2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「中国は日本を甘やかすな」 国会議員の靖国参拝で、抗議デモ…中国

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 13:56 ID:???
★中国各地で抗議デモ 国会議員の靖国参拝で

・フェニックステレビなど香港報道によれば、終戦記念日の十五日、日本の
 国会議員の靖国神社参拝に対する抗議活動が中国各地で発生した。

 浙江省の浙江大学では学生らが「抗日戦争勝利記念」「日本製品を買うな」
 などと書かれたTシャツを着てデモを行い、広東省深セン市では市民
 約百人が反日集会を開き、日本製品の不買を呼びかけるビラを配った。

 十六日午後には、北京の日本大使館前に出稼ぎ農民風の約二十人が
 集まり、「中国は日本を甘やかすな」と気勢をあげた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000009-san-pol

2 :Milfeulle.Sakuraba:04/08/18 13:56 ID:XvL33Roz
    ヽ、,,_,,,二-、ヽ、',', _,,,,
   _,,、>‐-、,.-、,..-、 ''"-=''"
 -=,、i >‐''`''"`::::::`"`ヽ-、,r'''"|,,,__
 r''"',/:::::::::;:::::::::::::::::;::::::::::ヽ, / ノ
 '、 ./::::::;:::ハi:;;:::::::::::、;i:::::::::::::::iく) `>
  <!|:;:::::i:/''"ハi、::::ノ/`ト-、:::::::;! .',く
   'レヽリ (;;;;)  `" (;;;;)`!:::/、,,,ト,ノ 
      ',!         '" ):i/    GA4期は毎週水曜25:00からです
     /ヽ、_   _   ,,.ィ'''"::::'、
    ./:::::::/::l''iーr‐''T|::::i:::;:::i:::::',
   ,':::::/!:::i-';;;O;;;;;':::::i‐-、!:::;::!
   リ,/;;;;;i:::リ;;;;;;!|i;;;;;',:::;';;;;;;;;ヽハ!
    'r'"~ヽ,!``''!|i''"~レ'  ``'-!
    `-,  i  !|i   ',   ,,.r'
     ,'  |-、 !|i r‐-!  i
      !  ,'ー' .!|i '-‐'',  ',


3 :北村信彦:04/08/18 13:56 ID:tpsHgi38
ギャラクシーのAA貼ってんの、ばぐ太自身だろ?
トコノイタンハがごとくさ。

4 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:IH5Qx08Q
地球上から消えろよ、暑っ苦しいんだよシナ

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:jJZo+Fi0
じゃあ、ウォークマン使うなよw

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:7B4FjjgK
つうか、今まで日本が虫獄を甘やかしてたんだが、
勘違いも甚だしいな。

7 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:plQI5/Lf
「日本は中国を甘やかすな」

8 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:hdfgbJxA
じゃあODA廃止で

9 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:+NutLspI
植民地が何ほざいてるのw

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:58 ID:WR3gC9wA
独裁国家で当局の許可なしに集会なんて開けるのかよ


11 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:58 ID:Zy2h3UXw
こっちもデモすっかね

12 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:58 ID:+A42cBC3

 出 稼 ぎ 農 民 風 の 約 二 十 人


13 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:58 ID:bhH4u7Lf
そんなに靖国神社の事詳しく知ってるのかな彼らは。
・・・・・・まあいいや。

14 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:eITfpTtI
まず、ODAをせがむのを止めろ。
話はそれからだ。




15 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:+1MszZL9
未開人が勘違いしてるな。


16 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:wuCArOtM
>>7
スレタイ見てそう思ったんだが逆なのね。
ふざけんなよ。死那コロ!

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:kdjoZRFy
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり

これは皮肉なのかな?w

18 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:EjesA5DS
>10
開けるよ。

けれど、その後、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
されるけど。

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:uid9cGsG
とりあえずネットウヨクスレ認定。

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:tf16D+kZ
もっと大騒ぎしたのかと思ったら、ずいぶん小規模だな。

21 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:gtopQGXu
これ以上どう厳しくされればいいんだ・・・

22 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:QRHVPkQy
中国って清朝以来うだつがあがらないね。

23 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:L8Ed/eEb
何時まで中国という乞食国家は皇帝気分なんだ
身の程を知れ

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:3/rs9+Rx
ここまで言われてODA続ける理由がわからない

25 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:3kxyfuMr
中国政府もアホな事したね。
どうやってオトシマエつけるのさ。

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:ZO5TCtRL
甘やかすなって…いつから中国は日本の保護者になったんですか?

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:NcNVMCrm
中国人の何パーセントだ?

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:OPvkl6nu
おもいっきり政府批判じゃねーかよ、なんで弾圧しねーの?
まじで中共崩壊の日も近いな。


29 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:JAYhVvpt
北京市の天安門広場で7日、地方の官僚腐敗などに抗議する農民や
労働者2万人の集会、デモが計画されたが、当局が前日に主催者を
逮捕し、計約2300人を北京南駅や天安門広場周辺で拘束、
集会が阻止されたことが10日までに、関係者の話で分かった。

天安門での抗議集会は計画自体が極めて異例。
7日は日中が対決したサッカーのアジア・カップ決勝と重なったこともあり、
中国政府は力ずくで封じ込めたとみられる。


30 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:oIaFPfHL
ワラタ<20人

31 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:cccDuoVx
こういうのは裏で中共が扇動してると思ってたけど、
最近では箍が外れて自発的にやってるんだろうな。

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:X3R4T09O
中華人民共和国では


















デモをする前に役所への申請が必要である

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:OG2s8xcC
ギャラクシーエンジェルってなにもの?うざいんだよ
 ギャラクシーエンジェルってなにもの?うざいんだよ
ギャラクシーエンジェルってなにもの?うざいんだよ
 ギャラクシーエンジェルってなにもの?うざいんだよ


34 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:1K3Tivfj
日本製品を買うな?

結構、じゃあそれを日本企業をM&Aしようとしてる中国企業に言ってくれ。

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:0zMcrk4j
去年もやってたな。そこまでして評判を落としたいのか。<2

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:BhO3nRw4
これから天安門事件が頻発することでしょう!!
中華帝国大崩壊の予感!!



37 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:02 ID:BX1vNb0U
>中国は日本を甘やかすな

逆だろ。
ODAで養ってもらってる分際で何言ってんだ。
「中国は日本に甘やかされるな」の間違いだろ。早く独り立ちしろ、厨房。

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:02 ID:Lnqe01Nt
ODAの見返りは、外務省の貴重な収入です。
そして、ODAの融資先は、見返りの多い国に外務省が
決めることになってます。
だから、止められません。

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:02 ID:bhH4u7Lf
中国は民報の新聞が乱立状態で、日本のバッシングの記事載せると一番売れるから、
バッシング記事を探し廻ってるらしいぞ。
だから小さなデモとかも取り上げられる。

40 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:02 ID:EobHKzYt
★自営業者殺害で中国人逮捕 ほかに2人も関与か

・東京都江戸川区のマンションで昨年12月、自営業鈴木弘子さん(70)が
 殺害された事件で、警視庁小松川署捜査本部は18日、強盗殺人の疑いで
 中国人の住所不定、無職徐寧容疑者(21)=詐欺未遂、窃盗罪などで
 起訴=を再逮捕した。

 捜査本部はほかに、鈴木さん殺害と、鈴木さんから奪ったカードによる
 現金引き出しにそれぞれ1人ずつ別の中国人が関与したとみているが、
 2人とも中国に出国しているという。

 調べでは、徐容疑者は昨年12月11日夜、江戸川区平井のマンション
 9階にある鈴木さんの自宅に侵入、手足を縛り口に衣類を詰めるなどして
 殺害し、現金約4万円やクレジットカードなどを盗んだ疑い。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000118-kyodo-soci
--------------------------------------------------------------------

早速抗日運動が始まりました。

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:MoE2rG+I
日本製品を買うなって、
買えない貧民が騒いでるんだろうな。

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:RZDl5wKP
デモも自由にできる国だとアピールしてんじゃなうの?

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:2gb4kddD
甘やかすなって何様のつもりですか?

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:I9D1IIfa
土人は感情剥き出しで奴らには
知性を感じんよ

45 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:vNQX6Fzk
シナ・チャンコロはどうしようもないな。

やつらと戦うしかないね。
もう日本も核兵器を装備すべき段階。

46 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:0FWw0Dk5
>>22

清朝も満州族の王朝であって、漢民族の王朝ではないからね。


47 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:mglOPX0i
あはははははははははははははははははははははははははははははははは

48 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:0CoHS2d9
つーかさ、マジで日本が全面的に援助ストップさせてだよ、
ついでに中国製品の一切を買い付けなくなったら。

終わると思うんだが。
違うの?

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:1fH4MsFf


     ♪  ∧∧
   ♪    /中 \   ランタ タン
      ヽ(`ハ´ )ノ   ランタ タン   日本人は中国人の品性、知性の高さを 
         (  へ)    ランタ ランタ    見習えアル。中国は世界の中心、
          く       タン アル      中国人は人類のお手本アルヨ!



50 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:l9q//Zo6
ふるいっふるいよおおおおおおおおおおお
いつまでこの国の末端は戦争ひきずってんの??
今そんなこと叫んでなんになるの?馬鹿じゃないの?

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:MecJOGjr
甘やかすって、日本を中国の属国とでも思っているのか?
アホらしい

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:Jaglk/Wz
【社会】"口に衣類詰め殺す" 70歳女性を強殺、21歳中国人逮捕…東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092801541/

このスレの上にあるのは偶然なのか?

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:TnbXMjJx
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:uWgIpvHF
出稼ぎ農民風が20人か?厨獄は、貧富格差から眼をそらせ、反日問題に摩り替える
政策に成功してるな。

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:Zy2h3UXw
むしろ日本製品なんぞ見た事ないのでは

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:IPnTlLVA
なんかどうしようもない国だな、シナって

57 :名無しさん@5倍満:04/08/18 14:04 ID:Rmo3wgtI

<「中国は日本を甘やかすな」


何 様 の つ も り で す か 、 中 国 人 ?



