ドイツのシュレーダー首相夫妻が、3歳のロシア人の
女の子を養女にしていたことが17日、大衆紙などの報道で明らかになった。
 養女はロシア・サンクトペテルブルクの孤児院から引き取られ、数週間前から、
夫妻の自宅で暮らしているという。同市の恵まれない子供や若者を支援する
運動に携わるドリス夫人(41)の希望によるものとみられている。
 3度の離婚を経験したシュレーダー首相(60)には、元夫人との間に2人の
実子があるほか、現夫人のドリスさんが前夫との間にもうけた娘(13)がいる。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040817id21.htm

2 :Mint.Blancmanche:04/08/18 10:08 ID:XvL33Roz
       〃      ____________________ ヾ
         _,. -‐ ''"´                          _, -‐ '"´|
    _,. -‐ ''"´                        _,. -‐ ''"´       |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´    _,_,_    _,.|
   |                                |    _,j ! ! !r;‐'"´  〃
   └────;─┬;─┬┬┬┬─┬─;─‐;─┬┤-‐'"´_!   ン
 ヾ      /   l i  l /i/'"! ト、  ト、 lヽ、 !  ! l  |  /`ヽ_/ノ
       / _, -'"i ハ ハ/l,ィ⌒ヽ! \{ \!⌒ヽ! /|   ト、j_______/\
       ` ̄´  |/ l |  l.{!l __oj゙    ´| __oト!/ l , ,. レ   /、____,.ゝ
            {! ヽ∧.} ゞ__ ' ,.      ゞ__ 'レ' '"|/!,/   /
            `  丶iヽ、   ー‐-     r-'レ'i    /
               ヽ/ `> 、 ヽノ  _,,.<´》 ト、\/
                 ヽ{二ニ`ー--‐' ´ニ二〃  ヽ∧
                   }  >|{o}|<   {     |
                  ヽ___ノ||  ||ヽ___,人     ノ
                   レヾ!l  ||〃  i`ー┬ '´
                   /  !|   ||    l  l
                  /  !|   ||  ====;i
     ___         ___/ヾ、 !|    ||__  ヾ、  |
    / ヽ\____,,,,,. -‐‐‐ ̄)二ニシ i |  ヾ〃二ヽ〃ト、_
   i   | /==《      i )三く ノ j | レ'   ヽヾ、 `ー、
   l   l〃   !|     Ljノ/フ>ハ L_{     | ヾ、O <ヽ、
   ヽ___∠_______jj,,. -‐‐ '"" `ー∠__!__L_) ヽ   ノ  =====
                          `ー- '


3 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:08 ID:9hoFxoHA


4 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:09 ID:p+fxXp/R
うらやましいぞ、うらやましいぞ、ドイツ男シュレーダー!

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:15 ID:ZnzdukZJ
ロシア女はいいからなぁ

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:16 ID:7m4Shrh/
このスレは伸びる

7 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:17 ID:Y01jr27z

少女ばかりを狙った大量殺人があったのは独逸だったか?



まさかシュレーダー氏は「光源氏作戦」を敢行しているのではないことを信じるのみ。

8 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:17 ID:qRMiAvOD
ロリ

9 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:17 ID:zdcJ5516
リアルMONSTERか!?

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:18 ID:SzznUAWb
光源氏作戦ですか。

11 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:18 ID:DItoWT0j
どこに申し込めば引き取れるんだ!?


12 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:18 ID:Lob99w0a
小泉も見習え!

