2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「ポロシャツの着方、気に入らぬ」 女子含む中学生集団、強盗傷害で逮捕…埼玉

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 12:53 ID:???
★強盗傷害容疑で中学生グループ逮捕

・17日午後、埼玉県飯能市の路上で、中学生グループが高校生2人に
 暴行を加えたうえ、現金を奪ったとして 逮捕されました。

 強盗傷害の疑いで 逮捕されたのは、飯能市に住む中学3年生の男子
 生徒ら4人です。
 
 調べによりますと4人は、17日午後2時ごろ、飯能市の西武池袋線・
 飯能駅近くのショッピングセンター前で、 通りかかりの高校1年生の
 男子生徒2人に「ガンをつけた」などと 言いがかりを付けて、近くの路上に
 連れて行き、 衣服を脱がせて 殴る蹴るの暴行を加えたほか、 2人の
 髪の毛を切ったうえ、 現金2千円を奪った 疑いが持たれています。
 
 調べに対し4人は、 「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」などと
 話している ということです。犯行には4人の他に、 見張り役などとして
 女子中学生ら数人が 加わっていたということで、警察で当時の状況を
 詳しく調べています。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1018287.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news1018287_12.asx

2 :Milfeulle.Sakuraba:04/08/18 12:54 ID:XvL33Roz
          _,,,,,,--`ヽ`ヽ,_,,--、、
        ,,  -=-─=r-‐-、-、ニ"ニー-、 ,,
      r-! ヽ'",,=ニニ-‐'''"``'''ー==ヽ`>'" レ、
      i i.  >           `V  i  レ、
     ,r''''ヽ>,r' .,' ,. , , ,   ,.   ,.  ヽ, //, /
    <,,____i,/ , ,' ,' ,' i i   ,' ,'、_, ', ', '"、) ヽつ
      /,/ !.,' .i ,'-ナフ',', ',. /i7'ヽi;''i、,. ! ',`'r-;'"
     i,,,i i i ',.ヽi`'"'   ` `     '"i ,'/ ! i ',
      ''"7'>iヽ',.-‐''''''  ,   '''''‐-i/i ',ヽ,,i`'  ギャラクシーエンジェル第4期絶好調放映中です。
       ,/,/ /ヽ',.    ┌‐┐   ./ノ  ',    http://www.broccoli.co.jp/ga/anime04/index.html
    ,,,_ /'、`、'-i. ヽ、,.  '、_,ノ  ,.r'" ,' _,r'7、_ _       
    \\ '、 '、 >ー-,r'`'ー--‐''"/  ,r'/ / ,r''/        
   ./ .>,ヽ,(`''ー,-'_,i``(,, i,,)',/ .,' ,;,,/-',// `、
  /,,=''" ( ̄`)ー ',7,.i   i i ,' ,' ,./ .,r‐''''")`=;;、 ',
  /',    ( ̄``)  .)」  (_), / ,' i   ,>‐''"ノ  `=;',
 .! /、  ,,...r'( ̄`' /、、,,_  i.i.i i i/ ', /"` /、.     >'
 i. i i \/ ,\. /`i``''=;'' ! `i.ii="!.''---'" .'、,_,r''".i
 .! i '!. /i,'ー'''i  `" ./   'i : i"'  ',  ト、_. _/>, /i./
  ',i >/ `'"i '、,,,,__/.     i !    ',,,_,,i iヽ;/,'i" i'
     !   `フ''''i )`'i   i !   r-/ /;'    i
    ヽ、__,,ノ  i'",_/   !. !   i >;' '、   ,i
          /、    i,.,i,   `'',/>  `''''''"


3 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:54 ID:9RwAvifh


4 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:54 ID:pRFeVg1m
ピーコかよ

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:54 ID:nXPAF85d
2じゃ

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:54 ID:hDPNfPX2
典型的

7 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:55 ID:UqKY262z
「さいたま、さいたま、さいたま」のAA


8 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:55 ID:jlK1zwSt
埼玉もずいぶん治安が悪くなったな、昔から警察は仕事してなかったけど

いつ交番言っても留守だし

9 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:55 ID:c1VleZCi
見張りを立てるなんて良く訓練された手だれの朝鮮的山賊だな

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:55 ID:mwyePBoT
エロ漫画

11 : :04/08/18 12:56 ID:V4MWqHY6
言い訳なんぞ なんでもいいんだろ

12 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:56 ID:1Tc0nJJ+
どんな着方だったんだろう?