58 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:zXvrhLEb
日本製品買わなくてもいいけど、真似しないでね。

59 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:3O7evYY5
日本の小売業も終わるぞ。売るものなくなって。
>>48

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:05 ID:3BsuKHlo
逆だろ?これ

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:05 ID:xqR9k58c
中国製犯罪者の輸入反対!!!

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:bhH4u7Lf
もう援助はインドへシフトした方が良さそうだと言わざるおえない気がしてきた。

63 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:yF4+b1fE
なんだよ甘やかすなって
なめんのもいいかげんにしろよ、カス民族

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:WR3gC9wA
>>46
純粋な漢民族なんてとうの昔に滅んでいるよ
彼ら自身がそのことに気付いていない

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:AVAtDm1k
ははは日本が甘やかした付けが来たな。
もと外務大臣現在議長のかた。
売国害無省チャイナスクール尖閣諸島の試掘でもチャンコロを刺激したくないので試掘しません。
調査船を追い出しませんだとこの馬鹿どもの責任をだれが取るんだ。

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:ySALFQCR
農民風の約二十人のデモを記事にして煽ろうとする産経
まるで民度の低い中国人だな

67 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 14:07 ID:3UfUiYLy
「中国は日本を甘やかすな」か。
中国と日本を入れ替えてそのまま返してやる。あとチャイナスクール関係にも。

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:Yyjp4qSO
出稼ぎ農民風

69 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:x9bM8Lph
チャイニーズジョークですか?

70 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:JmA2Sn57
100人ぐらい12億の中ではごく一部だな

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:4+ST/lsD
なんで急に問題にし出したの? 中国は。

72 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:07 ID:SzDzctak
>「抗日戦争勝利記念」「日本製品を買うな」などと書かれたTシャツを着て
>デモを行い
なんちゃって戦勝国がよく言うぜ。
まともな戦いで勝てないから便衣兵のような卑怯な戦術を行ったくせによ。
「日本製品を買うな」と言うが、その前に模造品を取り締まれよ、この馬鹿ども。
>「中国は日本を甘やかすな」と気勢をあげた。
中華思想丸出し。何様のつもりだ。
日本こそ中国を甘やかすべきではない。
歴史捏造、異常な軍事費の増大、海底資源の略奪、日本国内においてはシナ人に
よる略奪・暴行・殺人などの凶悪犯罪ばかり起こす。
厚顔無恥という言葉はシナ人の為にあるような言葉だ。

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:kEbk2yEH
つーか、こいつらには日本製品は買えんやろ?

74 :北村信彦:04/08/18 14:08 ID:tpsHgi38
よくわかんないけど、ばぐ太自身が何も言わないってことは、
図星なの? それはそれで結構オモシロイんだけどw

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:/XrDq+3f
>出稼ぎ農民風の約二十人が 集まり、「中国は日本を甘やかすな」と気勢をあげた。

アホか。

76 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:Xk9Ooj24
日本が中国を甘やかしすぎです。

77 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:onWeFa0Z
自分らが甘やかされてることに気づきやしないw

78 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:8PQ+xoYc
★自営業者殺害で中国人逮捕 ほかに2人も関与か

・東京都江戸川区のマンションで昨年12月、自営業鈴木弘子さん(70)が
 殺害された事件で、警視庁小松川署捜査本部は18日、強盗殺人の疑いで
 中国人の住所不定、無職徐寧容疑者(21)=詐欺未遂、窃盗罪などで
 起訴=を再逮捕した。

 捜査本部はほかに、鈴木さん殺害と、鈴木さんから奪ったカードによる
 現金引き出しにそれぞれ1人ずつ別の中国人が関与したとみているが、
 2人とも中国に出国しているという。

 調べでは、徐容疑者は昨年12月11日夜、江戸川区平井のマンション
 9階にある鈴木さんの自宅に侵入、手足を縛り口に衣類を詰めるなどして
 殺害し、現金約4万円やクレジットカードなどを盗んだ疑い。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000118-kyodo-soci



79 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:WR3gC9wA
この貧農連中は一生かかったって日本製品は買えないだろうがな

80 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:I9D1IIfa
日本は反政府勢力に軍事援助しろよ
機密費使ってさ
そしたら奴ら泣きついてくるぞ

81 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:PsVJACdh
そっくりそのまま返せる言葉だな
さすが中国は国単位のネタだな。ワロタ

82 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:EQ/UCatl
>>51
当然そう思ってます

83 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:Rs20C2IZ
厨国には、もううんざり・・・。
本当に程度低い連中だな。

84 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:WnbR+URu
もうシナとは縁切ろうよ。その方が将来のためだよ。

85 ::04/08/18 14:09 ID:qPScZD1B
いつ甘やかしてくれた??・・・・・・もう円借款も利息十一でいいよって事か!?


こいつらのちんぽ春巻きにして揚げて来るから、政府チケット頼む。

86 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:bhH4u7Lf
新製品
     『出稼ぎ風農民セット』
                     お近くのコンビニで!

87 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:tw9OBzrP
甘やかすな、か・・・
この言い方にはさすがにカチンときたね、カチンと。

ま、きただけだけどね。

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:45xdJpoj
ODA廃止でいいやん

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:mglOPX0i
出稼ぎ農民ってどんな風体?

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:11 ID:1O2frqIA
アメ公にはやられたが、チャソに負けた覚えはないがなぁ・・
あいつ等逃げ廻るか一般市民のふりして後ろから撃ってくるだけだったからなぁ・・


91 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:11 ID:YDtfoX0W
乞食国家の分際で甘えるな

92 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:11 ID:4aplJzyO
日本は中国を甘やかすな、と読み間違えた。
何この馬鹿中国人・・・

93 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:12 ID:dxIs7lEG
>>35
そのとおり評判落とすのが目的だと思う

94 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:12 ID:5v8EQW4f
「日本の政府開発援助は受け取るな」まで言えよチャンコロ

95 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 14:12 ID:???
あっと。ここでも書いてはるな〜。

>>3 >>74 北村信彦さん
他スレでも書きましたが、すんごい勘違いですよ〜。
「2ゲット」ってどうでもいいですしね。

それに加えて自分のスレで2ゲットって、何が楽しいのかさっぱり解りません〜。


96 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:os96GykY
全部♪ 全部♪
全部♪ 全部♪
中国様の物♪

【国際】日本の鉄鋼メーカー、初めて国外に高炉建設…中国・広州市
★JFE、中国に高炉建設・2008年メド
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040811AT1D0909510082004.html

【新聞ウォッチ】中国、コピー生産も最速---トヨタ『サーフ』そっくり車登場
http://autoascii.jp/issue/2002/1127/article21106_1.html

中国新幹線
★中国の在来線高速化で入札 日本「はやて」の改良車両で対応
http://www.sankei.co.jp/news/040728/kei035.htm



97 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:QWALgFcH
>>90
もと軍人?

98 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:Wg6w9Oa9
俺さー、ぶっちゃけ中坊なんだけどさ、
俺達平成生まれは戦争のことなんかどーでもいいと思ってるよ
だいたい戦争で殺されるのなんか仕方ないことだし
なに六十年も前のことグダグダ言ってんだよ
俺らが歳とっても絶対謝らないからな
日本の若者が一番の被害者


99 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:2bFFQTei
ODA廃止まだー?

100 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:WUysq5zc
内政干渉って言葉を知らないのか?
つーか「甘やかすな」って偉そうだな。日本人差別じゃねーか。

101 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:TqCOjym0
またイナゴの大量発生か。

102 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:OpN92mY1
中国本土がこんなんだから、日本にいる中国人の子供たちが学校や
幼稚園で肩身の狭い思いしてるのになー。もうアボガド。


103 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:cOrBVuhh
おうおう、日本製品は買ってくれるなよ。
そうすりゃあ中国に資本注入する売国企業は手を引いてくれるから。


104 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:rHqReppe
日本に借金しといて日本に「甘えるな!」
金返してから言えヴォケ

105 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:13 ID:3rfdyCWM
このまま、新幹線も不買でいてくれ。

あと、嫌いな日本の製品のコピーも止めてくれ。

106 :北村信彦:04/08/18 14:14 ID:tpsHgi38
>>95
あ、さっきの読みました読みました。スマソ。

107 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:NcNVMCrm
こうして日本人に改憲の必要性を訴えてくれるとは。
あいつらバカだな。

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:iBi7dZea
日本製品の不買運動>中国の製品は日本のパクリばっかじゃん。

109 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/08/18 14:14 ID:XiojdmFw
ODA廃止!(・∀・)サァ!!

110 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:c1VleZCi
日本は中国を甘やかすな

111 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:15 ID:inOL5fR6
基地害教育が相当な成果を見せてるようですね。

早々に崩壊して滅ぶが宜しい。

112 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:15 ID:J9xquY9k
無知は罪なり

113 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:15 ID:NQuYZ70E
>十六日午後には、北京の日本大使館前に出稼ぎ農民風の約二十人が
>集まり、「中国は日本を甘やかすな」と気勢をあげた。

なんだ、たったの20人か

114 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:15 ID:nJOqPCbz
>>89
カールおじさん

115 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:2A1JQ1sP
出稼ぎ農民風
出稼ぎ農民風
出稼ぎ農民風


社民・共産党のコスプレと判明。




116 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:VPm5eKVF
>>113
官製デモかも・・・

117 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:eB0a9G71
甘やかすな?だと。
氏ね!