13 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:19 ID:yV+CaR94
ロリ・・ゲフンゲフン



                                                   あ、まって俺何も書いてな(ビシュッ

14 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:19 ID:zdcJ5516
>3度の離婚を経験したシュレーダー首相(60)

3度で悟ったってワケですか…

15 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:20 ID:hGFtyzq4
クルニコワみたいなかわいい子だったら引き取りたい。
そういや、ロシア代表のフィギュアのかわいい子もコーチに孕ませられて結婚してたっけ。

16 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:21 ID:G+zKm4h4
独逸は変態国家

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 10:22 ID:LAx4rZ//
また貴重な(ry

18 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:27 ID:NKZT3LcH
T.A.T.U.のような娘にならないことを祈るばかり。

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:31 ID:m5vN4E3b
ロシアンようじょ(;´Д`)ハァハァ
俺も( ゚д゚)ホスィ…

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:35 ID:vjekaXoo
俺いまからドイツ人になる。

21 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:36 ID:hm9BIbph
北欧あたりの幼女を貰えないだろうか?(;´Д`)ハァハァ


22 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:43 ID:wGLaitmb
近所の幼稚園にたくさんいるだろ。 好きなの持ってけ。








自己責任でな。

23 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:48 ID:UiCWaDlu
恵まれない子供は一人だけじゃないはずだ

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:3yMfvDe0
シュレーダーの親父は44年東部戦線で戦死。

25 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:bvd30DBu
ロシア娘は30過ぎるとアウトだからなぁ

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:2+km9Lpg
3歳ぐらいになれば将来美人になるかどうか充分わかるからな。

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:50 ID:CvgHnn4Z
>>23
で、何人の恵まれない子供を救った事があるの?

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:51 ID:Y01jr27z
経済的・家庭環境に恵まれない子供は沢山いる。










ただ、シュレーダー氏の好みの容姿に恵まれた子供は一人だった訳だ。

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:52 ID:/gToFKFL
>>28
とはいうものの、キリも無かろう。

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:53 ID:ynM1y7Gk
色白で碧眼の幼女少女イイよなあ

31 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:53 ID:q3ii8PQf
>>27
そうそう、偽善だ売名行為だと言ったところで、この少女が救われるのは
間違いないし、文句を言っている者がなにもしていないのも間違いない。

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:56 ID:+NutLspI
恵まれない子供は一人だけじゃないはずだ (から俺によこせ(;´Д`)ハァハァ)

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:56 ID:7B4FjjgK
俺は嫁さん要らんけど子供は欲しいってクチだから
こういうのが許されるのならやってみたいとは思う。
ただ、食わせて行く事ができるかどうかが問題なんだが。

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:59 ID:Y01jr27z
>>32
それじゃあ、もっと恵まれない・・・ (ノД`)シクシク

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:00 ID:ycjdVPUT
毎日、首相特製のミルクを飲ませられるのか。

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:03 ID:7g80suDz
統一ドイツ以降、トルコ移民など出稼ぎ労働者を受け入れたので
ブルーワーク系など失業率が上昇した。

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:03 ID:uvVjJPeG
すいません、独身の俺もロシアっ娘養子に出来ますか?

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:10 ID:GaHDCfcJ
>>5
20すぎると、ビヤダルになるけどね。

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:14 ID:WAxef2Ga
ドイツ人の孤児を養子にしろよ

40 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:15 ID:m5vN4E3b
それは食事とか生活習慣とか多産から太るだけじゃないの?
独逸できちんと過ごせば別に太らないんでは?
それとも遺伝的に太りやすいのかな。

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:17 ID:NcNVMCrm
いま、ロシアはストリートチルドレンも発生するほどの過酷な国。
巷に売春も溢れている。
お前ら!特にロリ高齢童貞のおまいら!ロシアに渡り恵まれない子供たちを救うのだハァハァ

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:19 ID:NcNVMCrm
http://www.russian-line.ru/en/img/main_girl.jpg

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:22 ID:Tpm5nWoZ
東南アジアでは日本人よりドイツ人やフランス人のほうが幼女・少年を買いまくってるんだぞ。
やつらはまた、(国内だと捕まるから)近場の貧しい東欧諸国に入国して、現地で変態的性欲を満たすことも多々ある。

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:29 ID:35EOM1zk
養子スレのテンプレ

・独身は養父になれません
・幼女を引き取るには社会的地位が必要です(幼男なら審査は簡単

45 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:34 ID:2+km9Lpg
>>44
え〜銀英伝だと独身でも戦災孤児身受けできたのに〜