13 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:57 ID:5vN+t8CN
ポロシャツの襟を立ててるヤシ


14 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:57 ID:ycM79aeq
又、埼玉厨房か

15 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:57 ID:7B4FjjgK
やっぱ、さいたまきんは大阪に並んで別格って感じですな。

16 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:58 ID:8aU1Mn9g
流石、終点

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:58 ID:BkD3UVoo
たぶんポロシャツの上に釣り人が着るみたいなベストだな。

18 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:58 ID:BX1vNb0U
キチガイとしか呼べない連中だな。
死刑にしろとは言わないから、晒して社会的に抹殺しろ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:QK9Tbziw
髪切って全裸にして晒し者にしてやれ

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:/Da53AxK
群れないと強がれないなんて、おまいらと同じだな

21 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:RjiF0KOX
>>17
ポロシャツにセカンドバッグとか・・・・

てか、今時、ポロシャツなんか着る奴いるのか?しかも高校1年で

22 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:sqkrOjp5
>>9
あそこらへんはあれですよね

23 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:iUYM5bK3
ポロシャツも自由に着れないこんな世の中じゃ

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:01 ID:3/rs9+Rx
>>20
オマエモナー

25 :☆   +板 事件発生件数  ☆ 8/18 現在:04/08/18 13:01 ID:Tqcj/kKn

    人の熱さも ・・・ 祖先次第   2004


     1位  東京   244 件

   ● 2位  埼玉   135 件

     3位  大阪   132 件
     4位  神奈川  90 件
     5位  福岡   73 件

     6位  北海道  70 件     ※特区
     7位  愛知   65 件         川崎市 22 件
     8位  千葉   64 件         大田区. 16 件
     9位  兵庫   57 件        北九州市 28 件
    10位  茨城   47 件        東京.六区 34 件  

    11位  静岡   26 件       武蔵国エリア 91 件     

※ 公務員等の通常の汚職、留学生等の外人、単純な事故     …等を除く

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:LPICjk8t
気持ちは分かる


27 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:Y01jr27z
>>8
あんなのかざりです!偉い人はそれがわからんのですよ!

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:+dCYtGKT
チマチョゴリの着方が気に入りませんが、何か?

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:oO1t0dqD
その高校生は、もしやうちの母校ではないだろうか?
柔な坊やが多くて
私が在籍のときも、かつあげされた男子がいたんだよ〜〜

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:sH0iRw5m
多分、エリを立ててたんだろうなw

31 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:JAYhVvpt
>>21
フレッドペリーのポロシャツの襟を立てて、セーターの腰巻き

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:7CJb9L42
>「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」
後ろ前?

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:twQcLPz4
ユニクロのストレートジーンズにタックインだろ
ベルトも見せベルトじゃない普通の奴

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:hGFtyzq4
ボコられた高校生の無様なのはどうでもいい。
さっさと中学生グループ逮捕してほしい

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:JcVexiC2
埼玉という時点で、もう恥ずかしいとか、着方がみっともないっていうのは
どうでもいいことのような気がする。

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:2j8uOveB
>>21
俺、俺、俺だよ俺。

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:G310gVwG
ポロシャツさえ着れないこんな世の中じゃ

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:/4+msL2B
>>28
下のスカートみたいなのはいらないよな
上の袖だけで下半身丸出しが本当は正式な着衣方法です。(マジ)
大戦以前は上記のようだったが、大戦後の西洋文化との交流で
今のようにスカートをはくようになったそうです。