118 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:GjpyqYM2
>十六日午後には、北京の日本大使館前に出稼ぎ農民風の約二十人が
>集まり、「中国は日本を甘やかすな」と気勢をあげた。

なんか恵んでやれよ。腹減ってるんだよ。

119 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:JvWyKKKm
最近エミュに興味があり中国のサイトによく行っているが、
ソフトはほとんど全てといっていいぐらい日本のゲームが上げられている。
日本に文句言うのなら、日本製品のコピーはやめろと言いたい。

エミュのソフトには感謝しているが・・・

120 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:thLadXBO
まぁ、過去の清算がありますので仕方ないです
一々騒ぐ人の方がどうかしてますね

121 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:7QJam4qX
日本に甘やかされてる輩が何を言ってやがる。

122 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:zFYeV2JP
>「抗日戦争勝利記念」
戦闘では中国って日本に勝ったことあったけ。なんかむなしくならないのか。


123 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:Q3h4gNcu
甘やかすな、ね……。
チャンコロの日本に対する考え方の全てが凝縮された一言だと思う。


124 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:ue5rbpif
上海から来た中国人が最近の反日騒ぎを見て一言
「貧乏人が騒いでるだけだから放っといていいですよ(W」
もう中国分割しろや



125 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:KzSsd0+x
ODA貰ってるくせして、何言ってるんだか
いい加減、日本も中国を甘やかすなよ

126 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:gACy4R2j
>>125
バカ

127 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:EEt1+2SX
なめんな中国!ODA中止しろ

128 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:gcsNkoXQ
中国人ってなんでこんな偉そうなんだ?植民地の分際が

129 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:vkWdL8ur
中国製品を買わない
中国を甘やかさない
これ常識あるね

130 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:WT6nki1R
この抗議デモが反政府デモと化すまであとどれくらいかな

131 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:ARM//bl6
>>124
そういう他人事面してイイコぶってる中国人の方が100倍ムカツクのだが。

132 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:4aplJzyO
>>122
支那派遣軍は日華事変以来連戦連勝負け知らず。
チンピラゴロツキをどつきまわし、大陸打通三千キロであります。

133 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:v94vKCHv
これはもう洗脳を解いてやるしかないだろうな。
日本人としてはポカンとするだけだ。

134 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:ceFTR4Kt
ワロタ
養ってもらってる身でよくそんなこと言えるな
一般中国人はしらないのか?

135 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:1iX78z7P
おいおい、日本製品を買わないんだったら当然日本製品をコピーしたのも買わないよなぁ
そんなことしたら買える物が一つもないじゃないかw

136 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:BX1vNb0U
この連中、日本が金を恵んでやってるの知らないんだろな。
目の前で「金返せよ、オラ」って言ったら黙り込んだりして。

137 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:dvzgBVz0
先々週の読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」での、
中国人留学生の一言

「ODAの話は、今日初めて知りましたけど」

138 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:yv+gXDZL
「抗日戦争勝利記念」って凄いなw

139 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:NvcvvaI3
金さえあれば中国人は政治とは関係なく日本製を選ぶ。騒いでるのは安い
中国製しか買えない人たち。当然、貧乏人でも大抵は日本製が格安で手に
入るとなれば目の色を変えて飛びつく。あんなショボイ不買運動なんぞ蚊
にさされるようなもんだ。

140 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 14:20 ID:3UfUiYLy
>>132
打通さん、いらっしゃい。

141 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:GjpyqYM2
騒いでわめき散らせば中共がなんかくれるんだよ。この20人に罪は無い。


142 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:C1K9kipE
中国の公安は、貧乏な100人の中国人よりも金くれる日本人の味方を
してくれる素晴らしい方たちです。
 金払ってるうちは


143 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:VPm5eKVF
>>137
やっぱり・・・

144 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:CDETEZF7
日本が中国を甘やかした結果こんなやんちゃな国になっちゃったんだな

145 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:NQuYZ70E
中国への資金援助や、ネット回線、全てストップできないの?

146 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:zRKX2+kE
甘えてないし。

147 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:21 ID:+0U+L0KD
>>1
やめろ!糞が漏れる。

148 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:22 ID:BX1vNb0U
>>137
その後、その中国人留学生は
1)凹んだ
2)開き直った
どっちだったんだろう。


2)だろうと想像は付くが。

149 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:22 ID:k3+UBOr2
今後、ODAは全廃

支那とは断交の上、尖閣諸島にある天然ガス採掘施設を攻撃
当然、尖閣諸島を守るために空母・核を保有し、諸島内に自衛隊基地を建設

150 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:22 ID:b6CcazFf
世界一の借金大国日本。
こんな貧乏な国に生まれた子供達は考え方も貧しいですね。

151 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:23 ID:ORheN/+8
中国の人たちには日本製品不買運動よりも
日本工場で働かないデモの方が日本企業への
ダメージが大きいと思うのだがどうだろうか?

152 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:23 ID:wHnJA3ee
しかし・・・相変わらず2ちゃんねらーは短絡的だな。
なんつーか、「やられたらやり返せ」みたいな発想しかないのかね?
筑紫哲也に「匿名の無責任な発言は便所の落書きと同じ」と言われた頃から進歩ゼロ。
しまいには、「ネットでは、一部の心ない日本人が・・・」と槍玉に挙げられる始末。
ネット上で「中国人許すまじ」という発言を繰り返して溜飲を下げたとしても、
やっぱ国際的には、日本の戦後補償の甘さが中国の恨みを買った、って論調なのよ

153 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:23 ID:v94vKCHv
>>134
中国が日本をODAで支えていると全く逆の事を思っていたりする。
ネットの規制が大きいようだ。

154 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:23 ID:fWSK2Edp
乞食大国厨国

155 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:phwrNq+1
二十人でニュースになるという事は・・・
ちゃねらーで北京抗議オフとかやればもっと大きなニュースになるのか?

156 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:eB0a9G71
>>143
いや、知ってても同じだよ。
中国の掲示板で、中国人
ODAやめてくれたほうがありがたい、感謝しますね、と啖呵きってたし。

157 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:KG2rz3cX
反日、それは中国で許される唯一の自己表現。
当局が煽ってるんでしょうな。

158 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:dvzgBVz0
>>148
正解は、
それとこれとは別、という論法で、靖国参拝を批判した。

159 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:Q9RasADb
まぁまぁ、騒いでるのは「一部」の中国人だよ。
あと煽ってるマスゴミね。
大多数の中国人は日本に感謝してる。
変な意見にまどわされないようにしよう。
でもなんでマスゴミは煽ってるのかなぁ。
すぐにでも取り消しの記事書くべきです。
事件になってからじゃ遅いからね。

160 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:24 ID:zRKX2+kE
>北京の日本大使館前に
>出稼ぎ農民風の約二十人が集まり


軍の連中か、中国共産党の人間だろ。

161 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:r1yMkREu
鳥居の外で手を合わせればいいじゃないかよ。
国会議員がダメだって言うんなら、代理人で充分じゃないの。
こっちの言い分を聞く気が無いのは前から判ってるだろうにさ、もっと大人の対応はできないのかな。
参拝をアピールの為にやってるんじゃないのなら無駄な摩擦の回避はできるはずだよん。
参拝をやるのは自由だけど政治問題に関わるなら脳みそを使えよ。
国民の迷惑につながる危険性があるだろうよ。。
たとえば、友好の裸踊りをする優秀な若者とかさ、、

162 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:sPZo2Yw4
シナ物乞人民国

163 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:caLiIvnm
まったくだ日本政府は今まで「外に甘く、内に厳しすぎ」
国民のを奴隷かなんかと勘違いしているんじゃないのか?
特にバカ三国なんか関わると全く良いことが無いのだから常に距離を置いて行動すべきだ。

164 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:kdVLQNHh
また共産党指導のデモでつか。

165 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:D57dOrcV
漏れは、中国産ウナギと、中国産野菜はずっとボイコットしとる
これからは、100円ショップもボイコット汁

166 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:cOrBVuhh
>>151
それ、いいですな。


167 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:TvqWIyUE
飯食わしてもらってる分際で。

168 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:H1XDx1zm
どこまで日本人はつけあがるのですか。
一国の指導者が拉致を謝罪したにもかかわらず、以後日本人は在日に対する差別をエスカレートさせ、
共和国の家族に対して送金しようとしたり、帰国しようとする在日の自由まで奪おうとしています。
拉致が犯罪であり、日本人に対してとんでもないことをしてしまったのは事実です。
それに対して頭をさげているのに、さらに追い討ちをかけるようなことを日本人がするのなら、
朝鮮半島を日本が支配していた時のことや、日本人の在日に対する差別について在日から不満が出るのも当然です。
しかしながらステレオタイプの精神的幼児の皆さん方に意見しても無理無理。
かつてマッカーサーが「日本人の精神年齢は12歳の子供」と言い放ちましたが、あれから50数年
経って、経済力を身につけた今でも全く変わっていませんね。全く同感です。
これだから、世界中から馬鹿にされるのですよ。
タトゥーがラジオや雑誌のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


169 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:4+ST/lsD
「日本製品は買うな」じゃなくて、「日本製品は作るな」の方がいいんでは?


170 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:VPm5eKVF
>>156
そうなの!?  もうアボガドry

171 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:fWmkGZ7K
>>152

よっ、脳内国際通。良いね。

172 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:dDZoah6J
日本は中国を甘やかすな


173 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:lpJSHN6M
出稼ぎ農民風の約二十人

174 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:GjpyqYM2
>152
 ↑
つっこみすら入らないぞ!誰かがんばれよ!!

175 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:QpicowvE
>>159
感謝してないよ。
自称親日中国人も日本の文句ばっかり言ってるし。
洪水が起きたのも日本のせいなんだとさ。

176 :うんこ:04/08/18 14:27 ID:NQuYZ70E
あなたのレスに反論できないのではなくて、下らな過ぎて反論する価値も無いか
Samba24の120秒規制で書き込めないだけです。
勘違いはよしましょう >>経験薄い人達

177 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:37Efc9MR
さて、このスレが1000まで行くのは何分後だろう。




178 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:gOrdkbnz
日本は中国を甘やかすな
日本は中国を甘やかすな
日本は中国を甘やかすな
日本は中国を甘やかすな
日本は中国を甘やかすな


179 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:IH5Qx08Q
政府はODA切っちゃえよ。
もう我慢する必要は無いと思うけどな。
中国をこれ以上太らせると地球にとって良くない。

180 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:wHnJA3ee
>>171
>>174

頑張って縦のヤツ書いたのに・・・(T T)


181 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:ohVf9Q8W
中国様へ。日本を厳しくしつけてください。お願いします。


182 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:k3+UBOr2
>>152,159



>>168
どこを縦読みするんだ?