46 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:34 ID:ExzzMiaw

>>44が、とても有意義な書き込みをしたようだな。

47 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:35 ID:Y01jr27z
お前ら言っとくけど、
西洋じゃ子供だからといって、親が一緒にお風呂に入ったりしないからな。
3、4歳位になったら、自分一人だけでシャワー・風呂に入るんだぞ。
モノゴゴロ付く歳になった子供を養子にしても、
「一緒に風呂入ろう」なんていったら、絶対相手にされなくなる。

養子にして一緒に入ろうと思っってた奴、残念だったな。

48 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:36 ID:LuFOuKEL
北朝鮮行けば。恵まれない子供が沢山いますよ。
白人ばっか欲しがるのは、はっきりいって、差別だよ。| ´>

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:42 ID:ExzzMiaw
>・独身は養父になれません

独身だとしても、唯一の血縁者で、
なおかつ子供の方が施設に入るのを拒否していた・・・とかだったら
「養子」じゃなくても同居は認められる・・・かもしれない。

しかし逆に言うと、
独身で社会的地位もない99.9%のネラーには、
もはやそのくらいしかないとも言える(w

50 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:42 ID:jlK1zwSt
>>47
ここは西洋なのか!?

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:44 ID:mVefr9si
ロシアとドイツの過去の禍根を少しでも晴らしたい
とかそういう政治的な考えもあったんだろうな。

まあ何はともあれお幸せに。

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:49 ID:XtqQAlFd
なんかロシアっ娘がかわいそうだろ。
シュレッダーはいいかもしれんが、祖国で育ちたいもんだろ。
これは人権問題に発展してほしい。

例えば、君が金ブタジョンイルの養子に(以下略

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:50 ID:SzEJ+x+i
>>47
正直、日本人でヨカタ

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:54 ID:BOnOOAiN
日本て何時頃から養子があんまり行われなくなったんだろ?

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:55 ID:LZ1NnNkb
`_

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:57 ID:ExzzMiaw
>>52
>シュレッダーはいいかもしれんが、祖国で育ちたいもんだろ。

それは子供に聞け。
キビシイ暮らしをしてた子のところに一国の首相が来て、
「君に良い環境と教育を受けさせてあげたいのですが、どうですか?」
とか言われて、拒否する子はよっぽどアレだと思うがな・・・

57 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:58 ID:Y01jr27z
>>50
わかっとらんか。
西洋流の躾がされた養女を日本の流儀で手懐けようとしても、
最初にすり込まれた倫理観はなかなか消えないのだ。

『日本は親子一緒にお風呂にはいるのが当たり前だよ』
なんて洗脳できればいいがね。w

58 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:2+km9Lpg
>>47
別に風呂一緒じゃなくても、頬スリスリとか、おやすみのキスとか西洋流のスキンシップ
で満足ドピュドピュです。


59 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:aBkmR61d
ドイツと日本はロリ大国

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:tNc2vOSy
>>57
もっと素直になりなさい。


風呂入りたいんだろ?   幼女と。

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:+dCYtGKT
シュレーダーが第二のジョンベネ事件を起こしかねない罠

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:Y01jr27z
>>60
自分の子供の世話だけでもうクタクタです・・・_| ̄|○

63 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:+NutLspI
日本は少子化が問題なんだから国策で東欧からの養女を推進しろよ
次の世代もほっといても増えるだろ(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:ExzzMiaw
まぁこのあとシュレーダーの妻が不自然な死(ry

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:jlK1zwSt
>>57
教育しなおすに決まってんだろ。三、四歳ならな


その前に養女なんてとることなさそうだが

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:Z6OSYoHj
そーまでしてユダヤに媚び売りたいか?