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:09 ID:JAYhVvpt
高校生の紺色のカバンに、バレンタインハウスの缶バッジが付いていたんだな。



40 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:EUrW2P/q
気に入らないだの
むかつくだの
むちゃくしゃしてただの

この手のふざけた「言い訳で」犯罪犯すヤシは厳罰化しろよ。
感情論で安易に犯罪に走るヤシは人間じゃない。

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:dFmz2L+Y
>「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」
裾をズボンに入れていたのでは?+黒エナメルベルト金バックル付きw

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:i3cTzvsD
ジャミラみたいに着ていたと思われ

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:/4+msL2B
>>40
でも、感情的に犯した犯罪の方が刑が軽い

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:W4LEfmCR
多分デブでちっさいポロシャツきてたんだよ。
ポロシャツで腹が出てるとちょっとむかつくな、暑苦しい。

45 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:AMM+qEIG
スキンヘッドにサスペンダー、ロールアップしたジーンズに白のシューレースで決めたマーチン10穴。
合い言葉はoi!!


46 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:qsoDk8xd
飯能ねえ。
漏れさいたまK高校だったけど、
中学生にカツアゲされた香具師がいたって話を聞いたなあ当時。

47 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:15 ID:GII6rAyb
>「ポロシャツの着方が 気に食わなかった」

バブルの頃って、ポロシャツ襟立て+セカンドバッグ=お洒落な香具師だった。
これか?

ちなみに当時のブサメンは、ふっくらケミカルジーンズ踝丈。

48 :飯能人:04/08/18 13:15 ID:hmvAwA51
飯能駅近くのショッピングセンターっつうと
サビアかペペだな。ペペは駅ビルだからサビアか

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:bHb+gQYf
>>45
気に入らなかったとしても近寄りたくないかんじだな。

50 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:6MsZciYC
DQNはみんな北朝鮮送りっつーことで!

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:98XUF9/W
一昔前のチーマーみたいだね

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:REaGbsCF
★人口比発生率トータルで大差なしも、殺人では関東の発生率の高さがやや目立つ
(東京は人口が多く人口密度も高いので人口比発生率よりも発生件数がより参考になる)
重要犯罪(殺人、強盗、放火、強姦、略取誘拐及び強制わいせつ)と
重要窃盗犯(侵入盗、自動車盗、ひったくり及びすり)の認知件数
関東 3,580件
関西 1,862件
@殺人
関東 230件
関西  91件
A強盗 
関東 1,464件
関西  756件
B放火
関東 326件
関西 152件
C強姦
関東 268件
関西 179件
D略取誘拐
関東 37件
関西 22件
警察庁「犯罪統計資料(平成16年1〜5月分)」
http://www.npa.go.jp/toukei/
総務省統計局「推計人口」(平成15年10月1日現在)
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2003np/index.htm
関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬)
関西(大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山、滋賀)

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:18 ID:S6iQ74+K
また再犯するんだろ。
発信機つけとけ、アメリカみたいに。

54 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/18 13:19 ID:RUUDSAL2
ポロシャツも安心して着れないこんな世の中じゃ(ry

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:1qdBmz4v
↓ 知ってるがお前の態度が気に入らない、のAAを貼りやがれこの野郎。

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:aWGabsSc
飯能といえば、近くに高麗川が流れているくらい
朝鮮人の血の濃いところだからな
他のさいたまと一緒にしないで欲しい。

57 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:NUuKVudc
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||   .〈 .....||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

58 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:nJOqPCbz
おお、飯能か。地元じゃん・・・


59 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:tsEIhu4v
確かに物凄くダサイ服着てるのに
「俺オシャレなんだぜ?」みたいな小技を効かせてるようなヤツは
何故か非常にむかつくもんがある