183 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:fWSK2Edp
>>180
がんがれ

184 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:REP0NJSX
支那の工場に、たくさん日本製工作機械が導入されてるから、
工場で働くのもやめたら?支那人ども

185 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:TejeMKFT
江沢民が一番の悪だな アイツはどうにかせんといかんよ

186 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:xCrm591B
シナ畜と売国官僚が早く氏にますように

187 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:29 ID:iFANzYQZ
負けそうになったら漏れが出て行って日本人をブチ殺す。のAAまだぁ?

188 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:5v8EQW4f
火薬と羅針盤と印刷術を発明した頃の超先進国だった中国は何処行ったんだろうな。

189 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:tmvmEl7q
日本の技術供与なしでは何も出来ないのに偉そうな口聞くな厨国ふぜいが!

190 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:eqorrx8d
これ、逆だろうに…
何つー恥ずかしいデモだ…

191 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:NQuYZ70E
印刷術はJPNの浮世絵が最初じゃねーの

192 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:Zy2h3UXw
>>180
今更筑紫の言葉を有りがたがる奴もいないからねえw
ちょっと気付きにくかったね

193 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:ORheN/+8
>>175
日帝が侵略戦争をして多大な被害を与えなければ
中国は世界で最も進んだ治水技術を開発してたと思うから
そう思うのも仕方がないと思うよ

194 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:p9EAZgJV
ネコ好きな人が多いスレだな。


195 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:6zGXl5FR
「日本を、あまやかすな!」とは恐れ入ったね!
親に育てられたことを忘れてグレた「クソガキ」みたいなものですな。
2008年のオリンピックは大丈夫なの〜?


196 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:b6CcazFf
世界一の借金大国日本。
こんな貧乏な国に生まれた子供達は考え方も貧しいですね。


197 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:GCAikiQr
ばんばん参拝していいんじゃないの?

198 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:DveCiuO/
日本は中国を甘やかすなの間違え。

199 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:1fH4MsFf
「抗日戦争勝利記念」???????
  

200 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:sDlFI0gE
「日本は中国を甘やかすな」じゃないのか。
意味分からんデモだな。

201 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:cQhBFk/6
 ほら あれだよ 毎日、国会議員は日替わりで靖国参拝。
 ガンガン煽ってやれば、中国内乱発生するんじゃない?
 中国は、靖国参拝をメディアでしっかり扱ってんだね。
 
 しかし、出稼ぎ農民風ってのが怪しいなぁ そんな暇あるのか疑問だ。

202 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:xtbLUc84
そろそろいいかげんにシナいとな。


203 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:32 ID:yv+gXDZL

劣等感の塊で醜態晒してるID:b6CcazFfがカマって欲しいそうです。


204 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:pvwEMAhG
うっひゃあ。

205 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:4hwxOEeJ
あ?日本を甘やかすな?
頭ん中ウジわいてんのか低脳支那人ども、どこの世界にめぐんでもらってる相手に対して
「甘やかすな」とほざく乞食がいるんだ?

206 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:3kxyfuMr
>>196
その通りだ。だからいちいち干渉せずほっといてくれ。


207 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:26lGHnJg
>>171
なかなか良い縦読みだと思いまつ

208 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:p0Ox0ka5
>>152
釣?それとも支那人?
>日本の戦後補償の甘さが中国の恨みを買った
これ間違い。戦後補償なんてするから調子にのる。
厨国は日本にたかってるだけだ。

209 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:8FBXQY0A
中国人の雇用、技術提供、ODAは中国を甘やかしてるだけだからな。
もう全て取りやめていいだろ。

210 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:ohVf9Q8W
日本を甘やかすなか。まったくその通り。
日本に一発ミサイルでも打ち込んでどっちが
立場が上か教育したほうが良いよ>中国。


211 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:eB0a9G71
>ID:ORheN/+8
つまらん

212 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:NQuYZ70E
>>196
お前、リアルで馬鹿だろ?

213 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:MIvk1sF4
>>208
シナチク氏ねや

214 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:YZqEwa3F
アッヒャヒャヒャヒャ、笑わせてくれる。
何様のつもりだ。

215 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:34 ID:kdVLQNHh
支那に都合の悪いことは全部黙殺するのに、
靖国参拝なんかは大々的に報じたんだろうなあ。

216 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:usuGZ/KS
甘やかすという表現が気にくわねーなw


217 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:d2sc7+Pk
>>208
縦読みだよ。
最近中国関連スレでの縦読みが多いな。
いい職人が降臨したようだ。

218 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:b6CcazFf
世界一貧乏な国民が地道に頑張っている中国を罵倒するスレはここですか?

219 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:/tZwabjX
>>160: そのとうりです。公安、共産党、の類が金をやって動かしています。
あるいは変装してね。中国農民は靖国問題なんか知らないよ。南京がどこにあるかも
しらないよ。中国人であることも知らないよ。

220 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:k3+UBOr2
>>196
犯罪支那畜乙

>>210
売国奴乙

221 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/18 14:35 ID:Ndjv0Tr0
世界のお情けで存続する国。

222 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:Zy2h3UXw
東南アジアに視点向けたほうがええのに

223 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:OwhV0XG7
ここまで好き放題させてるのに甘やかすだと?
馬鹿なんか?奴ら。

224 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:fvjsJOnE
つかうなよなー。プッ

225 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:MyQumOgh
出稼ぎ農民だからな。仕方ない。自分達は保護されて甘やかされてる
ってるってことはわからん。

日本が中国から農産物買わなくなったらどうなるんだろね。

226 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:oN/uB1xC
中国のどのへんが日本を甘やかしていたのか、具体例を挙げて説明してもらいたいんですが。
ODAもらってやってた、とかそんなん?

227 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:35 ID:7kSRHkcN
中国は戦勝国なのか?

228 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:IH5Qx08Q
>>193
そうだね。
イギリスとかに侵略されて奴隷みたいに扱われてた方が幸せだったかもね。

229 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:v94vKCHv
>>190
知った時のショックと恥ずかしさを想像すると哀れなものがある。
こういう反日だとかは膿を出す意味で盛り上げた方がいいのかもしれん。
盛り上げた方が逆に事実が浸透する。

230 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:tTascgJ0
http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/200408080000/

 中国の民が戦前の日本にこだわるのは当然や、この決着は政治的についていない。
中国政府様にお金でお詫びしただけやから。コネズミが北朝鮮との国交にこだわる前に
中国と「反日問題」の戦争部分に関してケリをつけるべきだ。
日本の代表が中国の国営テレビ出演(ラジオでもええわ)して、人民にきちんと謝罪して、
戦争問題は終わりにしてほしい。うちは昔、昔、
北京放送に出演して国民レベルで謝罪してきたで。
その時、中国政府は「あなたがた日本人民も戦争の犠牲者です」と受け入れてくれた。
ちゃんと謝罪すればええねん。コネズミは靖国参拝ではなく、
戦没者すべての霊を慰める場所を早急に建設して、そこへお参りすべきだ。
その場所で日本国民みんなで平和を誓わないと他の国のアジア人は安心して眠られへんよ。
ミソも糞も一緒くたにした中国人の反日感情を招いている
要因のひとつに我が政府にも因果があるんだろうね。


231 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:CQ9JM9SB
ODA貰ってて甘やかすってなんだよw
餓鬼が親を甘やかすなって言ってるのかw

232 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:Lnqe01Nt
すごい食い付き。

233 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:wUhsUgdZ
>まぁまぁ、騒いでるのは「一部」の中国人だよ。あと煽ってるマスゴミね。

本当にそうなのか?
死小日本 の検索結果のうち 中国語(簡体)のページ 約 512,000 件中 1 - 10 件目 (0.24 秒)
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%AD%BB%E5%B0%8F%E6%97%A5%E6%9C%AC&hl=ja&lr=lang_zh-CN&ie=UTF-8&output=search


234 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:36 ID:RygLYmoy
>出稼ぎ農民風の

何か矛盾してるような気がするがまあいいや
黙って畑耕してろ

235 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:SJbEG+VO
日本からのODAを使って整えられた北京のインフラ
何も知らない哀れな支那豚

236 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:va5PNiXL
北京の日本大使館前に出稼ぎ農民風の約二十人が集まり、



笑うのはここですか


237 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:5v8EQW4f
>>191
それは版画ね。
ここで言う印刷術は本を作る活字印刷術。
どっちにしても宋の時代にはあった技術だから向こうが先だけどね。

238 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:AZNYbL1H
さすが外相のくせに日本の首相に「厳命」する国はやることが違いますね。

239 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:CVP38HDs
>出稼ぎ農民風の約二十人

世界情勢の中で今中国がどうなってるのか知らないんだろ。

240 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:nmPjb3pN
さて、ちょっくら靖国神社にでも行くか

241 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:NjB2b+Pb
まあ、日本も中国を甘やかすなってことですな。
ODA即刻全額廃止しろよ。
尖閣諸島の地下資源も採掘しよう。

242 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:VPm5eKVF
>>234
まさか中共の国際的な釣りなのだろうか・・・

243 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:37 ID:JvWyKKKm
>「日本製品を買うな」
そう言って不法コピーするんだね?