67 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:29 ID:SZBzSqeM
アーミテージもベトナム難民の養子が三人いる。
今はもうみんな成年だけど。

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:37 ID:xpYx+0dk
BSでちょうどアニーやってる

69 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:vZv/+R6I
ああ〜俺も幼女欲しいな〜どうせなら
ヤベ警察faiあfairk

70 :26歳童貞 年収0円:04/08/18 13:45 ID:67hnvBZi

 誰か俺を養子に貰ってくれ

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:45 ID:eB0a9G71
ロシア、ドイツか・・・
そういえば、向こう側から描いた第二次世界大戦ものの映画とか見ると
最後ソ連兵って神みたいに見えるよね。

72 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:53 ID:1K3Tivfj
コレ聞いて日本人が「よし、俺も貧しい国の幼児を救おう」と某国の孤児を養子に。
   ↓
20年後、突如その国のマスコミが「日本人が我が国の子供を拉致、日本の市民団体の
調査で発覚」と報道。

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:53 ID:hm9BIbph
ロシア人幼女、ってことで思わず(;´Д`)ハァハァ してしまうわけだが
欧米の上流階級ってホントの子供を育てた後に割とあっさり養子を
もらって育てたりするよね。
一種のステイタスなのだろうな。

74 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:P5lOvyox
日本人ビジネスマンの家族が妻と子供一人と聞いた途端、
「なぜ養子を取らないんだ?」と真顔で聞かれるそうだからなあ。
ノブレス・オブリージみたいなところねーか?

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:tXa8rs98
養子スレってどこですか?
是非見てみたいのです。


76 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:mFYtp1en
>>44を知っただけでも今日を生きた意味があるな

77 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:ka85HC3F
1999年7月2日 
共同通信ニュース速報
里子の少女を暴行後に自殺 北海道

>北海道内の五十歳代の男性が国の里親制度に基づいて養育していた
>少女に性的関係を強要し妊娠させた後、自殺していたことが分かり、
>道警は二日までに、婦女暴行の疑いで里親の男性を被疑者死亡のまま書類送検した。
>道警などによると、今年三月に少女の体調が悪くなり、病院で検査したところ妊娠が発覚、
>病院から連絡を受けた道警が捜査を始めた。男性は四月に自殺したが、道警はDNA鑑定の
>結果などから男性の暴行を裏付け、書類送検に踏み切った。
>男性は十三年前に里親として認定を受け、事件当時は複数の里子を養育していた。



これを見る限り、独身じゃダメとか、社会的地位がひつようって訳でもなさそうだけど?

78 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:fJBy6TrD
>>77
('A`;)

里親と養子は別

79 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:nTz25xfy
エムエ〜ス、シュレーダー

80 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:ka85HC3F
>>78
そうなんだ

養子スレってところに書いてあるんだったら教えて欲すぃ。

養子ってやっぱり容姿が重要なのかな(洒落じゃないよ)
自分の子が不細工でも愛せるだろうけど、
他人の子が不細工だと愛せる自信が無い。


81 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:tNc2vOSy
みんな、もうそろそろ現実に戻ろうや。




無理だって、ロシアっ娘の養女なんて。

82 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:nTz25xfy
かわいいのは子供のうちだけだぞ。

83 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:fJBy6TrD
>>80
>養子スレってところに書いてあるんだったら教えて欲すぃ。

これの意味は良くわからないけど里親は一時預かってるだけで
養子縁組したわけじゃないので相続とかで権利はないんじゃないかな。

見かけが良いとか頭が良いとか特技があると
かなり親になりたい人が見つかり易そうだとは思う。

84 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:CwYWhyru
紫キター

85 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:ka85HC3F
>>83
2chのどこかに養子スレッドがあるのかな?と
そんな事が上の方で書いてあってテンプレから引用とあったので。

見かけは良いとか頭が良いとかっても
養子だから自分の遺伝子を後世に残せる訳じゃないしなぁ

せっせと養育するのも育児するのも本能からだと信じてるから、
養子とか里親とかするのはどっか別の部分が代替なんだろうと思う。

西欧では珍しくないってのが本当なら宗教と関係があるのかねぇ。

86 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:vPKmoYbj
19世紀の小説みたいな話だな。

87 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:K76HYoIt
日本の皇室も養子を・・・・・なんて話はマダー

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:FbCi3zps
俺は大学でロシア語を履修していたんだが、授業中よく
「何故ロシアの女は可愛いのが多いのか」について教授と語り合ったものだ。
まぁあれだ。ロシアン幼女マンセー!