例えばスーパーの二階で叩き売りされてる激安輸入服を
オカンに買ってきてもらって着てるオタクとか

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:rHuYTlHl
飯能は駅周辺だけそこそこかね
基本的に田舎

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:21 ID:DUzBRNkG
>>47
んでパジェロに乗ってるんだよな(W

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:22 ID:S6iQ74+K
>>61
シーマだなw

63 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:23 ID:Zy2h3UXw
石田純一のような着方してたんなら気持ちはわかる

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:24 ID:iLyRDgIZ
高校生男子は2人ともポロシャツ着てたのか?
そうじゃなかったら、着てなかった方は災難だな。

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:24 ID:IrrCiCt0
おまいら飯能し杉

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:25 ID:LH6ai1sK
>スーパーの二階で叩き売りされてる激安輸入服を

それは、服装に無頓着な人だからオレは許せる。
駅前商店街の「メンズショップ○○」でトータルコーディネートしてる人とかが痛い。

67 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:25 ID:Ki385oBU
>>54
ポ(ry

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:25 ID:YXVIyKq+
どえ〜す!


69 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:26 ID:hmvAwA51
で、一中ですか加治ですか?
まさかフリーな森じゃないだろうが。

70 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:27 ID:Nf11pNTz
ポロシャツにネクタイ希望。

71 :名無しさん@4周年:04/08/18 13:27 ID:cnvo/1o0
厨房なんかに負けんなよー


72 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:27 ID:nYmu9KBB
なによこの安易な動機!ふざけてるの。

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:27 ID:twQcLPz4
二の腕プニプニで腹ボテのやつが着てるタンクトップの重ね着が許せない


74 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:28 ID:ZOaAxYMK
m(ry

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:29 ID:GMw9fKhg
ポロシャツの下にランニングを着ていたんじゃ・・・・

76 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:29 ID:jNenWXcl

ま た 

     さ い た ま か。

77 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:30 ID:w3B0+8M4
もうむちゃくちゃやね。その程度で暴力を肯定する程度の理性しか持っていないのか。

78 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:30 ID:7g80suDz
祭りで他人の女子高生に刺されるような時代だもの。


79 :名無しさん@4周年:04/08/18 13:30 ID:+rPH4als
>>55
持ってるが、お前の態度が気に喰わないので
これだけで我慢汁。
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /

栃木でもあったぜ?
宇都宮大学の構内で厨房が大学生狩りって事件。

80 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:31 ID:Ek/DHZyY
ポロシャツの着方が気に食わなかった。今は反省している。

81 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:33 ID:eDdSzVBZ
にせラルフローレンでFA。

82 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:33 ID:xKQE6FK/
ワイシャツなら許せた。今は反省している。

83 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:36 ID:JqlTVnaN
暴力大将

84 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:dFmz2L+Y
ティクビがすけてたんだよ>安生地の白ポロだったからw

85 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:T4m3szJe
しかたないじゃん!だって「半能」市(。Д ゚)でしょ!?

86 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:RjiF0KOX
Polo Clubとか、そこらへんのラルフにパクリシャツだったんじゃないの?

87 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:43 ID:wmqB2yUt
ゴルフとかポロとかのスポーツで外にいるとき
首の後ろに長時間日光が当たるとばてるから
襟を立ててブロックするのが本当

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:47 ID:X3R4T09O
ボタンの掛け違いだろう


そりゃ3個しか無いボタンを掛け違えてりゃ襲われもするさ、、、

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:50 ID:2tGD6djk
城東工業、テルのボンタン狩りの真似したのか

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:51 ID:PDE3Ni+Z
とりあえずカツアゲされそうになったら抵抗しろよ
ダメだったら従おうぜ

91 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:54 ID:twQcLPz4
長年着込んでヨレヨレだったんだろ、これがほんとのボロシャツ(一同爆笑

92 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:55 ID:GypSRsq3
多勢に無勢とはいえ厨房にやられたとなると自尊心を傷つけられるな