244 :北村信彦:04/08/18 14:37 ID:tpsHgi38
>>227
そうです。日本はアメリカ、イギリス、ロシア、中国に対して開戦しました。

245 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:VOEX6qon
「援助(ODA)をもらうな」て言い出さんのか?
政府批判できない支那人には無理な話か・・

246 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:JhhWFfEs
チャンコロは腹切って死ね 全員

247 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:bqgdQR20
はいはい



中国人の日本チベット化がでてきましたよ

248 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:HgrZ+L83
こういうので騒いでる乗って最下層の貧困層だけだろ。
知り合いの中国人は話しても全然気にしてないが。話題すら出てこない。

249 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:kdVLQNHh
>出稼ぎ農民風の約二十人
よーするに、デモで稼いでるわけでしょ。

250 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:c1VleZCi
日本が中国をあやまかしてきたから中国人がつけやがるんだよ

251 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:pvwEMAhG
>>245
大多数はその言葉を知らんよ。

252 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:38 ID:d2sc7+Pk
>>239
すべて捏造反日教育が悪いんだろうな。
それとも共産党の山村工作員か。

253 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:k3+UBOr2
支那は中共がクーデタを起こしただけで
戦勝国でもなんでもありません

朝鮮と支那は一緒だな、このクソども
死ね

254 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:HI2IV4Rh
糞支那人は自国の政権は批判せずこんな八つ当たりぐらいしかできないチキンばかりだな

255 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:lg7Se+Wa
関連板

中国板 ←中国人2ちゃんねらーが活躍中(2ちゃんに飽きた人は必見)
http://academy3.2ch.net/china/
 

中国人2ちゃんねらーが中国は良い所と必死に宣伝中のスレ

☆ 中国旅行統一スレ ☆ 第十四巻  (海外旅行板)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1092352563/


256 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:b6CcazFf
>>244
当時の日本は将来中国が生まれる事を予想して
未来の国家に宣戦布告したのです。

257 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/18 14:39 ID:Ndjv0Tr0
ブロイラーが”えさ寄越せ!”、”暑いぞ、冷房入れやがれ!”と言っている様。
しかも、ウンコか腐った卵しか出ないブロイラー。

258 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:avBbYGVt
なに? 支那共産党は関係悪化をさせたいわけね?
んじゃ、その線で行こうや。

という脊髄反射はこのくらいにして。

これだけ「抗日」が盛んになるってことは、支那の内部事情は
かなり劣悪な状態にあると考えるべきかな。経済格差はすでに
分かり切ってることだけど、そろそろ始まったバブル崩壊をひ
た隠しにしたいのか?

259 ::04/08/18 14:39 ID:qPScZD1B
出稼ぎ農民風・・・・・・これはまた限りなく窃盗団を想像させるナイス表現

260 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:/fUwpbGz
中国人って暇なのね

261 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:40 ID:Itq/0TGW
いつまで終わった戦争のことでネチネチやってんだろうか。たかり国家中国は。

262 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:40 ID:XfgTr8VV

北京国際空港作ったの日本だよ(w
それぐらい知っとけよチャンコロ(w

263 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:40 ID:yv+gXDZL
>>230
誰、コイツ・・・

264 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:BOWm7w8E
甘やかされてるのは、中国のほうって事だわな。

265 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:WS5R6fVN
何で、日本人の中にも半数近くはいやがる香具師が
いるのに国会議員は靖国参拝するかね。
中には年金未納もいたな。
こいつは次もうないね。

266 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:ohVf9Q8W
ここにいるやつら頭おかしい??(w
中国に一括されてビビるのは日本。
土下座でもしとけ。

267 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:usuGZ/KS
虫国の民は孔子より荘子の方を行き方として実践するらしい。
煽動に乗りやすい素地は元々あるわけだ。
恐らく中京が引っくり返れば、とたんに日本マンセーになる可能性は充分にある。


268 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:WMcHkcEv

中国は日本に 甘 え る な !


269 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:41 ID:oN/uB1xC
>>259
そのうち、出稼ぎ農民風という言葉は、放送の自主規制コードに抵触していくかも試練ですな。

270 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:3O7evYY5
たかが出稼ぎ農民風20人のデモを取り上げて反中をあおるサンケイに
それに踊る2chねら。

わざと?天然?

271 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:JvWyKKKm
中国人は良く言えば純情すぎる、悪く言えばバカすぎる。


272 :北村信彦:04/08/18 14:42 ID:tpsHgi38
>>256
へー、そうだったんだ。知らなかった。。

玉音放送で”米英しそ(←漢字メンドイので)、四国に対し〜”

って言ってるからそうなんだろうって思ってた。

273 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:hkwoovrO
この20人を日本に招待して牛角で腹いっぱい食わせてやれ。
なんだかあまりにも不憫すぎる。もういいからおもいっきり甘やかしてやってほしい。

奴らなんか焼肉の存在すら知らずに死んでいくんだぞ。

274 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:AZNYbL1H
こんな事してホントに日本がすべての資本を引き上げたらどうなるか
判ってやってるのかな。まあそこまで考えちゃいないだろうけど。

275 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:AOfHVqZW
えっ!
逆じゃないのかっ!

ビックリ!

276 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:VOEX6qon
>251
最近は知られてきてる(日中間の関心増えて)

277 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:XH6u9L4C
考えたら政府抗議のデモすれば即逮捕なんだよな…この国。
そりゃあ矛先はお上の意思通りに動くわ。

278 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:ZRdy9u9M
チャンコロは先祖の恨みはいつまでも忘れないとか言うけど、
歴史を捏造してる時点で己が先祖を冒涜してるんだが。
ただでさえ中華思想で狂ってるのに、その上共産主義でパワーアップしとるしな。
まさに地球の害虫だな。


279 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:eB0a9G71
政府に何もしないのだったら
アメリカの州にしてもらうか、中国の属国にしてもらうか
早く決めろ!ボケ!とメール送りたい気分だ。

280 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:IH5Qx08Q
>>271
中国人は良く言えば操りやすい、悪く言えばバカすぎる。

こっちで

281 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:iFANzYQZ
蒼天既死

282 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:Tu5ZYY4z
ピーピーうるせーな虫国人
早く滅びろよ、全く

283 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:fJY4LhLa
>広東省深セン市では市民約百人が反日集会を開き

深圳で100人ってえらい少ないな
駅前だったら10万人くらいはうろついているだろうにw

284 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:WnbR+URu
シナ蓄なんかどうせ数年で公害病とか環境汚染とか政府で抑えきれるレベルじゃなくなる。
土壌や河川の汚染も現在でもそうとうヤバイので食糧問題もさらに深刻になる。それに伴い難民問題も悪化の一途。
かつてないほど国土が荒廃するかもな。
そのときどうせ日本にいちゃもんつけて金ださせようとするよ。そんなん知ったこっちゃないって。
だから今のうちに手を切れ。

285 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:b6CcazFf
世界一の借金大国日本。
こんな貧乏な国に生まれた子供達は考え方も貧しいですね。
誰も反論できませんね。ぷぷ。

286 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:YXVIyKq+
どうせなら、中国フィギュア工場の抗議ストでもすればいい
それが一番の日本への抗議になるよw


287 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:44 ID:k3+UBOr2
そろそろ支那大使館に誤爆プリーズ

支那公用車の大破もキボン

288 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:/tZwabjX
>>227: 戦勝国がODAもらうか?アメリカ、イギリスが必死になって
後ろで支えていたからな。中国だけでは戦争なんか出来るわけないわな。
ただひとつだけ世界に誇る戦術は塵芥作戦、、ではなかった、人海作戦。

289 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:BxQ8XKfQ
抗議→無視
を何回か繰り返していれば、そのうちあいつらも何も言わなくなるよ。
反応するから増長する。バカだねぇ。

290 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:NQuYZ70E
>>285
国は貧乏だが国民は貧乏とは限らんぞ馬鹿め

291 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:1dme3hhd
> 「日本製品を買うな」

> 北京の日本大使館前に出稼ぎ農民風の約二十人が

案ずるまでもなく普通に日本製品なんて手が届かない連中だろ

292 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:AXCIjr8j
出稼ぎ農民がどうやって日本来たの?

293 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:45 ID:iFANzYQZ
そろそろ内戦だろ。
人口が増えるといつも内戦が起きる国。
それこそ4000年間( ´,_ゝ`)プ

294 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:46 ID:fiscMxi6
「日本はもっと自分を見つめなければ。」
中国で行われたサッカー・アジアカップでの「反日ブーイング」問題が話題になっていた。確かに日本人が「命の危険を感じた」ほどの地元中国人の狂気ぶりは非難されるべきだ。
だが、その原因を知るのも必要だ。単純に、重慶で大規模爆撃があったことが問題ではない。
日本の「過去の過ち」に対する反省と償いが不十分なのが問題だ。靖国神社参拝問題も同じだ。
中国人の「恐さ」を伝える映像ばかり垂れ流し、問題を追及しようとしない日本のメディア。拉致・核問題も同じだ。
テレビのコメンテーターは「悲しい」を連発。それしか言えないあなたたちが一番悲しい。


極東非公式条約機構
http://blog.livedoor.jp/godel21/



295 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:46 ID:GjpyqYM2
中共も自国民の乞食根性を何とかしろよ。
反日教育以前の問題だぞ。

296 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:46 ID:v94vKCHv
>>254
さすがに中国人も批判の為に死にたくはないだろうな。

297 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/18 14:47 ID:Ndjv0Tr0
>>293
レ民愚かよ(w

298 :ドルァ:04/08/18 14:47 ID:Mccvzd67
腹が立ったので今日の晩飯は中華にします。


299 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:47 ID:VPm5eKVF
それはそうと、今日も法輪功の人たちが虐待を訴えて駅前に居ましたよ。

中共はもう弾圧やめてあげて!

300 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:48 ID:IH5Qx08Q
>>298
ありがとごじゃますぅー

301 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:48 ID:gnBJ9xLj
スレタイ見て怒るどころかむしろワロタ
さすが中国人様は考える事が180度違いますなぁ

302 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:48 ID:19j/dvlh

支那政府は反日が反共に転化する危機意識を持ってるのか。

303 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:48 ID:92jr+fh7
たった二十人が騒いだぐらいで記事にすんな

304 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:48 ID:MIvk1sF4
>>290
俺のような団地住まいでも36型テレビを買えるくらいだから、けっして貧乏じゃないよ。

305 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:49 ID:iuVVVixI
なんかさぁ、戦前の抗日運動も実はこのような理不尽な理由でおきてたんじゃないかと思ってしまうのだが。

306 :北村信彦:04/08/18 14:49 ID:tpsHgi38
俺も詳しいその諺自体は知らないんだけど、
中国の諺(かもしくは小話?)で、
漢民族は長ーい年月を使って相手を丸め込む、というか包み込む
ってのがあるんだってさ。
イメージとしてはハート様って感じかな。ぶよぶよ。
あの広い国土とのんびり長い中国時間の中では誰も勝てないみたいよ。
4000年の歴史ではそうらしい。

307 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:49 ID:AQreWMli
折れは戦後生まれの戦後育ち。
先の戦争のことなんて知らないし、まったく罪悪感ありません。
シナ人がどれだけのぼせようが知ったことではありません。

308 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:YSZOl0K3
大使館焼き討ちしてくれないかなぁ。そうすれば邦人退避勧告がだせるし。
そろそろ本気でいちど日本資本の撤退劇を見せつけてやらないと調子に
乗りまくってる支那人をとめられなくなるとおもう。

日本撤退の感激にアメリカやらオーストラリアやらが業績伸ばそうとあの国では
それさえピエロ。まともに業績が上がるとは思えない。

309 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:b6CcazFf
戦前の抗日運動を煽っていたのは共産主義者だし。

310 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:TAXc20AW
中国人は物を知らな過ぎ、無知とは罪だな

311 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:ek2u2PSn
小泉は靖国を参拝する以上はもっと毅然とした
態度をとらなければばらないのに結局その後オドオド
してるだけ。

小心者のくせに目立ちたい一身で自分
の分を超えたことをした結果シナチクどもに舐められる
ことにになったと思う。


312 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:/gToFKFL
また大学生か!!