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:nTz25xfy
>>88
そこで出た結論はいかに?

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:FbCi3zps
>>89
結論に至ることはなかった。
教授は「ロシアにはお見合いの風習がないために女も積極的になるから
魅力的にみえるんだYO」とか意味不明の妄言を垂れてたな。
お見合い制度が無いのはロシアだけじゃなかろうに。

91 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:i0LCY1ze
どうせ色んな意味でデキのいい子を選んだんだろ

92 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:fJBy6TrD
>>90
おまいの変態さに引いてたんだろ

93 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:47 ID:K76HYoIt
ロシア人も綺麗だが、オリンピック見てると
ギリシャ人も美人だよな。
あの誘導役とかやってるの。

94 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:mUpHC6fB
>>85
日本でも家の継続のために、戦前までは養子が当たり前だったよ。
血のつながりにやたらとこだわり始めたのは、核家族単位になってからじゃねーの。
施設から里子として預かって、しばらくしたらそのまんま養子にってのも
ごくフツーにあったし、親戚からってのもよくあった。お妾さんに生ませるってのも。

95 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:10 ID:iHwYqFcA
ょぅι¨ょ ぉ ょぅιιニ ι ナニ ぃょ

96 :_:04/08/18 15:12 ID:Ug0zLN1O
俺も何回も結婚してみたかった

もちろん性交渉だが

97 :_:04/08/18 15:16 ID:Ug0zLN1O
俺の娘大柄だが
きれいになった

だれかもらってほしい
お金持ちがよい
リストラ予定のサラリーマンはごめんだね

98 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:yV+CaR94
>>95

うわ ょぅι¨ょ っょぃ

99 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:2QUtKFr/
ロリコンだったか。

100 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:20 ID:uWgIpvHF
俺はビル・ゲイツの養子にしてもらいたい。

101 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:SqNqqFsh
俺はマイケル・ジャクソンの養子にしてもらいたい。

102 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:eLkAexK0
ナンシー

103 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:nnVrabTy
より緊急連絡

104 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:25 ID:6cdN2tQE
俺はマイケル・ジャクソンの養子にしてもらいたい。


105 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:25 ID:/GX5MAkk
お前らも、「週間わたしのおにいちゃん」なんか買う余裕があるなら
ちゃんと仕事して、ロシアの幼女を養子にしてください。

106 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:27 ID:Yju3XUWw
>>105

分かった・・・このガンスリンガーガール読んでから・・・・

107 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:27 ID:Q2kqmjBz
向井亜紀に聞かせてやりたいですね。

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:28 ID:yV+CaR94
>>104
するも音信不通。そこで

>>105
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
何だこの雑誌は!ぐぐったら実在かよ!?

109 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:30 ID:nTz25xfy
>>106
俺も担当官になりたい。

110 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:30 ID:ExzzMiaw
>>105
>お前らも、「週間わたしのおにいちゃん」なんか買う余裕があるなら
>ちゃんと仕事して、ロシアの幼女を養子にしてください。

養子を取るには結婚してる必要があるんだっつーの。

111 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:nhcCRkHt
なんでロシア?ドイツにだって孤児はいるだろうに。

112 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:yV+CaR94
>>111
                                   その娘(こ)がかわいいからに決まってるじゃないか








サァ来い!ゴルゴよ相手してやうぶ あ つよすg(バシッビシュッズガガーンッ

113 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:WSxJEm8i
>>15
工 エ エ ェ ェ (゚Д゚; ) ェ ェ エ エ 工


シュレッダーぢゃないぞ、シュレーダー

ところでロシア娘の画像ないのけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)