93 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:55 ID:r6nxbv2j
埼玉じゃポロシャツはそんなに危険なのかガクブル

94 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:56 ID:gACy4R2j
    │  || 
  ─┼─   ─┼─  |   |  ─┼─  ─┼─
    / _     \   |    |   /    ─┼─
   /       |      |/     /   ̄ ┌┼┐
     ─    ヽ─            ─ └┘│


     / 
   /   ─┼─  |   |  ─┼─  ─┼─
   \     \   |    |   /    ─┼─
     \  |      |/     /   ̄ ┌┼┐
        ヽ─            ─ └┘ |
                            |
                             |

95 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:58 ID:VTfasQ4d
半脳死。

96 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:PCbqG5WA
きっと埼玉じゃガチャベルトたらしてたり、財布にチェーンがついてても
即効カラまれるんだろうねー。あーやだやだ、20年遅れてる。

97 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:PDE3Ni+Z
声かけられたら本気で腰入れて殴って逃げればいいじゃん
俺は出来ないけど

98 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:Gd21/9Kw
おれ飯能の隣町に住んでてしかも毎日47氏みたいな格好してる無職だけど
どうせならおれを狙えばよかったのに

99 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:tw9OBzrP
>「ポロシャツの着方、気に入らぬ」

武士かよ、その言葉遣い
で、手討ちにでもしよーってか?

100 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:7kSRHkcN
絡まれても、最初の返事で「あーーー?」って大声で言いながら
相手の目を見ながら近寄っていけばそこで終わる

101 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:PDE3Ni+Z
>>100
目に涙溜めながら言っても帰ってくれるかな?

102 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:7kSRHkcN
>>101
怖さ倍増だと思う。
俺なら「もういいよ…」って言って逃げる

103 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:4wqIdqZm
気に入らんからって、なぜ金まで取らないかんのや?

104 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:gOvpcR1w
ああ、あいつらね。サビア1Fの飲食コーナーでたむろしてたよ。大人にガン飛ばして
いい気になってたけど、ちょっと強面のオヤジににらみ返されると目逸らしてたな。


105 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:hmvAwA51
サビアの飲食ってロッテリアじゃなくて
お好み焼きとかある方か?

106 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:Zy2h3UXw
知障のふりして近付いていくと向こうが絶対に逃げる

107 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:LH6ai1sK
>>101

恐怖のあまり脱糞し、その塊を手でつかんで相手にぶつければ最強。

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:c1VleZCi
俺だったら渾身のハイキックをあいてのモモにぶち込んで砕いて終わりだね

109 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:n9G8iG7p
厨房にやられるとはw
逆に4人くらいで絡んできて欲しい。
舐め腐ったガキ皆殺しにしてやりたいw

110 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:Z43ts+zM
>>57
 ________
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  /
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   ガチャ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   \
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||



111 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:xMPRBOQc
調べによりますと4人は、17日午後2時ごろ、飯能市の西武池袋線・
飯能駅近くのショッピングセンター前で、 通りかかりの高校1年生の
男子生徒2人に「ポロシャツの裾はズボンに入れろ」などと 言いがかりを付けて、
近くの路上に連れて行き、 衣服をキチンとさせたうえで 殴る蹴るの暴行を加えたほか、
2人の髪の毛を眼や耳にかからないように切り揃えたうえ、 現金2千円を奪った疑いが持たれています。


112 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:tYpLdDOo
>>108俺はボディーを鼻っ柱に決めるね

113 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:YXVIyKq+
渋谷や池袋だとバンダナを着けられないと聞いたが....


114 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:aTz9So/K
ナウい奴らだ

115 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:/3bp6PDC
ポロシャツの着方が着に食わねぇか、だったらどうする?
どうするって聞いてんだよ!オイ、金田ァ!

116 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:X3R4T09O
「さん」を付けろよ!このデコ助野郎!!