313 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:yo7hXNR+
しかしまぁ、期待を裏切らないやつらだなぁ。

314 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:NQuYZ70E
大学生ーーーーーーーーーー

315 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:GjpyqYM2
正直、腹が立つよりかわいそうだと思う奴結構いるだろ?
日本に生まれて本当に良かった。中国の農村で生まれてたら見知らぬ
おっさんに食われてたかも試練。

316 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:M/FFzyov
Tシャツに中国人に殺された福岡の一家四人をプリントして
「現代的中國人要是因為錢孩子也殺死」
って書くか?

317 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:gT3/OE4f
おいおい、逆だと思うぞ?w
中国人はマジでバカがおおいんだな。

318 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:ksAudsWs
数十万人規模でやれよ

319 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:NjB2b+Pb
>>285
まあ、貧乏大国から、ODAという施しをもらってる国もありますが。
逆に、ODAくれるんじゃない?

320 ::04/08/18 14:51 ID:qPScZD1B
281笑
共産既死

品筑真赤

神国復活!!!

321 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:51 ID:vwvhiyxz
だからこういう事をやってるのは
一部の右翼や扇動家だろ。
中国人は何億人いると思ってるんだ?
お前等も単純だな。

322 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:Sv++GZVD
無意味な不買運動やってるところはお前らと一緒だなw

323 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:uid9cGsG
伸びてると思ったら、ばぐ犬、サンケイ、ネットウヨの黄金のトライアングルスレでつねw

324 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:3OsDq+iu
この速さ・・・・伊達じゃない

325 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:53 ID:92jr+fh7
>>321
> だ
> 一
> 中
> お



326 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:53 ID:bqgdQR20
>>321
いちいち取り上げる日本のメディア

これを日本のせいだと言って来る自虐サヨク

こいつらに先に言ってください。

327 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:53 ID:EUtO+Exp
>>310
中国に限らず、そういった煽動に乗りやすいのは貧民。


328 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:53 ID:v4vS1f0W
>>32 日本でも必要じゃなかったっけ


329 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:54 ID:QRLumxt5
ODAやるなよ

330 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:54 ID:/gToFKFL
>>327
たしかに2chネラは貧乏人ばかり

331 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:54 ID:BkD3UVoo
中国は日本を解放しろ!

332 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:ScPYCIYa
世界中に大目玉が飛び出すような物凄い内政干渉ですな。>シナ

333 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:JQ93SKS1
すごいギャグセンスの持ち主だな。厨極は。

334 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:PGznfdxj
ODA廃止しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

335 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:p23aLt8S
>>284
その中国産の食い物食わされてる日本人のほうが心配
(意識して中国産は避けてるけど、それでも100%避けるのは困難)



336 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:vo8w5ybw
立場が分かっていないようだな・・・・

337 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:56 ID:du2Dhqrf
いやホント・・・ 怒るというより中国には飽きれるね
恥ずかしくないのか? >中国人

338 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:56 ID:mcDgsN80
>>330
確かに。お前みたいな貧乏人がやってるくらいだしな

339 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:56 ID:xbDv88gj
>>321
 か
  の
  人
    も単純だな。

340 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:ShJBKdxe
出稼ぎ農民はデモするようにと中国政府から雇われました。

又、貧困層が大半を占めるシナでは政府の介入が無い反日デモが最高
 のストレス発散方となっております。





341 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:RotYgQHI
燃料不足なんだろ、ほすいならほしいっていえよ、姑息なまねしやがって

342 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:GjpyqYM2
チャンコロみてると将軍様がかわいく思えてくる。
.......鬱。

周辺国はガイキチばっかかよ。

343 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:TrvMeZgF
【社会】「日本は中国を甘やかすな」 中国の反日騒動で、抗議デモ…東京

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

344 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:3OsDq+iu
>>337
恥という概念がありませんが何か?

345 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:57 ID:p23aLt8S
>>330
閉鎖社会に身を置いて偏った思想を持った人間というのも追加

346 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:42uYPlK0
チャンコロが日本の老女を強盗殺人したかどで捕まったな。
いつまで害虫を野放しにするきか。人手が足りないなら、日本男児を全員召集しろ。

347 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:hPVgh5IS
>>339
ウホッ!うまいね

348 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:Sv++GZVD
お前らも中国製品買うなよ!
俺は買うけど

349 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:xLEB2KCn
ここまでくれば煽ってるだけで中狂崩壊させれるな。
どんどんやらせてやれ。
日本政府もどんどん煽れ。

350 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:UJmztbP5
>出稼ぎ農民風

就職活動か?

351 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:h1JSEqXk
終戦記念日、今年も小泉君は正式な「謝罪」を口にしたのだが・・・・
甘やかすなだと?ふざけんな!

352 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:58 ID:5XtgEqgP
むしろ日本が中国を甘やかしすぎw

353 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:59 ID:wStcPx/P
甘やかすなって
中国の国民を甘やかしている
とこはなんやねん

354 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:59 ID:588nugn0
中国のマスコミは一部の政治家の行為を
過剰に報道しすぎではないだろうか?

355 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:59 ID:xUTrakhP
どんどん抗議活動しろよ
鉄砲ぶっぱなすとかもっと派手にやれや!ニヤニヤ

356 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:00 ID:AM6oIaOx
どうせ
靖国参拝しなくても
また別の理由見つけてきて
日本たたくよ

357 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:00 ID:du2Dhqrf
>>344
チョビットワロタ
確かに恥とかなさそーだな

358 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:1k+LxuKO
共産党の崩壊

中国の分裂

もともと民度の低い3流途上国

混乱と疲弊

日本に宣戦布告

359 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:GjpyqYM2
いったい中共は人民にどんな教育をしてるんだろう。
チャンコロの教科書検定が必要だな。

360 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:k3+UBOr2


かまってちゃんが、そろそろ勝利宣言しそうですよ




361 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:v4vS1f0W
中国・半島が戦争責任を口にしたら、それは金をくれという意味。無視していいよ。
いい加減大人のつきあいをしないとね。

362 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:v94vKCHv
無知とはこういうものなんだろうな。
もっとも日本人とて東シナ海の油田の問題など、この前のTVタックルが放送しなかったら殆ど知らなかったかもしれん。

363 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:NPqYn4C8
そろそろまた毒ガス兵器が見つかる頃じゃないか?
そして媚中議員が便乗して騒ぎだす気がする・・・

364 :欧米で嫌われる中国人:04/08/18 15:01 ID:Kh9aQWqz
中国では一部の人間が豊かになったが、大半の人は貧しいのだ。
このような貧富格差が不満となり、戦争も知らない貧しい若者が反日を掲げて
いるにすぎない。
最近欧米の大学では、中国人や韓国人の留学生を規制している。
学校やホームステイ先での行儀やマナーが悪く、文化レベルも低いから嫌われる
らしい。
欧米に留学すると分かるが、アジア人の中では日本人が一番快く接してもらえる。
やはり、経済的に発展しても民度ばかりはすぐには成長しないということだろう。
中韓人は、日本だけでなく欧米でも、このような犯罪をたくさん犯している。
若いのに数万円のために人も殺す民度しかないんだよ。

365 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:JKIbujgK
さっさと、ODA廃止しろ、

366 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:g6g8xH0L
中華料理食うのやめたと堅く誓ったその晩に餃子とウーロンハイで酔っ払
って、しめでやわ焼きそばを食ってしまった漏れ。

367 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:b6CcazFf
世界一の借金大国日本。
こんな貧乏な国に生まれた子供達は考え方も貧しいですね。
あの・・・みなさん本当に反論無しですか・・・?

368 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:3o7wJAmM
うるさい低民族

369 ::04/08/18 15:02 ID:qPScZD1B
わっははは!!330よ
その反戦病からくる妄想を断固否定する!!

赤軍馬糞

370 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:0M/DGjw1
中国の地方の反日は本当に酷いらしいからネ。
戦争がつい昨日あったように感じているらしい。

371 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:IVEdIrWx
ODAの事をどうやって中国のやつらにしらしめるか考えようじゃないか
自分達が日本に飼われてると教えてやらんとなw

372 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:hm9BIbph
まぁ抗日運動なんて毎度の事だが数年前までは市民レベルのそれは
市場開放政策を掲げる共産党がしっかりと押え込んでいた。
政府としては日本企業からの投資が無くなると困るからな。
政治的に反日をしつつ経済的に門戸を開こうと二枚舌を駆使してた。

で、結果として貧富の差が格段に開き貧乏人どもの押さえが効かなくなってきてる。
上手く突っつけば農村部で暴動が起こって楽しい事になりそうだ。

373 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:43WoZZOW
逆だろ?
「日本は中国を甘やかすな」

発展途上国だと甘く見ているから盗人はいろいろ盗んでいく。

374 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:LPzPp/Xu
壮丁よ立ち上がれ!
支鮮に侮られてなるものか!
そして叫べ!

暴  戻  支  那  を  断  固  膺  懲  せ  よ  !!!

375 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:Q68kCyaV
いつまでも冷たい過去に寄り添って生きていろ。
日本は新時代を切り開いていくだけだ。

376 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:02 ID:cQhBFk/6
   向こうの貧乏は、貧しいからなぁ
   俺の親戚の残留孤児のおっさんは、日本に帰ってきた時 満足にお茶が飲める!!って喜んでたよ。
   温かい飲み物は、お湯が定番だったらしい・・・

377 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:03 ID:usuGZ/KS
最近の現象を冷静に見れば、虫国政府は人民の統制に対して完全に自信を失い始めたと見るべき。
最大の懸案は、国内の貧富の格差なわけで。
何とか国外に力を逃がして延命しようとしていると見るべきだ。


378 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:03 ID:bvsp9t0V
「出稼ぎ農民風」のプロ党員でつか??

379 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:wStcPx/P
隕石誘導装置を日本が作れば黙らせれるのだがな

380 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:ZRdy9u9M
>>360
既に勝利宣言しとるがな。
戦勝国を名乗った時点で。

381 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:BkD3UVoo
まず中共の反日工作の片棒担ぐ日本のマスゴミを取り締まろうぜ!

382 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:ohVf9Q8W
しかしこの食いつき。
2ちゃんねらーは小心者だな。


383 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:v4vS1f0W
>>377
社会主義国なのに資本主義国より貧富の差がでかいって
中国は笑わせてくれるな。

384 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:43WoZZOW
外務省の車、ボコボコだわ、後ろの窓ガラスは
割れてるわ、ひどい状況だったのに、
「アジアカップは近年まれに見る大成功だった」とか
自画自賛した。次期オリンピックを安全に見せたいらしいな。
何処が安全やねん。

385 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:kgR7pzOl

日 本 は 中 国 を 甘 や か す な



386 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:IxrJsPNn
いやいや、シナほどの日本に対して、露骨に奴隷化を望む国は、
何処にも居ないな。

387 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:8sQleotr
どんどんやってくれ。
鼻の下伸ばして中国行ってる企業なんて潰れていいよ。

388 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:FiJNqPVH
日本製品の中の部品は中・・いや、もういい
全員死ね、チャンコロ

389 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:AjYC5jVw
>出稼ぎ農民風の約二十人

このへんがツボだな

390 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:DJKgfR9C
「日本は中国を甘やかすな」

391 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:mLg3SNHf
観光客にちょっかいを出す日光の猿とダブってしょうがない。

392 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:kO1ewvBi
昨日中国エステで本番シマスタ・・・

393 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:69yixWEi
中国人犯罪0人にしてから言えと。

394 :秋水 ◆rSYUUSuiAQ :04/08/18 15:07 ID:gsSlJjYy
('A`)y-~~ 中国を甘やかし過ぎましたね。
(へへ

395 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:+dFjB2TT
どんどん面白くなってきたな
この際だから中国の反対することならことごとくやってみたい

396 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:iuVVVixI
>>376
貧乏とか関係なく、お茶が高いよ。
中国の空港で朝粥食ってお茶もらったら、お茶の代金が粥と互角の値段だったし。

397 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:zFYeV2JP
>中国は日本を甘やかすな
具体的に政府にどういうことを希望してるのかな。
経済的には日本がないとダメだし、ひょっとして懲罰戦争?

398 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:bvsp9t0V
ちゅごく人は日本しか見てないけど、
世界はちゅごく人を見てる!
気をつけろ♪

399 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:usuGZ/KS
マジで深刻らしいよ。
日本人は慌てる必要は無いんだよ。


400 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:5Grrl7zt
ここは、一つ維新政党・新風がシナに渇を入れなければ・・・・・

401 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:4up2IqsT
日本の技術
日本製の基幹部品
日本製の高機能鉄鋼製品

これらも不買してください

402 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:xLEB2KCn
どんどんシナ人を刺激しよう
中国掲示板とかいってどんどん一般人刺激しよう
挑発すれば簡単にひっかかってアジアカップのようにすぐ自爆するぞ

403 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:xUTrakhP
戦争しかけてくればおもろいのにな
大陸ごと核で終わりだw

404 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:TcB4zs+F
ワロトケワロトケ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

405 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:10 ID:v4vS1f0W
中共がつぶれた時大量の移民が流れてくるのが心配なのだが

406 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:10 ID:b6CcazFf
えいもーこんちくしょう!
誰も突っ込まないから自分で言っちゃうもん!!
日本の借金は国民が持ってる国債=資産だから
日本は貧乏じゃないんだよ!!
誰かかまってよ!
夢を信じてよ!

407 :」 コンビニ店員:04/08/18 15:10 ID:xmMh1G0a
ふざけるな。金は簡単に手に入るものじゃない

408 :間寛平:04/08/18 15:10 ID:pZx1IrK1
いくつになっても甘えんぼ♪

409 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:10 ID:00LLRq1d
中国政府談話「中国は自由な国ですから、抗議デモは止められないのです」

410 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:10 ID:VPm5eKVF
>>405
それは難民。   確かに心配だ。

411 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:11 ID:NjB2b+Pb
よし!これに乗っかり、新幹線も不買運動だ!!



412 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:11 ID:gK+ynSN1
>>1
誤:中国は日本を甘やかすな    正:日本は中国を甘やかすな


413 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:4up2IqsT
とりあえず日本製のベアリングを売るな

414 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:iuVVVixI
>>410
経済難民は国際法的にも受け入れる必要なし。
政治難民?共産主義崩壊で政治難民になるよなやつが日本にくる必要ないしね。
北にでも逝ってねと。

415 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:i4oeK/Ug
日本製品を買いたくなきゃ買わなければいい
日本も中国への開発途上国援助金をストップすればいいだけの話
だいたい小日本に援助されるウドの大国(大木)が笑わせるよ!
先ずは己を知ることから始めろやwww

416 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:GjpyqYM2
よーし、おれもルイ・ビトンを不買運動するか。

417 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:p23aLt8S
>>409
シナ人民が中共批判しても車裂きの刑にされないわけだw

418 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:+W/1dgK9
ODAや日本企業の進出で雇用が創出されているのに
這い蹲って感謝するのが筋だろ糞ヴォケ

419 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:0er2n/rL
>出稼ぎ農民風の約二十人

どこの農奴だ?

420 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:k3+UBOr2
難民は、日本領海ぎりぎりで機銃掃射し排除しろ

421 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:AQreWMli
江沢民主催「半日」キャンペーンみたいに小手先の政策なんかしてるから
国が発展しないんだよ。
多分優秀な側近たちはわかってるんだが、進言できないんだろうな。

422 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:VPm5eKVF
>>414
うん、確かに。

423 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:14 ID:JnYkbZ7S
買わない、じゃないく買えないんだろ?
まさかSQNYとかNAIWAの電化製品じゃなかろうなw
いや、あながち(ry

424 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:14 ID:usuGZ/KS
今、もし虫国の人民が日本からのODAの実態を知ったら恐らくトラウマに近いような心理的ダメージを受ける香具師が多いと思う。
プライドだけは異常に高いんだな。
恐らくその悔しさは自国の政府にぶつけられるだろうと。


425 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:14 ID:Sv7uCIIn
内政干渉

426 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:15 ID:QWC2t+Ep
ODAを廃止しろよ。うちの大学の留学生は誰一人として日本からの多額なODA援助の存在を知らないぞ。
エリートである彼らがそうなのだから、一般市民は絶対に知らないだろうな。




 中 国 へ の O D A を 廃 止 せ よ !

 

 日本の宇宙開発予算   << 中国へのODA 予算
  2000億円              2300億円

427 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:15 ID:Woy6VLf4
>出稼ぎ農民風の約二十人

428 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:15 ID:1fH4MsFf
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | ちゃんころ帝国主義    
    |  断固反対!!!!                 |
    |___________|
        ∧ ∧.||          
( ゚Д゚)|| 
       .(|  |つ   
       〜|  |||  


429 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:AjYC5jVw
支那=でかい北朝鮮
つくづくこう思うな

430 ::04/08/18 15:16 ID:qPScZD1B
410 国交断絶!!あんな賊どさくさでいれたら今日も逮捕された殺人鬼が
12億人だよ?イージス艦、護衛艦、徹底配備これ。

431 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:v4vS1f0W
>>410  そうだった・・・


432 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:6bWbgzjt
とりあえず、日本企業全面撤退。
ODA返還要求。
油田調査開始。
中国からの輸入を全面ストップ。


これだけやっておこうよ。

433 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:k3+UBOr2
支那畜どもが何故日本の大学に留学できるんだ

おかしいだろ

あいつらから、頃せ


支那畜=殺人犯・強盗犯

434 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:GjpyqYM2
中共最大の失敗はケ小平以降の後継者が育たなかったことだな。
今の中共はあまりにも愚民化政策に頼りすぎている。

このままでは中国に未来は無いな。資本主義国に食いつぶされて
ジ・エンドだろう。まぁもう手遅れだけどな。

435 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:17 ID:DklkKYCm
内政干渉だな.
で日本の外務省には謝罪するのか?>ちょん

436 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:17 ID:0mCDRDcd
>「中国は日本を甘やかすな」

あれほどのODA貰っていながら、どの口がモノを言うとるかぁ!?
このチャンコロリンめが!!!!

437 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:tKP9cXZO
未だに日本を下に見てるんだな。バカジャネーノ。
情報のない未開人だから、とっくの昔に追い抜かれてるのを
知らないのか?