117 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:wgMSwrBP
飯能駅の近くに高麗駅ってのがあるのだが

118 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:03 ID:qf1xG7uL
まず慰謝料20万円と治療費10万円、その後20年間位むちうち症やPTSDや腰痛・頭痛・耳鳴り・めまい等
ありとあらゆる後遺症で相手の保護者から金ふんだくれ。

119 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:WggHVPD9
高校生が中学生にやられたのか・・!?

なんていうか・・ダサいな。これから一生言われ続けるぞ。

120 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:1RnW05xA
えなりみたいにズボンの中にシャツを入れてたんじゃないか?

121 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:0/XI/NU8
>>115 >>116

あんた達、良く覚えてるな(笑)

122 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:XntPu91R
じゃあえなりは狩られるな

123 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:8/e8yjG0
>>119
しかし、中3と高1じゃ大して体力的な差は無い罠。


124 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/08/18 15:10 ID:h/oEnJFJ
厨房にやられて、ポリ公にチクリとは情けねえ・・

125 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:11 ID:m46eptwd
あるショップの社長が、若いバイト店員たちが
シャツをズボンの外に出しているのを
「接客業なのにだらしない」
といって、全部中に入れさせた。
そうしたら、全員なんか元気がなくなって
とうとう、そのうちの一人が
「社長、やっぱりはずかしです…」
と言って来た。
帰宅した社長が女子大生の娘に
「そんなにはずかしいもんかね」
とたずねたら
「はずかしいに、決まってんじゃん!!」
と一喝された。
翌日から、シャツ外出しは容認された。

126 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:11 ID:asDzzSIR
フレペの店員みたいに二枚重ねできてたんじゃねーの
あれはダメだよ

127 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:lVDC4ozc
あのな、
ポロシャツをズボンの中に入れるのは一昔前じゃダサダサだけど
今じゃ 逆 に 格 好 い い んだぞ

よく覚えとけ、このバカチンがぁ!

128 :名無しさん:04/08/18 15:12 ID:00xKMRyg
>>8
下手に交番にいると、先頃の事件のように、
救援を求めて駆け込んでくる市民の対応をしなければいけないので、
交番を空にしておくのは、埼玉県警の生活の知恵です。


129 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:pZSmP2OL
ラコステの使徒か

130 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:15 ID:DI8Nakqy
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ そこのお前 lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |ポロシャツの着方とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


131 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:17 ID:asDzzSIR
>>125
お前、シャツとTシャツがごっちゃになってないか

132 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:wuKqPbXM
埼玉アホが大杉

133 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:YSZOl0K3
>>125
それってごくごく最近だの風潮だよね。

私が中学生くらいの時はみんな中に入れてて別にそれで
恥ずかしい思いしたこと無いなぁ。ブルマだったからかも
しれないけど。ブルマで外にシャツ出したらなんかスカート
履き忘れしてるみたいでかえってみっともなかったし。

ま、ブルマが恥ずかしい〜なんていってるわりに大きく胸元の
開いた開襟シャツを着ている最近の女子高生とか頭がいかれてるとしか
思えないね。ビキニの水着とかで市民プール歩く癖に競泳水着が恥ずかしい
とかいいだすし、最近の子はほんとうにわかんないよ。

134 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:lVDC4ozc
だいたい、ポロシャツほど
名前が期待させといて期待と全然違う服はないよな

ポロシャツ、ポロシャツ…

135 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:YSZOl0K3
>>134
ポロリのアップリケの付いたシャツを期待したんだよね。ね?

136 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:69yixWEi
だからあれほど体操服はブルマに入れろと・・・

137 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:24 ID:GySYq8xQ
>>125
店の制服からシャツをびろんと出すのには違和感がある。
俺が歳とったからかも知れんが。

138 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:asDzzSIR
>>137
それが普通のセンス
ガキだとシャツ入れるのはカッコ悪いと思っちゃうんだよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)