438 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:hfb1fD+L
>>432
まさに売国奴

439 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:Pgwos83E
>>426
結局ODAの何割かは日本企業のためでもあるからな・・

440 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:18 ID:OOtXdOWq
共産党の政権維持と江沢民の権力闘争の道具に過ぎなかった「反日」がいまや手段から目的に変化してしまった。
連中は自分達で育てた怪物にいずれ食い殺されるだろうよ

441 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:ueM2je/w
中国共産党は6000万人自国民を殺した。

『共産主義黒書』を読む
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mike/nakano4.htm
中国の章の初めで著者は、ほぼ信頼できる数値として、内戦期を除いた犠牲者の数を、次のように総括的に提示している。
体制によって暴力的に死に至らしめられたひと  七〇〇万〜一、〇〇〇万人(うち数十万人はチベット人)
「反革命派」としてラーゲリに収容され、そこで死亡したひと  約二、〇〇〇万人
五九〜六一年の「大躍進期」に餓死したひと  二、〇〇〇万ないし四、三〇〇万人

442 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:Kiu2v85z
>ODAや日本企業の進出で雇用が創出されているのに

なぁ、これのせいで、日本の自殺者が増えたんじゃないの?
禁止にした方が良いと思うぞ。100%

443 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:20 ID:0er2n/rL
      ∧_∧
     ( ´∀` )  
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \   で、このゴミをどうすればいい?
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ     
      |   / /  |ヽ(;`ハ´)ノ|
      |  / /  ヽ( )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

444 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:20 ID:usuGZ/KS
>>440
日本はこの共産国家の後を継ぐ新権力を持ちそうな層と仲良く出来れば良いのではと。
ただし、虫国は実は軍閥国家と言うのが実態だから、内戦とか分裂もあるかもね。


445 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:CwyEHxw3

 日 本 は 中 国 を 甘 や か す な

やられてたら、やりかえせ!
吹けよ、神風!

446 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:VPm5eKVF
>>439
十割日本企業の為に使えばいいのに。     だめ?  名目とか無いし?

447 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:JQ93SKS1
>>402
(*´Д`)ハァハァ

448 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:QWC2t+Ep
中国政府が弾圧しているウイグル自治区は無視ですか?
大量虐殺しているとか聞いたのですが?

449 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:21 ID:5mMFq+1y
まあ2008年オリンピックまでは持つ
今でも西側の植民地状態だが

450 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:22 ID:KFp54q2t

>>426
東海大学の中国人助教授でさえ、今回のアジアカップの騒ぎは
『小泉首相の靖国参拝が原因だ!』ってテレビで言ってたもんな。
事実を知っていても、命が惜しいからこんな発言しているのか?


451 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:E6TPVuGz
そろそろ中国人にも判らせる時期なんではないの。

452 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:iS2Tnsjx
(<`∀´>( `ハ´) )

453 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:vrTcexpI
マジでODAを打ち切っちまえよ。

454 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:i4oeK/Ug
経済大国なんてほざいてはみても、開発途上国援助金は世界一貰ってる
矛盾しまくり。
小日本なんて馬鹿にしても世界一援助している、現実を知るべきだ。
日本で虫国へのODA廃止運動をしても虫国の一般市民ははポカーン
高みの見物だった虫国政府だけが~(°°;)))オロオロ(((;°°)~


455 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:GjpyqYM2
マフィアが公然と中共と手を組んでるからな。
完全に病んでる。チャンコロである程度儲けたら東南アジアに移動ってのが
今後の投資のトレンドになることだし...まあ放置プレーが一番だな。
暴発して第二、第三の台湾が出来るだろう。

所詮は旧ソ連から何も教訓を得なかったってこったな。

456 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:23 ID:Qj38ERq9
とりあえず河野洋平を宅急便に詰めて送りますんで,後はご自由に>中国人

457 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:24 ID:Cl4dKf+E
このデモは許す。

なぜならちゃんと自国の政府に対して主張するデモだから。

頭越しにいきなりひとの国の政府に主張する輩よりスジが通ってる。

458 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:25 ID:xLEB2KCn
毎年ODAを貰い、1年かけて日本人一週間分の給料を稼ぐ戦勝国民のみなさん!
抗日戦争勝利記念おめでとう!

と煽ってやろう。奴等のちっぽけなプライドをガンガン刺激して爆発させてやろう。

459 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:25 ID:VGWQ7MaI
ODA廃止して余る金でロシアから国後買え


460 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:26 ID:tKP9cXZO
日本人の雇用を打ち切って、中国の雇用創出してる企業マジムカツク

461 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:26 ID:yv+gXDZL
>>457
> なぜならちゃんと自国の政府に対して主張するデモだから。

北京の日本大使館は、支那の政府じゃないんだけど。

462 :チャンコロの心の叫び:04/08/18 15:27 ID:GjpyqYM2
農村の給料なんて月収1万円以下だぞ。
共産主義の理想は何処に逝ったんだよ!

463 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:27 ID:JQ93SKS1
アイヤー

464 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:27 ID:37Efc9MR
スレ立てから1時間半で、もうスレの半分近くが埋まったか(w
くいつきがいいねぇ



465 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:27 ID:DGYl3A8f
中共に対するデモなんだからいいじゃん。
彼国の場合は参加するとどうなるかわからんけど。批判してもいいんけ?

466 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 15:28 ID:B2gqyvw0
対中国人心得の条

@中国人見かけたら強盗と思え
A中国人を一人見たら100人いると思え
B中国人のセックスは強姦がデフォルトと思え。
C中国人に物を売るべからず。
D中国人から物を買うべからず。
E中国人が作るものはコピー商品と思え。
F中国人に設計図を見せるべからず。
G中国人と結んだ契約書は無効と心得よ。
H中国人は殴って主従関係を叩き込め。
I中国人が3人で話し合っていれば即刻通報せよ。
J中国人に肉を食わすな

尚、死して屍拾うものなし(w

467 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:28 ID:qnFvLvDl
日本製品をマネるな

468 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:28 ID:k3+UBOr2
そろそろ支那内陸部の軍をそそのかせば、暴発しそうだな

ロシアに、旧満州を
モンゴルに、内蒙古自治区を
チベットは、独立
四川、広東をベトナム、ラオスに

付随して北チョンが崩壊→南チョン経済が壊滅



469 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:a6yZXz5Q
「甘やかすな」ってどういう意味?

理解出来ないんですが

470 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:M/VuJNaY
日本の右翼化が気になります。 戦争を再び起こしてはいけませんアジア諸国の声をききましょう

471 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:duPVDxGX
>>406
落ち着いた?

472 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:30 ID:DklkKYCm
>>470
上手な日本語ですね.

473 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:30 ID:NDmHHzhU

1,000,000,000人中の20人がデモしたところで、何でこんな大々的報道になるんだ?

474 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:30 ID:bqgdQR20
>>470
右翼化??

ああ スポーツと政治も分けられず暴動起こす中国人のことね

475 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:nj1ARbcI
こういうシナ人の発言は完全に釣りなので
優秀な民族である我ら日本国民はまともに相手をせずに、
無視を決め込むべきです。煽りにのると世界一バカなシナ人の思うつぼです。
奴らのやる事に、国際法上問題があれば国際法で裁いてもらえばいいのです。
我々は優秀なんです、未発達の民族をまともに相手にしてはなりません。
でもとりあえず企業と政府はODAやめてほしいですね、実際無駄。

476 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:gQPFqGJ+
つーか100人とか20人とか全然盛り上がってないなw
10万人デモとかなら民度低いなぁとおもうけど

477 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:k3+UBOr2
>>470
釣られてあげるよw

右翼化ってなんだよ。言うなら、右傾化だろ?
アジア諸国ってどこだよ?アァ?

日本語キチンと勉強しろや、この糞支那畜が

478 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:mFd42vAq
チャンコロに批判されるということは、正しいことをしているということだ。

479 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:i4oeK/Ug
>日本製品の不買を呼びかけるビラを配った

物事を知らないというのは哀れだね、その日本製品は何処で造っているのでしょうか?


480 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:+Cp9w8lW
>>470
またっくだな

481 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:6asHL2ba
tesuto

482 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:31 ID:usuGZ/KS
チャンコロはプライドくすぐっておけば結構てなづけること可能。


483 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:32 ID:WnbR+URu
>>468
止めてくれ。どんだけ日本に難民が流れてくるか考えただけで(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

484 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:32 ID:DvSeX5WO
どこの国にもこんな奴らいるさ。

485 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:33 ID:GjpyqYM2
そもそもチャンコロには愛国心なんて存在してねーよ。
中共からご褒美をもらえるから騒ぐだけ。

自分が利益を売るためなら親族でも売り飛ばすのがチャンコロ。
まぁ、日本人には理解できない生命体だってことだ。

486 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:33 ID:fJY4LhLa
小中国猪を甘やかしてきた結果↓

【社会】"口に衣類詰め殺す" 70歳女性を強殺、21歳中国人逮捕…東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092801541/l50



487 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:33 ID:+zSR/kKb
「中国は日本を甘やかすな」ってもう日本、中国に抜かれてたのね。

488 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:VuNFJsaI
日本製品不買運動よりも日本企業撤退運動でもしたらいいのにな

仕 事 無 く な る け ど (w

489 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:usuGZ/KS
>>485

そうそう!!
そのことを一番わかっているのは実は虫国政府自身。


490 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:x+ehMnAf
約二十人だって、しょぼ…

491 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:AKd9wT0J
スレタイだけ見て書き込むけどさ


中国UZEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

492 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:k3+UBOr2
>>483
そうなれば、日本領海ギリギリで機銃掃射すればいい
すこしは日本海も豊かになるでしょ

493 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:HhBBCWST
甘やかすって何?日本てそんなに中国に世話になってたのか?
立場が逆だろ?自分たちを何様だと思ってんだ。

もうODAなんかで援助するな。技術の移転もするな。

これ以上中国を甘やかすな!!!


494 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:r2Rvy8AI
シナ人の捏造と妄想の歴史観を日本に押し付けるとはなにごとか!

495 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:gnBJ9xLj
ココム規制マダー?
やっぱシナ人にハイテクは不要だわ

496 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:QXfMAk/M
>「抗日戦争勝利記念」「日本製品を買うな」などと書かれたTシャツを着てデモを行い、
ついでに「日本製品をパクるな」などと書かれたTシャツも着てデモしてくれないかな。

497 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:J4GLHS75
世界唯一の古代帝国末裔、大中華様は21世紀、米国に次ぐ第2の超大国となる。
経済的にも、軍事的にもだ。
たかが東夷の子孫であるチョンコロや倭人が犬みたいにキャンキャン吠えても
敵うはずがない。今から朝貢の準備でも始めたらどうだワハハハ

498 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:35 ID:EEt1+2SX
20人か、まあそんなもんだろ。
普段から反日感情剥き出しの人間は。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)